Почта России
АО Почта России
Татьяна Сергеева
Очень приветливая Татьяна☺️Спасибо Обслуживание отличное, всем советую. 👍
Валерий Печёрин
при оплате посылки сумма в чеке меньше, мем списали с карты. Посылка отправлена 1 классом. Была отправлена в обычной упаковке, в которую упаковал дома. Обычно, отправление 1 класса, упаковывали в специальных пакетах!
Оплата Сбер
Полина Дейкун
Прекрасное отделение и добрые сотрудники ☺️
Olga Viktorovna Matyashina
Много плохих отзывов, но я попала первая, народу не было и обслуживание было отличное
Kate Busygina
Очень долго,вечные очереди,каждый раз кучу времени тут приходится проводить и портить себе настроение
ОЧ
Ольга Ч.
Понравилось отсутствие очередей, работали почти все окошки, если и бывают очереди то проходят быстро. Супер👍👍👍
Софья Мансурова
Быстро приняли посылку. Оператор очень приятная приветливая девушка. Помогла упаковать и все разъяснила. Надеюсь, до получателя доставят также хорошо и быстро)
ВА
Виталий А.
Отзывчивые и вежливый персонал. Всё выдали оперативно, где-то за 5 минут забрал посылку.
Надежда Васильевна
Спасибо за отзывчивость и понимание. Прибежала за 2 минуты до закрытия, тут же без проблем отдали письмо. Я его очень ждала и благодарна, что смогла получить сразу. И самое замечательное это скорость выдачи-1 минута. Я вышла из отделения и счастливая пошла домой
Сергей М.
Хорошее обслуживание
Natali NATALI
Это просто ужасный человек ! Я не понимаю как земля таких носит !!! Мало того рот весь гнилой , не приятно в принципе с таким сотрудником общаться , еще и хамит ! ЕРМОЛАЕВА ДИАНА ГЕННАДЬЕВНА !!! Доводит беременных клиентов до больницы ! Я прихожу каждую неделю забираю товар от одного и того же человека и одним способом , все девушки отдают , кроме нее !!! Увольнять надо таких !!! Я на горячую линию жалобу написала уже на нее и отдел ! Угрожала что полицию вызовит , скорую мне надо вызвать после ее рева , пришла домой плохо стала !!!
Вероника Витальевна
Всегда вежливый персонал 🥰
ЮШ
Юлия Ш.
Часто пользую услугами Почта России. Все устраивает, быстро,надежно.
Никита Качелкинас
Постоянно очередь растягивается на улицу
ЛД
Любовь Дорофеева
Добрый вечер. Посетила отделение Почты России, была приятно удивлена, обслуживала девушка Надежда, быстро,вежливо, очень всё понравилось, побольше бы таких операторов
Марианна .
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Надежде,к сожалению фамилию не запомнила.Очень приветливая и доброжелательная девушка, хорошее и быстрое обслуживание. Очень редко получаю положительные эмоции, от данной организации.В это раз прям порадовали,желаю побольше таких сотрудников!
Владимир К.
Ну тут всё как обычно, очереди, один оператор на кассе... Плюс я считаю, только один- время работы!
О
Олег
Добрый день. Сегодня посещал отделение Почта России в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский проспект 55 к1. Был приятно удивлен оперативной работой сотрудника Надежды Б. Впервые встречаю таких улыбчивых, конкретных и добрых людей. Мне всё понравилось. Обслуживание произошло в допустимое время, без навязывания услуг. Всё чётко. По делу. Хотелось бы увидеть в нашем отделении, электронную очередь. Давно нам её не хватает. Всем спасибо!
Анастасия
Хаука Марина Александровна, спасибо огромное за помощь в отправлении документов, за отзывчивость и оперативность. В целом мне нравится работа этого отделения. Но когда есть ещё вот такие сотрудники, то это значительно облегчает поход на почту)) всё оперативно, профессионально и ответы на все вопросы, дельные советы и подсказки
КБ
Кирилл Б.
Очереди колоссальные, но сотрудники стараются быстрее. Порадовало, что не стали навязывать дополнительные услуги!
Юлия Редина
Часто пользуюсь услугами именно в этом отделении, всегда приветливые сотрудники, очереди нет.
Олеся Глебова
Просто отвратительное место, общаться с людьми не умеют от слова совсем. Приходишь вежливо со всеми общаешься, а к тебе как не знаю к кому. Не могут подсказать, как правильно заполнять, со словами "Вы должны сами знать". Особенно оператор Ольга, довела до слез сегодня. Больше в это место не ногой. И это уже второй случай, первый раз пришла потеряли письмо, теперь такое хамское отношение. Если не умеете работать с людьми, то зачем вообще в такие места устраиваетесь работать.
