Forside
Клиника по лечению лошадей и мелких домашних животных
1.9
1.9
СМ
Сергей Митрофанов
Делали прививку щенку. Очень дорогому. Сто раз предварительно сообщили, что от бешенства делать не надо. Только необходимые. Так они взяли и сделали от бешенства. Просто. Это значит, что нанесли ощутимый удар по иммунитету собаки!!!! Породистой и очень дорогой. У меня просто нет слов. Такие вот работники в этой конторе.
СА
Степан Алексеев
ценник космический.....
А!
Анастасия !
Взяли кошку из приюта. По рекомендации знакомых поехали в эту клинику. Спойлер - котейка не выжила. 23.01 обратились на консультацию к врачу Якубовской Юлии Павловне, среди жалоб были снижение аппетита и нерегулярный стул. Температуру на приеме не измерили, анализ крови никакой не взяли. При пальпации живота кошке было явно неприятно, но врач сказала, что почки и печень в порядке, возможно, просто потому что хочет в туалет, наблюдайте. Это было роковой ошибкой. В следующий раз, 06.02, мы уже напросились на обзорное УЗИ на ближайшую дату и привезли полуживую кошку, у которой обнаружили жидкость в брюшной полости, высокую температуру, значительную потерю массы и обезвоживание. Жидкость никто откачать не предложил, капельницы не назначили. Только антибиотики и принудительное кормление. Результаты анализов пришли через сутки, при билирубине 76 (норма 0-12) «функция печени в норме», из дополнительного лечения назначили витамин В12 один раз в неделю. Надо было бежать в другую клинику, но мы ждали анализы на инфекционный перитонит и потеряли время. В итоге жидкость откачали, но поздно, через 3 дня кошка умерла. Категорически не рекомендую врача и клинику.
Профессионалы своего дела.
ME
Maria Efimenko
Привезли кошку после автотравмы Не стали смотреть предложили усыпить! Так вот усыпите себя для начала Тихий ужас В другой клинике спасли! Слов на вас нету! Не советую эту зло клинику!