Медпомощь 24
Аптека
Алина Ланг
Была на приеме у терапевта Ухоботина Антона Сергеевича! Замечательный врач, доброжелательный, внимательно выслушал, поставил диагноз, назначил лечение, ответил на все вопросы, произвел очень хорошее впечатление)
ЕВ
Екатерина В
Прекрасный медицинский центр. Отличные врачи. Клиент ориентированные администраторы. Удобно, что можно по паркингу подъехать прямо ко входу
АЕ
Анастасия Ефимова
Спасибо , очень удобно рядом с метро , на ресепшене девушки очень приятные , все быстро , врач приняла даже раньше времени назначенного , компетентно и душевно
Лёшик Минаев
Всем доволен, очередей нет, врачи работают быстро и качественно, как и регистратура, что редкость. Врач флеболог отличный, рассказал, показал что да как, выписал лечение э. Тощев Алексей Андреевич спасибо большое за консультацию.
Никита Сапроненков
Спасибо огромное терапевту Ухаботину Антону Сергеевичу - специалист высшего класса! Принимает минута в минуту по записи. Осмотрел, отправил сразу сдавать анализы, выявил причину заболевая, назначил лекарства.
Алиена Решетникова
Обращалась 3 раза 1) Терапевт - просто лицо такое недовольное буд-то я к ней в гости без приглашения пришла, рассказала что у меня наверное начались проблемы с щитовидной железой, боль в горле постоянная, прибавка в весе - мне нужен эндокринолог (обращалась по ДМС). Отправила к доктору, на анализ крови и на узи - швырнула по столу бумажкой и сказала, что зачем ждать согласования страховой "пойдите и оплатите анализы и узи сами - это быстрее будет, вам его не завтра назначат а уже сегодня". Поблагодарила и не поняла этого высказывания. После обратилась к эндокринологам они по своему профилю не нашли проблем (оказалась, что проблема была в ЖКТ) Зачем этот терапевт вообще нужна была - не ясно буд-то деньги лишь бы высосать с ДМС Второй приезд Повредила руку на работе, приехала экстренно к ним (не открытый перелом) по итогу сказали ждать 1.5 часа - ок. Прием - меня встречает врач который уткнулся в телефон, я говорю как травмировала руку - он в телефоне, говорю, может посмотрите "Я не рентген" - идите на рентген - я только его прошла, он даже снимок не открыл - заключение было уже на его столе - что все нормально все в порядке. Потом от отвлекся от своего телефона и посмотрел рентген и сказал - ну там небольшая трещинка, ничего страшного, лангеты не будет...ох .ь - как такие врачи вообще там ? их увольняют с нормальных клиник и они туда идут? Отвратительное отношение к людям и отвратительное место. Звезда за туалетную комнату, она правда приятная + имеется гигиенический душ в женском туалете что позволяет девушкам соблюдать гигиену после рабочего дня если человек записан к гинекологу. все остальное -10
Максим
Хорошая и уютная клиника. Милый и приветливый персонал. Обращался к доктору Ухаботину А.С. Грамотный и внимательный специалист. Очень рекомендую! Буду советовать знакомым.
Марыся Марыся
Неожиданно. Впервые, но ,,придраться,, пока не к чему
ПТ
Павел Тьер
травматолог Зубарев вообще не заинтересован в помощи пациентам. Обратился к нему с жалобой на боли в плече, уже с порога вижу его недовольное лицо, видимо из за того, что придется оторваться от телефона и поработать. Рассказал что ему что меня беспокоит, через минуту он уже назначил мне укол за 15к, я сказал что не готов отдавать такие деньги за укол и спросил есть ли какая то альтернатива ? в ответ услышал «пить таблетки, мазаться» что пить? какие таблетки? так и не сказал. В итоге не получил никакого лечения и рекомедаций.
Анастасия Калюжная
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику к гастроэнтерологу, хочу поблагодарить Лященко Юлию Юрьевну за качественную помощь, курс лечения всегда качественный, лекарства все по назначению, очень качественное лечение, благодарю вас за вашу помощь и работу🌸
ЕЛ
Екатерина Лашкова
Основной вход в Центр расположен в проходе между ТЦ "Заневский каскад" и ТЦ "Заневский каскад 3", при входе на двери лифта указан 8 этаж, есть указатели. Центр работает и в воскресенье. Владельцу данной организации стоит дать больше информации о своей компании в 2gis. Запись к врачу по ДМС на ФГДС была назначена на 9 утра в воскресенье, двери открыли уже 8:40. Сотрудники гардероба, регистратуры, врач, медсестра - все были предельно вежливы, обходительны, отвечали на все вопросы подробно, в процессе оказания процедуры поддерживали. Оказанием услуги довольна.
Максим ...
Указано работает с 9, в 9:32 было закрыто
Александр Северьянов
Гастерентолог не знает свою работу
Татьяна Голик
Врачи хорошие, на ресепшене же сидят девушки, с которыми неприятно общаться
ак
александр каретный
Классная клиника. Много раз обращался к разным врачам: к терапевтам, урологу, хирургу - всему консультациями остался доволен. Рентген делается за 5 минут, врач сразу сказал результат.
Alina Tulegenova
Лучший вариант ФГДС без наркоза, прекрасная команда врачей. Помогли пережить самую страшную процедуру легко, быстро и безболезненно. Спасибо огромное!
Станислав .
Закрывал тут больничный у терапевта в 9 кабинете. Отличный сервис, душевный подход. Рекомендую!
Анастасия Шишанова
Отличные и компетентные врачи. Все проблемы профессионально выявили и решили.
Розалия Цветкова
Гастроэнтеролог Юлия очень милый человек, добрая, тактичная, вежливая. Компьютеры у администраторов зависают, поэтому сняла звезду.
Дарья Кузина
нормально)))
Вячеслав Белин
Проходил очень сложную и болезненную процедуру ФКС под мекоментозным сном. Я встретил очень добродушное отношение к себе. Перед процедурой, меня смотрел терапевт и сделали ЭКГ, во всех кабинетах было только тёплое отношение ко мне. Что касается самого обследования, то это было, как один миг. Я закрыл глаза и через мгновение открыл и первое, что услышал ВСЕ! Одевайтесь. Нет слов, всё очень крутой. Всем, кто решит делать ФКС под анестезией, я рекомендую эту клинику. Я эту процедуру делал в первый раз. P.S. Ответственно подойдите к подготовке к процедуре, это очень важно. P.S.2 Всем специалистом, кто участвовал в моем осмотре. Премию ОБЕЗАТЕЛЬНО. Вячеслав.
Павел Парамонов
Аптека при поликлинике, стоял пару минут у окна, продавец так и не появился.