Fusion
Кафе
4.4
4.4
Денис Станкевич
Все было очень вкусно!!!Особенно тёплые салаты!!!Спасибо за вкусную еду и внимание со староны персонала!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Даниил Кочнев
Приходили с компанией, заказали много еды, все быстро и вкусно приготовили, официант сразу убирали тарелки как только доедали блюдо. Большое спасибо, рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
УГ
Ульяна Головкина
Спасибо огромное! Замечательное заведение! Очень всё вкусно! Персонал очень приветливый! Особенно хочу отметить администратора Наталию!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать! Ждем фотографии
DG
Dmitry Gaidash
Прекрасное заведение - обожаем его и регулярно посещаем. Вкусно, сытно, быстро, недорого, разнообразная кухня, непередаваемая атмосфера. Горячая закусочка из креветочек - просто огонь!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ТТ
Татьяна Тропарева
Лучший отзыв это вознаграждение официанта. Но увы безнал , не ожидали в таком небольшом городе, получить клиентоориентированный сервис с качественной гастрономией, на высшем уровне +скорость подачи блюд.Высшая оценка Michelin!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Спиридонова
Абсолютно потрясающее место🔥 Очень вкусная кухня, прекрасная уютная атмосфера! Заехали совершенно случайно и были приятно удивлены! Демократичные цены, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и уютная обстановка! Будем приезжать сюда еще и еще! Спасибо всему персоналу кафе за вашу работу, видно, что вы любите дело, которым занимаетесь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЮТ
Юлия Тимонина
Были тут в последний раз год назад. Заведение еще тогда запомнилось своей вкусной кухней, приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Спустя год всё также прекрасно. Попробовали еще несколько новых позиций, все очень вкусно!
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Романова
Очень хорошее место, детское меню топчик, порции большие, рекомендую
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ZH
Zheka Hueka
Отличное заведение, вкусная еда по адекватным ценам. Вайб очень порадовал, спокойный, слегка олдовый. Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Лукина
Были много раз и придем еще! Всегда все вкусно! В зале чисто и приятно! Ценник гуманный, обслуживание хорошее) спасибо!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Рады Вас видеть всегда.
Артём Лебедев
У повора/поваров нет понимания о составе блюд. Цены завышены. Советую Вам закрыться. Ресторанный бизнес не Ваша стезя.
ИБ
Ирина Баранова
Мы вспоминали своего одноклассника, спасибо большое! Все было очень вкусно!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады видеть, Вас, в нашем кафе.
ЛТ
Лариса Тараканова
Кафе супер!!!! Очень вкусно и не дорого!!!! Красота!!!!
Алексей Клабуков
Пол часа ожидания в почти пустом зале..., одно блюдо из заказа забыли приготовить, шаверма 4 из 5, квас 5 - отличный.
ИI
Ирина Iv
Очень понравился интерьер и адекватные цены на блюда . Теперь будем чаще у вас бывать
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас. за отзыв. Рады видеть, Вас, в нашем кафе.
Елена Боричевская
Выражаю огромную благодарность за доброту, профессионализм и отзывчивость персонала заведения, и в частности администратору Альбине! Все на высшем уровне, . Помогли в организации маленького личного торжества, и все грамотно сделали! Индивидуальный подход! Благодарочка, респект и процветания заведению!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Альбина профессионал своего дела.
Игорь Юдин
Оазис посреди пустыни. Милый персонал. Нас даже пустили с велосипедами. Ценник крайне гуманный. Приятная атмосфера. Подача аппетитнейшая. Чистенько в санузле.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть, Вас , в нашем заведении.
Михаэль Гинсбур
Супер заведения , красиво , чисто , официантка приятная девушка , еда вкусная заказали (омлет , салат , окрошку , суп , много чего все вкусно порции приемлемые для еды а где-то даже радует объёмами , а не обжираловки ) а цены цены просто 🔥 так низких давно не встречала , на какие-то позиции нормаалтные достойные цены , а на что то ну прям смешно маленькие. Спасибо , кто содержит это заведения в чистоте , в порядке , поварам , официантам уборщицам , ген. директору. Процветания Вам . Ps для нас бонус разрешили велики поставить ).
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное, Вам, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть, Вас, в нашем заведении. Будем и дальше старатьс…
Ольга М
Очень понравилась кухня! Отличный салат с тунцом, холодный борщ, пельмени и бургер, приятный официант! Чисто и красиво! Внимательная администратор-Альбина.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Стараемся быть лучше. Рады видеть, Вас, в нашем кафе.
Александр Воронин
Вкусно, быстро и с приятными ценами. Чисто и аккуратно, большой выбор блюд, очень вкусный миндальный десерт с малиной :)
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв о нашем заведении. Команда нашего кафе, старается сделать, Ваш отдых, как можно лучше и вкуснее!
