Арктур
Медицинский центр
sf
sky fox
Делал ежегодный медосмотр для предприятия. Центр работает как часы. Видно, что здесь налажены процессы. Каждый врач был предупрежден о моем визите.
ЕР
Евгений Рогов
Очень понравился подход. Не просто штампуют справки, а действительно смотрят. При этом быстро и без задержек, потому что запись разгружает график врачей.
АХ
Антон Хориков
Главный совет обязательно звоните и записывайтесь! Тогда любой осмотр займет минимум времени. Я так делал и для справки в бассейн, и для работы. Всегда все четко!!
ДШ
Денис Шабалин
Понравилось, что можно записаться онлайн на конкретное время. Не сидишь в очередях, пришел и тебя ждут. Это очень ценно в наше время)
V
Vasiliuplomdo
без очередей прошел осмотр для справки в бассейн. Все быстро и четко, круто что без записи не принимают, нет очередей и ругани)
Сергей Сажин
Приятно, когда о тебе помнят. Пришел на повторный прием, администратор сразу узнала и проводила в кабинет. Чувствуешь себя не просто номерком
Анастасия Тарасова
Выражаю благодарность психиатру Алексею Алексеевичу. Консультация была необходима для справки. Врач провел беседу очень тактично и профессионально, без каких-либо неприятных моментов👍🏻👍🏻
КМ
Ксения М
Была на приеме у эндокринолога. Врач подробно расспросила о самочувствии, назначила необходимые анализы. Видно, что специалист с большим опытом…!
Ника Антипова
Очень двоякое ощущение. Работникам мед центра (в первую очередь администратору) кажется будто бы немного наплевать на окружающих. Пришли на мед осмотр от работы. Нам назвали конкретные временные промежутки. Но буквально сазав ппервым 5 людям в каком порядке проходить кабинеты, администратор ушла в первый кабинет и там пропала. Было только слышно как она там разговаривает на совершенно не связанные с мед центром темы с сидящей там женщиной. Очередь скопилась из 7 человек. Администратор не выходит, а когда выходит просто пробегает по своим делам и снова уходит в первый кабинет. В общем отношение отвратительное. Но доктора вроде ничего. Только потому на единица. Потраченного времени тупо в ожидании инструкций от администратора просто жалко!
ЕТ
Екатерина Таранкова
Отвратительная клиника, отвратительный персонал . Сомневаюсь в компетенции врачей. Не рекомендую к посещению.
Ам
Арктур, медицинский центр
26 июня 2024, официальный ответ
добрый день, хотелось бы уточнить, вы нас посещали, в базе данных нашей клиники вас нет.
НЛ
Наталия Лапкевич
Добрый вечер. Нашла в 2 ГИС эту клинику. Работает она до 20.00, но так как я себя плохо почувствовала , а было уже 22.30, решила узнать о времени приёма врача в Ватсапе, там был дан номер телефона. Писать долго не буду, прикреплю скрин переписки с сотрудником.
Ам
Арктур, медицинский центр
26 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, нам жаль, что сотрудник ответил вам в грубой форме, однако, если проанализировать ситуа…
Guide Saint-Petersburg
Очень быстро сделали форму 002
Нина Барсова
Меня направили сюда на медосмотр для продления санкнижки. Найти какую-либо информацию, про этот медцентр не удалось. На всех ресурсах один комментарии, про классно вылеченный зуб. При чем на 2 ресурсах у девушки -комментатора другое имя. Это уже настораживает... И не зря. По ощущениям, я посетила актеров в халатах. Самой компетентной оказалась женщина делающая забор крови. Остальные, врачи не вызвали особого доверия. При этом никого не могу назвать по именам. Ибо их нигде не было. Из самого примечательного врач-лор, отказался надеть маску, т.к. он уже переболел летом и у него очки запотевают. В условиях эпидемиологической обстановке в стране, это уже говорит о не профессионализме. По факту, я не рекомендую к посещению данное заведение, лучше идти к проверенным врачам с хорошими отзывами, а не отдавать деньги, не известно кому.