Корпорация Улыбок
Ортодонтическая клиника
Светлана Кутакова
Хочу поблагодарить всю команду клиники за прекрасный опыт! Обратилась на профессиональную гигиену (чистку) и консультацию пародонтолога. Очень боялась, что будет больно, но все прошло комфортно и даже интересно. Врач подробно рассказал о состоянии десен, дал рекомендации по уходу. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене — помогли сориентироваться по времени и записи, все четко и с улыбкой.
Анастасия Матасова
Огромное спасибо за мою улыбку!)) Мне делали эстетическую реставрацию, были сколы на верхних передних зубах. Я раньше очень боялась делать, так как слышала, что спиливать надо… но у вас узнала ,что не нужно, и материалы нового поколения, и врач работал с увеличительными очками, что дает возможность сделать максимально естественно и очень ювелирно! Коллектив очень приветлив, в общем атмосфера, как дома))
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Врач-стоматолог - Юлия Сергеевна — врач от Бога! Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за профессиональную работу.Удаляла у нее сложный зуб, и все прошло на высочайшем уровне: быстро, четко и, что важно, практически безболезненно. Юлия Сергеевна — не только блестящий специалист, но и прекрасный, душевный человек, который умеет успокоить и вселить уверенность. К ней идти совсем не страшно! Очень рекомендую этого врача.
А А
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике и конечно же её прекрасному руководителю - ведущему ортодонту Алисе Альбертовне ! Наблюдаюсь уже 4-й год, проходила ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны , у меня был не простой случай, но она взяла лечить меня на эллайнерах и сделала невозможное 😍💪 Я осталась довольна результатом , она специалист от бога, огромная умничка, и просто хороший, ответственный , отзывчивый человек ! Всегда максимальное личное участие во всех процессах, комфорт в общении и на приеме , всегда найдет решение в любой ситуации, человек слова ! Очень внимательно относятся к своим клиентам, адекватные цены , хороший сервис ! Я доверилась Алисе Альбертовне, целиком и полностью и не пожалела, теперь рекомендую её всем знакомым и родным🙌 Если вы в поиске хорошего ортодонта , то Вам точно сюда👆
ЮИ
Юлия Ильина
«Корпорация улыбок» отличная клиника, все специалисты и сотрудники очень вежливые и всегда с открытлй улубкой. Трепетный, индивидуальный, тщательный подход к каждому клиенту с расширенным спектром консультаций всех смежных специалистов. Пришла на установку элайнеров, помимо консультаций и исследований, приятным бонусом получила чистку зубов. Спасибо огромное Алисе Альбертовне и ее замечательному коллективу за профессионализм и душевность❤️🫶
Алина Баева
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о стоматологической клинике, в которой прохожу лечение уже не первый год. Сначала я обратилась сюда для ортодонтического лечения — носила брекеты, и моим лечащим врачом была Алиса Альбертовна. Это потрясающий специалист: внимательная, аккуратная, невероятно профессиональная. Она не просто выровняла мне зубы, а буквально изменила мою улыбку и отношение к стоматологии в целом. Лечение проходило спокойно, без стресса, а каждое посещение было чётко организовано и сопровождалось подробными объяснениями. Я чувствовала себя в надёжных руках на каждом этапе. Сейчас продолжаю лечение в этой же клинике — прохожу процесс имплантации у Романа Игоревича. И это ещё один врач, которому хочется сказать отдельное «спасибо». У него действительно золотые руки: всё проходит максимально аккуратно и, что особенно удивительно, абсолютно безболезненно. Очень нравится его уверенность, спокойствие и деликатный подход — сразу понимаешь, что доверяешься настоящему профессионалу. Я искренне благодарна всем специалистам клиники за высокий уровень работы, внимательность и тёплое отношение. Здесь действительно чувствуешь заботу, качество и уверенность в результате. С удовольствием продолжаю лечение и могу смело рекомендовать клинику всем, кто ищет грамотных, чутких и по-настоящему талантливых врачей.
ЕГ
Елизавета Голышева
Хочу поблагодарить команду стоматологии «Корпорация улыбок» и, непосредственно, врача-гигиениста Валерию за выполненную процедуру отбеливания зубов. Сначала мне провели консультацию, где определили последовательность моих действий для достижения красивой улыбки, затем сделали проф.гигиену и после этого мне предстояла процедура отбеливания. Сама процедура прошла просто замечательно. Мне сделали фото до/после, каждое свое действие врач очень понятно объясняла, в кабинете была приятная, спокойная атмосфера. По итогу были даны рекомендации по диете и уходу за зубами после отбеливания. Результатом я довольна!
