Оформление бровей и ресниц
Anastaziia Kataeva
Очень хочу поделиться своим опытом у чудесного мастера Юлии. Пришла к ней по рекомендации подруги — и сразу поняла, что попала «к своему» человеку. Юля всё объясняет, показывает, успокаивает, даёт только честные рекомендации. Прям тот самый мастер, с которым чувствуешь себя в безопасности. Первым делом я сделала у неё межресничку. Зажило всё просто идеально, без единой проблемы. Глаза стали такими выразительными — будто я чуть-чуть накрашена даже сразу после сна. Если ещё и ламинирование добавить, то вообще красота — просыпаешься и уже почти готова покорять этот мир. Неделю назад решилась на перманент губ, и вот тут Юля просто волшебница. Она подобрала мне такой пигмент, как будто взяла мой натуральный оттенок пипеткой из внутренней слизистой — абсолютно идеальное попадание. Я смотрю на себя в зеркало и на старые фото и думаю: «У меня раньше губ будто и не было!» Сейчас просыпаюсь — и я уже красивая. Умыться, кремиком намазаться — и всё, можно выходить в люди без лишних сборов. Сегодня была у Юли на коррекции межреснички — и снова всё прошло чудесно. А ещё у Юли в студии такая уютная, тёплая, девчачья атмосфера, что уходить совсем не хочется. И расположение суперудобное — самый центр, апартаменты YES: есть парковка, фудкорты, кофе — всё под рукой. Юля — тот мастер, которому хочется доверять себя снова и снова. От всей души рекомендую! 💗 P.S прикрепляю фото, вы только посмотрите на эту роскошь❤️
Валерия Егорова
Хожу к Юле уже больше 3 лет😇 Отличное место, где можно получить красивые губы, реснички, брови и отличное настроение! Процедуры проходят комфортно и безболезненно😊 Я очень довольна работой мастера😊
DT
Di Ti
Мастер Виктория мне спалила все ресницы на ламинировании, месяц прошел, а ресницам до сих пор плохо
Александра
Записалась на ламинирование ресниц, но задержалась ещё и на коррекцию бровей :) Очень приятная мастер Виктория, подробно рассказала про каждую процедуру и сотворила невероятную красоту, что не возникло никаких сомнений, что результат будет отличным. И сама студия очень уютная:) собственно, рекомендую, восторг 🥰
Екатерина Миролюбова
Обожаю! Хожу не первый год, делала у них всё, потому что остановиться невозможно в хорошем смысле. долго следила за работой студии, поэтому даже когда первый раз шла на процедуру вообще не волновалась. Восхитительно чувствовать в каждой мелочи, что работают профи, которым реально можно доверить свое драгоценное лицо. бонусом офигенные стильные фото и душевное общение в процессе. или поспать тоже можно, настолько безболезненно и комфортно все проходит. Добираться удобно, центр, уютное современное бизнес пространство, хотя лично я к ним поеду в любую точку города, это того стоит . В общем, ракета-это не ракета, а пушка)
JM
Jane Moore
Пришла однажды в студию, теперь я в их плену😁🥰💗💗💗 Очень натуральные брови. Сам процесс пролетает очень быстро🏃🏼♀️➡️ Крутая атмосфера и очень классные мастера😍 Спасибо девочки💗💗💗
НТ
Надежда Третьякова
Студия супер! Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Это восторг! Никогда не думала, что у меня такие ресницы. Брови тоже получились супер, очень натуральные. Теперь хожу месяц и радуюсь. Спасибо!!!
ЕШ
Елена Шиловская
В студию хожу уже больше года. Всегда получаю натуральные брови. Хотя сначала был страх, что что-то пойдет не так, но боялась напрасно. Все было обговорено и согласовано. Мой запрос услышали. Рекомендую девочек!
