Мэри Поппинс для дошколят
Детский сад
Валерия Старовойтова
Отличный сад с творческой атмосферой! Ребенок каждый день приносит домой новые поделки , с удовольствием занимается на музыкальных и развивающих занятиях. Виден реальный прогресс в речи и кругозоре. Спасибо воспитателям за терпение и любовь к нашим детям!
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за тёплые слова! Ребёнок любознательный, активный. Благодарю за воспитание!
Катя Таишева
Прекрасный сад с компетентными специалистами. Логопед помог нам поставить сложные звуки , а воспитатели смогли заинтересовать и увлечь ребенка. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые видят в детях личность . Очень довольны выбором!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся занятия проводить увлекательно, познавательно. Взаимодействуем с Вами дл…
ДБ
Дарья Болдырева
Хочу выразить огромную благодарность нашему садику! И ,конечно, воспитателям! Отдавали ребенка с небольшими опасениями, но результат превзошел все ожидания. В саду царит по-настоящему домашняя и уютная атмосфера. Чувствуется, что воспитатели — это профессионалы, которые искренне любят детей и находят подход к каждому. Видно, что они стремятся вырастить из наших детей полноценные личности, учат их быть честными, добрыми и заботливыми . Ребенок ходит в сад с огромным удовольствием, а вечером его иногда не могу увести домой. Отдельное спасибо за интересные занятия, творческие проекты и ежедневные фотоотчеты, которые дарят спокойствие нам, родителям .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, за заботу о карапузе.
Анастасия )
Ходили несколько месяцев и готова изложить все плюсы и минусы. Из плюсов не высокая стоимость и наличие занятий для деток. Из минусов сад в многоквартирном доме, коляски у лифта в Холе , детки от года до 6 лет в одной группе, места мало, питания мало и постоянно дети питаются сладостями, смотрят мультики. Также ребенок жаловался, что воспитатели могут в жесткой форме отругать малышей, прогулок мало, запах в саду не из приятных. Если нет альтернатив саду, то ходить можно, но я бы посоветовала рассмотреть другие сады. Чек оплаты прикрепила. Дата посещения май-июль 2025 года
6 сентября 2025, официальный ответ
Предоставьте договор на оказание услуг. Если являлись клиентом сада
СД
София Давыдова
Наш любимый детский сад. Прекрасные, отзывчивые воспитатели. Ребенок всегда был рад идти в сад и не хотел уходить. Большая благодарность воспитателям, а в особенности Светлане ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
В добрый путь в госсадик хочется пожелать парню! Благодарю за доверие! Славный мальчик в вашей семье…
MA
Mikhail Andreyanov
Отличный садик. Индивидуальное отношение к каждому ребенку. Настоятельно рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Постоянно проявляли интерес к жизни парня в садике. Благодаря слаженному положительному контакту меж…
НФ
Наталья Филипова
Вместе с вами мы пошли 🥹научились кушать сами, бросили бутылочку, научились дружить и веселится, познавать что-то новое 💗Вы лучшие спутники моего пупсика. Мы умеем радоваться и веселиться, плакать и грустить, справляться со своими эмоциями, любим повторять забавные слова, в любой непонятной ситуации танцевать. Научились дружить и делиться 🙏🏽Мы выросли вместе с вами🥰Спасибо Светлане и ее команде за то что в их нежных руках наш ребенок по детски лучезарный и жизнерадостный 😋с вами мы сели на горшок и научились говорить то что нам важно 🥰ЛЮБИМ ВАС. С-П-А-С-И-Б-О за наши лучшие малышачьи годы💞 и становления крепкого маленького «Я»🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Замечательные родители, с Вами легко было найти подход к малышу! Спасибо большое за доверие самого в…
Екатерина Корнияшик
Огромную благодарность хотела бы выразить Светлане за наш прекрасный первый опыт детского сада. Сын пошел в данный садик в 1.2 г и проходил ровно год до получения места в гос саду. Уходили с большой грустью. Ребенок приобрел много навыков, научился коммуницировать с другими детьми, с интересом каждое утро шел в сад (в саду организованы доп занятия с музыкальным руководителем и очень классным логопедом). Спасибо за проявленную заботу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Парню отзывчивых воспитателей в госсадике и весёлых друзе…
Полина Гумерова
Прекрасный детский сад. Дочь отходила туда год. В саду без проблем приучили к горшку. Воспитатели очень доброжелательные, к детям относятся с любовью. Несколько раз в неделю проходят развивающие занятие, танцы, логопед.Рекомендую от души.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Девочка замечательная, отзывчивые родители.
