moonservice.ru
Сервисный центр
Вакансии
Назар Кузьменко
Отличный сервис, помимо ремонта дисплея (самсунг с23 ультра) поставили оригинал крышки (с какого-то лешего стояла копия, привет Озону) бесплатно, поскольку копия треснула. Сделал мастер быстро, нареканий никаких, все отлично работает. В сравнении с другими сервисами еще и дешевле. Спасибо!
Алиса Кошкина
Спасибо большое за оперативную починку телефона! Вы - супер) По телефону списались, заказали экран. Через пару часов он был в сервисе, а через полтора - у меня в руках отремонтированный смартфон! Хороших вам клиентов)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно ! :)
Елена Телицына
Быстро и качественно сделают фото на документы
ВА
Владимир Архангельский
Спасибо огромное ребятам из этого сервиса! Отдал в ремонт ноутбук MSI после короткого замыкания. За неделю все проверили и заменили зарядное устройство. К счастью, вся система от замыкания не пострадала. Вечь ремонт обошелся вполне бюджетно, цена приемлемая. Спасибо)
Дима Ветошкин
Относил ноутбук в ремонт. Прекрасный мастер всё объяснил, подробно проконсультировал. Ремонт по рыночной цене. Рекомендую!
АФ
Анна Федотова
Очень приятный мастер, адекватно помог выбрать детали для починки телефона, быстро и качественно сделал. На время выдал рабочий телефон, чтобы быть на связи. Все супер
Eldar 👊
Делал фото на документы. Все на высоте. Сфотал лучше, чем бывало в других местах. Небольшая обработка бесплатно. Я даже немного докапался до человека, но он адекватно воспринял мою критику к фото.
SA
Shokhigul Abdullaeva
Быстро, качественно и бюджетно 👍
Светлана Медведева
Поменяли экран на телефоне быстро и качественно, телефон как новый :) Сотрудник вежливый и приятный в общении, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
CallistoS
Отлично поменяли на новый ssd с переносом винды.
Спасибо за отзыв!
Серёжа Чернюк
Отличный сервис, и телефон починил и фотки сделал. Мастер приветливый и очень вежливый!!! Всем советую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! 😇
ЖП
Женя Пикулев
Все понравилось, быстро, четко . Была возможность обслужить довольно старый телефон
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!😇
Анастасия Безверхая
Ребята просто молодцы! Так случилось, что уронила телефон Samsung A51 с высоты 2+метра. Списались с менеджером по востапу, в 14ч привезла на замену, в 19ч уже экран был заменен! Оригинал! Все качественно, приветливо и дружелюбно! Очень выручили, потому что на следующий день уезжала в командировку. Процветания вам и много позитивных клиентов!!! 🤗
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв, очень приятно! 😇
Юлия Колесник
Сделали отличное фото на документы, лицо не полнит (как часто бывает), лёгкая ретушь кожи и цветокоррекция, полностью довольна качеством и оперативностью работы! Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно! :)
МЗ
Мари Зураг
Обращалась в сервис уже дважды - с ноутбуком и телефоном. Остались только самые положительные впечатления. Очень вежливый администратор, качественный ремонт, приятные цены. С удовольствием рекомендую и рада, что рядом с домом есть такой опытный и надежный сервисный центр.
Очень приятно, что Вы такого хорошего мнения о нас, благодарим за Ваш отзыв! 😇
Зоя Ноговицына
Очень вежливый мастер, хорошо сделал фото на паспорт
8 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!😇
Антон Смолов
Прекрасный сервисным центр, в котором работают компетентные и вежливые сотрудники! Цены гораздо ниже, чем в других сервисах. За 5 минут сфотографировали и распечатали фотографии для документов, а так же быстро прочистили динамики на телефоне без навязывания лишних услуг. Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутые впечатления, очень приятно! 😇
Bla Bla
Отличный сервис! Фотограф во 👍🏾 Всем советую!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за то что выбрали нас! 😇
EP
Eugenia Petrishenko
Спасибо. Огромное спасибо. Антон -мастер всех похвал) Рекомендую!
Спасибо за Ваш приятный отзыв! 😇
Mike Dolgopolsky
Прекрасный сервис. Приходим только сюда. Антон, спасибо! Вы очень вежливый и душевный человек))
Спасибо что выбрали нас! 😇
Инна Боева
Замечательный центр, получилась хорошая фотография. Быстро и без очереди. Спасибо
Благодарим за Ваш отзыв! 😇
Игорь Кистер
Фотограф бомба, молодец! И подскажет как голову повернуть, и в программе подкорректирует как надо. Умница!
Спасибо на приятном слове! 😇
Саидикрам Мухтаров
Очень качественная работа сотрудникам доверие всем рекомендую этот сервис ишо они очень быстро и качественно ремонт делает
Спасибо за Ваш отзыв!😇
Юра Юра
Оперативная, качественная и профессиональная работа. Все по делу, без раздуваний стоимости и "скрытых работ", все затраты разъяснили от и до. Очень рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады стараться :)
Марганец
Хороший сервис, очень вежливо всё объяснили. Поставили пленку на телефон)
Спасибо за Ваш отзыв!)
КС
Кирилл Сухарев
Хороший сервис! Оперативная работа, без скрытых доплат (всё предварительно обговаривается), качественно и с гарантией.
Спасибо за отзыв:)
Константин Лагутин
Отличный сервис, очень толковый мастер. Все траты обосновывают, предлагают варианты, ремонт в срок. Менял залитую клавиатуру ноутбука-2 дня и очень лояльная цена за работу (гораздо ниже официалов и конкурентов). Не узнавал, может и срочно можно было сделать за доп. плату. И, что для кого-то может быть важно, старые запчасти отдают заказчику. Однозначно буду обращаться ещё раз, при необходимости. Всем рекомендую.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши развернутые впечатления, очень приятно!)
