Eltrendy
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Амусина
Быстро записалась на стрижку к мастеру Дмитрию, безумно благодарна за качественную работу, профессионализм виден сразу, дали необходимые советы по уходу за волосами, показали как правильно делать укладку. Приятная спокойная атмосфера, менеджер встретила дружелюбно, предложив чай/кофе/воду.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что визит в нашу…
Хожу уже в этот салон 1,5 года на маникюр и педикюр к мастеру Светлане и безумно довольна результатом! Также довольна атмосферой и сервисом – приветливый и заботливый администратор, который всегда с радостью встретит, ответит на все вопросы и предложит к процедуре чай/ кофе
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно приятно, что на протяжении полутора лет Вы выби…
Анна Горбунова
Являюсь постоянным клиентом Ксении Шороховой ( бровист) уже много лет, супер профессионал и просто потрясающий человек! Очень рекомендую !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас огромная честь, что Вы остаётес…
Анастасия С
Хороший салон. Давно хожу и могу сказать, что мастера стали лучше. Ходила на маникюр и педикюр. Очень понравилось Педикюр-Лейла Маникюр- Светлана
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам особенно приятно знать, что с каждым визитом Вы от…
КЗ
Ксения З
Такой на оочень слабую 3ку салон. Второй раз прихожу в салон и встречает абсолютно недружелюбная барышня. О сервисе и гостеприимстве речи быть не может. В первое посещение думала, что просто так совпало, но нет. Это стиль работы - пофигизм. Не предлагают воду/кофе/чай (понятно, что ДО процедуры наращивания не стоит пить, но а ПОСЛЕ в чем проблема предложить?). Кроме искусственно приторного голоска администратор ни в чем замечена не была. Делала второй раз наращивание у Марины. Мастер очень приветлива и дружелюбна. Быстро справляется с работой. Но в моем случае это все плюсы. Выкладка ресниц не удалась, глаза разные, густота разная, ресничный край скачет. Это точно не стоит заявленных 4 800 р за работу. Думала исправится расчесыванием, но нет. В целом просто посредственное качество, отличная скорость, но за довольно большие деньги. Отдельное внимание - зона наращивания. Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Нет отдельного зала/комнатки/закутка. Ты лежишь за ширмой в общем зале с орущим ТВ, где все болтают, пилят ногти, сушат феном. Это супер некомфортно. Жаль мастеров, которые в таком грохоте сидят днями и клиентов, которые должны это слушать. Как итог: абсолютно неуютное место, с неоправданным прайсом, наверное с хорошими мастерами, но я не их клиент. Не подошло. Я даже отменила запись на будущий месяц. Буду искать еще. Дата визита: 13.01.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, мы связались с Вами для решения ситуации. Благодарим Вас за обратную связь и во…
katya nosova
самый любимый салон! всегда качество на высшем уровне
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть вас!
Надя Сергеева
ELTRENDY самый лучший салон в городе! Обожаю администраторов, всегда помогут со всеми вопросами. Мастера все самые лучшие, к любому записываюсь и всегда все отлично! Рекомендую 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что Вам нравится у нас…
ОС
Ольга Силякова
Стильно, профессионально, сервисно.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета А
Не рекомендую данный салон, если вы хотите сделать брови. Особенно мастера Соню. Для неё норма сказать клиенту в ответ на критическое замечание - «ну и не приходите сюда больше» с язвительной улыбкой. Никогда не видела такого до этого ни в одном салоне. Это сильно снижает его уровень и презентабельность, такой персонал. Обиженные на жизнь злобные хамоватые девочки - не то, что хочется получить утром, придя в салон красоты) Администраторы на любимые проблемы будут просто хлопать глазами и говорить, что ничего не слышали или звонить руководству из каморки чтобы вы не услышали разговор. Хотя я просила позвонить при мне. Честно и открыто никто с хамством или другими проблемами (мастер оставил воском под бровью шрам, который не удаётся свести) разбираться не будет. Тем не менее здесь прекрасные мастера по наращиваю ресниц, приятные вежливые и профессиональные девушки, результатом чьей работы я всегда была довольна. Но больше посещать это заведение не буду, к сожалению.
Екатерина К.
Все прекрасно, не придраться! Постоянный клиент, делаю маникюр, педикюр и брови. Все мастера отличные, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Качество услуг высокое, цены соответствующие💕
Анастасия Сапунова
Была впервые в этом салоне, проезжала мимо миллион раз и никогда не замечала, нашла салон из-за мастера по волосам Ирины Крючковой. Мне все понравилось, стильный зал, приятный персонал, хорошее обслуживание и средние цены.
Елена Коноваленко
Очень нравится эта студия, отличная атмосфера, обращаюсь за красивыми бровками к мастеру Елене, профессионал своего дела, вежливая , всегда уточняет и учтёт все пожелания, администраторы всегда предложат чай/кофе. Очень рекомендую
Alexandra Borodina
Очень довольна бровями от Екатерины! Ламинирование, цвет, да и само общение во время процедуры — супер ♥️
Валерия Белова
Мастер маникюра Виктория отличный профессионал. Очень рекомендую.
Lusi 77
Классный салон. Очень вежливые и красивые девчонки работают. Атмосфера девичья. Все мило общаются, отличная музыка, всегда предложат напитки. Сами мастера тоже отличные. Ходила на разные процедуры , осталась довольна всем.
Анжелика Τитова
Очень довольна услугой моментального загара! Мастер профессионально справилась с задачей, разъяснив особенности ухода после процедуры для пролонгирование результата, которым я очень довольна)
Ксения Сергеевна
Мастера - профессионалы своего дела! Администраторы очень дружелюбные и внимательные к клиентам!
Юлия Ткаченко
Уютно , красиво , мастера аккуратные, вкусный кофе
Кибарина Светлана
Отличный салон красоты, по моему мнению самый лучший в Московском районе. Приятно приходить в салон где все радует от интерьера до персонала.
Мила
Мой самый самый любимый салон красоты😍Невероятно красиво и уютно, чистота во всем. Здесь работают большие профессионалы❤️Тот момент,когда цена/качество соответствуют.