Сахарок
Лучший садик! Воспитатели самые отзывчивые из всех что у нас были! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Светлана и Ольга лучшие!
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!Благодарим за тёплые слова!
Кристина Петрова
Не хотела писать,но напишу чтоб на будущее знали родители!Воспитатель-директор скрывает больных детей в группе, а лично меня обманула ! При попытки урегулировать вопрос расторгнули договор в одностороннем порядке,выкинув ребенка,не думая о том ,что ему полтора года и он только прошел адаптацию. А после того как она остыла- пригласила нас назад,но уже разумеется это предложение было не актуально. А в целом сад хороший
Алина Бережнова
Выражаю воспитателям огромную благодарность🙏💐 за Вашу работу и помощь в воспитании деток. Время которое мы посещали садик( почти год) , пролетело незаметно.Пришли мы в год и месяц, а к двум годам нам дали государственный. Дочь всегда с радостью шла в сад.В группе всегда 2 воспитателя, проводятся развивающие занятия.И время пребывания ребëнка можно оговаривать. 👍 С Вами мы быстро научились кушать ложкой и приучились к горшку. Огромное спасибо. Всем знакомым советую. ❤
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Сотрудничать с Вами приятно
ЕН
Екатерина Нестерова
Замечательный сад. Ребёнок ходил с 1 года до 3 лет. Адаптация прошла мягко (это был 3 сад и единственный, в котором ребёнок чувствовал себя спокойно). С родительской стороны были соблюдены все обговариваемые условия и просьбы. Хочу отметить профессионализм управляющей Светланы и команды воспитателей, в частности Ольги. Спасибо за сопровождение ребёнка во взрослую жизнь
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.
Михаил Пьянков
Хороший детский сад. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
О
Ольга
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
TK
Tatyana Kolistratova
Отличный детский сад, ходили с 1,5 лет. Учитываются все пожелания родителей, индивидуальный подход к каждому ребенку. Много занятий, приходят разные специалисты для занятий с детьми. Никаких проблем с кормлением, готовят сами, вкусно и разнообразно. В других садах встречались с негативными отзывами как раз по поводу еды. Детки все дружные, ходят в сад с удовольствием. Воспитатели все добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу, ни разу не нахамили. В некоторых садах хамят уже при первом знакомстве с группой. Очень приятные цены и гибкая система абонементов. Спасибо Светлане за ее труд! Успеха и процветания💐
Maryanna Guseva
Мы ходим в садик с 8 месяцев.У меня ребенок ручной но все воспитатели это учитывают и постоянно носят ее на ручках.Много кто с соседей жаловался на другой садик ,не наш ,что там дети голодают и спрашивали как у нас кормят-у ребёнка появился животик и она набрала вес,кормят хорошо ,даже решили убрать один прием пищи потому что начала переедать)и на фото видео отчетах ребёнок улыбается и когда привожу и забираю тоже.Постоянно вечером рассказывают как вел себя ребёнок .Днем детки занимаются с преподавателями,гуляют и делают творческие задания.
Вероника Карон
Замечательный детский сад, ходим в него с 11 месяцев, дочка идет с удовольствием. Воспитатели очень внимательные, любят свою работу, всегда дают обратную связь. С детками много занимаются, играют.
