Ardefo
Интерьерный-салон премиум уровня
Данил Петров
Итальянская мебель - это всегда про неуловимую тонкость) Ардефо владеет этой тонкостью профессионально. Также благодарю за прозрачность и честность в работе
Алиса Попова
Для меня как для диайнера сотрудничество с АрДефо- это как работать в связке с хорошим дирижёром. Всё звучит гармонично- мебель, сроки, отношения с клиентами..
ВН
Вероника Никифорова
С Ардефо не нужно думать о проблемах , при диалоге менеджеры схватывают на лету мои идеи и предлагают подходящие варианты . В послений раз заказали комплект мебели от Pianca , и всё решали они сами - от переписки с фабрикой, до растаможки. Настоящее удовольствие сотрудничество с вами !
vois777
Для меня очень важен личный подход. И в АрДефо он есть. Работают по настоящему в диалоге, с уважением к идеям дизайнера и потребностям клиента.
КА
Ксения Андреева
Работаю в интерьерах с деревом - кухни Lottocento от Ардефо идеально подошла для нашего проекта. Получилось лучше чем ожидали. Особенно радует что мне не пришлось заниматься ни документооборотом ни логистикой, доставка-то из Италии)) И все сделали за меня)
Григорий Беляев
Долго выбирали кухню, вносили правки в проект, ждали почти четыре месяца из-за отпусков, но мебель получилась просто роскошная! Спасибо вам за внимательность к деталям!
Юнус
Даже летом, когда итальянцы на каникулах, Ардефо оставались с нами на связи и контролировали процесс. Очень ценно!
Руслан Карпов
Понимали, что мебель премиум-класса - это всегда не быстро. Но результат превзошёл ожидания. Ардефо — вы лучшие!
Артем Соловьев
Настоящее итальянское качество, продуманный стиль и никакой спешки. Это была осознанная покупка. Спасибо менеджерам Ардефо!
ВИ
Валерий Иванов
Выбирал диван Бостон от Pianca по рекомендации дизайнера. Ни одного вопроса у меня как у заказчика не возникло — все подробно разъяснили заранее, и потом только ждал пока привезут. Доставили в наилучшем виде. Благодарю за оперативную обратную связь ваших сотрудников!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dima D.
Редко встретишь компанию, которая заботится и о дизайнере, и о клиенте в равной степени. АрДефо — исключение в лучшем смысле.
Ольга Куликова
Заказали мебель в Ардефо — качество великолепное, хоть и ждали три с половиной месяца. Итальянцы умеют делать красоту, даже если летом у них каникулы
Виктор Мерц
Работаю с АрДефо уже более трёх лет. Это мои "плечи" в мире итальянского дизайна. Ни разу не подвели — логистика, документация, подбор образцов, работа с фабриками — всё на высшем уровне.
Андрей Швецов
У меня была задача быстро укомплектовать квартиру-студию для клиентки в сегменте Люкс. В вашем салоне сразу предложили несколько вариантов мебели от разных брендов. Выбрали то,что понравилось. Спасибо за ваш креатив и скорость реагирования на запрос. Заказчица была в восторге. Спасибо за то, что вы поднимаете и мою профессиональную планку. Всех вам благ!
Игорь Ратников
Спасибо за помощь в подборе мебели для моего клиента. Он человек искушенный в этом плане, ценитель искусства, и хотел что-то изысканное и уникальное. Кресло Edra стало изюминкой гостиной. Благодарю!
НЛ
Николай Латышев
Второй раз работаю с этой компанией. Для нового проекта хотели подобрать итальянскую коллекцию мебели для гостиной и кабинета. Как всегда отнеслись с вниманием к деталям. Предупредили, что летом Италию лучше не заказывать, предложили альтернативные варианты, внешне не хуже точно. Открыл для себя новых весьма неплохих европейских производителей.
Николай ,спасибо ,после сборки ,ждем от вас фотографии
Alexandr M.
Сначала сомневался, стоит ли заказывать мебель из Европы. Но потом понял, что это того стоит. За ту же цену, что мне предлагали российские производители, получил гораздо более качественную и стильную мебель. Спасибо за отличный сервис!
