Аватар на Спортивной

Гумер Баширов1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
zVerka .18 отзывов
Апартаменты на троечку. Плюсы: 1. Удобное местоположение, метро через дорогу, набережная для прогулок минута ходьбы, очень много кафе рядом. Из минусов нет нормального супермаркета, есть пара магазинов "Продукты", но там ассортимент как-будто лет 40 не пополнялся. 2. Адекватные хозяева и администраторы. Есть возможность стирки и глажки. Мини кухня со всем необходимым Минусы: 1. Грязно и пыльно, ребенок спала на 2 этаже, чихала все дни. Уборки нет от слова совсем, даже мусор не выносят из номера 2. Очень маленький номер. Заходишь - кровать и всё на этом. Даже при учёте что в Питере мы только ночевали в номере, одеться втроём утром очень проблематично. 3. Туалет! Конечно хорошо что он есть, но сидя на унитазе, голова в раковине 😅 сантехника вся доисторическая. Воду настроить очень большая проблема. Повернуться одеться после душа, это цирковой трюк. Мне кажется он просто 1 м2. 4. Ну и 4 этаж. Поняли что с чемоданом это тяжело. Но это нам) Итог: жить можно, но очень тесно
Подъезд Подъездович-Пдъездов11 отзывов
Н
Николай_александрович1 отзыв
Ю
Юрий1 отзыв
Отель очень понравился, необычный для нас лофт дизайн, тепло, чисто, месторасположение! Понравилось: Расположение хорошее, рядом метро "Спортивная", троллейбусы и автобусы (разобраться только с маршрутами надо). Пешком доходили до Петропавловской крепости, впервые попали на выстрел пушки в 12 часов. В двух шагах Владимирский собор, что упростило посещение рождественской службы. Напротив кафе сетевое "Теремок". В первый день пообедали. Неплохо, но немного своеобразно по меню и обслуживанию. Недалеко магазин "Мясной ряд" с мясными и молочными продуктами, в том числе и белорусскими. Очень понравился. В шаговой доступности любимая наша Булочная Вольчека: заварные и другие сладости, пироги, хлеб. Понравилась задумка и отделка отеля. Уютно, номер небольшой, при заказе мы это знали. Все удобства, включая стиралку, глажку, кухню и небольшую уютную с 2мя столами столовую. Не понравилось: Как и соседи по отелю, периодически готовили еду. Конечно без изысков, но вокруг не одного сетевого магазина. Несколько ущербных "24 часа", вдалеке "Дикси" то еще ... .Столовая, которая была в соседнем доме закрылась. Спасал "Мясной ряд" и то что привозили с поездок. Да и Булочная!
Д
Дмитрий1 отзыв
К
Клименко1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Местоположение понравилось. Метро рядом.Подъезд чистый. Комната со своим санузлом и душем. В душе вытяжка. Качество полотенец и постельного белья вполне приличное.Размер комнаты достаточный. В комнате уютно.Есть столик с креслами и широкий подоконник. На кухне кому надо - всё есть из посуды, плита, микроволновка.Тут пишут, что нет уборки в комнатах и видят в этом минус, а мне нормально, что все 9 дней в номер никто кроме меня не заходил. Мусор я сама свой выносила. Вобщем, соотношение цены и качества почти идеальное. Не понравилось: Как и во всех хостэлах - слышимость!!!!Это вечная нерешаемая проблема. Но так как буйных соседей не наблюдалось, то пережить несколько хлопков дверьми и бубнёж за стеной можно. Шум на улице, если открыто окно - тоже можно пережить. Гораздо хуже обстоят дела с водой в душе. Вернее смесителем. Вода идет или кипяток, или холодная, среднего не дано. Это мучение , а не мытьё. Вот этот факт, конечно, больше всего не понравился.
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Отличное расположение. Достаточно комфортный номер (у меня был со своим душем и маленьким холодильником). Невысокая цена. Кухня общая, все есть (хотя я не готовил, так, чаю попить). Тихо, окно во двор, с улицы шума нет. Соседи тоже не шумели. Кровать короткая, но по диагонали я поместился :) (я 2м). Для одного нормально. Не холодно (хотя на улице было +7). В целом, остался очень доволен. Не понравилось: Мало информации при заезде. Никаких табличек (вплоть до номера дома) не нашел. Обегал с чемоданом все окрестные дворы, с хозяином перезванивался постоянно, он встретить не мог, все дистанционно. В помощь таким же, как я: это первый дом на проспекте (на углу), во дворы не заходим. Прямо с пешеходного перехода (со стороны метро) напротив "теремка" на углу аптека, нужный вход - первый подъезд справа от нее (фактически на переход выходит). И звоните хозяину, как попасть внутрь и какой номер. Вид из окна отсутствует - на стену этого же дома, кому важно.