Ле`Муррр
Зоомаркет
3.8
3.8
Иван Кавасакин
Даже не знаю, куда нужно целовать людей, которые ставят одну звезду. Хожу в этот магазин полтора года. Всех консультантов знаю, видел. Никто за это время ни разу ничего не навязывал. Всегда пробивают и информируют о скидках. Выбор корма шикарный. Причём, много зарубежного, дефицитного. Ну и про запах...А чем должно пахнуть в магазине с кормами? Наверное кормами, а не шанель номер 5.
Дарья Гудкова
Продавец настойчиво) предложил проконсультировать по товарам тк мы только завели кошечку, в итоге это переросло в осуждение хозяев питомцев, что кормят не импортным кормом, а такие «не опытные хозяева как мы» наберем того, что не нужно, поэтому он соберет корзину за нас. Наверное не стоит давать оценку людям с порога и не позволять им самим выбрать товары.
Ирина Морозова
Гнилое место после ухода консультанта Инессы. Всегда ходила в этот магазин с удовольствием, был хороший ассортимент и могли дать дельный совет. Теперь вслед желают, чтобы мой питомец умер. Периодически не работает терминал, предлагают оплатить переводом. Дисконтная система пострадала, мои данные пропали из базы.
Ezra Eldritch
+1 звезда чисто за то что раньше очень нравился этот магазин)) нынешний консультант ужасный, не может ни с чем помочь, работает на отвали, стоит истуканом и грубит на вопросы если что-то рекомендует- только самое дорогое, чтобы продать очень жаль, что магазин в котором раньше была дружелюбная атмосфера и было ощущение что вам не всё равно на клиентов и их животных так испортился
Анна Грей
Хороший выбор, и очень приятная продавец, помогла с выбором очень удачно
Luiza Kamchatnaya
Очень хороший персонал) Продавец прекрасно помог с выбором, и дала много дельных советов по уходу за котёнком ! Осталось приятное впечатление от похода к вам 😊
Жанна Сатубалдина
Отзывов мало , и все хорошие и это правда Второй раз захожу в этот магазин , очень приятная женщина хорошо разбивающаяся в кормах , помогла нам с выбором нового корма ! И дала пару советов по уходу за питомцем ! Спасибо вам большое , буду специально ходить, именно в этот магазин ( хоть и немного не по пути к дому ) , потому что персонал мастер в своём деле . В некоторых магазинах продавцы вообще не разбираются в своём товаре .
Kate Chikate
Впервые зашла в магазинчик. На пороге встретил очень харизматичный и коммуникабельный молодой человек, спросил что мы ищем и чем помочь. Я сама искать и выбирать не очень люблю, отнимает много времени. Продавец-консультант мгновенно предложил несколько вариантов корма для собаки, лежанок на выбор. Рассказал что у него дома живет хорёк. Оформили мне сразу карту скидочную на кассе, пожелали хорошего дня. Из таких магазинов уходишь с улыбкой и в добром расположении духа. Спасибо! Выпишите премию молодому человеку😉
Владимир Мордвинов
Персонал приветливый, знающий своё дело, могут ответить на любой интересующий вопрос. Нравится ассортимент. В магазине периодически проходят акции, жаль что они чисто формальные и практически не несут выгоды, и в целом цены немного выше средних.
Анастасия К.
Очень приятное место, хорошая девушка-консультант, помогла подобрать шампунь для котика. Единственное, жалко, что все-таки пытаются продать что-то подороже, даже если ты знаешь, что конкретно нужно
Алеся Дюбенкова
Хороший ассортимент, можно заказывать некоторые позиции. Корм Kanagan берём только в этой сети, так же, есть дисконтная система.
Dmitriy Tolmachev
Кто бы что не говорил, а это лучший магазин этой сети в городе! Спасибо его сотрудникам, всегда придут на помощь и фигни не посоветуют )))