Volvo Карс Фэмили
Вакансии
3.6
ЯК
Яна Кострица
Отвратительно По гарантии и страховке ТОЧНО НЕ СЮДА 1. Отдала машину 11 числа. 13 вечером должны были вернуть. В итоге САМА позвонила 13 днем для уточнения. Машину только отдали красить. Пошла на встречу салону- сказала, что заберу 14 в 14 часов. Приезжаю- стоит грязная машина, по которой вообще как покрасили не посмотреть. Ой, помыть не успели. И как я это должна принять?! Ну ждите То есть, я иду на встречу салону, который нарушает все возможные сроки, а в ответ такое?! Ужасное отношение к клиентам!
VК
Volvo Карс Фэмили, автосалон
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с та…
Алексей К
Делал здесь замену всех жидкостей на Вольво ХС60. По каждой операции присылали отчёт на Ватсапп. Спасибо. Звезду снял за цены. Дорого. Позже запрашивал в другом центр, посчитали на много дешевле.
VК
Volvo Карс Фэмили, автосалон
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что Вам понравилась работа. Мы стремимся пре…
и
игорь
Всё отлично 👍 особенно менеджер Шадричев Дмитрий,профессионал высокого уровня!!!
A G
Лучший сервис и люди! Обслуживаю Вольво здесь с 2015 года - всегда в срок, отзваниваются, входят в положение, хорошая зона ожидания. Максим, Максим, Николай - классные специалисты. Честно говоря я и Вольво не меняю, потому что с другой маркой хз какой сервис будет
Евгений Шишлянников
Когда страховая предлагает подчиниться в Вольво карс первая мысль - они чинят Вольво, значат там все надёжно как в Вольво. Факт - ремонт занял 5!!! месяцев при условии, что 1 месяц машина стояла и не было НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ по согласованию ремонта. В общем если думаете, что отдаёте машину и можно спать спокойно - это не про это СТО.
alesandro_popove
На словах не возможно ни о чём договорится, ни с менеджерами, ни с самим автосалоном. Диагностика на автомобили,которые были приняты в трейд ин,не соответствует действительности. Очень много каких недочетов было недописанно и недосказанно было пока не подняли автомобиль на подъемнике. Результат: потраченное время, комментарии от продавцов «она же не новая, они все такие, поэтому мы не пишем это в диагностику» . Так что думайте сами ехать вам в этот салон или нет, но я туда больше не ногой. Всем мир.
Сергей Борисыч
Именно так! Очень хороший салон, персонал, отличные мастера и дивная кафешка! С удовольствием бываю там. Сергей
Juliana Cong
Отличный сервис!)Приятный персонал)