Аня Космик
Сколько раз была, ни разу не стояла в очереди. Оьслутвеои быстрое.
НТ
Наталия Т.
Нормальное почтовое отделение, очередь, даже если есть, движется быстро.
Андрей Бугаков
Просто больные люди, работают видимо как хотят
OS
Olli S.
Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, хорошее отделение
ЕЧ
Елена Ч.
Очень хорошее отделение, приятные сотрудники. Быстро все делают и сообщают информацию, которую мы не знаем.
ВШ
Владислав Ш.
Очень долго все тут, медленная работа сотрудников , в связи с чем большие очереди
Катерина .
Лучшее отделение, все быстро и приветливо🤗
Вячеслав Павловский
Ужасно . Как не подойдёшь очередь 20-30 человек.
мб
максим беляков
Отвратительно все,начиная с ожидания,очередь от входа,заканчивая обслуживанием. Каждый раз в любое время здесь такая ситуация!
Никита Щербаков
было бы славно если вы наконец решите проблему с очередями,2 года посещаю эту почту и без каких либо изменений эти отзывы вообще читает кто нибудь?каждый раз когда захожу в помещение,очередь до входных дверей.десятки негативных отзывов и никаких изменений персонал вежливый,помогает при необходимости
Каждый раз когда прихожу на эту почту , стою в очереди по 40 минут, а то и больше )
Maryiam Gorbacheva
Что происходит с отделением? 3 часа стою, 1 оператор принимает. Это же уму непостижимо!
ВB
Владимир Bogachov
ПРишел на почту получил телефон . Телефон не соответствует заявленному при покупке в Ozone. Открыл посылку при сотруднике почты. Тут же решил вернуть не тот телефон. Сотрудник почты мне на отрез отказал. Рекомендовал написать через интернет. Как доказать при этом , что я не подменил телефон нее известно. Отвратительное отношение к клиенту. Реальное издевательство.
Анна Анна
Прекрасные доброжелательные и терпеливые работники. Но огромные очереди! С талонами можно было стоять также долго, но хотя бы знаешь, сколько примерно времени займет ожидание и выйти по другим делам. Сейчас стоишь час в душном помещении не в час пик. Пожалуйста, сделайте окно получения без оплаты постоянно работающим. Большинство в очереди за этим и пришли, но вынуждены стоять, ждать отправки и др. Также есть люди, кто влезают без очереди «просто спросить» и их принимают и работают дальше с ними. В остальном отделение хорошее, верните талоны!
VS
Vалд Sh
Худшая почта России
Евгений Панов
e6у чие очереди 👎👎👎
Виктория .
Самые доброжелательные сотрудники из всех почтовых отделений где я была
Николай Никифоров
Обслужила Диляра. Вежливо, в ускоренном получении. Хотя выходной день, ни какой очереди, ссор, махание газетками..)). Всё здо́рово, СПААСИИБОО!!!
Ира Ладержская
Специально через приложение записалась на получение ко времени. А в отделе работает одно окно. Сказали, стоять в общей очереди. Маразм.
Meow 1761
Хороше отделение, меня принимала прекрасная сотрудница Ольга, вежливая и приятная!Очень быстро всё отправила. Спасибо!
Артём Л.
Это одно из самых отвратительных отделений в городе. Операторы не умеют пользоваться компьютером. Очень медленно работают! Постоянные очереди!
Katyukha Vorobyeva
Отделение как отделение
ВШ
Владислав Ш.
Очень медленное обслуживание
МШ
Максим Ш.
Почтой нашей доволен. Хорошо работает, вежливый персонал, ребята реально стараются помочь и делают это на уровне
Si Sel
Очень долгое ожидание в душном помещении.. больше часа простояла. Работало всего 2 окна..
Evgeniya Sch
Хочу выразить благодарность работникам отделения 1335. Уже не первый год пользуюсь услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Сотрудники отделения очень внимательны и вежливы, всегда готовы оказать помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как коробочку сложить и тд). Почтальоны приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений по трекеру. Я с удовольствием пользуюсь услугами данного отделения, огромное спасибо всем его сотрудникам.
Аня Cennaya
Выходной день Пришла 2 оператора и два человека на отправку/получение И в итоге очередь выросла . Обслуживание час. Отвратительно медленно работают
o
oblako!!!
го#но заведение и сотрудники го#но сжечь бы все н##уй