Магазин цветов
2.9
2.9
ЕЧ
Елена Чекурина
Выбор большой , но продавец несколько грубоват, что отталкивает от посещения данного магазина.
Андрей Андреевский
Зашёл купить цветы девушке на 8 марта, а там продавцы матами на друг друга говорят.. Стояла женщина с ребёнком и все слышала Итог я просто оттуда поскорее ушёл, чтобы не слышать эту мерзкую речь..
Дика Макеева
Самая замечательная и добрейшая сотрудница👍👍👍👍💥)
Жанна Силиванова
Раньше был хороший магазин. Муж постоянно там покупал цветы. Теперь либо день стоят ,либо на утро уже вянут. А продавцы с умным лицом говорят,что нужно держать в холодильнике. Вы там как? Цветы дарят ,чтобы они стояли на балконе хранились или в холодильнике?!?! Не рекомендую никому! Если конечно вы специально не хотите расстроить человека .
Али Нурманский
Живу в другом городе, заказал букетик Спасибо огромное, сделали всё супер быстро и красиво) очень вежливые и работники и администратор, что нужно посоветовали и помогли, заказывайте, приходите смело, советую, благодарю вас)💖
Arthur Fox
Покупал насколько раз здесь разные букеты, всегда стояли не дольше пары дней. К сожалению так
Софья Осипова
За цветы не скажу, не покупали. Но шарики сдулись и перестали летать на следующий день. Очень неприятно. И уже после того как продавец начала надувать шарики, она преспокойно сказала что оговоренного количества шаров может не получиться надуть, так как гелия мало, но нное количество сможете приобрести. А собственно зачем мне только часть подарка покупать? Чтобы потом идти искать где ещё купить? Возмутительно.
Эл К
Отвратитетельное обслуживание! Пришла со своими шарами, потому что нет у них таких шаров. Ассортимент шаров скудный! Мне отказали. Сказали запрещено. Первый раз сталкиваюсь с такими правилами, когда салон готов потерять деньги и клиента. Сотрудники хамоватые, общаться вежливо не умеют. Впечатление осталось негативное. Больше даже за цветами к ним не приду. Покупала ребёнку на первое сентября- выбор цветов так же скудный, букеты некрасивые, а стоят как в салоне у флориста! Завяли быстро, так что свежесть цветов тоже заставляет сомневаться.
Максим Коваленков
Выбор роз очень скудный. Из того что купил на утро несколько штук завяли
Мурка Барсикова
Хороший магазин, всегда свежие цветы, красивые не дорогие букеты.
mr.sinyakov Sinyakov
Всегда большой выбор свежих цветов и букетов
В В
07.07 в 21:34 купили гелиевые шары, все бы ничего но: 1. Вместо 10, как мы просили нам надули 6 штук, т.к закончился гелий в балоне. 2. Не прошло и 24 часов, а шары уже не летают Как итог - испорченное настроение. Если вам нужны фото и скрины, все имеется