Горошины
Театр-студия
Дарья Киреева
Прекрасный руководитель, болеет за своих детей и очень включается в рабочий процесс
Светлана Светлана
Очень много хороших слов,написано о студии, но мне хочется оставить отзыв о спектакле "Городок", который поставили в этой студии. Это не передаваемое впечатление ,которое он на меня произвёл ! Дети, которые участвуют в этом спектакле, настолько точно и чувственно играют свои роли,что создаётся ощущение,что сам в месте с ними проживаешь жизни их героев . Прекрасно подобран состав , чудесные голоса , очень интересная постановка спектакля. Тут и радость , и горе, как в реальной жизни. Была два раза на этом спектакле с разницей в год,но и во второй раз он произвёл на меня очень сильное впечатление, эмоции через край, сдерживать смех и слезы не возможно. Очень рекомендую всем сходить на "Городок"! Желаю больших успехов этим талантливым детям,которые занимаются в студии "Горошины"!
IV
Irina Vanieva
Были 25.01 в «Горошинах», смотрели потрясающий спектакль «Наш Городок», в постановке художественного руководителя студии Евгении Латониной, мы в полном восторге от увиденного, как же потрясающе играют юные артисты, Эмили и Джордж - вы потрясающие, искренние. Мы увидели на сцене настоящую труппу профессионального театра, а это же школьники,в спектакле задействованы и маленькие дети, а как же они отыгрывают свои сцены. Горошины, вы лучшие , спасибо, что вы есть!
Арина Семёнова
Всегда потрясающая атмосфера) Лучшая студия для детей и взрослых) ❤️
Наталья Гечан
Лучшая студия для детей и взрослых. Профессиональное обучение. Много сценической практики. Педагоги талантливые, чуткие.
Александра Пархоменко
Очень нам нравится эта театральная студия. Она при театре «Приют комедианта». Есть три отделения по городу, для удобства. Сын ходит к замечательному преподавателю Евгении!! Дружелюбная атмосфера, талантливые ребята! Все, кто здесь работает - просто фанаты своего дела!!!
Kyoko Liar
Классный театр!Приятная атмосфера.