Екатерина Кульминская
Поменяли и почистили экран за несколько часов, на это время дали другой телефон. Чудесный сервис быстро, качественно, цены адекватные. Очень приятный мастер. Спасибо! Всем буду советовать:)
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно! :)
Антон Мастеров
Очень качественная работа сотрудника внушает доверие всем рекомендую этот сервис !!Еще приду с радостью
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв :)
МП
Марина П.
Отличный салон! Обратилась с заменой стекла на камере телефона. В наличии детали не оказалось, взяли мой номер телефона и очень скоро перезвонили. Нигде в городе нет стекла, а у них есть! Сам ремонт занял меньше часа. Спасибо большое сотрудникам!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями!)
Арина Малышко
Качественно обслуживание! Поменяли стекло на айфон, все четко!
СБ
Светлана Белова
На новый год ребёнок утопил новый айфон 11. Обращались к 2 мастерам. Всё пытаются развести на деньги и ничего не обещают! По отзывам нашли зту мастерскую и о чудо - встретили порядочного и профессионального специалиста. Антон без развода описал нам нашу тяжелую ситуацию. И починил телефон! Я от всей души благодарю Антона за его порядочность и профессионализм! Очень радует, что у нас есть такая молодёжь! Всем рекомендую!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши развернутые впечатления, очень приятно! Мы рады стараться :)
Anna ***
Была в данной мастерской 9. 12. 2020. Проблема - плохо заряжался телефон. Мастер посмотрел, почистил разъем ( бесплатно) сказал, что дело не в размере, а в шнурки или адаптере. Так оно и оказалось, купила новую зарядку и все столом отлично. Никаких услуг не навязывали. Так что многочисленные отзывы оказались правдивыми, буду рекомендовать знакомым.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Мы рады стараться :)
ST
SLIVAN TEP
обалденный центр печати и ремонта телефонов, обращался к ним не один раз, всем советую
Егор Борисов
Отличный фотограф, все сделали быстро и качественно
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Марина Гуч
Прекрасное место! Быстро, качественно, все разъяснили и предложили различные варианты. Всем рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то что поделились своими впечатлениями!
ET
Ekaterina Tomilova
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра "moonservice" по адресу ул. Авиационная 18. Ноутбук не работал без подключения к сети, сломалась батарея, сотрудники сервиса заказали мне новую, сразу же поставили. Перестал заряжаться айфон, вопрос был очень срочный!Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (телефон вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт. Пока мой телефон был в ремонте, дали подменный, чем спасли важную рабочую встречу) Дали гарантию на выполненную работу-3 месяца. Спасибо за вашу работу! Ранее я уже обращалась в moonservice с другими вопросами, всегда была довольна проделанный работой! И далее буду при необходимости обращаться сюда снова! Спасибо огромное!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы обратились именно к нам!
Александра Иванова
Повредила дисплей телефона. В итоге сделали быстро и качественно (и как я поняла запчасти всегда есть в наличии). Выдают телефон на время ремонта, что действительно спасает, если случилась подобная проблема не вовремя. Хорошое обслуживание и приемлимые цены. Так что, если не знаете куда обратиться, то советую данный сервис.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш информативный отзыв! Мы рады, что Вы обратились именно к нам!)
Александр Иванов
Действительно достойный ремонт мобилок. Оптимальная цена и хорошее качество 👍🏼
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!)
Мария Посохина
Отличный сервис. Во время ремонта бесплатно дали телефон на время, что, конечно очень выручила. Произвели замену экрана быстро, качественно,дали гарантию на полгода. Буду рекоментовать вас знакомым!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что Вам все понравилось!)
Сарюна Тарбаева
Благодарим за качественный ремонт телефона и быстрое обслуживание. Рекомендуем👍🏻
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Яна Кучер
Быстро почистили телефон. Сделали все буквально за 5 минут. Работают отличные ребята! Рекомендую
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! :)
MR
Maria Rusina
Хорошее место. Быстрые и качественные услуги)
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Eva Constantia
Опытные и вежливые специалисты своего дела! Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!:)
Господин Ярослав
Лучший магазин и сервис, соотношение цена и качество на высочайшем уровне!Починили меньше чем за 3 часа айфон после удара об асфальт. Советую всем!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Васенька Рязанцева
Благодарю за качественный ремонт телефона и индивидуальный подход . Вы - профи! Разбила стекло на iPhone 7, все поменяли быстро, я конечно постараюсь больше его не разбивать , но если что то - только к вам! Отличный сервис!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! :)
Настя Зайцева
Быстро и недорого починили телефон (запала качелька громкости, телефон застрял в fastboot). Написала ребятам в ВК, сразу ответили, попросили принести посмотреть. Починили за 15 минут!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! :)
Дмитрий Карамзин
Хочу поделиться мнением о сервисном центре. Ремонтировал хонор, залитый водой. Другие мастерские не смогли решить проблему, а здесь все сделали и предложили оригинальные запчасти. Руки золотые! Работой доволен, рекомендую
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Alice Vyatkina
По субботам центр должен быть открыт с 12. Стоим уже час, времени 12:20 центр закрыт. Хотя заявленное время открытия 12:00. Телефон указанный на баннере никто не берет. Обслуживание оставляет желать лучшего.
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы приносим наши извинения за произошедший случай.. В связи с форсмажорными обс…
Uly Ikey
Поменяли дисплей на телефоне (honor 10 lite) качественно и в срок. Цена ниже, чем у остальных сервисных центров в округе. Спасибо!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)