Lopatin Невский 100
Забронировать
Вакансии
НМ
Наталья Митта
Провели 4 дня в отеле, очень понравился прежде всего сервис и комфортный номер. Стильно, всегда чистота, всё работает отлично. И расположение очень удобное. Сотрудников благодарим за гостеприимство.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ДН
Дмитрий Немец
Большая площадь номеров, просторные комнаты. Администратор быстро взялась за работу и поселила нас в номер. Нормальное соотношение цены и качества. Думаю за свой ресурс нормально
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ET
Eric Tretiakov
Я останавливался здесь ненадолго. Расположение удобное. Размер номера скромный, но всё в порядке: чистое постельное белье, работающий кондиционер и душ. Персонал на стойке регистрации присутствовал в течение всего дня.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
НЗ
Нагорная Зоя
Останавливалась в отеле на несколько дней и очень довольна, здесь спокойно и удобно. Жила в номере с окнами во внутренний двор, и там царит абсолютная тишина. Не было слышно ни соседей, ни шума города — настоящий оазис спокойствия, чтобы восстановить силы после долгих прогулок. Очень порадовала парковка. Закрытый охраняемый двор — большая редкость и удача для центра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ЛП
Леонид Парфенов
Останавливался в этой гостинице в прошлом месяце. В целом ничего плохого сказать не могу. Снял номер на 2 этаже. Было просторно и вполне уютно. Качество обслуживания также на хорошем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
Александр Пряников
Останавливался на 4 ночи. Номер просторный, мебель новая, уборка ежедневная. Завтраки доставляли из кафе рядом, всегда вовремя, можно было выбрать омлет или кашу. Администратор Любовь помогла распечатать посадочные талоны на рейс. После выезда без проблем оставил вещи в камере хранения. Соотношение цены и качества хорошее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗГ
Злата Г.
Очень понравилась гостиница. Не пожалела, что остановилась здесь. Отличное местоположение, идеальная чистота в номерах! Также порадовала доставка завтраков, не пришлось никуда бежать с утра. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
ОН
Ольга Никитина
Останавливались в данной гостинице. Изначально привлекло удобное расположение. Номера комфортные и просторные. Порадовала также новая мебель. В целом остались хорошие впечатления.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Ирa Семенова
Проживали в отеле пару дней, все удобно и просто. Номера на 2 и 3 этаже, уютные, тихие, не слышно соседей, вид из окна во двор. Парковка недорогая прямо во дворе. Администратор Марина объяснила, как проще добраться до метро и помогла с распечаткой билетов. Завтраки каждое утро, приходили вовремя, выбор небольшой, но сытно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
EK
Evgeny Kayukov
Хороший отель на Невском. Все близко и доступно. Любителям позавтракать на шведском столе не подойдет, а для путешественников которые довольны чашке кофе с круасаном - в самый раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
NT
Nikolay Tykov
Хорошая и уютная гостиница. Во дворе дома есть парковка, она не бесплатная но стоит недорого. В номерах есть всё необходимое, в том числе холодильник. Персонал вежлив, помогли вызвать такси и объяснили как добраться до нужной мне локации.
9 ноября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
RG
Ratimir Great
Останавливалась в гостинице Lopatin Невский 100 на выходных — остались только приятные впечатления. Номер чистый, тихий, с удобной кроватью и свежим бельём. Персонал вежливый, помог с багажом. Расположение отличное — всё рядом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ratimir, спасибо за приятный отклик.
NS
Nika Sosnickaya
Гостиница мне понравилась! Всё на уровне: от чистой ванной комнаты до удобной кровати. Завтраки не брала, но слышала хорошие отзывы. Главное, что от Невского и метро 5 минут. По соотношению цена/качество — 5 баллов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nika! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Mr.credo Nektarin
Что хорошо: 1.Приемлемые и вкусные завтраки "по домашнему". 2. Крутой матрас, в который хочется провалиться и не вставать. 3. Локация. Что не понравилось: 1. Мало места в номере + вид из окна - ни на что. Не считаю что это целесообразно понятию: цена=качество. 2. Комары. Я не понимаю почему апарт отель не замечает что у них по комнатам летают насекомые? На второй день увидел укусы, на третий день убедился в насекомых жужжанием по ночам. Точно они не могли залететь в ноябре с улицы, значит это постоянные жители. Непорядок. 3. Отсутствие кондиционера.
