NailBloom
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена М
Классное место, хожу только сюда. Открытые приветливые мастера, ненавязчивая атмосфера , чай, вкусняшки 🤌 всем советую
YY
Ya Ya
Посещаю данную студию уже пару лет, в этот раз я была в новом помещении, все очень комфортно, мастера и администраторы вежливы, предлагают кофе, чай, шампанское! Хожу к мастеру Полина.С , внимательная, вежливая, учитывает все пожелания и делает идеальное покрытие, я каждый раз ухожу в полном восторге от атмосферы и профессионализма, спасибо большое за Вашу работу!
МД
Михаела Донцу
Недавно была в этом салоне, осталась в полном восторге! На входе предложили чай/ кофе, проводили к Топ- мастеру Яне. В салоне очень приятная атмосфера , все девочки милые! У меня достаточно тяжелые ногти, поэтому я переживала, что сделают что то не так, но мастер меня успокоила и сделала все по запросу , а также дала рекомендации 🥹 Спасибо за теплый прием и шикарный результат!
Инна Морозова
Делала первый раз в жизни маникюр у мастера вообще какого-то либо, в салонах тоже не была (пошла на аппаратный японский, но всё таки). С порога предлагают: чай, кофе с молоком/без, вода. Приносят с конфетой-аналогом рафаэлло. Как и сказано на их сайте, действительно во время процедуры есть высасывалка воздуха, чтобы якобы не дышать ногтевой пылью. Но я ждала, что это будет какая-то вытяжка сверху, а не маленький шарик между моими логтями. И сосёт он слабо, толку от него нет (но возможно режим такой включили, т к японский маникюр менее пыльный), я даже заметила его не сразу. Но всё равно при такой локации много пыли достаётся мастеру, грустно на это смотреть. И в напитки к их клиентам в стаканы тоже ногтевая пыль прилетает (я неопытная, но знаю, что в некоторых салонах проблему решают стаканами с крышками, пусть и бумажными/пластиковыми). Мастером выбрала Алину М. Очень внимательная к деталям, чуткая, всё поясняет, даёт рекомендации, по общению приятная. Всё стерильно, с учитыванием болевых порогов, без крови, всё одноразовое после меня мне подарили. Длилось на 35 мин дольше названной мне продолжительности, но я только за. Потому что видно, что это не медлительность, а старательность и небезразличие к клиенту. Делалось не тяп-ляп, а пока не понравится. Спросили и в начале мои ожидания, и в процессе к ним обращались. Периодически спрашивали про ощущения (не горячо ли и т п). Можно спокойно задавать любые странные-глупые вопросы в процессе про промежуточный результат, в чём-то привиредничать даже своевременно, негатива не будет. Приятен и процесс, и итог. Первый опыт должен быть таким!❤️
Екатерина Дубровская
Уютная студия. Приятная, вежливая администратор. Мастер Маргарита - чудо! Лучшие ноги в моей жизни. ❤️🔥💅🏻
СП
София Петрова
Мастер Алёна делает идеальный педикюр и очень быстро!😍 С удовольствием буду приходить только к вам!🥰
А А
Очень довольна визитом в этот салон! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, уделила внимание деталям и подобрала идеальный цвет. Приятная атмосфера, чистота и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и уют! 💖
Dashka 🔥 Phoenix
Отличный салон! Ногтики делаю тут давно.Очень приветливый персонал) Всегда качественно ,быстро,красиво) Выполняют желания по дизайну ногтей, либо подбирут и помогут с выбором! Очень большой ассортимент цветов лаков. Приемлемые цены.🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы уже давно доверяете св…
ДГ
Дарья Герасимова
Делала брови у мастера Регины. Все очень аккуратно, быстро и безболезненно! Сохранила мою естественную форму). К бровистам обычно не хожу, ибо меня любят общипывать как гуся. Регина настоящий профессионал своего дела, думаю, запишусь к ней еще)
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой Регины…
Вероника Четвертакова
Возникла острая необходимость в маникюре, пока гостила у подруги. Несколько дней мониторила салоны на Парнасе, чтобы далеко не ехать. Выбор пал на этот салон. Ну что сказать - я не прогадала с выбором. Это восторг! Девушки, работавшие в этот день, супер милые, внимательные☝️ Мастер маникюра Дарья очень аккуратна, учла все мои хотелки, ну и немного поэкспериментировали тоже) Время прошло незаметно! А результат превзошел все ожидания😍 Также при записи мне предложили сделать коррекцию и окрашивание бровей. Мастер бровист Полина поколдовала над моими "обнять и плакать" бровями, и они появились! Более того, теперь они очень красивые! То, что нужно для встречи лета))
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны усл…
Анна Каримова
