Mix Shaverma
Бистро
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Таисия Д.
В восторге
Отличное место, еда свеженькая, всё красиво, вкусно. Великолепное мясо в тандыре, соус классный. Всё понравилось, спасибо!
Александр Гончаров
Совсем не понравилось
Заплатив шерстяной наличными вы оставили своих бабушек без пенсии
мм
муса м
Совсем не понравилось
Готовить со свиной говорит одно состав другой
ВД
Вячеслав Душутин
В восторге
Были тут, очень вкусная и свежая шаверма. Как теперь после этой шавермы употреблять в пищу Красноярскую "шаурму"?
Alexey Alexytin
Хорошая, сочная шаверма. Сытно, вкусно и не дорого! Рекомендасьён
Влад .
В восторге
Если вы заходите и видите 4 полных подноса с самсой значит её только-только приготовили, берите и не сомневайтесь это будет лучшая самса в вашей жизни
Дмитрий Ковалев
На 9 мая цены подняли
Enotik Zadrotik
Совсем не понравилось
Всегда сюда ходили, жалоб не было, и когда единственный раз решили посидеть немного внутри заведения, сотрудница сказала, что работают до 3 ночи и открываются в 6 утра. Я без понятия как и кому эту инфу подтверждать, но это пипец. ))0) Сколько тут рядом живу и хожу сюда и все время место круглосуточное, а тут девушка с "прилавка" заявляет, что место не круглосуточное и пытается ввести в заблуждение. Ну или по-русски обмануть. ))0) Еще раз прощу прощения. Но в этой ситуации я даже не дала повода себя прогнать, тихо сидела, просто спросила у нее почему другого человека выгоняют, а тут такое. ) По возможности, хотелось бы переговорить этот момент с владельцем/директором, если можно чтоб связались. ) Хочу добавить, что книги отзывов и предложений в зоне доступа гостей нету. Когда попросила, сказали, что не понимают о чем я. Хотя объясняла неоднократно чего хотела.
Данил Мурдид
Совсем не понравилось
Сама шаверма маленькая, соус как будто чистый кефир вылили. Цены завышенные за такое чудо кулинарии. Не знаю что ещё написать, просто не понравился продукт.
Виктор Суворов
Совсем не понравилось
Был сегодня ночью. Огромный минус за то что есть шаурма с картошкой, а есть с грибами. Но с тем и тем сделать они видите ли не могут. В чем проблема пробить (шаурма с грибами + картошка?). Ладно, пришлось брать с картошкой. Сухая, соуса практически не было, мясо заветренное, овощи как-будто не первой свежести. Очень давно настолько плохую шаурму не ел.
Максим Старовойтов
В восторге
Хорошая шаурмечная. Вкусно готовят - и пиво есть :) Снизу в комментах с 1 звездой (по дате) конкуренты 100-процентные!
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾𝒶 𝐿𝑒𝓁𝓀𝑜
грубое отношение к посетителям
Angelina Evgenievna
Грязно! Тараканы!
Анастасия Романова
Совсем не понравилось
Таараканы бегают по всем столам
Имя скрыто пользователем
В восторге
До этого пробовали Питерскую шаверму в другом месте, где отзывы лучше, но впечатления у меня остались не очень. Сегодня мама пошла забирать другой заказ с кафе и взяла самовывозом шаверму в данном заведении. Честно говоря, впечатление от этого места у меня остались намного лучше! Двойная шаверма 300₽, мы вдвоем просто объелись. Это круто! Спасибо!
Д
Диана
В восторге
Очень понравилась здешняя шаурма, все ингредиенты свежие и вкусные
Николай Смирнов
В восторге
Превосходное заведение, самая вкусная шаверма которую я пробовал, готовили не долго. Добрые сотрудники, спасибо вам большое! 👍
АХ
Антон Храбр
В восторге
Сделали быстро и очень сытно
МД
Михаил Деринский
В восторге
Очень вкусная шаурма в лаваше
Алексей Задорожный
В восторге
Очень понравилось заведение. Заходил с семье, все сыты и довольны
ЛТ
Людмила Тихонова
В восторге
Я обожаю заглянуть в Mix Shaverma, чтобы насладиться сочной шаурмой в лаваше. Аромат свежих ингредиентов и соусов просто завораживает!
Виктория Иванова
отличная шаурма, всем советую
Аделина Смирнова
В восторге
Ходили с подругой, понравилось всё! Шаурма вкусная, сочная, продукты все свежайшие. Выбор блюд и напитков очень большой и интересный. Однозначно придём ещё!
ES
Egor Stalker
В восторге
Моя любимая шаурмечная всем советую,шаурма сырная самая вкусная.
Александр Комаров
В восторге
Прекрасная кухня, очень вкусная шаверма, обширный выбор. Персонал вежливый, всё приготовили быстро. Напитки очень вкусные на любой вкус!!!
