Ермолино
ИЛ
Инна Лунева
Как всегда 10 минут факт уже жду 15-20 минут это плохо работаю
MILka Chan
Чтож, со слов моего отца: «Захожу с сыном в эту точку, где я переодически затариваюсь(чаще жена покупает много вкусного). Пришли мы значит, а к нам выходит недовольная тётка и говорит: «ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО НА ДВЕРИ НАПИСАНО!?». А мы не заметили этой бумажульки(и не читаю, мало ли что там написали. Открыто и открыто). Но ладно. 10 минут, думаю, подождали бы, выбирали бы товары под кондеем- на улице жарень! А нет, эта (вставьте любое подходящее слово) выгнала нас, со словами, мол «нельзя тут находиться!». Ушли в соседний на Стачек, где 7шагов. Там и накупили кучу товаров на 8к. Точка ужасная, а продукция хорошая и сама контора не виновата в том, что их сотрудники оставляют желать лучшего»
Андрей Нарбутов
На часах 21- 15 А магазин закрыт . Вот и зря торопился ...... А так можно - сбежать раньше окончания смены ??? Прям завидую продавцам !)!)!)!)!)!)
Марина Мамылова
Была сейчас в магазине. Продавец просто ужас, ее все и все раздражают, хамит. Бубнит как ее все достали. Готовить никто не хочет, она говорит. Очень неприятно, когда обслуживает такой человек. Зачем тогда работать с людьми,если тебя все раздражают. Больше не буду заходить в этот магазин.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анфиса Альбертова
Персонал просто ужасный) Хамят и грубят) Была бы другая точка - в эту бы ни ногой, но очень вкусные эклеры
Дарья Баркан
Зашла сегодня в магазин в районе 14:30. Одна продавщица прошла мимо меня курить. Вторая принимала товар. Ни одна не поздаровалась, вообще проигнорировали мое появление в магазине, хотя обе видели меня. Потом минут через 10, когда первая вернулась, ко мне соизволила подойти вторая с вопросом "что нужно" я назвала то, что хочу купить , в ответ мне сказали, что нужно подождать , у них приёмка товара. Зачем спрашивать, если вы ничего не продаете!? Почему мне необходимо было торчать 10 минут в магазине, когда мне ничего не продадут!? Почему нельзя было сообщить об этом заранее, когда я вошла в магазин. Это у вас есть время ходить курить, у меня времени стоять и ничего не делать нет.
Вадим Петров
Наполеон у них обалденный!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Mikhail Alekseev
Вкусная, качественная продукция Персонал очень доброжелательный и вежливый
Еф
Ермолино, фирменный магазин
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Диана Лукьянчук
Все очень вкусно, любимый магазин)
Denis Maiami
Отличный магазин , продавцы всегда доброжелательны , и помогаю в выборе , очень вкусные пельмени и сардельки