Нео-Сервис24
Сервисный центр
ООО Нео-Сервис24
Виталина Листинг
Очень дорогая починка на дому, хотя ничего не сломалась серьёзного, на монитор картинка не выводилась при включении, за диагностику(и то как сказать диагностику, видео карту и оперативы вынул и поставил на место) взяли 10 тыщ, чтобы сказать что полетел кабель hdmi - dvi, крайне дорогое обслуживание, хотя за выезд всего 500р. Никогда больше не обращусь в ваш сервис и другим не советую, на ваш компьютер посмотрят, пару деталей высунут и всунут,скажут дело в проводе, с вас 10 тыщ, ещё и термопасту предложат очень навязчиво поменять за 5 тыщ, хотя цена пасте 200 р.
Ника Никульшина
Всё, отлично , мастер справился со своей задачей быстро и качественно, сервис рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
madmax26
Отличный сервис, обращался ровно полгода назад, чтобы отключить автообновления в 10 Винде. До этого перепробовал ВСЕ способы из Гугла, все равно автообновления включались через какое-то время. Здесь все сделали, ни разу за полгода ничего не обновлялось, все залочено очень крепко. На момент обращения даже давали гарантию на услуги, что-то в районе 8-10 месяцев, не знаю как сейчас. В общем, рекомендую👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Konarider26! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Игорь Королёв
Быстро, качественно, надежно
24 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Артем Тертица
Принёс ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты. Работу сделали качественно и быстро. Отдельная благодарность мастеру. Очень отзывчивый молодой человек. Разбирается в том, что делает. Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Никита Озеров
Ремонт сделали но цены не малые
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
ИР
Ирина Романенко
Отличный сервис, всё понравилось. Качественно и в срок.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за доверие 😉 Успехов вам 💛
g
galkinat75
Рекомендую! Оперативно, качественно и по демократичной цене👍( меняли экран на смартфоне)
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🤝
ГЛ
Григорий Лепешкин
Отличный сервис, все понравилось. Квалифицированный персонал.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ХК
Хомид Козимов Махмудович Козимов Хомид БУХАРА
хороший сервисный центр, починили все что сдал, благодарю.
20 июня 2022, официальный ответ
Хомид, благодарим вас за отзыв! Рады что смогли помочь!
ИА
Илья А
Очень удобно. Когда перестал запускаться домашний компьютер, мы утром позвонили в сервис, в обед мастер уже был у нас, у него было всё оборудование для диагностики, и даже для небольшого апгрейда компоненты. В общем, я не верил, что комп можно воскресить, но всё сделали прямо при нас. Благодарю!
20 июня 2022, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Наши мастера - виртуозы своего дела!
Федор Швец
Отличный компьютерный сервис! Обратился к мастеру со своей проблемой насчёт замены кабеля от Wi-Fi модуля. Мастер ясно и по полочкам объяснял ситуацию, провел диагностику, посоветовал, как и в какие сроки можно устранить неполадку. Остался доволен профессионализмом и качеством обслуживания. Всем рекомендую данный сервис!
20 июня 2022, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Наш сервис всегда готов предоставить первоклассн…
Наталья Филимонова
Обратились,в мастерскую со сколом на экране ноутбука,при первом визите мастер объяснил, как и где можно купить новый экран,при повторном визите,замена была произведена в день обращения!Спасибо за скорость! Стоимость работы адекватная.
20 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады что вам понравился наш сервис, скорость и качество - основные приоритеты…
Максим Атембеков
Обратился в сервис с проблемой не работал разъем на наушники и телефон показывал ,что они подключены из-за этого звука не было ,ребята молодцы починили все быстро поменяли плату все работает спасибо ))))
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Владимир Распутин
Отличный сервис и мастера отзывчивые
17 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Олег Карлов
Обращался за помощью перепрошивки авто видеорегистратора. Мастер Юрий разобрался в данном вопросе, грамотно перепрошил устройство. Все работает отлично. Спасибо большое. Рекомендую.
Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Юлёчек Клюева
Очень занятые, ксерокопию делать некогда, даже если клиент пришёл и стоит перед ними
10 апреля 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста что так получилось(
ВВ
Валерия Валерьевна
Очень оперативно помогли настроить компьютер прямо на месте. Заменили жесткий диск и привели в порядок все. Очень довольна. Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Монпасье Монпасье
Была ошибка при запуске ноутбука, ни в какую не хотел запускаться, пришлось обратиться за помощью к специалисту. Выбирала сервис, исходя из условия наличия физического адреса, у этой компании их оказалось несколько. Вызвала мастера на дом, выезд бесплатный, цена была обговорена дважды- сначала по телефону, затем на пороге. Мастер Юрий, оказался очень компетентным, даже сделал больше, чем требовалось - поменял диск, установил ОС и ППП. При этом не запросил больше обговоренной ранее суммы. Так как ноут рабочий и очень нужен был в работе, Юрий сделал всё возможное, чтоб он снова был в строю и на нем можно было продолжать работать. Огромнейшее человечье ему за это спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Рома Смирнов
Хороший сервис, вежливое и даже дружеское отношение к клиентам. Пришел со сложной проблемой выключения ubuntu, но несмотря на специфику и редкость проблемы предложили помощь! Спасибо Юре и Руслану)
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
МЧ
Максим Чаплыгин
Давно пользуюсь услугами, отличное место, Юре привет!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Кувшинов
Все супер, помогли в решении моей проблемы
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
V8
Vepscobar 81
Сдавал 2 телефона, всё сделали отлично, рекомендую. Если что пойду сюда же!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vepscobar! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
FM
Foners Mad
Супер круто, благодарю за помощь. Всем советую !
