Tsunami
Азиатский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Борисова
Это было невероятно. Мы брали несколько видов роллов, и моти. Чувствуется, что продукты качественные, все свежее, вкус сбалансированный. Цены, кстати, вполне адекватные для такого уровня качества и расположения. В общем, если вы хотите получить гастрономическое удовольствие и отлично провести время – вам однозначно сюда♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать с…
Anastasia Buts
Проголодались, решили найти место поблизости работающие до 12 часов. Нашли. Идеальное попадание. Место суперское. Официанты все лапочки, все быстро принесли, интересно рассказали, встретили тепло. Оформление комфортное, подача некоторых коктейлей очень интересная. Блюда бомба - особенно том ям и десерт брауни. Вернемся сюда обязательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас с новым визитом
КМ
Кристина Морозова
Действительно свежая и вкусная рыба!! Соусы тоже все очень вкусные. Цена оправдана, очень довольны этим заведением, будем рекомендовать друзьям однозначно!
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Лилия Сарви
Летом отлично и весело на террасе, особенно, когда жаркие дни. Вкусные роллы и быстрая подача коктейлей. Внутри тоже будто обновили дизайн — стильный минимализм, обслуживание тоже было Окей!
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Ангел Ангел
Заходила вечером после походов по магазинам, была уставшая и не презентабельно выглядела) Хостес понравилась, а вот официанты не подходили 20 минут, пока я сама уже их не позвала, хотя ходили туда суда и болтали между собой) для меня это отвратительное отношение к гостям когда люди ведут себя высокомерно, тем более обслуживающий персонал от которых не мало зависит настроение и впечатление о заведении. Не все ходят нарядные по городу перед тем как зайти перекусить, так напоминаю. Алкогольные коктейли не понравились, а шоты очень вкусные, роллы тоже очень вкусные, цены приемлемые, маленькое помещение. Обычно я оставляю везде чаевые, но тут извините с таким отношением даже 50 руб жалко. В общем впечатления остались смешанные, в следующий раз приду нарядная и высокомерная)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш честный отзыв, мы ценим обратную связь наших гостей и внимательн…
Алиса Ламерт
Барная карта кладезь необычных рецептур. Очень приятно скоротать вечер за баром с барменом✨ Однозначно советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нашим барменам очень приятно! Благодарим за приятный отзыв и будем ждать в гости снова! :)
Антон Павлов
Супер быстро приготовили заказ. Роллы очень вкусные, советуем. Коктейли оригинальные, подаются в интересных бокалах. Вид на террассе красивый, есть обогреватели и пледы. Будем в Питере опять, обязательно зайдём ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Екатерина Максимова
Кайфовое место: роллы, коктейль, атмосфера, сотрудники - абсолютно всё вызывает только положительные эмоции. Первое, что бросается в глаза - граффити, очень ярко и дополнено зеленью. Столики удачно расположены, даже в зной здесь приятная прохлада. Заказала сезонный ролл с гребешком и дыней - продуманное сочетание вкусов при высоком качестве продуктов. К нему выбрала коктейль Space, понравился именно визуально, но и на вкус - нечто потрясающее, аккуратный вкус чёрная смородина тут, конечно, главенствует, но благодаря этому остаётся крутое послевкусие, которое ничем больше не хочется перебивать. Отдельная похвала буквально каждому, кто здесь работает, помимо вкусных еды и напитков именно ребята, работающие здесь, создают неповторимую атмосферу. Уточнили все пожелания при приёме заказа, дали рекомендации на будущие посещения, спросили про впечатления от текущего визита. Видно, что все здесь горят своим делом и получают кайф от работы и от позитивных эмоций гостей. В Питере много крутых мест, но Цунами стоит особняком, сюда хочется вернуться не только чтобы вкусно поесть, но и за вайбом, никаких баллов не хватит, чтобы оценить столь приятные впечатления.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за столь красочный отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости…
Анастасия Демьяненко
Заказала коктель за 750р ,принесли пол стакана кактейля ,из которых половина половины стакана лед ,я спросила точно ли должно так быть ,мне сказали да ,ни когда такого еще не видела,сам кактейль вкусный,еда понравилась
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и замечания. Уже обсудили с командой и приняли в ра…
Софья С
Очень классное место! Вся еда очень вкусная. Десерт особенно запал в душу, на фото тирамису с земляникой.