NP
Nadia Poletova
Уже не первый раз посещаю эту студию. Пришла к ним еще на старом адресе по рекомендации подруги для оформления бровей, так как раньше его не делала, и в итоге доверяю свои брови исключительно Виктории - мы с ней с обычного оформления бровей решились перейти на перманент. Должна сказать - результат просто потрясающий, в этот раз спустя год вернулась за рефрешем и уверена что мы увидимся еще раз через год)
TK
Tanya Kornishina
Очень довольна посещением! Была у мастера Виктории, мастер прислушалась к пожеланиям и дала полезные рекомендации по уходу. В студии очень уютно и приятно находиться. Обязательно приду снова!
TK
Tanya Kornishina
AC
Anna Cherkesova
Отличная студия, рекомендую! Хожу к Виктории на брови и ламинирование ресниц — результат всегда радует 🌸
ОН
Ольга Николаева
Это любовь😻уже много лет брови и ресницы только! у них. Уровень доверия-бесконечный. Не одинаковые брови под копирку, а исходя из цвета волос, тона кожи и т.д. Лучшие👌🏻 постоянно совершенствуются и двигаются вперед 🚀
Анастасия Ружина
Самые лучшие мастера! Хожу к девочкам наверное лет 8-9🙈 очень красивые и натуральные брови делают, муж не замечает 😅 в хорошем смысле) мы все время смеемся, что если не заметил, значит успех. Однажды сделала в другом месте, пришла домой, и муж сразу спросил, не родственница ли я Брежневу 😂 Но кроме шуток, правда, все, что делают девчонки просто топ! Еще мне очень понравилась услуга коллагенирования ресниц, если не пробовали, рекомендую 🫶🏼
Anastasia Yurtaeva
Ресницы и брови делаю только у Виктории и Юлии много лет) супер атмосфера, мягчайшие кушетки, можно сладко вздремнуть)
Анна Михайленко
Студия-лучшая! Приятный интерьер, заботливые мастера и теплая атмосфера❤️ Делаю ресницы и брови, выглядят естественно и держатся долго! Вика просто творит магию, профессионал своего дела, рекомендую!
JI
Jimmy Ivanson
Привет , замечательная студия особенно мастер Виктория , делала перманент бровей и ламинирование ресничек , всем советую ! спасибо
NE
Natalia Ershova
Хожу в студию на брови и ламинирование ресниц, всегда довольна результатом) Девочки настоящие профессионалы! Также хочу отметить комфортную атмосферу ✨ Рекомендую 💯
Александра Руденская
Более чем за 5 лет знакомства доверяла свои глаза, брови, губы в разных услугах: перманент, ламинирование, наращивание - зная, что результат будет красивущим! Повезло, что Юля и Вика в Питере - потому что я бы поехала и в другой город за ежегодным перманентом бровей🖤 Комфорт+ перфекционизм + чик-чик
Д
Дарья
Атмосферная студия с удобным расположением✨ Несколько раз делала ламинирование ресниц у Виктории, эффект держится долго, результатом очень довольна! 🔥
ЕЖ
Елена Жукова
Хожу постоянно в эту студию делать брови, Виктория профессионал, всегда подскажет как лучше, но всегда берет во внимание желание клиента, теперь это мое любимое место
ЕА
Елена Анисимова
за потрясающими бровями только в «Ракету»! за весь опыт, лучшего места и лучшего мастера-Викторию, я не находила. полнейший восторг после каждой процедуры! каждый раз чувствуешь себя богиней ☺️
Кристина Евгеньевна
Делала в студии брови. Мне нравится подход девочек, все уточняется, чтобы получить идеальный результат. А я не люблю черные брови! В ракете мне сделали именно те- натуральные брови. Была уже не раз и приду еще. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бусс
Великолепного качества услуги предоставляют в этой студии! +100500 к собственной уверенности и привлекательности! Вернусь еще обязательно)
ЛР
Любовь Ракитина
Я хочу поблагодарить Юлию за перманент трёх зон : брови .межресничку и губы которые она мне делала 2 года тому назад. Было совершенно не больно. И сейчас перманент ещё остался но не яркий. Не перешло в зелёный или синий цвет как у моей подруги которая делала у другого мастера. При первой возможности обязательно приду повторно к Юле на перманент.