ЕТ
Елена Тараканова
Очень вкусная кухня, красивое и уютное заведение!) чисто, большие уборные, мягкая мебель, приятная музыка) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КВАС!!! Для деток есть пространство для развлечений. Можно прийти со своим алкоголем и при том не платить пробковый сбор. Средний чек из горячего и салата 700₽
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем и дальше стараться, чтобы пребывание в кафе, приносило то…
ВГ
Вячеслав Гранев
Очень вкусно и приятная цена ! Отдохнули отлично большой компанией .
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть, Вас, в нашем кафе.
Дмитрий Татаровский
Худшее заведение из всех которых я посещал в жизни. Лицо официантки выражало абсолютное пренебрежение к посетителям, видимо обида на жизнь очень серьезная. Весьма уместно будет добавить, что пренебрежение было построено на странных умозаключениях "работницы", ибо за соседнем столиком были люди в погонах которым она улыбалась и вежливо болтала. Еда и напитки, замечу, подавались им вовремя. На мне погонов не было, и видимо в этом была заключена страшная ошибка и как следствие отсутствие обслуживания, так как в течении 40 минут, я не только не получил свой заказ, но и даже обычное кофе, которое готовится за несколько минут. Очень жалею что не попросил жалобной книги, ибо мне был нанесён моральный ущерб. Надеюсь, что данное заведение наткется на проверку и дальнейшие штрафы. Итог: 0 баллов из 100.
KB
Katarina Bonk
Самое отвратительное место где я либо была. Официантка очень неприятная женщина, блондинка с короткой стрижкой , видимо сильно обиженная на жизнь, ждали заказ 40 минут , на ответ когда будет, она даже ничего не ответила, пришлось уйти, надеюсь больше таких сотрудников в жизни не встречу. По еде ничего не могу сказать, потому что ее просто не принесли
НИ
Наталия Ивойлова
Зашли по дороге совершенно случайно. Еда очень понравилась- уха, борщ, удон с курицей и говядиной. Очень понравился теплый салат с баклажанами и говядиной. Есть пиво, а если нужно по крепче, можно принести с собой, пробковый сбор не взымается.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть, Вас, в нашем заведении.
Анастасия Белова
Уха по-фински просто замечательная, тонкий, изысканный вкус, немного недосолено, но это поправимо. Администратор и официант любезные, чуткие, улыбчивые. Место приятное, но если сесть под лампой будет очень ярко, чистое и ухоженное место. Рекомендую к посещению!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда.
Дмитрий Окулов
Прикольное кафе, тихо, спокойно, кухня достойная. Можно банкет заказать.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы! Будем рады видеть, Вас!
MA
Mari An
Сегодня отдыхали в Сестрорецке, решили зайти в данное заведение поужинать! Были приятно удивлены, что мягко сказать, место чистое, подача быстрая, а еда очень вкусная. Если будете в Сестрорецке обязательно загляните в это заведение
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться.
Михаил Плиска
Устал видеть кислые мины сотрудников. И еда стала сильно хромать. Чизкейки из холодильника и ледяной клубникой, борщ с недоваренной картошкой, булочка черствая, разогретая в микроволновке. Больше нет желания приходить сюда.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Многое поменялось в заведении. Будем рады видеть, Вас, в нашем кафе…
Аэлита
Ходила в кафе, провела полчаса примерно. Особенно понравилась кухня, заказывала стейк из свинины, борщ, салаты, из напитков пила морс, все вкусно. Стейк хорошо прожарен, сочный. Сотрудники внимательные, быстрые, хорошо реагируют на просьбы. Кафе выбрали, так как работаю рядом.
Коля Щербаков
Еда отвратительная. Окрошка на теплом ржаном , сладком квасе. Куриный суп с огромными кольцами сваренного лука и куриной кожей.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это не правда. Окрошка на вкуснейшем квасе. А о том, что в курином супе красный лук и кожа, заказная ложь!!!!!
Графиня Глафира
Брала разные бизнес-ланчи, все считаю удачными, так как сытно и довольно вкусно. Квас просто потрясающе вкусный. Обслуживание быстрое, в зале кондиционер, что в такую жару спасает. Детское меню понравилось подачей, ребёнок был рад. Официантка просто золото!!! Девушка за баром напротив, не слишком приветлива.
