Слон
Фотокопицентр
4.4
Календари всех видов, сувениры с логотипом, брендирование, этикетки
4.4
Н
Наталья
Выбран компанией
Отличный копицентр. Ходим лет пять уже, сотрудники очень доброжелательные, очередей нет, проблем тоже ни разу не было:)
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Арина Вартанян
Невероятная Ольга сделала мой срочный, важный заказ очень быстро и аккуратно. В центре очень приятная, теплая атмосфера, огромное количество услуг. Спасибо! Буду обращаться за печатью фото и другой только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Арина, за очень приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова!)
МХ
Магомет Ханиев
Все отлично сделали и работница очень вежливая👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас) Будем ждать вас снова
Анастасия Богданова
Заказываю только у них, вся продукция качественная ❤️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и что выбираете нас )
Light Green
Делала фото на визу - остались только позитивные впечатления) Буду приходить сюда еще)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас
Lera mavkova
Спасибо большое , молодому человеку !!! Всегда все делает быстро и идеально ! Наклейки , открытку и т.д ! Спасибо за ваш труд )
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова
Прекрасная работа , заказываем всю продукцию для рекламы и маркетинга , настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Цены более чем адекватные
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству! Приходите завтра за готовым стритлайном)
Александр
Принтер стоит поменять или добавить новый для вариантов. Документы лучше на лазере печатать. Без инвестиций не прожить! В целом, молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за ваш отзыв и оценку. Лазерник был занят сканированием полного молдавского пас…
Екатерина Малетина
Хочу выразить огромную благодарность. За сутки нам украсили футболки мам, болельщиц Чирлидинга. Не дорого, качественно. Очень милая женщина, которая помогала нам с заказом! Спасибо !
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой добрый отзыв и такой приятный заказ!) Вы - крут…
Анастасия Митттьь
Хочу выразить огромную благодарность )) Сделали суперскую сувенирную кружку с фотографиями -причем очень оперативно) Обязательно еще обращусь и вам всем советую )☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам!), очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова)
Елена Маханькова
Очень понравилось обслуживание! Отправила дистанционно что нужно сделать, через пару часов после оплаты футболки были уже готовы, принт очень качественный, большое спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады), с удовольствием выполним и в будущем ваши заказы!)
Кака Попа
Помимо распечатки бумажек и фото на документы, делают различные прикольные сувенирные принты: на одежду, кружки, магнитики и т.п. Работала очень приятная сотрудница, всё понравилось. Место бы и так порекомендовал, да альтернатив в округе то и нет
4 ноября 2024, официальный ответ
Премного благодарим за ваш обширный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Анжелика Загребина
Авиаторов Балтики 13, Мурино. Очень медленный принтер, уже дышит на ладан. За 2 небольших документа заплатила 540 руб…..и печатали минут 15, ни в одном копи центре так долго не сидела. К персоналу претензий нет, парень доброжелательный.
29 октября 2024, официальный ответ
спасибо за конструктивный отзыв. Мы в середине сентября купили новый принтер для распечатки ч/б текс…
МЗ
Мария Зубарь
Несколько раз делала кружки в копицентре. Качество прекрасное, все очень четко и ярко, и низкая цена (на мой взгляд). Также несколько раз печатала здесь грамоты, сотрудники вежливые и где нужно все подскажут и покажут. Очень нравится данный копицентр, и удобно, что не нужно никуда выезжать из Мурино, чтобы сделать хорошие красивые вещи)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова!)
MM
Mila Mirazh
Делали подарочные сертификаты, и остались очень довольны. В ходе работы возникали вопросы и мы их быстренько решили, переделали. Все очень коммуникабельно, чутко, и быстро что очень важно для нас. По итогу были сделаны резервные образца (57 штук)которые засчитаны на возможный брак, но по факту пошли в ПОДАРОК. За что я мы очень благодарны, этому пространству печали . Всем друзьям у кого есть необходимость в информационной печати мы всем советуем ЭТО МЕСТО! Готовы на нестандартные заказы, что мы очень любим. По цене и качеству это самое лучшее место в Мурино. СОВЕТУЕМ.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв! ) Приходите к нам ещё 😉
ЕГ
Екатерина Голяк
Лучший копи центр в Мурино!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку !! Будем рады видеть вас снова )
АО
Андрей Орлов
Рекомендую! Печатал здесь курсовые и т.д. Хорошие скидки за количество страниц. Есть брошюровка на пружину. И быстро всё.Советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова )
DE
Dimon Efremov
Великолепная типография. Чуткое отношение к клиенту, приятная атмосфера, отличные сроки и такое же качество продукции. Обязательно буду обращаться ещё ни один раз! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за шикарный отзыв!
Аня Степанова
Женщина печатала 2,5 часа….
12 июня 2024, официальный ответ
Естественно. Всё, что заказывают - мы печатаем)
АЖ
Алина Жиглякова
В очередной раз закрыты в рабочее время
3 июня 2024, официальный ответ
прошу прощения. К сожалению, бывают непредвиденные обстоятельства. Хорошего вам дня!)
