Рив Гош
12+.
Записаться онлайн
НЛ
Наталья Ломанова
Очень нравится ходить сюда к мастеру Анастасии, всегда подбирает стрижку, которая идёт и хорошо укладывается. Всем рекомендую, у неё золотые руки. https://t.me/plehashatg
РГ
Рив Гош, имидж-студия
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Надеемся и впредь радовать Вас. Приходите к нам еще! С наилучшими пожеланиями, Команда…
Mb
Messi bro
https://t.me/plehashatg Прекрасная студия!Краситель и уходовые средства Лореаль. Приходите на услугу и получите отличное настроение от результата, а также консультацию по домашнему уходу за волосами!
НЛ
Наталья Ли
Отличная имидж-стутия, прежде всего, мастер Анастасия (приятная в общении, аккуратная в исполнении, мастер своего дела!). Хожу к ней с удовольствием на окрашивание и стрижку. Также всегда посоветует подходящий уход для волос. Окрашивание получается естественное. Для меня это самое главное. Всем советую!!!
Просто Пик
хороший выбор всего
Матвей Болотов
Отличный парикмахер , сделал отличную прическу . Нашли общую тему для разговора , спасибо большое !!
Анна Рыбакова
Отличное место, красиво и уютно)) Не говоря уже о мастере!!! Анастасия-профессионал своего дела. Она не только учла все мои пожелания по стрижке и окрашиванию, но и предложила свои варианты!!! Всегда чувствуешь, когда человек занимается любимым делом! Рекомендую!
ИВ
Ирина Витковская
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Парикмахер Анастасия, профессионал своего дела, безупречно исполняет мои пожелания. Умеет понять что мне хочется, и способна воплотить в реальность мои желанния. Отельная признательность Анастасии, за то, что не боится трудностей, умеет работать с проблемными воллосами!