Ремонт электроинструмента
Зоя Судакова
Отремонтировали всё быстро и качественно, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЗ
Анастасия Зубкова
Работают спецы своего дела! Всем советую.
Елена Коваленко
Очень удачно нашли эту мастерскую. Ребята помогли, всё починили! Спасибо!
Настя Гордий
Хороший сервис. Парни толковые, все сделали быстро🤘🏽 Спасибо!
Denis Dmitrochenko
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Сдавал на диагностику бензопилу. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Приезжайте еще
Alex Alex
Молодец, быстренько отремонтировал перфоратор. Красавчик. 600₽ и порядок
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Приезжайте!
Александр З
Не советую обращаться к ним. Обманывают. Взяли за диагностику пилы 600. Ее даже не разбирали, видно болты нетронутые.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Хорошо, что мы храним информацию по каждому заказу) Никто вас не обманывал. Бол…
Вадим Роднов
Отремонтировали перфоратор оперативно и недорого, большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вновь!
AД
ADT Дмитрий
Привез на ремонт бензопилу. Сделали быстро и недорого. Дали рекомендацию по продлению срока службы инструмента. Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Иван Иван
Хорошая мастерская. Всё по делу и быстро.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Иван.
Dmitry Rippa
Хороший сервис. Быстро приняли в ремонт немецкую бензопилу. На следующий день забрал, все отлично работает. Адекватная цена, вежливо и внятно объяснили причину поломки, дали рекомендации по обслуживанию.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий.
Никита Васичкин
Мастер очень вежливый и рукастый. Я более менее понимаю в технике, но не смог починить даже с Гуглом. Но сотрудник решил вопрос с газонокосилкой буквально за 20-30 минут. Помимо этого дал в добавок пару советов по использованию. Теперь все уверенно работает и заводится не через раз👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Никита. Буду рад помочь вам и в следующий раз.
zσ
z σ
Всё отлично, очень быстро, недорого и качественно сделали, спасибо !
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь.
Вадим Петров
Сломалась шлифмашина, а у меня срочный заказ - жесть! Стал искать мастерскую (Google в помощь). Хотелось чтобы быстро, качественно, за гуманную цену и не ехать через весь город - не оригинально, но хотелось. выбор был не большой, и почти все по разным причинам отпали, оставалась только эта. Это конкретный мастер, а не организация (человек, а не бизнес-структура). Диагностика в тот же день, и при любом раскладе бесплатно. Учел мою ситуацию и сделал за полдня. Показал в чем была поломка и что поставил. Ценник умеренный - 1200р (даже за срочность не накрутил). Посоветовал через год поменять щетки. Я считаю, что мне повезло.
Спасибо
Bazzil
Нормальная мастерская, относил бензопилу на ремонт, мазалась свеча, но вроде починили, все работает испавно и не дорого взяли. По готовоности позвонили, приехал забрал. Весь ремонт занял около 3-х дней, считаю быстро.