М.Видео
4.1
4.1
КТ
Константин Токарев
Пришел в магазин за телевизором. Сотрудник вежливо сориентировал по актуальным акциям, сразу же предложил проверить мои бонусные рубли. Предложил подписку мкомбо, благодаря которой у меня теперь 5 доставок , каждый месяц начисляются бонусы и персональные скидки, круть!! В итоге телевизор со всеми скидками вышел чуть ли не на 50% дешевле, так еще и скидка на кронштейн! Покупкой доволен, персонал быстро ориентируется в условиях и скидках, широкий выбор товара. При этом интересный сервис появился: порублю. Действует как яндекс сплит, на маленькие чеки комиссия не особо ощущается, зато есть возможность оплатит частями.
СД
Сергей Денисов
Отличный маг и сотрудники топ
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЮВ
Юрджин Владимирович
Зачётный магазин, благодарен персоналу Отлично разбираются, никаких проблем, Всё по высшему разряду, спасибо большое персоналу и магазину!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Anton S
Приобретали стиральную машину Samsung. Ребятам большое спасибо, за консультацию, все рассказали очень подробно и понятным языком. Получили приятную цену, отличную технику и профессиональную консультацию.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ДГ
Дми Г
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Сотрудники сервиса очень доброделательны к своим клиентам. Продавцы все компетентные, знающие все о товаре, который предлагают.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Andrey Zakharov
В целом, нормальный магазин, забрал тут свой телефон, который заказывал онлайн. Сотрудник на кассе порадовал: вежливый, приятно общаться. Да, заказ задержали на пару дней, но терпимо, ибо первый раз такое.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ДОдон Картограф
Реально хороший магазин Особенно понравился кладовщик Наруто Узумаки Телефон конечно пришёл помятый и от него отказались
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
EK
Ekaterina Konstantinidis
Хороший магазин, удобно расположен, за техникой только туда! Покупали там гриль, телевизор, фен, колонку, два пылесоса. Все отлично, спасибо сотрудникам!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Дмитрий Константинидис
Хорошая клиентоориентированность! Помогли с выбором робота-пылесоса. Покупкой доволен
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ОД
Оксана Дубровская
Не первый раз делаю покупки в М.Видео. В этот раз хочу оставить отзыв о консультанте Ильназе, который помог мне с выбором пылесоса. С самого начала нашего разговора он проявил компетентность и профессионализм. Ильназ задал мне ряд вопросов, чтобы понять мои потребности и предпочтения. Затем он подробно объяснил всё особенности представленных моделей. Благодаря Ильназу, я с уверенностью сделала свой выбор. Хочу рекомендовать Ильназа всем, кто ищет профессиональную помощь в выборе бытовой техники.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Анастасия Маслова
Отличный магазин , вежливые и грамотные продавцы. Особенно хочется отметить работу Ильназа, который помогал определиться с покупкой, внимательно выслушал, грамотно проконсультировал впри выборе техники. Особая благодарность за помощь при работе с приложением М видео , получилось максимально использовать накопленные баллы и ещё применить промокод , в результате покупка техники получилась значительно дешевле. Благодарю , рекомендую этот магазин.
24 января 2026, официальный ответ
Аида Вильданова
Очень хороший консультант в этом магазине Ильназ,все подсказал,рассказал,советую искать в этом магазине его,так как человек действительно разбирается во всем и готов помочь!
24 января 2026, официальный ответ
Василий Михеев
Мой тёска - промоутер МТС, Василий, вообще молодец, и по смартфону подсказал, выбрать в подарок, и бесплатную симку с безлимитом оформил - подарочную.
5 января 2026, официальный ответ
Александра Петрова
Оформила заказ 01.01.2026 через мобильное приложение со 100% оплатой. Товар приобрела для подарка на день рождение 05.01.2026. Выбрала доставку в ПВЗ, т.к. это был самый быстрый способ 04.01.2026. В магазин предлагал дату доставки 07.01.2026. В итоге доставку перенесли на 05.01.2026 без предупреждения, согласования, хотя приобреталось на определенную дату. Звонили в поддержку неоднократно время ожидания 40 минут) - операторы ничего не могут предложить , кроме как ждать 05.01.2026. М.Видео классный у вас сервис 👍🏻 пропало желание в принципе приобретать у вас что - либо . Спасибо , пойду на др без подарка , имениннику передам слова оператора : «ждите 05.01.2026».