Анатолий Псохоев
В восторге
Это место, где воплощаются мечты всех шаурмолюбителей! Идеальное сочетание ингредиентов, великолепный вкус и уютная атмосфера делают это место одним из лучших для наслаждения вкусной шаурмой! 🌯
Ангелина Красильникова
В восторге
Интересное заведение, приходила перекусить, еда вкусная, готовили не долго, обслуживание на высоте, добрые и отзывчивые сотрудники, спасибо большое очень все понравилось!❤️
Аня Донатва
В восторге
Это место, где классическая шаурма превращается в настоящее искусство! Сочное мясо, хрустящие овощи, ароматные специи - все это создает удивительный вкус! Обязательно стоит попробовать! 🌯🎨😋
СБ
Семён Бесогонов
В восторге
Шикарное заведение!шаурмист крутят оочень вкусную шаверму и сытную!! Обязательно буду заходить сюда ! Всем рекомендую! Спасибо за вкусную шаверму
Мохамед Алахмед
Очень вкусный шаверма
Алексей Пронин
Не понравилось
Рекомендовали, лучшая Шаверма, по факту красивая, хорошая, не досоленая, с верху сухая, словом лучшая из худших. Ну если сильно захочется поесть, рекомендую сходить на против в диксе, хотя-бы не обдерут!!!
DK
D Ks
Понравилось
Несмотря на плохой рейтинг, фалафель оказался очень даже ничего, но часто его нет в наличии. Морс хороший.
венера в мехах
В восторге
офигенско👌шаверма вкусная 10/10 вежливый персонал. благодарю 🙏 желаю процветания и добра☀️
vv
vfhbz vfhbz
В восторге
Захотелось фалафель, пошла наугад в ближайшее место. Подруга отговаривала, но я решила попробовать и не пожалела. Вкусно и порция большая, на двоих хватит. И цена всего 200р! Я в Питере в гостях и не знаю, как теперь жить без такого фалафеля)
Максим Востряков
В восторге
Очень вкусный, сытный и не дорогой бизнес ланч. Все очень понравилось!
Челябинка Х
Понравилось
Нормальная, аккуратная шаурма, завернута красиво, приятные мужчины вполне на кассе, ассортимент не большой,но видимо проверенный. Шаурму с грибами взяла И хотдог в лаваше. Наелись двоем до упаду. Кружка чаю в кружке большой😄 Чай пакетированный. Ну вид столовой конечно, средний. Столы можно чуть лучше помыть. Спустя 3 часа всё хорошо в ЖКТ😄😉 Туалет конечно простенький. Не ожидала на гостевом маршруте в центре, что так простенько бывает. А так вкусно. Сытно. Цены адекватные. Контингент конечно в 7.30 утрааа (пьяная дама, возомнившая себя королевой), спасибо, что её вопли и ржание приглушили музыкой🙃☺
DB
Dody Bole
В восторге
Вкусно, но потеряли былое качество) смело заходите
МГ
Максим Георгиев
Совсем не понравилось
Ужасно,бегают тараканы,хамоватая продавщица и мясо кислое в шаверма,не позорьиесь и не травите гостей города!!!!
Unknown Artist
В восторге
Одна из лучших шаверм в СПБ! Мне кажется, что плохие отзывы - работа конкурентов)
ЛВ
Леон Василевский
В восторге
Вчера покупал шаурму и к большому удивлению она оказалась ещё вкуснее чем в моём городе)! Была упакована в плотную фирменную оберточную бумагу и соуса было ровно столько что он не вытекал из под лаваша! Обычный вкусный капучино, сахар предложили положить самому по вкусу….Сегодня прочитал много плохих отзывов и решил купить на пробу в другом очень хвалёном месте (думаю если здесь мне понравилось, то что будет там где пишут типа «лучшая шаверма в СПб» и тд.), не скажу что я очень пожалел, но разница ощутима и расхваленная шаурма абсолютно ничем не впечатлила!!! Так вот, я делаю вывод что много плохих отзывов - возможно проделки конкурентов, особенно когда аккаунт оставил единственный отзыв… Обслуживала приветливая девушка, в заведении приятная атмосфера, остался доволен и для справедливости оставил отзыв! Благодарю 🙏
AF
Anastasia Fomicheva
Совсем не понравилось
Взяла фалафель,дома выяснила,что обычная шаурма с отвратительным запахом. Пришлось выбросить. Больше никогда не забегу в это место и никому не советую.
Денис Сороколетов
Совсем не понравилось
Брали с друзьями шаурму. На вкус ужасно, очень маленькая. С заказом напутали. Не прогрели как положено-холодная. Соус жидкий. Цена и качество оставляет желать лучшего
Евгений Чугунов
В восторге
Комплексный обед был весьма неплох.
Аида Курамшина
Совсем не понравилось
Ужасно. Брали шаверму. Курица сухая, кислая. Тупо не смогли съесть.больше половины в помойку.деньги на ветер, да ещё и голодными остались.
Дима Алексеев
В восторге
Заказал хачапури по-аджарски - высшая оценка! Буду рядом - зайду ещё.
Gambit Yuldashev
Просто нет слов
мг
максим георгиев
Совсем не понравилось
Очень невкусно, соус дешёвый майонез, мясо с хрящами
ДА
Дарья Арюхина
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно. Кисло, горько, соуса ноль, курица сухая. Ужасно.
Fessolin Muth
Совсем не понравилось
Я только что выпил самый мерзкий капучино в своей жизни. Девушка подошла к кофе машине и вместо того, чтобы сделать кофейную таблетку из перемолотого кофе и как положено - процедить через неё воду - девушка просто насыпала пару ложек этой смеси, залила ее водой, молоком и полученную ядерную кашу отдала мне со с баденкой сахара и ложкой, видимо общей, со словами, мол, сахар сами положите. Ложку или палочку, чтобы размешать это хрючево, не дали.
Андрей Миронов
Совсем не понравилось
Ингредиентов мало сделали на отвали и очень странный вкус… Но очень очень много соуса