Первым делом
Записаться онлайн
Ф B
Барбер Фаррух 💥💯
Kazbek Mutalibov
Стригут отлично, ходил сюда до определённого времени. Но к сожалению, цены поднялись, придётся искать другой барбершоп.
Егор Кнор
Отличный барбершоп! Мастеру Матвею спасибо, за отличную стрижку!
ОД
Олег Днепров
Отличное место! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
BA
Baher Agha
Был у Мастера Исамаил, очень вежливый человек, и терпеливый, всё сделал как хотел, хотя я его скорее всего надоел замечаниям) Спасибо большое мастеру) Также место очень уютное и комфортное, угостили чай и кофе тоже) Советую сильно!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Артем
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Артем Аюпов
Обслуживание выше всяческих похвал. Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Мастер Матвей - настоящий волшебник!!!
Вячеслав Куколин
Мастер Исмаил- Супер! Благодарю. Советую.
Станислав Кульчицкий
Уже более 3-х раз был на приеме у Надира! Поможет, подскажет, хороший парень, классный мастер!
Влад Сошников
Делают чётко, быстро и качественно надирчик
Вячеслав Владимирович
Супер! Всегда доволен, к Надиру советую!
НФ
Николай Фёдоров
Был барбер у надиру он классно подстричь,спасибо за супер стрижку! Всем советую.
РС
Роман Сачук
Надир отличный специалист, подобрал нужную прическу по моей просьбе. Мне все понравилось, советую)
Неизвестно Имя
Барбер Нодир суперски стрижёт, получил хвалебные отзывы от друзей за стрижку. Качественно, профессионально, очень добрый человек.
HB
Hell Breaker
Отличный сервис, потрясающие мастера
Аристарх Нотченко
Отличное место, только сюда и хожу.
Сергей Маренич
Рекомендую однозначно!! Вежливый, внимательный персонал. Мастера отличные!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили столь высоко!!! Ждём вас в гости снова 🤝🏼
Леонид Шестаков
Классно стригут!
24 августа 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Karina Satellite
муж был у барбера Надира на Ветеранов 73, крайне недоволен работой, вышел с красным лицом по кругу и с порезанной щекой. ходит постоянно в вашу сеть но такой сервис оказан впервые прошу разобраться P.S. перезвонил управляющий, пришли к компромиссу, спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, на которы…
ЮЧ
Юрий Чернявский
Побывал в первые у Надира , очень впечатлен ответственным отношением мастера к своей работе . Зашкаливающий позитив от чисто мужского общения и от результата работы . Надир , спасибо за качественную работу .
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова. Надиру обязательно передадим…
Денис Иванов
Отличное место ,постригли хорошо,Матвей профессионал своего дела,очень грамотный!)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв! Всегда рады видеть снова!
Константин Ху
Так себе. Стригут странно, берут много
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем вашу оценку. И в любом случае будем стремиться становиться лучше.
RR
REIN REIN
Шикарно!!! К 35 годам наконец-то доволен причёской и бородой! Фарух - мега мастер своего дела 😎 уже скоро год как хожу - ни одного нарекания, хотя я капец какой придирчивый
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вы довольны! Будем стараться и далее…
Александр Коваленко
Был первый раз, все супер! Матвей отличный мастер 👍🏻. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
VP
Valera Prunchak
Фарух очень классный мастер всем советую
14 февраля 2023, официальный ответ
АЕ
Анастасия Еремеева
Постоянно приходим на стрижку к Фаруху.Супруг и сыновья ,всегда в восторге от работы мастера.Очень рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Евгений Серов
Ходил сегодня к мастеру Надиру. Стрижка просто бомба! После такого даже голову мыть не хочется😂 Профессионал своего дела, советую!🔥
16 января 2023, официальный ответ
Хагги Ваггивич
Кому кто нравится, но по мне Матвей просто огонь! Попал к нему случайно, но теперь только он. Стрижет блестяще! Стрижка сохраняет форму и силуэт уже месяц, неделю можно было не причесываться. Стриг не налысо!))))
3 августа 2022, официальный ответ
Александр Новожилов
как обычно , я остался доволен после визита на стрижку ! Матвею респект
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий Варанкин
Место просто шик! Ребята профессионалы, хочу отметить мастера Матвея, каждая стрижка лучше другой, индивидуальный подход и инициатива к которой я всегда прислушиваюсь и ни разу не пожалел.