4 января 2026, официальный ответ
Нилуфар Камилова
Вчера с мужем ходили в ТРК "Европолис" и зашли в "М.Видео" за холодильником. Мы сразу направились туда, где стояли холодильники. Тут же за нами последовали две девушки (сотрудницы магазина). Мы сами выбрали нужную модель и спросили у них про доставку. Нам ответили, что доставка по городу стоит 1500 рублей. В итоге мы решили покупать этот холодильник, несмотря на то, что он был последним в наличии. Сотрудницы попросили номер телефона. Сначала муж продиктовал свой номер — он не был зарегистрирован. Потом я продиктовала свой, и меня нашли в базе. Я была зарегистрирована давно, но так как редко посещаю "М.Видео", приложение удалила. Нас пригласили к столу для оформления покупки. Пока мы шли, одна из девушек спросила, есть ли у меня мобильное приложение "М.Видео". Я сказала, что нет, так как не пользуюсь им постоянно и удалила. Она посоветовала: "Скачайте". Я сказала мужу, что, возможно, там будут бонусы, которые мы сможем использовать, и скачала приложение снова. Мы присели для оформления. Я попросила девушку: "Спишите, пожалуйста, тогда и бонусы". Она ответила: "Мы посмотрим, если можно, спишем". Далее она попросила назвать ей код, я продиктовала. Потом она попросила еще один код (без каких-либо слов и объяснений). Я продиктовала его на автомате, потому что мы все-таки пришли в крупный магазин, а не на рынок (не должны же они обманывать людей и скрыто добавлять услуги по своей воле). Но нет, я ошибалась. Продавщица очень красиво рассказывала, что в течение двух лет мы можем вернуть холодильник, что бы там ни случилось; что она сделала нам "свою скидку" и еще какие-то действия предприняла, чтобы магазин ее не ругал. В итоге она распечатывает нам чек и документы. Тут мы обнаружили, что она САМА, добровольно, добавила страховку еще на один год, не сказав нам об этом, и включила эту услугу в чек. Также была активирована какая-то услуга "Комбо". Оказывается, когда она просила второй раз сообщить код, это было согласие на страховку. Обманывают. Не рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
АУ
Антон Уваров
Все как всегда. Зашел выбрать жене фен . Консультантам глубоко и с прибором на клиента. Подбежала заполошенная девушка и то ни ко мне, спросила не я ли просил консультанта. При этом мимо прошло как минимум 7 консультантов и пошли дальше общаться кучкой. По итогу попросил показать определённый фен, 5 минут хождения ни к чему не привели. По итогу девушка сказала что я бы взяла вот это, мол новые бренди плохие, мотор слабый. Попросил показать именно тот фен за которым прошёл, девушка округлив глаза сказала что пойдет поищет кого нибудь и убежала в закат, поняв что втюхать то что надо было ей не вышло, так и не появившись через 5 минут слонялась в другом конце магазина. По итогу ни кто не помог и не показал товар. Я собрался и ушёл. Не в первый раз такая ситуация в конкретно этом магазине.
5 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Световая
Сегодня выбирала телефон для себя. Владислав помог с выбором, нужен был телефон с большым объёмом памяти и мощной батареей, по моему бюджету предложил нуавей. Помог перенести данные, все объяснил по телефону. Спасибо ему большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживал Сорокин Алексей, все четко , все хорошо , приобретен Pura 80pro
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
КА
Клара Аносова
Очень классный магазин и персонал. Особая благодарность консультанту Ильназу за индивидуальный подход. Все помог подобрать, что мне было необходимо. И доп.бонус - помог все доставить до машины. Одна бы я не справилась. Спасибо ❤️
ВУ
Василиса Удалова
Отличный магазин техники. Консультации всегда на 5+, выгодные акции и предложения, большой выбор товаров на любой кошелек
ЛК
Любовь Киселева
Сегодня,14 августа, была очень приятно удивлена обслуживанием в данном магазине! Сотрудник Руслана была очень внимательна,терпелива и вежлива💯 Я получила грамотную и исчерпывающую консультацию по товару который приобрела💞 Спасибо🤗
Станислав Морозов
Персонал в магазине отличный! НО дело дошло до доставки и тут коллапс... Заказ был сделан и оплачен в 10х числах июня! Оформлен на 13 июля. 13 не привезли, перенесли на 15, но... 15 го тоже не доставили, самостоятельно (почему то) перенесли заказ на 18 но... и 18 не доставили Перенесли доставку на 26.07 но и тут то привезли заказ не полностью..., хотя в личном кабинете отображается заказ выполнен (никакие документы не были подписаны по доставке) На горячей линии в течении месяца для решения вопроса всё связывались с магазином, но не разу до него не дозвонились, более не чем помочь не могут, говорят необходимо самостоятельно приезжать в магазин и разбираться на месте... Бред Р.S. нахожусь не в городе
28 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Пономарева
Очень крутой магазин и замечательные, инициативные сотрудники! Помогли выбрать хорошую модель пылесоса, которым я очень довольна! Подобрали модель исходя из моих желаний и бюджета. Приходя сюда, знаю, что мне точно помогут и сориентируют!
lr
les ruk
Классный консультант Ильвир!)))
Николай Петров
Был во многих магазинах этой сети, и тут самые вежливые , профессиональные сотрудники. К покупателям отношение хорошее.
Ксения Н.
Сотрудники сервиса оперативно помогли решить проблему с утилизацией старого аккумулятора. В целом тут всегда готовы помочь и проконсультировать, спасибо 🙏🏻
Андрей
Хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Вадим Козлов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
ГП
Георгий Петрушкин
Приятно удивлён уровнем сервиса. Были сомнения по поводу одного товара — консультант всё подробно рассказал, привёл сравнения. С людьми вживую конечно проще, чем рыскать в инете
Александр Кастюченко
Невероятно комфортный и красивый магазин, сотрудники вежливые, подходят сами, здороваются и предлагают помощь в выборе техники, остался довольным посещением этого магазина, в наше время не везде так. Однозначного рекомендую, магазин, для покупки техники!