Екатерина Б.
Работали с командой над проектом в загородном доме. Когда я еще только начала думать о том, чтобы показать клиенту варианты мебели для кухни, мне уже прислали классную подборку. Очень ценю такой подход, когда буквально читают мысли. Дом сдаем через неделю, все идеально.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина ,спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Людмила
Ваши менеджеры – настоящие профессионалы. Всегда помогут с выбором, подскажут, как лучше сделать, предложат альтернативы. Работаю с вами с удовольствием. Для последнего проекта заказывали диван MDF Italia, идеально вписался в интерьер.
КЗ
Кристина Завадская
Заказывали с мужем здесь мебель для загородного коттеджа. Понравилось отношение к нам не как к клиентам, а как к людям имеющим свои потребности. Клиентоориентированность на 1000% из 100. Потому что все наши пожелания и хотелки буквально предугадывались, и потом предлагались самые лучшие решения.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно было с вами работать
Юрий Кузнецов
Работаем с «Ардефо» по нескольким крупным проектам одновременно. Очень ценю организованность и способность справляться с большими объемами. В последнем проекте использовали много позиций мебели Baxter. Вся поставка вовремя в полном объеме. Отличный партнер и надежный продавец, рекомендую.
СВ
Сергей Винокуров
Три года уже сотрудничаю с вашей компанией. Заказываю премиум-комплекты итальянской мебели для своих клиентов по индивидуальным эскизам. Как дизайнер могу сказать что Ардефо - это настоящая находка для тех, кто любит уникальность и изысканную простоту. Многие заказчики возвращаются и делают заказ повторно. Благодарю вас за честное партнерство и безграничные возможности для реализации любых творческих идей!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Борис
Жене хотелось чего-то необычного, чтобы ни у кого больше такого не было. В Ардефо нам помогли! Подобрали интересные предметы интерьера, которые будут радовать долгие годы нашу семью. Все в восторге, даже 5-летний сын) Сервис на высшем уровне, а мебель просто нет слов, такая красивая.
НЛ
Наталья Л.
Заказывала гардеробную. Порадовало, что даже в активный сезон производство с доставкой уложилось в 3 месяца. К слову, российское производство таких же шкафов из тех же материалов почему-то на 20% дороже предлагали. Но зачем переплачивать за посредственное качество? Благодарю Ардефо за хороший сервис.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья ,спасибо вам ,все получилось на 100!!!
ОЛ
Олег Лидов
Воспользовался услугами данной компании и остался полностью доволен обслуживанием. Сотрудники этой компании настояшнастояшие мастера своего дела. Я доверился им и не пожалел, всем советую!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Илья Коротченко
Обратился за помощью в обустройстве интерьера, и остался крайне доволен. Специалисты помогли подобрать уникальную мебель для моей кухни и гостиной, учли мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые прекрасно вписались в общий стиль. Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис.
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Ева Пудовикова
Искала функциональную и стильную гардеробную, и нашла её здесь. Всё организовано максимально удобно, качество на высоте. Спасибо салону за идеальную гардеробную!
6 июня 2025, официальный ответ
Ева ,спасибо.Надеюсь вы остались довольны . Ждем фото !
Анютка Иванова
Нашла здесь кровать, о которой мечтала. Высокое изголовье и стильный дизайн, всё как я хотела. Удивительно, но теперь засыпаю намного быстрее и высыпаюсь лучше. Огромное спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое 💛
Матвей Ширяев
Взяли диван в этом салоне. Мягкий, удобный и стильный. Ткань качественная, дизайн идеально вписался в наш интерьер. Спасибо команде салона за такое внимание к деталям и за помощь в выборе!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупка…
Марина Иванова
Очень приятно, что салон не только продаёт мебель, но и отвечает за доставку и установку. Всё сделали аккуратно, собрали быстро, и мне не пришлось переживать. Ребята молодцы, профессионалы!
