Главпиво
Магазин разливного пива
Andr User
Здесь ну прям очень богатый выбор крафтового пива на любой вкус, закусок тоже тьма тьмущее, частенько захожу, персонал как свои, приятная атмосферка) Продавец топчик, всегда подскажет, предложит, бомба!)
Уютно, приятный персонал-можно поугарать, выбор на любой вкус, рыбка топ, огонь огней, короче И мое почтение за редкие марки в холодосе, такое даже под заказ днем с огнём не сыщешь
ВБ
Владимир Бердников
Всегда беру Рижское пиво, очень вкусное. Хороший выбор рыбы и закусок, кета шашлык и чехонь - просто супер!Юлия отличный профессиональный продавец, всегда подскажет и посоветует. Рад, что нашёл этот магазин.
Алла Аверьянова
Замечательное разнообразие пива, приятная атмосфера. Это место весьма хорошее и пиво всегда свежее. Закуски тоже хороши. Продавец - супер. Чисто, опрятный вид. 10/10.
Анна Буздалина
Магазин в хорошем расположении,рядом с метро просвещения. Сам магазин очень приятный,атмосфера хорошая,продукция. большой выбор крафтового пива,множество закусок, свежая рыба, продавец Юлия супер. всегда поможет, подскажет. поможет выбрать рыбу к пиву. вообщем для меня хорошее место. рекомендую!
ЕР
Елена Роленок
Очень понравился продавец, вежливый и понимающий, хороший ассортимент, и всегда чистенько
ВБ
Валерия Бобрик
Купили сыр пряди ,сыр уже слизкий ,с тухлым запахом . Как вы следите за сроками ? Зачем даже до последнего держать этот сыр ? Первый раз столкнулась с таким . У вас там минимум закуски ,ну можно же не в телефоне сидеть ,а проконтролировать?! И сыра нет,и деньги отданы .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за некачественный продукт — это абсолютно неприемлемо. Мы…
Nikita Chelyuk
Каждую пятницу на протяжении уже полугода покупаю здесь пиво и буду покупать
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас приоритет качество товара и сервис о…
АО
Анатолий Осиевский
Шикарный выбор пива! рыба свежая и вкусная🐟
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, мы работаем для Вас!
С.
Сергей .
Пиво супер! Беру в основном Барное, но если хочется чего-то новенького, всегда посоветуют, что посвежее. Цены нормальные, и к пиву есть что взять)👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕН
Екатерина Науменко
Отличное место чтобы посидеть с друзьями) пиво очень вкусное, есть на любой вкус!👍🍺
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приходите, всегда Вам рады!