МВ
Марина Вит
Пришла в данный магазин за покупкой пылесоса . С помощью консультанта Ильназа , сделала прекрасный выбор . Устроило все и цена и качество и скидка . Ильназ подробно все рассказал о преимуществах разных моделей . После этого Выбор уже было делать несложно . Недавно в этом же магазине купили стиральную машину . Также модель выбрали при помощи Ильназа . Доставили машину в срок , подключили , старую вывезли . Поэтому , когда понадобился еще один пылесос , вариант , где делать покупку был один - Магазин М Видео в тк Европолис .
Ас
Автор скрыл имя
Хочу выразить огромную благодарность магазину М.Видео в ТРК Европолис! Особенно хочется отметить Ильназа — за его оперативность, четкость и отличное знание техники. Все подсказал, помог разобраться — настоящий профессионал! И огромное спасибо девушке Ксении — за терпение, доброжелательность и внимание к деталям. Благодаря вам процесс покупки прошел комфортно, быстро и с настроением! 🙌 Сервис в этом магазине — на уровне! Умение слушать, советовать по делу и помогать с искренней вовлеченностью — такие сотрудники делают имя бренду. Спасибо за отличное обслуживание, теперь только к вам!
EK
Elena Kozlova
Самые приятные впечатления: любезные сотрудники, внимательный подход, компетентная помощь. Мне важна не только покупка, но и хорошее послевкусие. Очень признательна за помощь в выборе телефона.
татьяна коврижных
Ильназу и Виктору спасибо за новый пылесос🙏🙏🙏 помогли выбрать, показали как обслуживать, порекомендовали сертификат, сделали скидку 🙏🙏🙏
Вячеслав Чапонас
Руслана помогла подобрать идеальный телефон, от которого я не могу оторваться, огромное ей спасибо, смело обращайтесь, она поможет!
Большое спасибо команде специалистов магазина и лично Георгию Петрушкину, Ильназу Назарову, которые помогли со всеми вопросами, все быстро и качественно сделали, объяснили, оформили 👍
Евгения
Отличный магазин и команда сотрудников. Всегда профессиональная консультация и помощь по любым вопросам, большое спасибо сотрудникам за работу с клиентами.
Алексей
Спасибо! Вы лучшие!
ЮМ
Юлия Марковец
Благодарю руководство и весь персонал за их добросовестный труд!!! Каждый раз приходя в магазин,ухожу довольная,как слон.Консультанты всегда отзывчивы,приветливы. Технику покупаю только в М-видео на Полюстровском проспекте,другие варианты магазинов даже не рассматриваю.Персонал не меняется,работают много лет,всегда приятно к ним возвращаться и обращаться за помощью,они мои помощники💪🏼
Адам Руфус
Ильназ, один из лучших сотрудников М.Видео которого я видел , все сделал достойно-человек который разбирается в технике -и не просто продаст а подберет именно то , что нужно !! + сделал скидку хорошую !! Советую !!!
ЮМ
Юлия Маркунцова
Приходила за покупкой стиральной машины, ко мне сразу подошли несколько человек, все рассказали, показали, оформили доставку, установку. Всем осталось довольна, буду еще приходить в этот магазин
Виктор Крец
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь технику. Большой ассортимент крупногабаритных товаров и телевизоров. Мобильных телефонов тоже огромный выбор. Опытные сотрудники помогают с выбором. Бывали некоторые моменты, связанные с гарантией, но сотрудники сервиса всегда шли на встречу и помогали с решением проблемной ситуации. Рекомендую данный магазин к посещению.
a
agapov_10
Один из любимых магазинов среди М.видео. Всегда помогут, подскажут и не оставят в «беде» В каждом отделе есть профессионалы своего дела. За покупками только в этот магазин🔥
Илья Колосов
Хороший магазин, много товара, много сотрудников, всегда готовы подсказать.
КЗ
Кирилл Зубов
Спасибо продавцу Кириллу за помощь в выборе ноутбука ! Все быстро , просто и лаконично !
Ww
War weapons
Заказывал ноутбук – остался очень доволен! 🚀 Магазин понравился: хороший ассортимент и доставка заняла всего день. Консультант помог выбрать модель под мои задачи.
Alexander S
Хороший магазин, Квалифицированные сотрудники, рассказали все подробно , помогли оформить заказ, Все понравилось , быстрое обслуживание , очередей нет
Консультанты хорошие помогли телефон подобрать, приду еще
Александра Рэйман
Замечательный магазин, благодарна консультанту Николаю, всё объяснил и рассказал, помог подобрать лучший вариант!
НТ
Николай Тёмный
Всё супер, был в первый раз, помогли подобрать телефон, к нему ещё и подарок смарт часы шли!! Вообще супер🔥 Ещё и защиту на экран сразу наклеели) Продавцы вежливые, всё рассказали, со всем помогли. Буду чаще бывать, за техникой только к вам🤝😁