Езжу специально с озерков, очень нравится это место, особенно топ мастер Алина , у меня сложные ногти, я люблю интересные дизайны, и топ мастер Алина отлично справляется с моими ногтями, всегда поможет подобрать нужные цвета под мой дизайн, она действительно профи, хочу также подметить очень большой выбор палитры, нигде такого большого выбора не видела. Место очень уютное, атмосфера приятная, администраторы очень любезные, всегда предложат кофе, чай, даже шапмусик бывает. Можно интересный кинчик посмотреть во время маникюра или педикюра. Советую место !!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так высоко оцени…
ЗН
Злата Николайцева
Спасибо большое мастеру Полине , очень красиво и аккуратно получилось 💗
P2
Polli 2
Делала маникюр у мастера Яны Всегда все аккуратно, красиво и очень быстро !🫶🫶🫶 Всегда интересные фильмы в студии и вкусный кофе ) девочки все приветливые и добрые, хочется возвращаться снова и снова
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу оценку🔥 Были рады помочь 💛
ОС
Ольга Соколова
Постоянный клиент студии, хожу на маникюр к мастеру Ксении и на коррекцию бровей к Полине. Отличные мастера, всегда всё на высшем уровне. Доброжелательные администраторы, всегда предлагают чай/кофе. Всем девочкам рекомендую)
a
aaazoth
Уже полгода посещаю этот салон и всегда довольна результатом. Делаю здесь брови, маникюр и педикюр. Персонал всегда вежливый и внимательный. Особенно хочу выделить топ-мастера Ксению. Она великолепно выполняет свою работу, поддерживает творческие идеи и легко их понимает. Также в студии действует приятная система бонусов, что всегда радует.
Александра Борисова
Была у мастера Яны на наращивании, работа выполнена идеально! Чистый маникюр, прекрасный сервис😊 Теперь только в эту студию😍
КР
Кристина Русанова
Сделали замечательный френч! Очень понравилась атмосфера и результат работы! Советую)
Алина супер мастер , хожу уже очень давно 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и продолжительное сотрудничество ❤️ Мы обязательно передадим Ваш комплимент мастеру! До встречи в NailBloom
Ольга Кузьминова
отличный сервис и очень качественная работа❤️ обязательно вернусь еще раз !
Полина Денисенко
Данная студия - счастливое открытие для меня, ещё и рядом с домом! Влюбилась в мастера Алину, делает всё аккуратно, быстро и красиво. В салоне всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую !
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, студия красоты…
КД
Ксюша Данилова
Хожу в данный салон уже полтора года, к мастерам Алине и Элине. Делают безопасный педикюр с пленками, огромный выбор самих пленок. Также нравится маникюр с укреплением гелем , четкий квадрат носится идеально 👌❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛 С уважени…
Анастасия Макарова
Уютная студия, очень все понравилось 🌹
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, студия красоты NAIL BLOOM
Юлия Кузьмина
Отличный мастер Ксения! Кто делает полностью аппаратный маникюр рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤ С уважением, студия красоты NAIL BLOOM
Асилхан Ихласова
Уютный салон,атмосфера хорошая Хоть и опоздала на пару минут,встретили дружелюбно Мастер сделала шикарный маникюр,осталась довольна
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что вам понра…
Александра Стогова
очень аккуратный и красивый маникрюр от мастера Яны 🤍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Мы очень рады, что вам понравился маникюр от Яны. Она настоящий мастер своего…
Т
Татьяна
Отличный салон ,очень приятная атмосфера и качественный маникюр ! Результат превзошел все ожидания ,теперь только сюда за маникюром ! Большая благодарность мастеру Полине за ее труд и помощь с выбором дизайна. Полина-очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна…маникюр делает любой сложности.РЕКОМЕНДУЮ
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
ПА
Полина Анисимова
Обожаю это место ! Была на маникюре у Алины М. Работа выполнена на все 100%, все пожелания мастер учла и помогла выбрать тот самый цвет 😍 настроение от общения и нахождения в студии было на высоте ! Приду обязательно еще !
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв! 🤩 Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Александра
Прекрасное место, образцовый сервис, приветливые, компетентные мастера и администраторы. Работа мастера Алёны выполнена в исключительной степени качественно — к своему делу относится чутко, аккуратно, к дизайну покрытия подходит со вкусом и изобретательностью. Обязательно приду еще раз.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу…
Мария Сурель
Хожу в этот салон уже больше 4х лет. Всегда приятные и отзывчивые сотрудники. Забота о клиенте чувствуется в каждой детали. Моему единственному и неповторимому мастеру Алине особенная благодарность!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Спасибо за ваш теплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вы с нами уже 4 года и высоко…
Ульяна Жарова
Всё всегда быстро, качественно) хорошие фильмы крутят, приятная атмосфера в салоне) мастер Алина М - топ, очень вежливая и аккуратная!)