12 мая 2022, официальный ответ
Артём Амироев
Впервые побывал в барбершопе Boyarin, очень понравилось, все сделали профессионально, отдельное спасибо мастеру Адаму! Обязательно вернусь ещё!)
12 мая 2022, официальный ответ
Максим Крамер
Посещаю данный Барбершоп уже не первый год, всем безумно доволен! Советую мастера Фарруха, знает свое дело как никто другой! Соотношение цены/качества бесподобное, даже несмотря на небольшой скачек прайса. В двух словах : смело выбирайте данное заведение!
9 апреля 2022, официальный ответ
joseph khalil
Не первый раз хожу в этот барбер шоп! Рекомендую, особенно мастер Матвей! Знает своё дело очень хорошо, цена очень даже 👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий Гуньков
Решил сменить внешний вид, мастер был внимателен, выслушал, посоветовал, все было на высоком уровне! Вернусь сам и рекомендую остальным!
17 октября 2021, официальный ответ
DG
Dmitriy Gerasimov
+1 постоянного клиента получает барбершоп: бояринЪ , благодаря высокому мастерству выполнения стрижки , мастером Матвеем. Он профи своего дела. Записываетесь к нему и точно не прогадаете.
14 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Петров
Хожу почти год к Матвею, всё супер, рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Мой товарищ-мастер уехал в отпуск и 22.07 решил обратиться в барбер-шоп " Бояринъ", записался на 14:30. По обстановке: стандартный барбер-шоп с админом , но очень понравилась работа мастера Али. У него можно спросить как лучше сделать и он даст хороший совет и качественно исполнит это , причём видно, что человек советует не " на отстань ", а реально вовлечен в создание образа, человеку интересно делать тебя ухоженным, чтобы ты хорошо выглядел. Также обратил внимание на позитивного администратора, не смотря на дождь человек был заряжен положительными эмоциями и на общение с людьми. Не только преобразился, но и провёл время.
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь !
MV
Max Venera
Матвей очень хороший и опытный мастер, рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Алексей Елизов
Шикарный барбершоп, все мастера - профессионалы своего дела! Хожу сюда уже год, советую
14 июня 2021, официальный ответ
MA
Marat A
Классный барбершоп. Отличные мастера (Матвей - вообще топ). И цены адекватные. Рекомендую
14 июня 2021, официальный ответ
AG
Artem Gryzhanov
Бритье и стрижка на высшем уровне, да и по цене не дорого, я остался очень доволен.
10 мая 2021, официальный ответ
Артем Симаков
Если Вы ищите вежливый персонал и хорошую работу мастера, если Вы не ищите поблизости где привести себя в порядок, то я смело порекомендую Вам этот салон! Отличная цена, отдичная работа мастера, инстременты в порядке, светло, чисто. 5 звезд салону! 💆♂️💇♂️🕺
20 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия Карловна
Всем привет,отправила парня в барбер,я в восторге от новой причёски,рассказывал,что барберы настоящие профессионалы,сервис на уровне. Хотела бы поблагодарить администратора-мужчину отдельным спасибо,если есть возможность у руководителя,выпишите ему премию. Добрый,отзывчивый,умеет заинтересовать клиентуру. Шоп на уровне,теперь отправляю своего только туда.
28 марта 2021, официальный ответ
ДН
Дмитрий Нуждайкин
Все понравилось. Вежливое обслуживание, качественная работа.
22 марта 2021, официальный ответ
AD
Alexey D
Хожу уже полгода сюда и безумно доволен! в парикмахерской обычной и близко не могли сделать то, что делают тут! реальная смена стиля и все можно уложить элементарно! плюс придали форму бороде. Обслуживание шикарное и цены. отдельно спасибо мастеру Али!!
Михаил Березин
Замечательный барбершоп, мастер Матвей настоящий профессионал своего дела! Стрижкой и оформлением бороды остался доволен)
ДЦ
Давид Царцидзе
Делают классно, всем советую😌
12 февраля 2021, официальный ответ
Олег Ригин
Мастер Али круто постриг. Обслуживание на уровне. Всем доволен.
12 февраля 2021, официальный ответ
Антон Шевцов
Решил впервые подстричься не в обычной парикмахерской, а в барбершопе - результат оправдал все ожидания! Мастер Фаррух наконец позволил мне после стрижки не ходить везде в шапке:) Очень качественная прическа, прям удивительно, что она на моей голове:D Теперь буду ходить только к Вам, спасибо огромное!!!
2 февраля 2021, официальный ответ