Мастерская по изготовлению ключей
БГ
Богдан Глинин
Мастер своего дела
Анастасия Кондаурова
Очень быстро сделали ключи. За пару минут. Все подошло. Рекомендую)
Ольга Богданова
Александр - мастер своего дела. Изготовил несколько ключей быстро и качественно. Рекомендую всем, не пожалеете.
AB
Anastasia Bogdanova
Александр прекрасный мастер, сделал копии ключей очень быстро, заказали несколько разных по форме и от домафона. Минут 5-10 и все было готово. Сервис на высоте, мастер очень приятный вежливый и грамотный, теперь только к нему!
Инна Козенкова
Надо было сделать 2 дубликата ключей. Сделали быстро оперативно и душевно. Все подошло отлично! Вернемся еще!
ТИ
Творимир Иванов
Дубликаты в количестве 4-х штук был сделаны в кратчайшие сроки и с очень демократичным ценником. Вежливый, приятный и честный мастер. Благодарю специалиста и крайне рекомендую!
ош
олег шушкевич
Нужно было сделать дубликат автомобильного ключа срочно так, как старый сломался, обошли 7 мастерских даже смотреть не стали, зашли к Александру, он взялся за изготовление и все подошло
СВ
Светлана Васильева
Мастер очень быстро сделал копию ключа Результатом довольна
Игорь Сычев
Самый лучший мастер. 5мин.и всë готово. Все ключи подошли.
Александр Селютов
Все круто!!! Хороший, грамотный мастер, сделал быстро. Рекомендую!
ИС
Иван Степанищев
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно, дубликаты хорошие !!!👍
Алексей
Всё отлично! Мастер своего дела! Быстро, качественно и не дорого!
Т
Татьяна
Отличный мастер ,большое ему спасибо Все быстро и качественно
Вера Медведева
Александр!Огромнейшее СПАСИБО!Все 4 ключа,подошли с первого раза!Теперь только к вам! До вас,3 раза переделывала ключи в другом месте,один так и неподошел,постеснялась 4-й раз идти,выкинула. Вера.
Александра Коновалова
Оперативная работа и вежливое общение, нормальный ценник
Никита Терентьев
Очень хороший мастер, ключи быстро сделал. Очень даже дешево вышло, если брать средний ценник по городу. Есть гарантия. Дубликаты работают) Самое главное что найти не сложно☺️ Рекомендую👍
ТА
Татьяна Абдуллаева
Делали ключи, быстро, качественно, добрый мастер, ответил на все вопросы, рекомендую!)
ТН
Тимур Наумов
Случайно зашел. Нужен был ключик от двери. Сделал все быстро. И не дорого. Рекомендую 👍
Екатерина Афанасьева
очень добрый и позитивный мужчина сидит, делает ключи шикарно, ни разу не было, чтобы сделали как-то плохо и не подходило 🔥 делала 4 раза и все супер) + еще магнитики на домофон дает гарантию месяц на ключи, что очень удобно и подтверждает качество его работы! советую это место 100% ✨
Grin’ka Neudachin
Отличный мужик, опытный специалист, Всем советую 💪🏼
AD
Artemii Denisov
Сделали всё быстро и качественно. Отлично заточили ножи! Прихожу к ним не в первый раз. Мастер очень приятный и добрый.
ТХ
Татьяна Хмызова
Мастер на все 100 % моей бабушке 85 лет, так он даже не взял денег с нее за ремонт зонта, очень вежливый и с чувством юмора. Я пришла сама и заплатила. Рекомендую этого мастера. Теперь все мои знакомые ходят только к нему. Даже с Бугров. какой то тип написал ,что мастер пьян, видимо он его конкурент, Александр вообще не пьет.
Л
Лилия
Мастер просто супер, спасибо !
КН
Карина Непряхина
Обошла пять мастерских и только Александр смог помочь с изготовлением ригельного ключа:) Быстрое обслуживание и приятные цены. Теперь обращаюсь только к нему. Всем рекомендую!)
Анна Слободнюк
Отличный сервис, уже несколько раз здесь отдавали зонты в ремонт. Качеством довольны, доброжелательное отношение к клиентам. Цены очень даже приятные.
ИД
Иван Дроздов
Лучший сервис по изготовлению ключей и заточке ножей! Александр мастер своего дела. (Быстро и качественно) Обращаюсь только к нему. Всем рекомендую!
Ольга Данилова
Обращалась по поводу ремонта спицы у зонта. Мастер отремонтировал, даже денег не хотел брать. Сказал, что это была малозатратная работа
ТД
Тайлер Дердан
Сразу видно что Александр мастер своего дела , сделал ключи быстро , идеально и с гарантией , привет из Норильска ♥️✨ Если что то теперь знаю куда обращаться ❤️🔥
ВГ
Виктория Гришина
Выбрала данную мастерскую по отзывам и не прогадала. Быстро, качественно, отличная клиентоориентированность
Альбина Иванченко
Отличный и вежливый мастер,ключи сделали хорошие,я довольна ☺️
Егор Канунников
Прекрасный мастер. Обращался уже три раза. Советую.
Алексей Овчинников
Обращался два раза и оба с нестандартной просьбой: в первый раз нужно было сделать ключ редкой формы, во второй раз нужно было со старого ключа который не до конца работал сделать копию. Оба раза работа была сделана на 5+, рекомендую этого мастера!
Ольга Гладилова
Добрый человек,сделал ключи очень быстро.Большое Спасибо👍
SR
Serdar Rejepov
Все отлично! Вежливый мастер, сделал ключи быстро. Спасибо!
Владимир Антонюк
Мастер Александр 5 балов
Марина К
Быстро, качественно! Идеальные ключи, все работает. Александр, спасибо!
ТИ
Тимур Исхаков
Мастер просто супер! Оценил работу, сказал сколько стоит и сразу, после моего одобрения по цене, начал делать! Быстро, качественно и ещё кольца для связки бесплатно даёт.
Ключ за три минуты, в подарок дали кольцо для связки! Рекомендую!
Aleksey Evdokimov
Быстро. Качественно.
Tina Baskova
Хожу только к Александру. Русский парень,делает все быстро и качественно.
g
green
Мне повезло, что выбрала именно эту мастерскую. Все сделали качественно! Спасибо ещё раз)
Дарья Шлыкова
Отличный мастер, делает ключи очень быстро, и главное - отлично точит инструменты. Ножи прям загляденье, идеальная кромка и кончик сведен как надо. Рекомендую
Светлана Анапольская (Логинова)
Изготовлен качественно, быстро и профессионально дубликат сложного ключа, проведена профилактика сердцевины замка, исправлен «родной» ключ по которому мастер с Менделеева 10 пытался сделать дубликат ключа в течение полутора часов и так не смог изготовить.