Бронирование Отелло
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Номер полностью соответствует тому, что вы забронировали. Наличие конд…
Мария Коршунова
Отличный отель в центре, рядом с вокзалом и метро. Номера просторные, есть все нужное: холодильник, чайник, ванные принадлежности. Завтраки приносят из кафе, вкусно и удобно. В номере тихо, уборка хорошая. Парковка во дворе удобная и недорогая. Персонал отзывчивый
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
НО
Нонна О
Сразу порадовала атмосфера – уютно, чисто, стильно. Номер небольшой, но очень комфортный, все необходимое есть: удобная кровать, телевизор, кондиционер, ванная комната с душем.
20 октября 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
БК
Борис Кобзев
Выбирал отель из-за близости к Московскому вокзалу – нужно было рано уезжать. Расположение действительно удобное, до метро "Восстания" и "Маяковская" рукой подать. Отель небольшой, всего несколько этажей, зато номер просторный, мебель новая. Все необходимое в наличии: холодильник, чайник. Вообщем, понравилось.
11 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
ВР
Владимир Ростов
Отель понравился, расположение - отличный вариант. Под боком несколько столовых, да и до метро с остановкой общественного транспорта рукой подать. В отличие от многих других отелей на Невском, порадовали просторные номера с большими окнами. Белье чистое, новое, кровати не скрипят - это вообще редкость! Встретили душевно, по любому вопросу помогут. Уборка регулярная. Считаю, что соотношение цены и качества на высоте.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова)
Ольга Бородина
Провела здесь на 3 дня. Расположение удобное, можно дойти до метро за 5 минут. Номер небольшой, но чистый и уютный. Администраторы всегда на месте, готовы помочь. В целом, впечатления положительные.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
КД
Камилла Д
Останавливались в отеле на пару дней. Понравилось расположение отеля, а также сам номер: довольно большой, все необходимое в номере имеется. Персонал вежливый, готов помочь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Егор Бабурин
Вот это я понимаю — нормальный заезд и никаких заморочек! Заселили мгновенно. В номере приятно пахнет, чистота, светлые стены и полный комплект всего необходимого под рукой. Советую мужикам, кто ищет надежное и комфортное место.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Ваня Смолин
Остановились в этом отеле на несколько дней. Удобное расположение - самый центр, до метро рукой подать. Номер просторный, есть все необходимое: холодильник, чайник, даже обогреватель пригодился. Завтраки приносят из кафе, выбор есть, все вкусно.
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что оценили! Приезжайте к нам снова)
ВА
Вика Атова
Провели незабываемые выходные в уютном мини-отеле всей семьёй. Номер впечатлил чистотой и стильным оформлением. Атмосфера домашнего тепла и комфорта сделала пребывание особенно приятным. Однозначно рекомендуем это замечательное место!
Вика! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Егор Полух
Для меня отлично подходит, второй раз был в командировке, останавливался здесь же, на 4 дня. Спокойно, чисто в номере, хорошее питание и нормальный персонал. Меня все устраивает, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ПШ
Паша Шведов
Прям очень понравилась данная гостиница. Без проблем прошло заселение. Номер чистый, светлый и со всем необходимым. Советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артем Каширин
Впечатления хорошие. Удачное месторасположение, комфортные номера, уборка ежедневно. Есть завтраки на выбор, плюс можно что-то подогреть на общей кухне. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова)
ПП
Паша Пестров
Отличный отель в центре! Просторные номера со всем необходимым, вкусные завтраки каждое утро, и удобно, что есть парковка во дворе.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова❤
РР
Роман Рубцов
Созданы комфортные условия по проживанию, очень понравилось все! Рекомендую!!
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
РК
Роман Куликов
Неплохой отель. Заселили быстро, девушка на ресепшене очень любезная. В номере чистота, а завтрак порадовал разнообразием. И, конечно, потрясающий вид из окна!
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Андрей Тусюк
Круто!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Ждём вас в гости снова.
Сергей Капралов
Хороший отель! Заселили быстро, девушка на ресепшене очень приветливая. В номере чисто и уютно, завтрак разнообразный и вкусный. Вид из окна приятный.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Крис Александрова
Номер обычный,ничего сверх естественного,завтраки вкусные.Парковка оплачивается отдельно,выехать с нее ночью нельзя.Цена по большому счету за вид из окна.10к за сутки.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценообразование в отеле динамическое, зависит от дня неде…
Алексей А
Гостиницей мы остались довольны. Размещение было достаточно комфортное, хорошо тут отдохнули и провели время. Чисто, уютный номер. Обслуживание внимательное, приветливый персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно🤗
ВР
Виктор Рожков
Отель порадовал чистотой и комфортом. Номер просторный, мебель новая, белье чистое и приятное. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Вид из окна – просто класс! На весь Невский проспект!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться.
Денис Шабан
Я всегда когда заселяюсь, то чувствую себя ревизором и номер понравился. Всё чистенько и со вкусом. Плюс удобное расположение.
