Inter Auto Team
Официальный дилер Toyota
РА
Ринат Абельханов
Красиво, просторно,заботливо, профессионально. Я бы, даже сказал на высшем уровне.
Alex Svarovski
У них есть шинка, сломался рядом. Отказали в обслуживании потому что не тойота.
Владимир Панкратов
Центр мне очень понравился - свободно, чисто, просторно, светло. Видимо хорошо работает общеобменная вентиляция - не пахнет резиной, как в других центрах. Обслуживание тоже на хорошем уровне - внимательно, доходчиво, оперативно. В тайм-аут при оформлении документов - бесплатный кофе, что тоже очень приятно, уже оставляет приятные эмоции. Стоянки а/машин достаточно просторные. Даже не могу предположить, а что еще можно улучшить - по-моему всё обустроено и налажено очень хорошо. При этом, даже администрация интересуется результатом посещения, что конечно немаловажно. По логистике я бы предложил будущих покупателей (пешеходов) каким-то образом доставлять в центр и отправлять а/транспортом до ближайшего метро. Покупатель П.В.
РБ
Роман Бутыря
Получили хорошие впечатления. Менеджеры адекватные, нормальные. Р. Б.
Антон Севостьянов
Очень понравился автоцентр. Внутри красиво и уютно, есть буфет и лавочки на входе. По качеству услуг претензий нет. Порадовало то, что можно было наблюдать лично за ходом ремонта и работой специалистов. А. С.
Ксения Бел
Удобное расположение дилерского центра, большая парковка для клиентов, что немаловажно! Менеджер Станислав был крайне внимателен к моим пожеланиям по автомобилю и быстро подобрал мне машину! Предложил кофе, был очень вежлив и заинтересован. Посещение данного дилера оставило только положительные эмоции.Спасибо вам за внимательность и ориентированность к клиенту!
Алик Фаткуллин
Все отлично, работают как часы, проблем никаких нет. Квалификация на высшем уровне. Необходимо еще наладить поставку запчастей. У меня полетел кондиционер и мне сказали, что срок ожидания 3 месяца. Я поехал, сделал в другом месте и это заняло 3 дня, но хотелось бы делать здесь, чтобы иметь 100% уверенность, что это будет качественно. А. Ф.
Korinna Galakhova
Пользуюсь услугами этого сервиса уже много лет. Всегда успешно и с положительными впечатлениями! Моей Тойоте уже 12 лет, она в полном порядке ! В том числе благодаря своевременному и качественному обслуживанию в этом сервисе. Да, уверена, что можно найти сервис и подешевле, но мне здесь нравится качество ТО, ремонта ( у меня были небольшие кузовные работы), наличие фирменных запчастей. Всегда позвонят, напомнят, что надо очередное ТО пройти, запишут, во-время быстро и аккуратно всё сделают, потом ещё 350 раз позвонят и спросят , всё ли устроило. Рекомендую!
Александр Новожилов
Хорошие специалисты, ответили на все вопросы! Помогли отремонтировать автомобиль за вменяемые деньги. Отличные диагносты, разбираются в неисправностях и особенностях машины.
ЭУ
Эльвира Умарханова
Покупаем здесь уже третью машину ,две с пробегом ,и одну новую !все чисто по документам,никогда никаких проблем! Про машин с пробегом всегда четко говорят ,что и как с машиной ,все очень четко !
ОС
Оксана Слонимская
Отличный сервис, очень внимательный и профессиональный персонал, любой вопрос решается быстро . Много лет пользуюсь центром Волхонский и ни разу не пожалела!
Владимир Терещенко
Пока только раздумываем, понравилась больше другая марка
РЧ
Руслан Чумилин
Цены...больше нечего не могу сказать
Mivida
Салон очень уютный, просторный Машин мало (с пробегом) но все в идеальном состоянии, ни одной битой не увидели. Цены чуть завышены если сравнивать даже с Рольфом (но там и качество не всегда). Продали свою машину в данный салон , сотрудник Андрей нас сам нашел через авито , предложил сумму , которую никто не предлагал. По факту сделка прошла чуть дешевле, но все равно довольны. Не было «рыночных» разговоров, машину никто не пытался как-то «унизить» за года, за косяки (как делают в Рольфе, машину оценили почти в два раза меньше) Машинка теперь точно в надежных руках и ей подарят новую жизнь) перекупам бы ни за что не отдали. Единственное, все очень долго (приехали в 12 уехали около 18), деньги получили наличными в кассе (можно на карту)
Аня Черкасова
Не знаю как насчёт покупки, но продать сюда свою машину можно вполне достойно. Когда мы выставили объявление, звонили и приходили только люди, готовые купить в разы дешевле. Здесь предложили ту цену, на которую мы рассчитывали и с комфортом, без всяких «базар-вокзал». Диагностику проводили действительно тщательно 2-2,5 часа.
Я К
Купили отличный автомобиль! Отдельная благодарность менеджеру автомобилей с пробегом Андрееву Дмитрию. Очень довольны!
Делали ТО.очень приятный салон,вежливый персонал.сделали все быстро👍
Николай Питерский
Отличный сервис
YS
Yusuf Safarov
Был здесь к сожалению оценить нечего, сидел 20 никто не подошёл, никого не нашёл, обслуживание не очень
Юлия А
Всем здравствуйте. Подскажите в каком из официальных дилеров Тойоты лучше делать ТО?
AH
A H
Всегда хорошо чиниля а щас не отчень
ES
Elina Soloveva
Приятный салон. Сначала приезжала на тест-драйв. Всё показали, доступно объяснили, угостили кофе. Потом вернусь уже за покупкой, покупала рав4. Условия по кредитам нормальные, оформили все быстро, в один день, так что рекомендую обращаться сюда.
Вячеслав Полторашик
Взял кредит прямо в автосалоне. Выбрал дилера за понятную кредитную политику, отсутствие “звёздочек”. Девушка в кредитном отделе пошагово расписала кто кому и сколько должен, когда и под какой процент. Не жалею ни разу. Сделали всё максимально красиво и быстро.
Дима Бочиков
Выкупили мой авто по очень хорошей цене. До конца не верил, что в наше время можно без проблем сдать свой автомобиль не продешевив. Оформились в один день. Нареканий ноль.
Андрей Стороженко
Ребята молодцы. Машин в наличии достаточно, что в наше время как то всё реже. Покупал жене рав4, максималку. Атмосфера приятная, персонал хорошо обученный, ориентированный на клиентов. Жена тоже довольна.
Александр Сабельников
Сервис на высоте, всё расскажут подскажут объяснят. Никаких необоснованных задержек. Всё чисто, персонал вежливый, но требуют маски сразу на входе (что в принципе тоже очень правильно).
Ольга Гуковская
Хороший парк б/у автомобилей, вежливый персонал, до центра удобно добираться на машине, но на общественном транспорте туговато.
Андрей Ворон
Звонил ДВА ДНЯ ПОДРЯД. Бесполезно.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Тимофей Гращенко
Получил права, долго думал, какую машину взять. Сначала думал БУ, но друзья отговорили. Проблем с этими бушными машинами огребешь по полной, говорят. В итоге решился на кредит. Купил короллу, самую недорогую модель. Да не РАФ и не Лексус, зато новенькая с салона))
11 июня 2021, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Боровых
Хороший, объемный парк б/у автомобилей, грамотные менеджеры, удобно добираться до автоцентра на автомобиле, но на общественном транспорте очень сложно.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Позвольте Вас проинформировать о том, что в нашем центре дейст…