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Foners! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались.
Maxim Petruk
Починил у Юрия уже два ноутбука и планшет! Всё качественно, быстро и дёшего! Прям как в сказке))
Maxim, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ПН
Павел Нечипоренко
Отлично: быстро и качественно!
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АФ
Александр Ф
Делал замену экрана на айфон 11, сделали не очень быстро, но дешевле чем везде, где я спрашивал. Спасибо ещё раз)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Ми
Маша и Медведь
Хороший сервис , делают качественно , не дорого , спасибо , рекомендую всем
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анатолий Павлов
Хороший сервис, обращался несколько раз. Советую
23 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Нескажу
Ремонт выполнили(ремонт петель ноутбука), попался плохой мастер, с безразличным отношением к клиенту, взял за ремонт больше чем положено по прайсу, но Neo Service позднее возместил мне лишнюю сумму, которую я уплатил и извинился за мастера. В целом положительные эмоции.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Коренев
Отличный сервис, неоднократно обращался с ремонтом телефона (замена экрана IPHONE), все быстро и оперативно!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
МузСвет
Обращался неоднократно в данную мастерскую. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Выполняют любые виды работ, вплоть до замены процессоров и видеочипов. Делают все быстро и по адекватным ценам. Рекомендую всем!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
МузСвет, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
A
Andrey
Не плохой сервис, уже третий раз обращаюсь все делают активно, молодцы)) первый раз немного тянули с заказом, но на то были свои причины, теперь знаю куда обращаться, а то раньше всегда пришлось искать каких то левых, а этот уже стал как свой))
23 ноября 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Danil Abramov
Спасибо за ремонт моего ноутбука,все быстро и качественно а главное недорого!
Здравствуйте, Danil, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Макс Сухарь
Обратился повторный раз по другой проблеме, помогли быстро, качественно и не дорого Советую !
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
AM
Anna Martynova
Починили ноут который уронила и перестал включаться, сделали быстро и недорого , Спасибо еще раз , буду обращаться.)))
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Атон Стамескас
Обратился в данный сервис в связи с поломкой ноутбука. Диагностика прошла на ура (там правда хорошие специалисты), а вот нужную запчасть пришлось ждать достаточно долго, что немного расстроило, надеялся что все необходимые запчасти есть в наличии. В целом весьма доволен этим сервисом по ремонту.
Атон, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Михаил Карасев
Обращался второй раз. Оба раза оставался доволен
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
МТ
Муродбек Тиллоев
Обращался к мастеру для замены матрицы в ноутбуке, сразу сказали через сколько времени сделают и цену. Сделали как и договаривались, работает экран хорошо, все качественно, хороший сервис!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
ВП
Вадим Потемкин
Добрый день. 10 числа отдал ноутбук в ремонт, проблемы с матрицей были, сказали ,что минимум 6-7 дней будет ремонт, включая сам ремонт и ожидание доставки деталей. В итоге 13 числа я уже с ноутбуком. Итог таков ,что данный сервис очень быстрый, качественный и дешевле своих конкурентов. Спасибо
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Овчинников
Хороший сервис, сломался ноутбук - решил обратиться в этот сервис, отзывы хорошие, не пожалел: качественно, быстро, плюс скидку сделали))
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Владимир Фроскин
Неудачно установил обновление на Windows 10 и мой ноутбук перестал загружаться, вызвал компьютерщика из этой фирмы, компьютерный мастер приехал быстро и в течении 15 минут примерно устранил ошибку загрузки системы и не пришлось даже переустанавливать Windows 10. Все заработало как прежде, спасибо большое.)
23 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
НЗ
Николай Зоркин
Спасибо ребята, очень хорошо работаете. Главное быстро (звонила в другие компьютерные сервисы — предлагали обработать мою заявочку в течении 3-5 дней. Спасибо мастеру, который поработал над моим компьютером :)!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Светлана Новичкова
Прекрасный сервис, пользуюсь сама не в первый раз, буду советовать знакомым!
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Антон Антонов
Классный сервис, крутые специалисты, очень индивидуальный подход, чрезвычайно информативные и полезные консультации!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Богдан Красильнеков
Мастера на самом деле профессионалы своего дела благодарен за качественно проделанную работу спасибо вам.
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🤝
Николай Зоркин
Купил новый компьютер. При включении комп не загружался или загружался со второй-третьей попытки. Обратился в сервисный центр «neo-service24». Нашли неисправность, устранили, и взяли не дорого. Молодцы ребята! Здесь работают профессионалы!
Николай, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Илья Шайдуров
Приятный и вежливый мастер,быстро починил комп,по цене как договорились.
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДФ
Дмитрийй Федоров
Быстрая и качественная работа.
23 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрийй, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