Wildberries
3.3
Катя Катя
Время 8:30 закрыто
Алёна
Сотрудники не компетентные , девушка не смогла найти товар и тем самым не отменила его а оставила его в моих покупках дождалась по сроку что бы он вернулся (200₽) на минуточку за то что она его не нашла , платить должна я ….и так она поступила со всеми заказами от которых я отказалась при камерах в пункте выдаче ! Не приятная ситуация с которой теперь нужно разбираться по вине сотрудника который не смог найти товар
Barbie Millicent
Клевый вб, мне нравится
Аня Панова
Самый лучший ПВЗ в округе. Просторно, быстро, много кабинок. Который год уже заказываем товары только сюда.
МТ
Марина Титова
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание)
Лиса Андреевна
Время 21:30 , точка закрыта, ни номера, ни информации Целый день собиралась и наконец-то подняла свою мотивацию дойти, в вы закрыты. Спасибо
Д
Дарья
Прекрасный пункт выдачи
FY
F Yo
Не знаю чем так занизили оценки, неплохой пункт выдачи, сотрудники молодцы, понимающие, вникающие в проблемы, работают быстро, вежливые, мне нравится!
Женя Тургенева
вывеска не горит
Вид Вид
Отличные девочки работают, быстро и вежливо.
Н.
Неназываемый .
Отличный пункт, ребята отзывчивые Не смотря на огромную загруженность четко отдают заказ
Анастасия Савицкая
Небольшой пункт, но приятный. Сотрудники выдают заказы быстро и вежливо
Лигита Маланко
Хамское обслуживание со стороны сотрудника Болоткина Алексея. Попросили проверить товар, на что нам в грубой форме отказали, перешли на личности и говорили прямым текстом "Идите домой, я вам ничего не должен". Не рекомендую этот Пвз.
Городской Странник
Время 11.47 , пункт закрыт. Очень клиентоориентированный сервис
Julia Kulik
Хамское обслуживание и внутри грязно и не опрятно