Beauty like
Салон красоты
Мы действительно в восторге,огромное спасибо Мастеру Дарье.Мы у неё уже второй раз,качество волос,цвет выше всяких похвал,и сама Дарья приветливая,компетентная и"комфортная"Ещё раз спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👍 Будем рады снова видеть вас ❤️
Анастасия Баранова
В эту пятницу была у мастера Дарьи Сергеевны. Она просто божественный колорист! Привела мои волосы в отличный вид. Вообщем настоятельно рекомендую 💕👍
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова💕
Анна Вавуло
Хотела сделать гель лак, покрытие свернулось сразу. Пришлось снять. Вины мастера нет, но материалы.... оставляют желать лучшего.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения! Приняли к сведению, спасибо за обратную связь.
Алина Башкова
Делаю маникюр у Поповой Е., всегда быстро, качественно и аккуратно, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Татьяна Харламова
Сегодня была на стрижке у мастера Анна. Я долго наблюдала за этим мастером как она наводит красоту (подстригает, окрашивает, укладывает волосы) другим девушкам и женщинам. Аня-мастер отличный, поняла и услышала мои пожелания к стрижке с дальнейшим ежедневным уходом. Я в восторге, стрижка супер! Волосы лежат идеально (волосок к волоску). Ещё и дала совет по ухаживанию за волосами, что очень приятно. Всем рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова…
Анна Иванова
Была на стрижке у мастера Вадима. Все сделал быстро и как я просила
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Антонина Макеева
Супер! Восторг от дачного барьер шопа!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ариша Гущо
Добрый день. Хочу поблагодарить Павлову Марию за профессиональное отношение к работе. Очень нравится , что Мария всегда заботится о своих клиентах, старается выполнять все пожелания, работает только обработанными и новыми материалами , делает мое пребывание на процедуре более комфортным и так же угощает чаем или кофе (по желанию) . Буду приходить вновь !
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Зимин
Спасибо за вкусный кофе пока ожидал мастера и за быструю стрижку спасибо Вадиму!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу оценку. Ждём вас снова ☺️
СП
Сергей Павлов
Спасибо огромное за за качество скорость и Комфортное время провождения в салоне!!!
БР
Бэлигма Ринчинова
Произвели помывку волос , сделали стрижку каре из средней длины волос. В целом мне понравилось. Парикмахер Анна. Итого за услуги вышло: 1000 рублей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Бэлигма, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Рома Шкарин
Прекрасный салон, вежливый и добродушный персонал!
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Роман ждём Вас снова ☺️
Дмитрий Вольнов
Спасибо за стрижку, и ламинирование бровей 🙏🏻
💫
EC
Evelina Cherepanina
Из всего предлагаемого множества салонов поблизости к дому в 2гис решила выбрать данный салон красоты и не ошиблась. Внутри салона уютно и чисто. Стоимость услуг оптимальная. На стрижку попала к молодому человеку, вежливому и понимающему (как и все остальные мастера, что были рядом). Стрижку каре выполнил как я и хотела, результатом осталась довольна. Мастера отзывчивые, посоветуют варианты стрижек под ваши пожелания и дадут рекомендации по дальнейшему уходу. Определённо рекомендую данный салон красоты.
27 августа 2022, официальный ответ
Спсибо Вам Эвелина за отзыв, ждем Вас снова.
СБ
Сергей Бочкарев
Салон очень хороший Персонал вежливый Мне все понравилось.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем Вас снова
Елена Бочкарева
Салоночень хорший Мастера отличные.
Благодарим за Ваш отзыв
Лучший салон в котором я был Стрижка которую мне сделал мастер Андрей Мне очень понравилась!!!
💕💕
Андрей Рамм
Спасибо огромное за стрижку, я очень доволен, приду ещё раз. Рекомендую
🫶
София Коваленко
Зашла подстричь кончики и получить консультацию по смывке волос, это серьёзная процедура и не дешовая на волосы ниже попы, один парикмахер, на ресепшене никого. Все только по записи и тооо...нельзя сразу в салоне записаться, поговорить тк парикмахер занят клиентом, дали визитку, типо звоните, пишите, вас там запишут. Видимо у вас много клиентов, раз такая клиентоориентированность и отношение. Естественно, не писать , не звонить я не стала. Впечатление не очень. Доверить свои волосы данному салону не решилась.
19 августа 2022, официальный ответ
София здравствуйте. подскажите пожалуйста когда вы к нам приходили?
Anna Mukhina
Потрясающий маникюр делает мастер Юлия. Быстро (записалась за день, а это для меня отличная возможность) , очень быстро и качественно! Живу здесь 3 месяца, пришла впервые-теперь буду ходить всегда. Рада знакомству
💔
костян панюков
Приятная обстановка, и отличные мастера. Стригся у молодой девушки мастера с татуировками на руках, очень внимательная и хорошо делает свою работу. Обязательно приду ещё. Цены не высокие, а качество отличное.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Константин, спасибо вам за лтзыв. Предлагаем вам скачать наше приложение для андроид по…
Аня Старк
Самая обычная хорошая парикмахерская. Мастер немного болтлив, но работа выполнена хорошо🙌🏼
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если нам есть к чему стремиться-значит у нас всё еще впереди. Мы прис…
Bloody Rosette
Знаю этот салон очень давно. Живу неподалёку, и поэтому приходилось сюда приходить и раньше. Посетил салон сегодня, и не узнал его. Оказалось сменились владельцы. Раньше это было унылое место, обычная эконом прям эконом парикмахерская. Теперь там заменили мебель, сменился интерьер, стало приятнее там находиться. В общем вложились не мало. Так же можно выпить кофе, чай. А главное, что остался профессиональный штат мастеров. Очень рекомендую это место!!! 5+++
🔝