МЗ
Мария Зайкина
Отличная клиника,обратилась в нее в 2023 году по установке брекет-системы и осталась очень довольна. Врач Алиса Альбертовна настоящий профессионал своего дела ,всегда все грамотно и четко. Объяснила как будет проходить мое лечение ,что будет необходимо и тд. Очень чуткая и приятная) Не один раз делала чистку у Валерии и осталась очень довольна-все проходит идеально и безболезненно ,что для меня очень важно! Клиника чистая,новая ,оборудование классное,кресла очень удобные.Девочки менеджеры всегда не связи ,ответят на любой вопрос,перенесут запись ,все без проблем . Приятно обслуживаться в данной клинике . Результат достигнут ,я очень довольна и буду обязательно рекомендовать своим друзьям !
Владислав Пешков
Поставила элайнеры у Алисы Альбертовны примерно полтора года назад. Срок чуть затянулся, потому что пришлось удалить зуб, но результат — просто вау 😍 Очень довольна, что выбрала именно эту клинику! Здесь реально слушают, идут навстречу и делают всё, чтобы ты остался доволен. Любые мелочи и «капризы» — всегда с пониманием 💕 Алиса Альбертовна — супер! Всё доводит до идеала, пока ты сам не скажешь «всё, теперь точно красиво». Спасибо огромное за мою ровную и классную улыбку! 😁
ЕЛ
Екатерина Л
Пришла по рекомендации трех друзей на элайнеры - это уже о многом говорит. Получать комплименты о своей улыбке начала еще до окончания лечения. Немного грустно, что оно подошло к концу, уже привыкла регулярно бывать в этой теплой компании. Очень чуткий персонал: и Алиса Альбертовно, и администраторы всегда шли навстречу, находили запись в нужное время, консультировали онлайн, когда не было возможности. Спасибо! ❤️
ош
ольга шашкова
Замечательная клиника! Очень вдумчиво и скурпулезно изучают историю и снимки, тщательный осмотр перед составлением плана лечения. Лишнего ни разу не накрутили. 3 года назад пролечила много зубов с каналами, до сих пор все в порядке с ними. Большое спасибо Арине Андреевне за участливые консультации и лечение!
Кирилл Голиков
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному врачу - Юлии Сергеевне! Мы с женой уже давно лечимся у неё и каждый раз остаёмся в полном восторге. Я никогда не любил посещать стоматолога, но благодаря профессионализму и доброму отношению Юлии Сергеевны теперь хожу на приём без страха и даже с удовольствием. Она настоящий мастер своего дела - всё делает аккуратно, без боли, подробно объясняет каждый этап лечения. Благодаря её внимательности и ответственному подходу полость рта теперь полностью здорова. Отдельное спасибо за человечность, такт и искреннюю заботу о пациентах - с таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках. Также хочется поблагодарить клинику «Корпорация улыбок» за высокий уровень сервиса, современное оборудование и тёплую атмосферу. Здесь всё продумано до мелочей - от удобной записи и приветливых администраторов до безупречной чистоты и комфорта в кабинете. От души рекомендую «Корпорацию улыбок» и особенно Юлию Сергеевну всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение! 🌿🦷
ЮЕ
Юрий Ермошкин
Арина Тарасова — лучший врач!! Внимание к деталям на высшем уровне, приятно, когда совсем не страшно довериться профессионалу своего дела!
ТХ
Татьяна Хитрина
Хорошая спокойная, небольшая клиника, всё чисто аккуратно, цены средние. Администратор работает чётко. Особая благодарность ортодонту Татьяне за её подход. Не пугает, отвечает подробно на все вопросы. Всегда мягкая, приятная и корректная беседа, что вызывает доверие! Поставили элайнеры, будем исправлять!