11 мая 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Мы будем ждать Вас снова🖤
Anastasia Kovtun
Ракета - это любовь. Я постоянный клиент с 2017 года. Никогда не устану говорить спасибо Юле за то, что на моем лице всегда есть брови, ресницы и губы)) Сложно найти более пассионарных, любящих свое дело и качественно выполняющих свою работу мастеров. Всегда всем рекомендую эту студию и безумного благодарна судьбе, что свела нас и я уже седьмой год в таких заботливых руках.
5 марта 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое, что нашли время и написали такие приятные слова! Мы стараемся🌷💞
Елена Зенкова
Уже 7 лет с Юлей! Самая атмосферная студия, качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто ещё не был. Вы не останетесь равнодушным и точно станете постоянным клиентом 🥰🥰🥰🥰
Корпус Кристос
Свое лицо доверяю только ракете) Мучилась с редкими бровями, сделала здесь перманент - и в полном восторге, как он раскрыл черты моего лица! Во-первых, никто ни разу не догадался, что у меня перманент, он выглядит максимально естественно и аккуратно, а во-вторых, чо является для меня крайне важным - девочки на каждом этапе процедуры проявляли невероятную заботу! Дали памятку, в которой были расписаны этапы заживления перманента, спрашивали, как я себя чувствую, напомнили о коррекции, при приходе в студию я чувствовала себя, как в компании близких подруг) А человеческое отношение всегда решает! Прикладываю фото своего зажившего перманента бровей, это шедевр)
Anastasia Dudareva
Моя любимая студия, бровки доверяю только им!Всегда выхожу красивой, что знакомые потом спрашивают: «а где ты делала брови?форма бровок прям супер🫶»
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова🌷
Екатерина Киселева
Лучшая студия,лучшие мастерицы своего дела. Особенно хочу выделить работу Виктории, всегда приятно прийти,что уходить не хочется. Свои брови доверяю только им ! Чай,кофе,вкусности - сервис вышка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой классный отзыв! Приходите к нам еще, с вами очень приятно работать!
Костя Сироп
Отличная студия, с отличным сервисом, с отличными девушками. Делают четко брови, даже пацанов. С возрастом надо учавствовать в таких мероприятиях, чтобы не быть рысью.
13 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы всегда рады, когда вы приходите к нам на процедуры!! Ждём с нетерпе…
ЛВ
Людмила Ван
Самая потрясающая студия, в которой я была🥰 Девочки создали лучшую атмосферу, очень приятно провести там время😍 Качество на высоте, все пожелания учтены, была у обеих мастеров, просто🔥 Самое важное, что наконец нашла максимально подходящих мастеров, результаты что-то с чем-то🥰
- Annkaya -
Обычно отзывы не пишу, но об этом месте должны узнать все, кто понимает, что такое по-настоящему красивые брови)) Понравилось всё! Брови, которые сделала Виктория - просто пушка, бомба! Очень переживала, что результат будет не очень (был плохой опыт), но эта девушка превзошла все мои ожидания. Легкими и быстыми движениями сделали максимально натурально и аккуратно. Коррекцию пинцетом вообще не почувствовала, голову никто не оторвал, крутя в разные стороны и лицо не продавил тяжестью руки😅 Словом, руки, как облако, очень бережное отношение к клиенту❤И еще один важный пункт, тактичность! Никаких лишних вопросов и глупой болтовни, было непринужденное, забавное и простое общение - это супер важно)) Приду снова, обязательно🤗
Александра Князева
Была на лами бровей у прекрасной Виктории, быстро и качественно сделана работа ☺️ Лучшая студия в которой я была!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра за добрые слова❤️🔥 мы уже ждём вас снова!
