Армейка Net

Компания помощи призывникам
Максим Барских7 отзывов
Работал с данной компанией 3.5 года. Могу отметить следующие моменты: - Честность. Все обязательства по договору компания выполнила. При том было несколько спорных моментов, когда я был не совсем доволен качеством подготовленных документов – по моему запросу их переделали. Большая часть работы зависит от вас. К сожалению бегать собирать бумажки придется самому. В больницы тоже самому ходить. Да и в военкомат. Чем быстрее вы будете выполнять инструкции сотрудников, чем лучше для вас. Мне вот удалось только через 3 года военник получить из-за постоянных отъездов… В тоже время, если времени на работу нет, юридический отдел продолжает защищать вас от боевых повесток. Хороший, слаженный устоявшийся коллектив. В последние полтора года сотрудники в компании не менялись, хотя до этого было много текучки. Специалисты были всегда хорошие, но сейчас они еще и достаточно опытные. Кроме того по любому вопросу можете обратиться к любому сотруднику. Если куратор отсутствует - подскажут к кому обратиться.
Ренат Стахов7 отзывов
Возможно ли не дожидаясь 27 лет решить вопрос с армией? Я отношусь к категории тех недоверчивых людей, которые считают, что к подобным компаниям нужно относиться очень придирчиво. Тем не менее сообщения из военкомата тоже не грели душу, а напрягали своим присутствием в виде бумажек в почтовом ящике. Провел мониторинг соответствующих компаний. Но когда посмотрел условия у некоторых , решил, что туда ни ногой. Слишком много полномочий нужно предоставить юристам (по доверенностям), но самое главное: перед заключением договора нужно полностью оплатить услугу. В «армейке.нет» все оказалось проще и доступнее. Договор передал знакомому с юридическим образованием, он одобрил. К сожалению, консультации не всегда были последовательные и иногда даже противоречивые, но метод сотрудников сработал. Билет категории В успел получить до 27 лет (в 26).
Влад Стахов8 отзывов
Достоинства - квалифицированные специалисты, быстрота и оперативность. Недостатки - не идеально отлажена связь с другими часовыми поясами Обращался в эту компанию для оформления документов на военный билет, специалисты сделали все очень профессионально, пакет документов полностью соответствовал всем требованиям и прошёл все проверки, также консультировали как себя вести в военкомате, чтобы добиться нужного результата. Ответственно подходят к своей работе, нет волокиты. Изначально поскольку я был ещё не в курсе всех нюансов, когда брался за это дело, все досконально объяснили, по принципу работы и проч. Заболевание помогли оформить быстро и недорого. Благодаря сотрудничеству с Армейкой получил военный билет категории годности «В». все было сделано быстро и в онлайн режиме без долгих очередей и метаний, благодаря чему я мог спокойно работать.