ЮЕ
Юлия Е
Ходили в данный сад 2 месяца , впечатления остались не столь приятные. В июне заболели на целый месяц , думала , что деньги перенесут на следующий месяц , как оказалось , что нет , якобы все написано в договоре , но договор никто не дал. Руководитель уверяла нас , что договор мы подписывали , оказывала давление , что это мы какие-то не такие, что врем. Дала номер какого то Михаила , чтобы мы разговаривали и решали вопрос с ним , он уверял нас , что мы обманываем по поводу договора. За июль пришлось опять платить , но и опять ребенок проходил 1-1.5 недели и мы слегли на больничный.Ребенок постоянно болел. Это был наш не первый садик -это точно была не адаптация Гуляли мало. Ребенок пил из своего поильника, который мы оставляли в саду , когда я забрала его домой на помывку , я просто была в таком шоке , под крышкой все было в черной плесени , хотя меня уверяли , что поильник постоянно мылся и кипятился.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Перерасчёт по болезни Вам произвели по справке о болезни, которую Вы предо…
АЗ
Анна Заболотная
Отличный садик! Ходим почти год. Меня и дочь все устраивает более чем. Есть разные варианты посещения. Мы ходим с пн по пт с 8 до 20. Если нужно в выходной родителям поработать, то для ребенка есть воспитатель выходного дня. Разные занятия проводятся почти каждый день, есть логопед-дефектолог!, занятия по подготовке к школе. Каждый день фото/видео отчет. В любой момент могу позвонить и узнать как там мой деть поживает, все ли в порядке. Цена адекватная. Воспитатели хорошие. За этим реально строго следят владельцы. Питание тоже отличное. Мне даже готовить дома не надо на неделе потому что последний прием пищи в 19:30. Забираю ребенка и едем домой отдыхать. И это далеко не все плюшки этого садика! Могу много рассказать хорошего) в гос сад не пойдем. Даже нечего сравнивать небо и земля! В общем, всем рекомендую. А Светлане отдельная благодарность как управленцу. Организовать действительно качественный сад это большое дело!)
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова! Стараемся организовать работу садика в зависимости от требов…
Рая Столбова-Денцель
Так сложилось, что нужно было выйти на работу, когда ребёнку было всего 10 месяцев. И его с удовольствием приняли в этот детский сад. Начинали с 1 часа посещений 2 раза в неделю, забирали до дневного сна. Здесь он научился ходить, а теперь и говорить. Сейчас сыну 2 года. Он перешёл в старшую группу. Здесь и логопед, и развивающие игры, и музыкальные занятия. Главное — это персональный подход к каждому ребёнку. Малыш ходит с удовольствием. Даже не хочется переходить в государственный сад
PB
Polina Baleva
Замечательный сад, очень чуткое и трепетное отношение к детям. Всегда и во всем идут на встречу. Не хочется расставаться)
Жанна Тасыбаева
Замечательный садик, дочка почти 2 года ходила сюда. Каждый день приходят либо преподаватели заниматься с малышами, либо воспитатели увлекают деток творчеством и различными поделками. Вкусно и разнообразно кормят. Все воспитатели и помощники воспитателей очень доброжелательно относятся к детям, ласково, понимающе и с заботой. А особенно, стоит выделить заведующую данным садиком - Светлану. Редко, когда встретишь человека, настолько включённого в свою работу и столь сильно любящего детей. Рекомендую! ☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Благодарим за доверие!
Анна Софронова
Замечательный садик. Привела ребенка в 1,11 г. Ребенок прошел адаптацию сначала в младшей группе. В два годика перевели в старшую. Очень хорошее развитие, музыкальные занятия, логопед, подготовка к школе. Каждый день забираю ребенка с улыбкой. Очень внимательные, профессиональные и добрые воспитатели. Большое спасибо за вашу работу 🙏🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за доверием!
Екатерина Смирнова
Отличный детский сад, дочь довольна, мама тоже! Развивающие занятия, подготовка к школе, логопед-дефектолог, много игр! Замечательные воспитатели, находят подход к каждому ребёнку! Не пожалела что выбрала именно этот садик!