2 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Дарья Комиссарова
Давно хотела сходить в новое и интересное место с азиатской кухней. И как раз был повод- день рождения! Спокойно забронировала столик. Кухня просто вау- роллы действительно бомба, очень вкусно. Коктейли удивили подачей. Отдача блюд была очень быстрой, что тоже порадовало. Точно вернусь сюда еще раз!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова по поводу…
ОС
Ольга Смирнова
Быстрая подача , интересная задумка с Гарри Поттером, было вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас! Будем непременно ждать в гости снова!
Алексей Богуславский
Прекрасный атмосферный ресторан. С удовольствием поужинали там семьей - каждый нашел свое блюдо! Интересная подача коктейлей. Ребенку очень понравился авторский бургер и домашний лимонад! Рекомендую!!!👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады будем увидеть Вас с родными в качестве наших гостей, до ско…
ОТ
Ольга Тимошук
Невероятная подача коктейлей 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы подметили наши старания. Будем рады видеть Вас снова!
DP
Di Pavlek
Очень красивая атмосфера внутри, персонал просто душки, коктейли все очень интересные и вкусные. Роллы отпад. Обязательно сходите сюда
27 января 2026, официальный ответ
Константин Луконенко
Восхитительно! Очень крутая кухня. Лучшие суши в Питере!
5 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обязательно ждем Вас в гости снова :)
KN
KINUKO NUA
Понравилось всё - от еды и напитков до оформления зала и уборной (отдельный плюсик за наличие женских средств гигиены). Обязательно придём ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
С:
Сабинчикс :)
я редко оставляю отзывы, но это место мне очень понравилось 💔 • комфортная приятная атмосфера — хорошая музыка, приятный дизайн • сотрудники — добрые, приятные и отзывчивые ребята • еда — вкусная, брала чираши и лимонад сакура единственное что хотелось бы улучшить это размер порции, немного не наелась 🙃
ВТ
Валерия Трофимович
Очень вкусные роллы, подача коктейлей бесподобна!!! Интерьер тоже супер, очень нравится летом веранда. Было не по вкусу блюдо, которое заказывала , не пришлось по вкусу, принесли комплимент )
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова:)
NN
Neer Ney
Много людей всегда и тесновато . Но не мешает наслаждаться полумраком , еще бы и официанты сразу подходили , цены бы не было 💔💔
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и замечания, уже обсудили с командой и приняли в работу. Обязательно ждем Вас в гости снова :)
Арина Арина
Неплохое место, есть веранда, внутри приятно. Еда вкусная, коктейли норм. Тихо, потому что заведение во дворе, и шум с Лиговского не доносится.
2 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Ирина Суворова
Выбрали место для обеда исходя из отзывов и обзоров блогеров. Так вот. Пришли на летник и начал моросить дождь… зонт именно над нашим столом почему то открыть было никак нельзя. Сообщили официанту, что переселяемся под крышу. Там зал пустой… может быть один стол занят.. внимания- ноль ( хотя официантов толпа). Спустя время у нас приняли заказ, в последствии перепутав позиции… удивила мгновенная подача чая, за это большой плюс! Больше выделить нечего…Увы
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и замечания, уже обсудили их с командой и приняли в раб…
НБ
Никита Бурденко
Вкусно🥰🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
roza a
очень вкусные роллы, музыка с вайбом, интересные коктейли и лимонады. вежливый персонал
КН
Кам Н
Были в первый раз. На мой взгляд это потрясающее место. Не успели заказать - тут же принесли и напитки, и блюда. Вежливый персонал, вкусная кухня и напитки. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Guseva
Прекрасное, атмосферное, вкусное место 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
КД
Кирилл Дмитриев
Все вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Даниил Максаев
Самые вкусные и интересные роллы были попробованы именно тут, так же приятно порадовала барная карта. Классный минималистичный интерьер. Персонал тоже порадовал приветливостью. Обязательно вернусь в данное заведение, если вдруг захочется поесть классных роллов и выпить вкусного саке
2 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
AZ
Aleksandr Zaytsev
Интересный факт Заказываешь коктейль, сидишь и ждешь с уверенностью в 100%, что его уже готовят Через 30 минут подходит официант и говорит «ой извините, закрутился» Ну как бы ничего себе, но ладно Ждешь еще 30 минут. Народу на летнике немного. В общем зале никого нет. Тут уже и администратора подключили к приносу коктейля По факту принесли, но лучше бы не приносили. Мало того, что в нем 90% содовой и нет алкоголя, так и лед уже отдал воду в коктейль. В общем чуть-чуть 🤏🏿 попил содовую разбавленную с водой. А, я заказал аппероль… Да, да, именно его))) Так вот, ни извинений, ничего. Сказали «ну что-то у нас сегодня с барменом» В общем, цунами снесло настроение в ноль. Название соответствует
Надежда Багно
Очень эстетично место и вкусные блюда. Официант порекомендовал классный коктейль, приятно пообщались, остались очень довольны. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
??
