Корпорация Улыбок

Ортодонтическая клиника
А А1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике и конечно же её прекрасному руководителю - ведущему ортодонту Алисе Альбертовне ! Наблюдаюсь уже 4-й год, проходила ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны , у меня был не простой случай, но она взяла лечить меня на эллайнерах и сделала невозможное 😍💪 Я осталась довольна результатом , она специалист от бога, огромная умничка, и просто хороший, ответственный , отзывчивый человек ! Всегда максимальное личное участие во всех процессах, комфорт в общении и на приеме , всегда найдет решение в любой ситуации, человек слова ! Очень внимательно относятся к своим клиентам, адекватные цены , хороший сервис ! Я доверилась Алисе Альбертовне, целиком и полностью и не пожалела, теперь рекомендую её всем знакомым и родным🙌 Если вы в поиске хорошего ортодонта , то Вам точно сюда👆
Алина Баева2 отзыва
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о стоматологической клинике, в которой прохожу лечение уже не первый год. Сначала я обратилась сюда для ортодонтического лечения — носила брекеты, и моим лечащим врачом была Алиса Альбертовна. Это потрясающий специалист: внимательная, аккуратная, невероятно профессиональная. Она не просто выровняла мне зубы, а буквально изменила мою улыбку и отношение к стоматологии в целом. Лечение проходило спокойно, без стресса, а каждое посещение было чётко организовано и сопровождалось подробными объяснениями. Я чувствовала себя в надёжных руках на каждом этапе. Сейчас продолжаю лечение в этой же клинике — прохожу процесс имплантации у Романа Игоревича. И это ещё один врач, которому хочется сказать отдельное «спасибо». У него действительно золотые руки: всё проходит максимально аккуратно и, что особенно удивительно, абсолютно безболезненно. Очень нравится его уверенность, спокойствие и деликатный подход — сразу понимаешь, что доверяешься настоящему профессионалу. Я искренне благодарна всем специалистам клиники за высокий уровень работы, внимательность и тёплое отношение. Здесь действительно чувствуешь заботу, качество и уверенность в результате. С удовольствием продолжаю лечение и могу смело рекомендовать клинику всем, кто ищет грамотных, чутких и по-настоящему талантливых врачей.
Кирилл Голиков27 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному врачу - Юлии Сергеевне! Мы с женой уже давно лечимся у неё и каждый раз остаёмся в полном восторге. Я никогда не любил посещать стоматолога, но благодаря профессионализму и доброму отношению Юлии Сергеевны теперь хожу на приём без страха и даже с удовольствием. Она настоящий мастер своего дела - всё делает аккуратно, без боли, подробно объясняет каждый этап лечения. Благодаря её внимательности и ответственному подходу полость рта теперь полностью здорова. Отдельное спасибо за человечность, такт и искреннюю заботу о пациентах - с таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках. Также хочется поблагодарить клинику «Корпорация улыбок» за высокий уровень сервиса, современное оборудование и тёплую атмосферу. Здесь всё продумано до мелочей - от удобной записи и приветливых администраторов до безупречной чистоты и комфорта в кабинете. От души рекомендую «Корпорацию улыбок» и особенно Юлию Сергеевну всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение! 🌿🦷
Алиса Аксенова7 отзывов
Егор Головин2 отзыва
Елена Балашова2 отзыва
Произошла любовь с первого взгляда - так комфортно в клинике мне никогда не было! Начала ортодонтическое лечение у Алисы Альбертовны - было страшно и сложно решиться, но после нашей встречи все страхи ушли) Более того, все прошло быстро - от первого приема до установки элайнеров прошло дней 10, я не успела опомниться) А наше обсуждение хода лечение прошло дистанционно, во время моей командировки, когда я не могла приехать, за что отдельное огромное спасибо, это мега-удобно. Сами приемы занимали минимальное количество времени, администратор меня однажды записала день в день! В элайнерах очень комфортно, уже успела настолько привыкнуть, что без них как то "не так" :) Жду через год улыбку своей мечты, а так как для нее планирую имплантацию, то она пройдет тоже в этой клинике - теперь я уверена, что могу на 100% довериться профессионалам! Корпорация улыбок - новая любовь и однозначная рекомендация всем друзьям и знакомым)
КШ
Ксения Шако3 отзыва