18 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам комфортно у нас. Алина — настоящий…
Вика Александрова
Шикарный салон!!! Хожу уже более 2х лет сюда к разным мастерам! Все мастера - профессионалы своего дела!! На фото маникюру уже более 2х недель , всё супер 👍 педикюр в шикарных креслах ! Еще и чай/кофе-шампанское- в общем, только сюда девочки ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы невероятно рады, ч…
Софья Мелешко
Очень нравится студия! Рекомендую мастера Яну. Персонал приветливый ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и со…
Екатерина Постникова
Хожу в данную студию месяца 4, все супер, Мастер Яна все четко и быстро делает, а главное аккуратно. Всем рекомендую 😇
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё с любовью и вн…
Анастасия К.
Была на маникюре у Анастасии, все прошло быстро и качественно, спасибо, приду ещё)
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите еще😌
ИВ
Инна Василевич
Моя любимая студия. Делаю ноготочки у мастера Анастасии! и всегда всё супер. Отличный сервис, улыбчивые администраторы предложать кофе, чай, холодное шампанское. Приятная система лояльности. Большая палитра люксио.
25 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и такие теплые слова🤗. С удовольствием будем жд…
ОМ
Ольга Мишурина
Мастер маникюра КСЕНИЯ всегда на высоте. Хожу на постоянной основе , очень пекомендую. И в целом атмосфера салона прекрасна!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оказанное доверие и теплые слова! Рады стараться для вас❤️
Юля Лагута
Выбираю мастера Алёну . Пробовала разных мастеров, но Алена мне понравилась больше всех. Очень внимательна, аккуратно выполняет и быстро. И маникюр и педикюр на высшем уровне. Администраторы приветливы и всегда предлагают напитки😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей студии) Будем рады видеть вас вновь)
Даша Пак
Было много раз у мастера Ксении. Очень хорошая и умелая девушка! Каждый раз прихожу к ней и наслаждаюсь не только процессом но и компанией! Маникюр выполнен всегда безупречно) я рада что нашла своего мастера!
22 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие) приходите еще❤️
SU
Sberid User
Всем привет! Была сегодня у мастера Яны. Все понравилось) Девушка сделала педикюр быстро, качественно, безболезненно. Очень рекомендую)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и отзыв! Приходите еще, будем рады)
SU
Sberid User
Любимый салон, отличные профессиональные мастера. Всегда приветливые и доброжелательные. Рекомендую мастера Алину. Аккуратная, приятная в общении, замечательный мастер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, ждём вас снова❤️
ЕА
Елизавета Ахматова
Очень благодарна команде Nail bloom,спасибо за качественную работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и выбор студии Nailbloom) Всегда вам рады
Карина keryj
Хороший салон, большой выбор палитр
10 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова в студии NailBloom
Екатерина Кром
Полина отличный мастер маникюра. Быстро, аккуратно. Ногти чистые и ухоженные. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть вас в студии NailBloom
Ольга Шлегель
Мастер Полина во-первых приняла меня в день, когда сорвался маникюр в другой студии, во-вторых очень круто воплотила задумку, посоветовала цвета, элементы дизайна. А ещё с удовольствием провела время, посмотрев Гарри Поттера))) это отдельный вид отдыха. Желаю мастеру быть смелее, брать более смелые лищайны, я думаю у неё многое получится сделать классно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мастеру обязательно передадим вашу похвалу и советы. Ждём вас…
Екатерина Клименкова
Очень нравится салон, прекрасная обстановка, чисто и уютно, девочки все очень доброжелательные! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Элине, довольна результатом всегда! Она очень внимательная, делает ноготочки аккуратно, всегда дает совет! В носке все тоже очень отлично! Однозначно советую, не пожалеете!
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Будем ради видеть снова в студии NailBloom
ВЛ
Вера Левочкина
Спасибо большое Анастасии за маникюр с покрытием. Очень внимательная, заботливая. Учла мои особенности в плане кутикулы (близко сосуды). Маникюр без ран💐❤️ Сделали очень красивый дизайн. Вернусь ещё за маникюром только в Наил Блум❤️💐🎉
18 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова) Будем рады увидеть вас вновь!
Маргарита Дмитренко
Прекрасная студия! Хожу в эту студию на маникюр, педикюр и брови уже второй год! Алена мой любимый мастер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Приходите еще.
ЛХ
Лера Хххххх
Раньше не могла найти своего мастера и вот попала к мастеру Яне) Очень нравится ❤️ Все быстро и четко, понимает меня с полу слова. Сам салон очень приятный, чистый, хорошие мастера и приветливые администраторы.
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Lyaguhadori Gt
Была на маникюре у мастера Алены. Было не больно, сделали аккуратно, чисто, красиво, все понравилось. Девушка на стойке регистрации очень приветливая, провела до столика. Всем порекомендовала эту студию)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🌸
Евгения Павлова
Хожу в салон уже три года)всегда позитивная атмосфера)была на педикюре у Ксении:она очень круто справилась с капризными блёстками))
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за тёплые слова🙏🏽