Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИШ
Инна Ш.
Нашла товар, который был нужен, на приятную цену. Всё понравилось. Персонал вежливый
ЛП
Леонид П.
Для меня как для студента это очень хороший магазин. Всë достаточно дëшево и при этом большой выбор.
Taem Di
Выбора меньше в сравнении, но на то и возле дома. Очень удобно, что в зданим гостиницы 😅
Antonina G
Прикольный магазин с широким ассортиментом и приветливым, отзывчивым персоналом. Можно купить много интересных и полезных вещичек для дома по акции.
FP
Fix Price, универсальный магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina G! Рады слышать, что наш магазин оставил у вас положительное впечатление. Мы…
СР
Сергей Р.
Вот магазин так магазин. Перекус, продукты первой необходимости, отвёртку даже купил . Всё в одном месте! Ну и цены конечно порадовали!
Лена Константинова
Зал ужасный, сотрудники тоже
Евгений П.
Магазин когда лень заказывать всякую мелочь на маркетплейсах)
ДА
Доврангелди А.
Большое спасибо, что я получил
Данил Медведев
Воняет как в сартитре общем, кассиры менеджеры как будто только с лавочки у подъезда, сидят голдят и толку от них, крч если кала понюхать хотите, в целом можно придти, а так конечно и поспорить умеют
ИМ
Иван М.
Мне нравится
ФС
Филимонова Светлана
Маленький ассортимент посуды и кухонных принадлежностей
МТ
Марина Т.
Посещаю редко, но много покупаю
Валерия М.
Здесь столько всего интересного, иногда попадаются очень качественные редкие вещи по низким ценам, хожу сюда развлекаться
ТГ
Татьяна Г.
Вся мелочевка- здесь Классно
Яна Соколова
Не приятный магазин, в который нет желания возвращаться. Ценники либо отсутствуют, либо не понятно к какому товару. Продавцы грубые, дерзкие, не нацелены на покупателя, словно их о чем-то личном спрашиваешь, а не о товаре. Причем даже, когда до последнего мгновения общаешься спокойно, адекватно и вежливо (обычно большинство, переходит на "твой язык", это не тот случай) отвечают тебе нервно и так, что б точно больше не вернулась. Жлаль. В остальном магазин тихий, не многолюдно(очевидно почему),достаточно просторно и светло. Расположение удобное. Стараюсь ходить в другие, не смотря на то, что этот ближе.
ИМ
Ирина М.
Удачный магазин, очень удобный для покупок в дорогу на дачу, в школу. Много товаров, которые дешевле чем в любом другом магазине. В моем городе он находится рядом с домом, это очень удобно.
Ная Морская
Кринж, заказала рамен с креветками, дали с курицей, я с другом болтаю и понимаю что он с курицей, приношу: это не тот. Мне говорят: но пока вы ели вас все устраивало. Я повысила голос и только тогда мне со словали: что вы орете, сейчас сделаем, переделали.
ПС
Полина С.
Люблю находить здесь интересные и полезные мелочи для дома
Николай К.
А рантге все было по 35
КМ
Кахраман М.
Дёшево супер!
НТ
Нурайым Т.
Цена и качество 👍 Нам очень нравится этот магазин. Но кассиры грубые очень!
Андрей Т.
Магазин хороший, но половину персонала нужно менять. Не знаю может от смены зависит. Но в последний раз атмосфера там царила не исприятнейших. С посетителями комуникабельности 0. Возвращаться туда не хочется.
ГД
Галина Д.
Чего здесь только нет! За копейки можно купить кучу нужных вещей.
Имя Фамилия
Одна звезда из-за кассира. Благодаря её бестактному поведению я завершаю свои походы в ваш магазин, в который ходила с самого открытия (5 лет)
Дониёр С.
Все новый товар
Александра В.
Удивительно вежливые и отзывчивые сотрудники! Несмотря на то, что перед Новым Годом от ассортимента почти ничего не осталось, готовы каждому отыскать нужное. P.s. Администрации сети только просьба обратить Внимание, что если магазин находится на 2ом этаже, то очень опасно зимой в слякоть подниматься покупателям. Ковры не спасают, лужи.
Екатерина С.
Всегда есть всё необходимое по разумным ценам.
КН
Карен Н.
ФиксПрайс как всегда радует низкими ценами. Если нужна какая-то мелочь, типо подставка, органайзер, контейнер и не только, иду в фикс прайс
ЕЮ
Елизавета Ю.
Очень много нужных мелочей по бюджетным ценам. Акции в приложении
РГ
Руслан Г.
Такое себе
МГ
Маша Гордеева
Обычный фикс, недалеко находится. Хороший ассортимент
Максим Б.
Всё хорошо и ёмко и с деталями
ДА
Динара А.
Низкие цены
МД
Мария Д.
Хороший магазин, только не у всех товаров есть ценники, а в магазине нет прайс-чекера, чтобы проверить цену, и в приложении не всегда удобно искать нужный товар.
НЛ
Надежда Лушникова
Много товара
Александр Иванов
Норм магаз, всё дёшево
Алёна Сизикова
Ассортимент сильно отличается от того который показан в приложениии, очень много испорченного товара (купила треснутую ёмкость для заваривания чая, она была запакована) много ёмкостей без крышек, что-то отломано, очень расстроена посещением этого магазина
Стасян Стасянович
Супер магазин! В этом первый раз , проездом, но как все ФиксПрайс 5+.Очень вкусные тут печеньки .
FP
Fix Price, универсальный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана М.
Отличный магазин и симпатичные продавцы. Жаль, что надо карабкаться высоко: не всякий осилит. Пока ждёшь, когда вымоют машину (рядом мойка), есть чем заняться.
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин, цены приятные. Большой выбор. Всегда есть, то что нужно. Буду покупать ещё.
Why i am
Единицы много этому магазину .. Продавец Наталья Олейникова хамка от бога и в просьбе дать салафановый пакет для сохранения целостности товара при перевозе от магазина до дома ответила "и где я его возьму? Мы не предоставляем пакеты". Дескать, покупайте и будет вам пакет. "Спасибо" ей отдельное за испорченный товар и настроение. Так держать, Наталья.
ОС
Ольга С.
Есть некоторые вещи, которые я покупаю только в фикс-прайсе
Олеся Кривоносова
Обычный...очередь правда
РИ
Регина И.
Недорогой универмаг. Не совсем удобное расположение, но всегда отличный выбор товаров.
ДШ
Дарья Ш.
Неплохой ассортимент, вежливые сотрудники. Постоянные очереди на кассах.
Алия Г.
Магазин для дома и пелочей, просьо супер
Оплата Т-Банк
Проведите работу с кассирами они уже в край О»УЕЛИ! К охраннику который ходит по пятам уже привыкли…
МО
Максим О.
Для своих цен топ
ИЩ
Инна Щ.
Цены поднялись. Не всё есть что раньше покупала.
Ксения К.
Отличные товары можно найти у них . Доставляют вовремя всегда, качество бывает разное.