Швейные ателье
Nino Frank23 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Nino, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
shawty eyesclosed2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Надежда Кириллова3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
О
Ольга2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Anastasia Zolina13 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас,с уважением..руководитель..
Надежда Стельмах1 отзыв
L I11 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
L, добрый день. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🌸
Марк Кит3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Л15 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Щ1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Артем Движуха6 отзывов
10 июля 2019, официальный ответ