Татьяна Сер
Отличная клиника и потрясающая команда специалистов. Крутые ортодонты, которые всегда помогут. Спасибо большое за профессионализм и заботу❤️
ОL
Оля L
Знакома с клиникой с 2021 года, здесь провели ортодонтическое лечение, которым я осталась очень довольна, мой ортодонт - Татьяна. Затем установила имплантат, у доктора Асият, так же устанавливала здесь пломбы и реставрировали зону улыбки, все этапы моего лечения были максимально комфортными и понятными) Спустя время пригласили на бесплатный чекап ретейнеров и имплантата. Каждые 6-7 месяцев делаю проф гигиену. Всем довольна и искренне рекомендую данную клинику🌸🫶
Алиса Аксенова
Прекрасная клиника, где врачи, профессионалы своего дела!
Мария Смыслова
Наблюдаюсь в этой клинике уже 4 года. Прохожу ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны. Максимальное участие во всех процессах, комфорт во взаимодействии и поиск решений для нестандартных ситуаций.
Евгения Мамаева
Я доверяю руководителю клиники( и прекрасному ортодонту) Алисе Альбертовне, целиком и полностью!)) Всех знакомых и родных отправляю сюда. Рекомендую!
ИД
Иван Домбровский
Спасибо Асият за отличную работу. После операции, как всегда, думал, что буду пить болеутоляющие несколько дней. Каково было удивление, что после окончания наркоза, боли не было, и болеутоляющие просто не понадобились, ничего не болело. Все красиво, аккуратно, быстро и профессионально. Я даже скажу больше: под впечатлением от работы специалистов такого уровня, хочется совершенствоваться, чтобы и от моей работы клиенты были под таким же впечатление!
Егор Головин
Профессионалы своего дела
ЮИ
Юлия Ильина
Устанавливала брекетов систему у Алисы Альбертовны, с первого посещения ответила на все вопросы и объяснила как будет проходить лечение. Очень внимательно и бережно относятся к своим клиентам!
СБ
София Бузаева
Спасибо Алисе Альбертовне и всей ее команде за работу, внимание и поддержку на протяжение всего лечения!❤️ Самая лучшая стоматологическая клиника, которую я знаю! Воплотили мою мечту в жизнь - подарили красивую улыбку с помощью элайнеров. Все прошло хорошо и безболезненно, результатом осталась более чем довольна 😊 За ровными и белоснежными зубками только сюда!🤩
Елена Балашова
Произошла любовь с первого взгляда - так комфортно в клинике мне никогда не было! Начала ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны - было страшно и сложно решиться, но после нашей встречи все страхи ушли) Более того, все прошло быстро - от первого приема до установки элайнеров прошло дней 10, я не успела опомниться) А наше обсуждение хода лечение прошло дистанционно, во время моей командировки, когда я не могла приехать, за что отдельное огромное спасибо, это мега-удобно. Сами приемы занимали минимальное количество времени, администратор меня однажды записала день в день! В элайнерах очень комфортно, уже успела настолько привыкнуть, что без них как то "не так" :) Жду через год улыбку своей мечты, а так как для нее планирую имплантацию, то она пройдет тоже в этой клинике - теперь я уверена, что могу на 100% довериться профессионалам! Корпорация улыбок - новая любовь и однозначная рекомендация всем друзьям и знакомым)
Ольга Кавун
Пока все нравится. Попала случайно, по рекомендации. У меня не простая ситуация, но Алиса Альбертовна предложила вариант, он меня устроил. Лечусь 🤗
КШ
Ксения Шако
Все отлично
Полина Ивашина
Уже 5 лет посещаю центр Алисы Альбертовны. Брекеты мне и сыну, чистки. Довольны качеством, профессонализмом, цены вменяемые. Рекомендую по данным направлениям )
Марина Улядарова
Приятно посещать эту стоматологию: сотрудники очень вежливые, доброжелательные, знают ответы на все твои вопросы и всё всё объясняют❤️очень приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность ортодонтам за их внимание и профессионализм🤍
Виктория Медникова
Молодая, прекрасная, профессиональная команда! Валерии спасибо за отличную гигиеническую чистку. Татьяне за внимание к пациенту и прекрасную работу. Алисе Альбертовне за понимание и отличное руководство клиникой. Администраторам за четкую работу и отзывчивость. Всегда чисто, красиво и очень приятно.
