Елки-Палки
Офис
ООО Елки-Палки
ЭС
Эвелина Соколовская
Спустя полгода дом достроили, почти уложились в сроки не всегда погода давала возможность нормально вести работы. Но мы все понимаем. Конечно же, в приоритете качество. Бригады работали опытные, планировка комфортная для жизни. Дом оказался максимально практичным.
LZ
Lubov Z
Отличнейшая компания! Помогли с установкой радиаторов, работы произвели чисто и аккуратно без всяких проблем. Хотим обратиться за услугами в проведении работ инженерных сетей и электроснабжения. Вежливые менеджеры и замечательные специалисты.
CE
Christopher Elliot
Работой компании по итогу остались довольны, были недопонимания и задержки с бригадой Игоря, долго но решили.
CE
Christopher Elliot
ПД
Полина Дроздова
Хочу поблагодарить Ёлки за быстрое и качественное строительство! Домик получился очень аккуратный и качественный! Если честно, даже превзошел ожидания)) Отдельное спасибо Владимиру и Евгению - работали быстро и с душой! Буду рекомендовать вашу компанию!
Kristi Kilasonia
Компания строит отличные дома, очень рада что обратилась в эту компанию для постройки своего дома. Проекты на многих сайтах похожи у них он называется КД145. Радует что в процессе стройки на каждый этап приезжал тех специалист и сбрасывал мне все фото строительства на ажтом этапе. В конце дом был принят при помощи аэродвери и проверкой тепловизером. Спасибо все кто принимал участие в строительстве, вы большие молодцы! Отдельная благодарность и низкий поклон строительной бригаде Александра, Андрея и Егора. Ребята у вас золотые руки.
F3
Froyser 361
Очень приятные ребята. Были на стройке объекта для ознакомления: строители работают четко, техника вся хорошая, все аккуратно, нет бардака. Смотрели и готовый дом в Крокусах, всë продуманно до мелочей, качественные материалы, строят хорошо, как для себя.
Лариса Борисова
Порядочные строители знают свое дело.
Алена Субботина
Спасибо большое всей команде за качественную работу! Рекомендую дома к приобретению. Планировки и качество на высоте!
Спасибо вам за качественную работу, всё выполнено в срок
ФН
Федор Наумов
В проекте, который со мной никто не согласовывал, были найдены ошибки в связи с чем строителям приходилось переделывать сделанную работу, что вызывало у них негативную реакцию. Неделями стройка простаивала в ожидании подвоза материалов, что так же злило бригаду. Большей части информации не было в проектной документации. Например, не было информации о кровле. Бригада собиралась устанавливать металлочерепицу по своему усмотрению, с нарушением требований производителя, что в дальнейшем привело бы к отсутствию гарантии. После моего вмешательства все переделали. Внешняя отделка дома по договору – имитация бруса сорта АБ с покраской на производстве. Доски оказались кривыми и не соответствующими сорту АБ. Бригаду кривизна не смутила. Менеджер на вопрос о несоответствии доски сорту, указанному в договоре, сказал мне, что нарушений нет. После изучения мною требований сортности древесины, выяснилось, что доска не соответствует сорту АБ по ГОСТу. При повторном обсуждении этого вопроса менеджер сообщил, что имитация бруса не соответствует условиям договора и предложил вернуть 70 000 рублей или полностью демонтировать весь фасад и вернуть за него денежные средства. Переделывать свою ошибку компания не планирует. Внутренняя отделка дома заказана имитацией бруса с покраской на производстве. Некоторые доски оказались кривыми и со значительными дефектами, доски с механическими повреждениями были смонтированы в самых заметных местах. Белые доски устанавливались грязными руками, с разными зазорами, доборные элементы не совмещены в углах, при этом работники сообщили, что они не краснодеревщики, следы грязи на стенах они закрасят, а в техническом задании у них не указано, как монтировать доски, поэтому они выполняют работу так, как им удобно. Все стыки смонтированы со ступеньками. Следы неаккуратного монтажа закрашивались кисточкой уже поверх заводской окраски, что портит внешний вид стен. Строители очень хотели как-нибудь закончить работы и поехать на следующий объект. Срок сдачи объекта строительства нарушен на 2 месяца. При этом, дом еще не готов. На звонки и письменные претензии компания долгое время не реагировала. Наконец, со мной нехотя созвонился директор и сказал, что он по видео и фото не видит никаких нарушений. Вопросы никак не решаются.
Ео
Елки-Палки, офис
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер договора.
Александр Серов
Оставил заявку на сайте, через 5 минут перезвонил специалист по строительству, "Сеппо привет:)"проконсультировал по всем интересующим вопросам приблизительно посчитали стоимость дома, для более детального расчета пригласили в офис, но приехать возможности не было, поэтому сделали видео созвон в zoom, за два подхода всё обсудили, приступили к разработке архитектурной части. Через 4 дня АР был готов, потом мы еще несколько раз созванивались и вносили изменения, учли все мои хотелки, спасибо)
НЕ
Настя Ефимова
Спустя почти год после строительства хочу оставить положительный отзыв о компании Ёлки-Палки. До начала строительства был долгий процесс переговоров с разными строительными компаниями. Нам хотелось, чтобы строители учли все наши пожелания по технологии строительства. В результате остановились на Ёлках. По нашим пожеланиям был переделан проект, представленный на сайте компании. После подписания договора и первого взноса, где-то через месяц нам предоставили проект с архитектурным и конструктивным разделом. Это очень удобно, если есть желание сами контролировать процесс строительства. Также на каждый этап приезжал Артём из контроля качества. В плане стройки мы были спокойны. Процесс строительства сложный, поэтому без ''нюансов'' не обошлось, но спасибо, быстро все решили. Большое спасибо всем, кто принимал участие в нашей стройке, отдельное спасибо сборщикам Святославу и Евгению! Дом получился красивым, тёплым и уютным. Компанию рекомендуем!!!!!
Goku Hayato
Всё чинно красиво! Материал приехал без задержек, уже напиленый, септированный. После подписания договора был создан чат в ватсапе по нашему договору. Каждый день загружали фото проделанной работы, отдльное спасибо сборщикам Олегу и Александру, добрые, отзывчивые, контакт происходил мгновенно! Банька супер ого го получилась, цена тоже ого го.
ИП
Илья Петров
Хочу поблагодарить компанию Ёлки-Палки за прекрасно осуществлённую мечту - постройку бани! Мастера сборщики настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательно относились к моим идеям и пожеланиям. Отдельное спасибо менеджеру за в проекте. Баню сдали в срок. Стройматериалы качественные. Результатом мы очень довольны. Будем рекомендовать друзьям. Успехов в процветании вам и вашей компании!