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рад…
Леша Саванов
Заказывали диван для гостиной. Дизайн современный, материал качественный, очень удобно сидеть. Отдельный плюс огромный выбор тканей, так что легко подобрать под свой вкус. Всем рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
Лада Ганнушкина
Купили здесь кровать. Смотрится шикарно, спать на ней одно удовольствие. Материал прочный, и сборка на высоте. Огромное спасибо за комфорт и стиль.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
Дина Предводителева
Сбылась моя мечта о просторной и стильной кухне. Очень понравилось работать с дизайнерами салона, они услышали мои пожелания и воплотили их в жизнь. Качество просто шикарное, теперь на кухне приятно проводить время.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Люда Беловзорова
Это лучшая кухня, которую я когда-либо видела. Практичная, красивая, с продуманной системой хранения. Каждая деталь на своём месте, работать на такой кухне одно удовольствие. Без сомнений рекомендую этот салон.
Люда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
СМ
Степан Матвеев
Редко где встретишь такой подход к клиентам. Все вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Объяснили все нюансы, учли все мои пожелания. Однозначно сюда вернусь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кира Платонова
На поиск мебели ушло много времени, но в итоге здесь нашли то, что нужно. Качество отличное, мебель удобная и красивая. Купили набор для кухни, привезли быстро, сразу видно — работают профессионалы
Сергей Горбачев
Если нужна мебель высокого качества, то это место не разочарует. Купили гардеробный шкаф, понравился вместительностью и дизайном. Всё понравилось, начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Тарас Царев
Очень понравилось, что здесь можно найти уникальные осветительные приборы. Купили люстру, которая идеально вписалась в наш интерьер. Также порадовала быстрая доставка. Теперь рассматриваем варианты мебели для спальни
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Трошин
Могу отметить, что в салоне отличная подборка мебели для дома. Приобрели комплект для спальни, остались довольны выбором и качеством. Удобно, что есть доставка и сборка — не пришлось самим заниматься
Давид Скворцов
Решили обновить мебель в спальне и остановили свой выбор на этом магазине. Ассортимент впечатляет, а качество выше всяких похвал. Купили кровать и шкаф, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям
Злата Игнатова
Купили здесь диван и кресла, все очень качественно и стильно. Продавцы приветливые, не навязывают, а помогают с выбором.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Маргарита Титова
Здесь собран отличный выбор мебели для гостиных. Купили диван, который стал главным украшением нашей комнаты. Материалы отличные, сборка качественная. Всем остались довольны, будем еще обращаться
Мария Маврина
Мебель для гостиной просто шикарная. Нашли здесь несколько кресел и столик, теперь комната выглядит уютно. Удобно, что есть доставка.
Полина Бондаренко
Очень довольны покупкой дивана. Мягкий, удобный, выглядит дорого. Всё привезли вовремя, сборка прошла быстро. Всем довольны.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Вы выбрали один из лучший брендов ! 💯Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ульяна Васнецова
Делали ремонт в гостиной и решили обновить мебель. Нашли здесь очень интересные диваны и кресла. Обслуживание на уровне, консультанты вежливые, помогли определиться с выбором. Весь процесс от покупки до доставки прошел гладко.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Большаков
Приобрел здесь гардеробный шкаф. Очень вместительный и удобный, все вещи поместились. Доставили вовремя, всё прошло гладко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Оля Балясова
Обновляли интерьер и решили приобрести новую мебель. Здесь есть всё, что нужно: от диванов до осветительных приборов. Консультанты очень помогли с выбором, остались довольны и качеством, и обслуживанием.
Олечка Терехова
Выбирали мебель для детской комнаты и остановились на этом салоне. Диванчик и пуфики просто чудо, ребенок в восторге. Качество и безопасность на высоком уровне, а главное — стильные и функциональные решения
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виталий Муравьев
Искал мебель для кабинета, и тут нашли отличный вариант. Много стильных предметов, которые идеально подошли под мой интерьер. Продавцы помогли с выбором и даже организовали доставку. Очень доволен покупкой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
ПС
Полина Соколова
В салоне понравилось, как подобрали мебель для спальни. Дизайнер учел все пожелания, предложил несколько вариантов на выбор. Кровать просто шикарная, а мягкость дивана не описать словами. Удобно, что можно заказать и мебель, и декор в одном месте.