Аленка Смирнова
Очень уютно , хороший интерьер Вкусная еда, вежливый персонал. Попали случайно, но теперь если еще раз будем в Сестрорецке, то обязательно зайдем сюда покушать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТА
Тимерлан Андреев
Повелись на хорошие отзывы, заведение не рекомендуем. Друзья, не тратье время и деньги на данное место! Когда пришли официантка болтала со своими знакомыми. Нас никто не встретил. И вроде бы ладно, но не за такие же деньги. Брали корюшку, пюре, оливье и шашлык. Всё, кроме шашлыка по уровню - столовка и не самая лучшая. Шашлык на вкус более менее, но очень жирный. От блюд после началось расстройство желудка. Также в кафе огромное непродуманное меню со всеми видами блюд. Про очередность подачи и то, что официант должен повторять заказ в конце там также не слышали. Из плюсов хорошее расположение и интерьер, но минусы, к сожалению, перевешивают. Подводя итог, хочется сказать, что данное кафе имеет большой потенциал. Рекомендуем Вам уменьшить количество блюд, сделав понятное и лаконичное меню (а не как сейчас скрепленные листы А4 в файлах). Нанять нормального повара, умеющего готовить, а также нормальный обслуживающий персонал и люди к Вам потянуться.
Денис
Понравилась вкусная еда, особенно шашлык. Подали вовремя, официанты общались культурно и своевременно убирали со столов. Никаких нареканий.
Арсений
Все было хорошо. Кухня очень вкусная, обслуживание неплохое. В мае я заказывал шашлыки из куриного бедра, салаты, борщ. Официанты быстро принесли заказ, через 15-20 минут, мне не пришлось долго ждать. Интерьер и расположение хорошие.
Butch .
Хорошее кафе, кормят вкусно, очень понравилась люля и хлебная тарелка. Внутри уютно и чисто, персонал приветливый и доброжелательный. В целом вроде ничего особенного, но нам все понравилось
Илья .
В целом, неплохо, но... был корпоратив и в 22.00 нас стали "просить" уйти, ибо персоналу нужно время на уборку. Думаю, было бы логично время работы изменить с "до 23.00" на "до 22.00".
КМ
Ксения Мормыш
Плюсы: +вкусно (плов, гуляш с гречей, морковный салат) +быстро (все, кроме молочного коктейля: его пришлось изрядно подождать), +приятный интерьер, +есть детский стульчик и небольшая детская зона со столиками и карандашами. Особенно понравилась работа официанта: молодой человек был приветлив, коммуникабелен, вежлив, быстро принял заказ, быстро принес основную его часть, поддерживал порядок на столике. Минусы: - девушка -администратор. Думаю, стоит поработать над стилем коммуникации с клиентом и скоростью выполнения заказа. -сосиски из детского меню. Как по мне – не очень. Но ребенку понравились🤷🏻
Аркадий
Посещал данное кафе, заказывал салат, свиные рёбрышки, салат «селёдка» и курицу с овощами. Все блюда очень вкусные, девчонки молодцы. Я уже больше года хожу в кафе FUSION, атмосфера там отличная.
Гелла
Официант внимательная, вежливая, приятная девушка. Внешний вид сотрудника опрятный. Я пила пиво, кухней осталась довольна, не было отрицательных эмоций.
Ангелина
Все устраивает, еда была вкусная. От посещения кафе хорошие впечатления. Все было очень приятно, сервировка хорошая. Кафе мне посоветовала дочка. Музыка, сервис организации хорошие. Администраторы были очень вежливы.
Валентин
Обычно заказываю мясной набор, горячие блюда. Заказываю обычно по настроению, могу и мясо, и салаты заказать. Из напитков люблю сок, морс. Обслуживание хорошее, атмосфера уютная, музыка приятная!
Борис
Все вполне приемлемо. Нареканий по обслуживанию официантов не было, хорошо персонал взаимодействовал с нами. Качество блюд хорошее, ассортимент большой! Каждый раз заказываю разные блюда, в целом остаюсь удовлетворен!
Григорий
В кафе вкусно готовят. Заказывали филадельфию и греческий салат, все было вкусно. Еду приготовили быстро, в течение 15 минут. Официанты вежливые, все в порядке.
Иван
В кафе всё хорошо, мне всё понравилось. Приготовленные блюда отличные. Персонал замечательный. Обслужили хорошо. Понравился интерьер и обстановка. Всё было хорошо, даже не стоит ничего уточнять.
Нина Куманяйкина
Еда вкусная. Персонал очень неторопливый. После того, как дали понять, что ждать не сильно намерены, в целом, оперативно все приносилось/убиралось, да и интонации перестали быть приправлены хамовитостью. Но вкусно, да.
Riley Eagle
Очень понравились все виды шашлыка из ассорти и домашние соусы к ним. Очень богатый выбор блюд разной кухни, вернёмся ещё, чтобы оценить их тоже!
Elizabeth bet
Очень вкусно, спасибо большое
РП
Родион Проскуряков
Зал пустой, но официантку надо было специально звать. Женщина очень медленно и нехотя подошла. В той же манере приняла заказ. Взяли морс, морс со вкусом и запахом средства для мытья посуды. Ушли, не дождавшись заказа. Не рекомендуем данное кафе.