РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
10
Улитка Греческая приготовлена из нежного хрустящего теста с сочной начинкой из шпината и сыра сулугуни. Обладает солоноватым вкусом и приятным ароматом свежей выпечки.
Пицца из самого сердца Италии. Хрустящее тесто и четыре ароматных сыра: моцарелла, чеддер, горгонзола и благородный пармезан. Идеальное сочетание в каждом кусочке.
Хлеб на основе пророщенного зерна овса, цельнозерновой и ржаной обдирной муки, а также ржаного неферментированного солода. Содержит много зерен и семян.
Пышный донат из нежного дрожжевого теста с начинкой из натурального джема из спелых клюквы, черники, земляники и малины. Украшенный яркой ароматной глазурью и разноцветной кондитерской посыпкой.
Улитка Греческая приготовлена из нежного хрустящего теста с сочной начинкой из шпината и сыра сулугуни. Обладает солоноватым вкусом и приятным ароматом свежей выпечки.
Улитка Греческая приготовлена из нежного хрустящего теста с сытной начинкой из курицы и картофеля. Обладает нежным вкусом и приятным ароматом свежей выпечки.
Choco Pie — нежный бисквит с уникальной начинкой из маршмеллоу, покрытый шоколадной глазурью. Возьмите с собой, чтобы полакомиться в любое время и в любом месте! Качество десерта не подлежит сомнению: запатентованная технология производства и индивидуальная упаковка позволяет Choco Pie оставаться мягким и свежим надолго. Choco Pie готовятся без консервантов, искусственных красителей и глутамата натрия. Не содержит трансжиров.
Состав: мука пшеничная общего назначения тип М55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)), жир специального назначения (рафинированные и дезодорированные растительные масла (пальмовое и пальмоядровое, масло ши), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), какао-порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия,
гидрокарбонат аммония, ортофосфат кальция 1-замещенный), глюкоза, желатин пищевой, яичные продукты, соль поваренная пищевая, какао тертое, ароматизатор (ванилин), эмульгатор (лецитин соевый), гидролизат молочного белка, загуститель (ксантановая камедь).
Пищевая ценность в 100г: жиры 18г, углеводы 67г, белки 4,8г.
Энергетическая ценность: 450ккал.
Хранить при температуре не выше +20'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.
СТО 98948104-001-2015
ООО "Орион Интернейшнл Евро"
Любимое традиционное блюдо русской кухни — яркий винегрет из овощей с растительным маслом. Красочный и вкусный, он обязательно украсит любой стол, подойдет тем, кто следит за калориями или соблюдает пост, а также выступит в качестве самостоятельного блюда или приятного гарнира. Изображение является вариантом сервировки блюда.
Салат Мимоза — сытный и вкусный продукт с оригинальной подачей. Ломтики консервированной горбуши, отварные картофель, морковь, яичные белки и перетертый желток распределены аккуратными слоями. Салат упакован в герметичный контейнер. Небольшую порцию удобно взять с собой на учебу, в офис или путешествие. Продукт быстро утолит голод и придаст сил. Он отлично сочетается с хлебом, горячими овощными или мясными блюдами. Благодаря натуральному составу, деликатес обладает небольшим сроком годности.
Фруктово-ореховый батончик с черникой и яблоком – идеальный перекус, который удобно взять с собой. Никаких консервантов и красителей, только натуральные орехи и сухофрукты. Для максимальной пользы мы добавили в состав семена чиа – источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, а также инулин – натуральный пребиотик, который воздействует на активность полезных бифидобактерий в кишечнике и улучшает пищеварение. Походит веганам, можно в пост.
Фруктово-ореховый батончик с яблоком и корицей – идеальный перекус, который удобно взять с собой. Никаких консервантов и красителей, только натуральные орехи и сухофрукты. Придаст сил и зарядит энергией. Походит веганам, можно в пост.
Фруктово-ореховый батончик с кокосом – идеальный перекус, который удобно взять с собой. Никаких консервантов и красителей, только натуральные орехи и сухофрукты. Для максимальной пользы мы добавили в состав семена чиа – источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, а также инулин – натуральный пребиотик, который воздействует на активность полезных бифидобактерий в кишечнике и улучшает пищеварение. Походит веганам, можно в пост.
Премиальные соки, приготовленные путем механического отжима свежих фруктов.
Разнообразные, насыщенные, свежие вкусы фруктов, современные технологии исключающие применение консервантов, красителей и ароматизаторов. Стеклянная упаковка подлежит переработке.
Премиальные соки, приготовленные путем механического отжима свежих фруктов.
Разнообразные, насыщенные, свежие вкусы фруктов, современные технологии исключающие применение консервантов, красителей и ароматизаторов. Стеклянная упаковка подлежит переработке.
Слойка яблочная приготовлена из нежного хрустящего теста щедро посыпанным сахаром с сочной начинкой из любимого фрукта. Обладает сладким нежным вкусом и пряным яблочным ароматом.
Пышный донат из нежного дрожжевого теста с начинкой из натурального джема из спелых клюквы, черники, земляники и малины. Украшенный яркой ароматной глазурью и разноцветной кондитерской посыпкой.
Арабьята непременно придется по вкусу любителям острого. Правильный баланс томатов, чеснока и тобаско — вот секрет идеальной пасты. Состав очень простой, а блюдо просто божественное! Изображение является вариантом сервировки блюда.
Кокосовые конфеты с манго - это нежное и ароматное лакомство, которое покорит вас своим ярким вкусом и текстурой. Конфета состоит из кокосовой стружки с кусочками манго и не содержит сахара, поэтому станет отличным вариантом десерта к чаю.
Паста фарфалле с четырьмя сортами сыра, грибами и зеленью. Традиционное блюдо итальянской кухни в оригинальном исполнении! Этот вид пасты также называют «бабочками» — благодаря интересной форме пасты и отлично подобранному сочетанию вкусов, блюдо гарантированно оживит любой семейный ужин. Изображение является вариантом сервировки блюда. Осталось только разогреть.
Традиционное азиатское блюдо,
приготовленные на основе яичной лапши по фирменной рецептуре. В составе есть
стручковая фасоль, куриное филе и насыщенный соус терияки. Чуть сладковатый
вкус этого сытного блюда не оставит вас равнодушными. А очень быстрая обжарка
в специальной сковороде «вок» делает лапшу не только вкусной, но и более
полезной. Осталось только разогреть.
Капучино с воздушной пенкой на коровьем молоке. Бленд премиальных зерен арабики и робусты (70/30). Мягкий вкус с шоколадными и ореховыми нотами. Приятное длительное послевкусие. Варим кофе перед доставкой – специально для вас.
Латте с большой порцией свежего коровьего молока. Бленд премиальных зерен арабики и робусты (70/30). Мягкий вкус с шоколадными и ореховыми нотами. Приятное длительное послевкусие. Варим кофе перед доставкой – специально для вас.
Это сытное блюдо приготовлено из куриного филе в ароматной корочке с имбирем, сладкой паприкой и специями. К нежной и пряной курице подается густой сливочный соус и золотистые ломтики запеченного картофеля. Осталось только разогреть.
На пшеничных тостах расположились ломтики ветчины и сыра, а также слегка пикантный соус. Классическое сочетание ингредиентов и отличный вкус! Идеально подойдет для быстрого завтрака, удобного перекуса в поездке или на работе.