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
КВ
Кирилл Волков
Остановился в этом отеле и остался доволен. Просторные номера с новой мебелью, хорошая уборка. Завтраки из кафе вкусные, а персонал всегда готов помочь. Удобное расположение и тихая атмосфера. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
МВ
Михаил Волошин
Останавливался в отеле на три ночи. Расположение очень удобное – в самом центре города, рядом с Московским вокзалом и двумя станциями метро. Номера просторные, стильные и комфортные. В номере было все необходимое: холодильник, чайная станция, вода, шампунь и гель для душа. Уборка проводилась ежедневно, белье меняли раз в три дня. Завтраки каждое утро доставлялись из соседнего кафе, предлагали несколько вариантов на выбор. Администратор Анна помогла распечатать билеты на поезд. Удобно, что есть недорогая парковка во дворе. Соотношение цена/качество считаю хорошим. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Павел Кольцов
Чистая гостиница. Но ни вывески ни на двери на этаже, ни внизу нет. С трудом нашёл. На 4 этаж подниматься сложновато. Кондиционер не предусмотрен. В номере душно. Поскольку взял номер с видом на Невский, окно особо не откроешь. Завтрак попробовать не удалось, поскольку рано выезжал. Администратор постоянно отсутствовал. Единственный плюс - гостиница в центре.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В Петербурге по ночам еще холодно, поэтому отопление не отключено, но…
Петр Саркелов
В начале года остановился тут на 4 дня. Расположение отличное, самый центр Питера. Разрешают с кошкой посетить, т.к. кошку не мог оставить одну дома. Блюда приносят в номер. Показали несколько номеров, и я выбрал понравившийся.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Петр, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Олеся Д.
Очень приятная гостиница. Номер мне достался с шикарным видом на весь Невский проспект! Чистенький, уютный. Также понравилось, что можно вкусно позавтракать в соседнем кафе и не искать, куда сходить)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Анна Махай
Отель оставил приятное впечатление. Номер просторный и чистый, мебель новая. Завтраки из соседнего кафе вкусные, выбор достаточный. Расположение удобное, недалеко от центра. Персонал вежливый, помогли с вызовом такси.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Ставинская
Останавливались на несколько дней, понравились условия а номере и сервис. Хорошее обслуживание, несколько раз помогали вызвать такси к отелю, и вообще персонал гостеприимный.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Ирина Антонова
Приличный отель. Два дня жили с дочерью. В номерах достаточно просторно, светло и вся мебель новая. Персонал в любом вопросе помогут. Нужно было дополнительное одеяло-тут же принесли!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА\ЖУРАВЛЁВА
Останавливались в отеле на три дня. Номер просторный, с современным ремонтом и новой мебелью. Уборка ежедневная, белье меняли вовремя. Завтраки вкусные, несколько вариантов на выбор. Бронировали через сайт отеля – вышло дешевле, чем на других платформах. Расположение удобное, рядом метро и вокзал. Спасибо администратору Анне за помощь и внимательность!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Ксения Колосницына
На три дня здесь останавливалась, достойное соотношение цены и качества. Всё необходимое для комфортного проживания в номере имеетеся и большие такие номера, светлые. И рядом с метро, очень удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктор Магдеев
Остановился в этом отеле на пару ночей. Номера просторные и чистые, с новой мебелью. Завтраки в соседнем кафе — вполне вкусные. В центре города, до метро рукой подать. Парковка удобная.Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Кристина Батракова
Провела выходные здесь с мужем, нам очень понравились цена и местоположение. Номера здесь красивые, новые сторис и фотографии пополнили мою ленту в инстаграме! Рекомендую всем!!
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ольга Колосова
Хороший просторный номер, чистенько, свежий ремонт. Мебель новая, очень удобный ортопедический матрас, отлично высыпались. Раз в три дня смена белья. Соседей не слышно, но я всегда сплю в берушах (привычка), а мужа из пушки не разбудишь. Удобное расположение, рядом Московский вокзал, остановка метро. Есть парковка во дворе. Мы были без машины, это так, не будущее.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем ждать Вас снова
ВН
Валерий Новиков
Небольшой отель, уютный отель. Расположен очень удобно. Номер был на 2 этаже. Чисто, светло, есть всё необходимое: телевизор, полотенца и т.д. Кровать и подушки удобные. Персонал отзывчивый и вежливый.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
ГО
Глеб Олейников
Останавливались на один день. Отличное местоположение. В комнате и местах общего пользования чисто! В номере было спокойно и тихо, соседей не слышно. Приятный отель соответствует цена=качество, могу спокойно рекомендовать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!