????? ???????
Неплохое место, эффекта вау от кухни не получил, суши очень средние, барная карта интересная, приятная обстановка.
vary vary
интересная подача, приятная атмосфера курица по сычуаньски очень понравилась коктейли: фламинго вкусный легкий шибари крепкий терпкий лост черри: оочень крепкий алкогольное бабл ти: лучшее если вообще не любите вкус алкоголя
К
Кристинка
Было одно из любимый заведений, пока не убрали кукурузу из меню :(
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова за другими позициями из меню :)
- -
нереально вкусно! особенно ролл nutty! но дорого очень :(
Саша — Вкусный Питер
Tsunami Space: лето, как мы любим ⛱ После ребрендинга ресторан Tsunami на Лиговском стал ярче и атмосфернее: к кухне добавилось летнее меню, а к интерьеру — целое мультипространство с террасой, пинг-понгом и разнообразными событиями. Снаружи — Tsunami Space: озеленённый двор, масштабные граффити, лекции и театральные выступления. Внутри — оригинальные азиатские блюда на любой вкус: суши тако и димсамы, бао и тирадито, фантазийные коктейли и сеты с саке 🍸 Что в летнем меню: → Суши new style с гребешком и малиной. → Севиче из лангустинов с клубникой. → Ролл лосось с черешней терияки. → Чизкейк матча-малина. Я, конечно, не подстрекатель, но визит в Tsunami не откладывал бы ☀️
2 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за столь красочный отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова…
Анна Каталимова
Всем рекомендую! Очень атмосферное место, остались очень довольны посещением данного ресторана! Приятная обстановка, вежливый персонал, быстрая подача заказа, очень интересный выбор меню)))
Eva Braun
5 звезд за еду, было очень вкусно Взяли том ям, суши манго-Чили, суши лос-мангос, гедзе и пару коктелей Все было очень вкусно, сочно придраться не к чему НО!! -5 звезд за обслуживание, к нам никто не подходил, для дополнения заказа ждали минут 15-20 ели дозвались официанта, после окончания трапезы ждали счет минут 30, два раза попросили официанта о счете, нас проигнорировали, причем посадка была не полная. Просто ощущение что все забыли о нас, можно было спокойно встать и уйти и никто бы не заметил. Из-за такого отношения приходить сюда больше не хочется! Итого, 1 звезду поставила, но отношение официантов испортило все мнение о заведении.
Гость от «нетмонет»
Сервис хороший. Официанты и бармены прям молодцы. Роллы - огонь! Лимонад «Гранат и бобы тонка» похож на «просто гранат». Довольно вкусно, но для разбавленного гранатового сока со льдом немного дороговато.
=) Василий
вкусно, блюда подали одновременно.
2 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Ирина Пряникова
Еда прекрасна, атмосфера тоже 🫰придём ещё )
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно ждем Вас в гости снова:)
Хорошее место! На веранде хорошо прохладно! Апероль отличный, роллы превосходные, обслуживание хорошее!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
Дарья Герасимова
Были 23 числа вечером, сразу сели за бар на улице, место очень красивое, удобная локация! Спасибо большое работникам, они сделали наш вечер, особенно спасибо барменам, которые отвечали на все наши вопросы:) Заказали напитки, том ям, моти, всё было очень вкусно и эффектно, цены достаточно высокие, но оправданные, нам безумно понравилось💘+Спасибо за комплимент в честь дня рождения😊
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
АЗ
Алина Захарова
Отличное заведение) Были здесь с подругами и остались очень довольны.Еда и коктейли прекрасные,все было очень вкусно,хорошее обслуживание и приятная атмосфера.Отдельный респект бармену Виктору.Мы остались довольны и с радостью вернемся :)
Гость от «нетмонет»
Красивая подача коктейлей и дружелюбие официантов .
Гость от «нетмонет»
Вкусно, быстро. Подробно рассказали об истории блюд.
Анастасия Бурова
Подача блюд очень красивая, на вкус обычно
Марк Гричановский
Вкусно, необычно, гармонично
2 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
М-
Маргарита -
Очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, обязательно ждем Вас в гости снова :)
О)
Ольга )
Вкусно, цены не бюджетные, но порции большие, нам понравилось.
Анастасия Шишанова
Просто идеально вкусно, атмосферно и уютно. Рекомендую всем друзьям и вернусь еще❤️