СР
Светлана Рыльская
Посещаю клинику с открытия.Благодарна всей команде под руководством Алисы Альбертовны.спасибо за здоровую и красивую улыбку, победу над комплексами
Кристина Чурсина
Благодарю клинику за установку брекетов. Цены - приятные, есть рассрочка
Мария Афанасьева
По рекомендации пришла к замечательной Алисе Альбертовне, ни разу не пожалела) отличный ортодонт👍🏽спасибо гигиенисту Лере,консультирует,показывает всю гигиену от и до👍🏽через неделю буду ставить имплантат у хирурга Асият, верю что все пройдет отлично 👌🏼 сроки выдержаны,цены очень адекватные, уже порекомендовала нескольким знакомым)
Алёна Карташова
Спасибо Корпорации улыбок за мою обновленную улыбку. Прошла лечение на элайнерах у доктора Татьяны. Довольна очень!!! Лечение было комфортным, выполняла все рекомендации врача и результат отличный. За 8 месяцев зубы стали ровными. Еще и каждые полгода можно приходить на бесплатные осмотры после лечения. Спасибо!!!
ПА
Полина Ангелова
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике Персонал очень отзывчивый и компетентный, сразу видно - профессионалы своего дела! Безумно понравился лечащий врач ортодонт и врач, занимающийся чисткой зубов, однозначно рекомендую!
Татьяна Лысова
Очень довольна!! Отношением, качеством, пониманием! Предлагают только то, что нужно, с учетом ситуации и возможности. Ничего лишнего. Под постоянным контролем. Есть с чем сравнить, потому рада порекомендовать.
ДЯ
Дмитрий Яблоков
Проффесионально, душевно, внимательно!!!
Марина Дейкун
Любимая клиника. Честные сроки лечения, качественные материалы, прекрасные и внимательные врачи, обширный спектр услуг. Рада, что попала в хорошие руки. Ничего лишнего не назначают. Все вопросы и пожелания всегда урегулируются крайне оперативно, еще не было вопроса, на который мне бы не дали ответ внимательные сотрудники клиники. Всей семьей ходим только туда.
Мой год с брекетами пролетел легко и незаметно! Спасибо большое Алисе Альбертовне и всем врачам!❤️
Катерина Федина
Очень рекомендую стоматологию, прошла курс коррекции зубов с помощью элайнеров - максимально внимательные врачи, все очень подробно рассказывали, уделяли много внимания и подстраивались под меня при непредвиденных обстоятельствах. Также здесь можно получить разные варианты с оплатой, в том числе рассрочку без банка - очень удобно. Хочу выразить благодарность Алисе Альбертина и особенно своему врачу Татьяне - самый добрый стоматолог для самых пугливых взрослых.
AV
Anna Vokhmina
Была на консультации у стоматолога и ортодонта, осталось очень приятное впечатление, начиная с профессионализма врачей заканчивая уютом и чистотой в клинике.Наметили план лечения, скоро будем приступать.
Александр Владимирович Душин
Внимательный персонал, современное оборудование, высокая квалификация специалистов и общая обстановка доброжелательности и комфорта. Дочь ходит к ортодонту Алисе Альбертовне с энтузиазмом. Спасибо за ваше мастерство, и за то что нашли подход к ребёнку.
Василий Первой
Регулярно прохожу чистку зубов и лечение зубов в Корпорации улыбок, всем доволен и всем рекомендую.
НБ
Наталья Буданова
Прохожу ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны. Настоящий профессионал своего дела, все обьяснила, показала результат, каждый мой прием проходит легко ) а также, понравилось, что можно платить лечение в рассрочку.
ПС
Павел Смирнов
Прошел лечения на брекетах у Алисы Альбертовны! Она настоящий профессионал в своем деле! Невероятно аккуратная и внимательная. Лечение было очень комфортным. Клиника чистая и красивая, а персонал очень приветлив. Спасибо вам за вашу работу!
Екатерина Петрова
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Татьяны! Все очень доступно и понятно. Обрадовало то, что не надо было удалять зубы мудрости! Уже верхние зубы готовы, остался низ. Результатом довольна, тем более в клинике можно комплексно сделать и высоту зубов и пломбы и чистки, те полностью завершить все комплексное лечение, чтобы выйти с шикарной улыбкой!
ТТ
Татьяна Терентьева
Лечусь на элайнерах у Алисы Альбертовны! Клиника супер, современное оборудование. Перед элайнерами удаляла зубы мудрости, тоже все прошло успешно, хотя долго откладывала, боялась )) Приятно порадовала цена👍жду не дождусь, когда сниму элайнеры, отбелю зубы и буду наслаждаться улыбкой мечты!