ЕВ
Екатерина Воронина
Ходили в этот садик 1,5 года. Ушли потому что, дали место в гос. Очень нравился, с ребёнком постоянно занимались, музыкальные занятия, поделки, логопедия, веселая гимнастика, утренники, вообщем полное развитие ребёнка!!! Ещё хочу отметить, что в моем случае, в первое время ребёнок ходил не на полный день сначала, а до 16:00. Руководство садика очень гибкое в плане оплаты и мы платили сначала не полную стоимость, да и вообще массу вариантов предлагают по посещению ребёнка и оплате ( н-р, можно ходить до обеда или через день, как Вам удобно). Мое впечатление-все включено, по приемлемым ценам. Спасибо большое воспитателям и руководству этого садика за вашу работу!
Ксюша Юхимчук
Замечательный садик в нашем районе, с положительной репутацией.
VP
Vadim Pankin
Советовать садик точно буду. Из плюсов : работают приходящие специалисты логопед дефектолог, музыкальный руководитель, педагог психолог. Воспитатели с образованием и дети для них как свои, это бросается в глаза как то сразу) Примите мои слова благодарности! Улыбка сына, дороже всех денег мира!
IP
Irina Pradcenko
Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу! Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Нонна Фаинова
Наша вторая мама Танечка), наш любимый воспитатель, вы первый человек которому я без опаски доверяю малышку нашу, вас действительно очень любят ВСЕ дети!!! Успехов вам, позитива, оставайтесь всегда такой же доброй и интересной для детворы! Сам садик + Вы = идеальный оазис :)!
Тая Стенокова
Хорошо. Светло, тепло, вкусно, уютно. Воспитатели обходительные. Руководство идейное. Ребенок доволен.Передаем спасибо Елене, помощнику воспитателя в младшей группе, с вами как то всё более просто во всех взаимодействиях по работе.
Евгений Вишняков
Рады, что смогли попасть к вам и будем вспоминать с теплом, когда уже пойдем в школу ;)
Анастасия Бережная
За несколько месяцев моя дочь научилась многому и стала более смелой и самостоятельной! Удачи вам, процветания, сил и терпения в этом нелёгком деле , воспитании, обучении и заботе о детках!
MR
Magdalina Rezvizkina
Любим наш садик и хотим, чтобы он становился все лучше и лучше. Очень довольны воспитателями, Татьяна, Елена, вы лучшие! Огромное спасибо всему коллективу. Восхищаемся энтузиазмом и талантом вашим, отзывчивостью, любовью к нашим детям.
ED
Elena Dmitrieva
Самое лучшее место для моих двойняшек, которое можно представить. Масса развивающих занятий, дискотеки по четвергам, 5 разовое питание. Адаптация прошла за 1 день. Светлана стала нам почти бабушкой. И носик промоет, если нужно, и на ручках подержит, и кукольный спектакль мелким покажет. Они там лепят, рисуют, мастерят, на горке катаются, на улице гуляют, на качелях катаются, к горшку приучаются. Даже не представляю, что бы я без этого садика делала. Рекомендую!
Лейла Омаева
Садик, в который хочется возвращаться каждый день. И это не преувеличение. Вся работа коллектива направлена на комфорт детей. Есть логопед дефектолог, что тоже огромный плюс для многих. А главное есть понимание того, что с каждым ребенком нужно работать индивидуально!
Светлана Пьянкова
Добрый день! Александра, благодарим за то, что не длительное время посещали наш сад. Благодаря Вашему ребёнку дети узнали много не цензурных слов... Посовещались с родителями деток, которые посещают сад более 2 лет, пришли к единому мнению, отказать Вам в предоставлении места в нашем садике. В саду имеется система видеонаблюдения, факт рукоприкладства со стороны воспитателя не подтвердился. С уважением, Светлана.
Евгений Саян
Приводим сына на полный день сейчас. Нравится подход, нравятся условия и возможности профессионального обучения деток. Хочется сказать спасибо нашей любимой воспитательнице Светлане! Человек с тремя высшими пед образованиями и огромным стажем!!! Сложно в чем то упрекнуть такого педагога и психолога детских душ) В целом садик рекомендую, для нашего района №1, есть с чем сравнить.
ЭН
Эллина Нурлыгаянова
Хороший садик , ребёнку очень нравится , ходим с 1,2 всем довольны! Спасибо Светлане и Елене
МН
Мария Н.