Елена Орлова
Обожаю Ракету! Это лучшее, что случалось с моими бровями, подход, сервис, результат - всегда на 5+.Юля и Вика - вы лучшие!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, нам БЕЗУМНО приятно это слышать! Спасибо, что выбираете нас, обожаем, когда вы приходите к нам в гости💞
Zhenya K
🖤 – в целом, это главное впечатление)
СД
Софья Дунаева
Самая крутая студия в Санкт - Петербурге! Потрясающая атмосфера! Высочайший профессионализм! Качество услуг на уровне! Музыка - отвал всего! Мастера супер профессионалы!🤍 Советую миллион раз! Люблю самой нежной любовью!🤍 Спасибо за вашу работу!
ОФ
Оксана Федотова
Крутейшая атмосфера и высокое качество работы! Хочется возвращаться не только чтобы получить красивые брови и ресницы, но и подзарядиться энергией самого места
Вячеслав Александрович
Очень быстро и безболезненно сделали мужскую коррекцию бровей, мастера топ, работают воском, это оказывается вообще не больно! Музыка классная играет, кофе вкусный наливают!
Спасибо, Вячеслав! Приходите ещё, с вами приятно иметь дело😉
Александра Асадуллина
Мне, как бьюти мастеру, очень сложно угодить, потому что я знаю что такое хорошая работа и сервис. Так вот ракета - это единственная студия которой я доверила свои брови за всю свою жизнь! Я очень долгое время была подписана и на студию и на ее основателя Юлю, видела как она развивала все с 0 и какие у нее работы. Потом она взяла к себе Вику и я наблюдала как она обучается а потом работает. Видела какие результаты у ее работ, и видела ее как человека. Мне понравилось то, что у нас одинаковое видение красоты, и поэтому я решила довериться им! И я сделала не просто окрашивание с коррекцией , а перманентный макияж! Для меня важно чтобы в студии было чисто, а мастера были квалифицированными и приятными в общении. Ракета соединила в себе все эти качества и даже чуточку больше! Сегодня я была на коррекции перманента. По приходу вас встретит милый администратор, который всегда предложит выпить воды и посидеть передохнуть.Потом вас пригласят к мастеру , вы вместе выберете форму и цвет. Очень приятно, что Вика очень ответственно подходит ко всему, и лучше 1000 раз перепроверит, чем накосячит в погоне за временем. Процедура проходит быстро и вот я уже смотрю на себя в зеркало, а там именно те брови которые я и хотела , а теперь они еще будут у меня целый год! После процедуры дают вкусный кофе с шоколадкой и устраивают красивую фотосессию. Рекомендую от всей души данную студию и знаю что приду сюда еще не раз 😊 Спасибо девочки!
19 октября 2022, официальный ответ
Александра, от души СПАСИБО❤️ Мы сами кайфанули от работы с вами) угодить бьюти-мастеру - это победа…
СТ
Светлана Толстяк
Брови -🔥 Ресницы- пушка 😍 Вике спасибо🙏💕 Мастер просто профессионал) Я даже не давала какие то замечания, просто села, расслабилась и мне сделали то, что я хотела🙏
19 октября 2022, официальный ответ
Какой классный отзыв❤️ Спасибо за высокую оценку нашего мастера!
Отличная студия, мастера просто супер!
Спасибо, всегда вам рады😉
ВД
Виктория Дударева
Крутая студия🔥 Входишь одним человеком, выходишь абсолютно другим, счастливым и красивым 🫶 Спасибо за крутой сервис и классную музыку!
19 октября 2022, официальный ответ
Мы счастливы делать людей красивыми и радостными❤️ Спасибо за отзыв!
Рустам Насыров
Отличная студия, великолепный мастер. Однозначно стоит своих денег.
Спасибо, Рустам! Ждём вас снова в нашей студии🙏🏼