Дмитрий Стариков
Нужно было срочно распечатать фото 19.05. Пришёл в копицентр, на двери была табличка " 19 мая копицентр работает с 13 до 19ч". В 13:25 было закрыто и никого не было. Желаю всего вам наихудшего
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, простите великодушно за неудобство. Да, 19 мая копицентр открылся в 13.35 ч. Желаем вас все…
Анастасия Новоселова
Делаю тут перевод документов не первый раз, все отлично!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Е.
Екатерина .
Спасибо, но можно было бы пропускать тех, кому нужна всего лишь ксерокопия паспорта, и тех, кто сидит 40 минут и выбирает дизайн к визиткам…………….Очень было неприятно, когда ксерокопию мне сделали за 30 секунд, а ожидание дамы с визитками длилось вечность
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Примем ваше замечание для улучшения нашей работы.
Антон Яковлев
Дружелюбный сервис. Делал несколько ксерокопией, все отпечатали в хорошем качестве и оперативно
11 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вновь)
ОА
Ольга А
Отличная сотрудница работала сегодня. Сделала все на высшем уровне, проконсультировала, как будет лучше. Очень вежливая)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв 🙏 Приезжайте ещё =)
Алина Власова
Вежливая и спокойная женщина распечатала, спросила, нормально ли мне или нет экземпляр распечатанный.
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 🤝
Ксения Коротаева
Очень нравится копицентр , низкие цены . Сотрудники всегда вежливые , ходим туда часто распечатывать
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!)
Максим Максим
Принес им свой макет визиток на печать. Изменили шрифт, все поля и пропорции сбились. Колхоз и деньги на ветер. Может что-то они и делают хорошо, но для визиток точно не туда
Арина Попова
Пришла в 10:30, все закрыто 👍🏼
17 января 2023, официальный ответ
Просим прощения. Да, сегодня сотрудник подошёл только в 10.32 ч.. Постараемся, чтобы впредь такого не было.
Нет Имени
Спасибо что закрыты, когда написано что открыто
20 октября 2022, официальный ответ
16 октября у нас действительно был выходной. Не запланированный. Поэтому объявление об этом было только на двери. Простите за неудобство.
Ильдар Мустафин
Супер профи👍и цена 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Ильдар, благодарим за крутой лаконичный отзыв!!)
Zarineya Aleksandriya
Не перекинули аудио рекламу сказали очень много работы хотя это занимает 1 минуту очень Старнице особа
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы не предоставляем услуги по записи аудио/видео файлов. Простите, но у нас совсем другие виды деятельности.
Сергей Косоногов
Не однократно печатался здесь, все время попадал на девушку с ней все было хорошо, печататьс было удобно и быстро, сегодня пришли и решили напечатать новое меню, 9 листов с двух сторон рассказал для чего и зачем попросил ещё файлы предложил заплатить человек сказал что они при печатке фотографий бесплатно, фотографии не обрезаны и даже не подогнаны под размер, за 9 фото почти 600 рублей за что были отданы не понятно, потраченное время и деньги...
6 ноября 2024, официальный ответ
надеемся, что больше таких неприятностей у вас не было
Искандер Валеев
11:15 салон не работает, никаких записок нет
приносим извинения
Серега Белый
Отличная печать, все четко, по доброму, рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим (хоть и почти через год :) ) за добрые слова!
Карина Бикбулатова
Отличное соответствие цена/качество. Сотрудники приветливые, работу делают быстро и качественно. Найти легко с помощью вывесок. Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за много добрых слов 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Заказывал фотоколлаж в подарок на юбилей. Очень доволен! Помогли создать гармоничный коллаж, а также сделали всё очень быстро! Цены и качество работы приятно порадовали! Сотрудники приятны в общении и грамотно проконсультировали! Всем рекомендую! Обязательно к вам прийду ещё :)
17 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв!! И, конечно, будем рады выполнить новые заказы! :)
Ольга Высоченко
Быстро, качественно, вежливо!)
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв ! :)
Мария Диброва
Делала холст с фотошопом, порадовал результат работы, я в восторге от качества и цвета
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Всегда готовы радовать клиентов!
Geokor I-Ch
Хороший сервис, вежливый персонал. Всё быстро и в срок. Рекомендуется!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв!
Дамира Дамира
Спасибо Вам большое,за отличный сервис,и скорость,благодаря Вам сюрприз удался!
23 июня 2020, официальный ответ
Очень рада! И приятно получать такие отзывы! )
Platon Melnichenko
Заказал печать на холсте. Все прекрасно , грамотные работники , все сделали очень быстро. Спасибо , прекрасная работа)
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
Анна Маркова
Пришла сделать фото на визу себе и ребенку, была приятно удивлена, как красиво и достаточно быстро все сделали. Спасибо! Увидела, что у них можно заказать фото на холсте и различные сувениры. Обязательно обращусь за этим.
Анна, благодарим за отзыв
Андрей Нуждин
Заказывал печать на черной футболке. Через 3 часа уже было готово, класс! И цена дешевле, чем у других кого обзванивал.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)