Отличный сад! Замечательные воспитатели, ребенок ходит с радостью. Спасибо за Вашу работу!
Елена Суворова
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно «Мэри Поппинс", и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку .Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное руководителю Светлане, и воспитателями Татьяне и Елене!
Alexandra Kuznetsova
Не советую этот садик родителям, которые заботятся о благосостоянии своих детей. У садика две группы: младшая и старшая, обе находятся в обычных квартирах в разных домах. В старшей группе за детьми не следят и ими не занимаются, так как воспитатели загружены готовкой и другими хлопотами. Дети сами по себе: они учат друг друга неприятным словам и высказываниям, обижают друг друга и дерутся. Воспитатели этого не видят - и обычно не знают, что произошло с детьми. Всё узнаёшь от ребёнка. Воспитатель старшей группы поднял руку на моего ребёнка и ударил его по губам, так как у этого воспитателя нет педагогического образования - и она не умеет разговаривать с детьми, тем более не может научить их общаться между собой в группе и со старшими. Директору садика важны только деньги, настоящий бизнесмен, точнее бизнес-леди, главное, чтобы детей было больше, не важно, что воспитатель и няня уже не справляются, главное, чтобы был хороший доход. Если Вам хочется, чтобы Ваш ребёнок научился чему-то хорошему, а не антисоциальному поведению, то не советую этот садик.
ОО
Ольга Ольга
Для нас это был Прекрасный Детский сад, очень добрая и приветливые няня Юля, няню мой сын обожает, сразу идёт к ней на ручки) всегда чисто, вкусно пахнет, ребёнок одет, памперс чистый, встречает меня радостный и сразу что-то рассказывает) но потом начались проблемы с тем, что хозяйка садика - воспитатель не доносит до родителей важную информацию (об инфекционных заболеваниях, смене и перестановке персонала), перестали гулять с детьми от слова совсем, потому что няня была одна и физически это невозможно, но продолжали ходить только потому, что сын был спокоен с Юлей. Но потом хозяйка решила и ее уводить по никому понятной причине. Поэтому хорошего в садике не осталось и пришлось попрощаться
ДП
Диана Пики
Отличный садик и рядом с домом!!! Ходим туда пол года и ни разу не пожалели !!! Воспитателям отдельное спасибо ,к каждому найдут подход) Супер разнообразное и вкусное питание! Каждый день различные развивашки и игры)вообщем очень рады,что пошли именно туда!! Спасибо Светлане,а также Юле)))
Евгения Коваленко
Ходим в садик Светланы с 1,4 лет. Я,как мама, всегда спокойна за своего ребенка. Мне важно душевное отношение,внимательность,доброта и всегда улыбки у воспитателей. Сын ходит в садик с удовольствием,иногда вечером не хочет уходить домой. Быстро научился сам есть. Искренне рекомендую!
Ольга Хусаинова
Меня зовут Оля, очень понравился детский сад: стоимость, персонал, занятия с детьми, питание на 5 баллов. Садик хороший. Желаю вам роста и развития!
Александр Назаров
Чудесный садик! очень ответственные воспитатели, индивидуальный подход к детям. Ребенок остался на весь день уже на второй день! хотя в другой садик (до этого) ходить отказывался, даже на час его нельзя было оставить так как орал. Мы очень довольны!
Julia Yakubenko
Привели малыша ровно в 1 годик. Долго решались, какой сад выбрать. С "Мэри Поппинс" не ошиблись. К малышу отнеслись с заботой. Детки здесь под присмотром ответственного и заботливого коллектива. Занятия очень интересные, каждый день мы видим новые творения нашего малыша. Всем советуем! Если вы еще думаете, то упускаете отличный шанс порадовать своего ребенка приятным общением и времяпровождением! Одним словом, мы выбором остались очень довольны!
Юрий Соколов
Нет, иначе как со счастливой улыбкой ребёнка невозможно представить после посещения этого садика. Заинтересованость, живость, развитие... воспитательный процесс тому порукой.
Настя Орлова
Персонал приветливый, работают профессионалы. Ребёнок быстро адаптировался. Все рекомендую.