Brewmen
Пивной бар
Забронировать онлайн
Меню, отношение, всё великолепно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём снова в гости! С уважением, команда Brewmen.
ND
Nordic Division
Всё просто замечательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Brewmen.
ПБ
Павел Б.
Отличное пиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Brewmen.
Ирина Мурашева
Хочется сказать огромное Спасибо создателям этого места! Не все любят сидеть и отдыхать в больших и шумных заведениях, поэтому такие уютные и камерные бары просто находка!!! Очень гостеприимное и комфортное место, где не орёт музыка и слышно собеседника! Полноценное меню, очень вкусная еда, доступные цены и прекрасный выбор крафтового пива! Отдельно хочется поблагодарить бармена Евгения за безукоризненную работу и индивидуальный подход к каждому гостю!!! Это место стало для меня лично случайным открытием, я обязательно вернусь снова! Рекомендую от всей души!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный и объемный отзыв! Ваши слова затронули наши сердца! Счастливы, ч…
ДГ
Дарья Горшкова
спасибо за замечательный вечер!!! Коля лучший!! лучшие настойки и пиво :) приходите не пожалеете, очень душевное место ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что наш бар оставил столь приятные впечатления! Отдельна…
Яна Аржакова
Атмосферный уютный бар в Петербурге с большим выбором пива, настоек и не только. Бармен Николай сделал вечер, по его рекомендации попровала свиную рульку, оооочень вкусно 🖤
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятные слова. Рады, что рулька оставила такие яркие впечатления! Николая обязат…
Александр Букреев
Самый крутой бармен которого я видел за последнее время. Просто пушка- бомба. Атмосферное место , классная музыка. Но бармен...
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова. Бармену комплименты пере…
И
Иван
Отличное место. И главное в этом месте не пиво (хотя его здесь много на любой вкус), а стейки, они просто божественные!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что стейки пришлись по вкусу – для нас это лучший комп…
Anna Lemina
Мммм... Самый лучший, самый вкусный в Петербурге. Атмосфера, кухня, персонал... Отлично всё! Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие тёплые слова! Будем рады снова видеть вас нашим гостем! С уважением, команда Brewmen.
Виктория Черная
Классный бар, и особенно бармен, вкусно доступно, интересно
Виктор
Лучшее место для отдыха, всегда вкусное пиво и настойки, можно вкусно перекусить с приятным обслуживанием!
Алексей Максюта
Вкусно, аутентично и удобно.
Nick Saven
Очень приятное место. Зашел после рабочего дня как и многие. Фирменные гренки были очень вкусными, бармен рассказал историю как они производятся, отдельное спасибо. Ну и само пиво как всегда понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что скрасили ваш вечер! Благодарим за прекрасные фото и высокую оценку) До новых вст…
Fedor .
Ресторан - бомба. Да, конечно же это бар или мини паб. Но впечатления оставил яркие. И где еще, в простом пабе подадут водицу (с цитрусами) и чистые бокалы, это ль не высокого уровня сервис! Камерный, уютный интерьер со сводами из кирпича, хорошим выбором напитков и еды. Обязательно загляните !
Игорь Гайдабура
Приветливый персонал, уютная обстановка, чисто. Меню обширное, по адекватным ценам. Но! Брал набор копчения - кура - очень хорошо, ребра - суховато, шея - очень сухо. Нельзя со свинины срезать весь жир... По пиву, увы, все грустно - на кранах по дому сторону стандартных стилей собственного производства и околокрафтовых варен. Ценник на банки покусывается.
Георгий Пшенников
Круто, классно
Анна Асютина
Замечательно! Всё очень вкусно, обслуживание на высоте! Уютно, спокойная обстановка, можно комфортно пообщаться, покушать вкусно и попить вкусное пиво! Спасибо, всё прекрасно 🤗
Антон Куринной
Только прилетели в Питер и сразу зашли сюда покушать и выпить пива,все понравилось,хорошое обслуживание и вкусно поели,пива не очень много сортов,но есть что попробовать,одним словом,рекомендую к посещению)
Андрей Лаврухин
Отличное место, вкусные кухня и пиво.
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко оценили нашу кухню и ассортимент пенного. Ждём встречи вновь. С уважением, команда Brewmen Taproom.
KR
Karina Romanova
Все очень вкусно, самый вкусные сырные палочки, теперь этот пивной бар один из любимых.
Олег Юров
Зашли посидеть после прогулки по каналам, взяли по пивку и по одним шотам, поели колбасок с тушенной капустой, и завершили фирменными гренками, все было очень вкусно! Обязательно заглянем еще, как приедем в гости!
Марина Миллер
Было ну оооочень вкусно) Заходили с мужем, взяли пиво и сет для компании, закуски были свежими и вкуснейшими, отличное пиво, очень уютно посидели в нише у окна) Очень порадовало посещение этого заведения ❤️
Дарья Тимашова
Вкусное пиво 🍺. Еду не заказывали. Буду вспоминать об этом камерном и атмосферном месте 💔
Ekaterina Badeeva
Очень нравится данный бар. Уютная атмосфера, приветливый персонал, шикарное меню. Приходишь туда как к другу домой, тихо, спокойно как то) прекрасное месторасположение. Придем еще снова и снова
Виктория К.
Хороший выбор пива, очень понравилась кухня, приветливый персонал. Советую!
СА
Соколов Артур
Не часто возникает желание оставаться в заведении как можно дольше. Хочется вновь проголодаться и еще раз заказать блюда... Прекрасная утиная грудка, бургер и рëбра свинюшки😄. Отличная музыка, крутой персонал. После прогулки в 32 км по Питеру, это место было открытием. Навсегда в наших сердцах 🫀
JK
John Kuznetcov
Неплохо посидели.
Мария Бердник
Отличное место ! Вернёмся, вкусно. Сотрудники вежливые и внимательные
Ульяна Соловьёва
Одна из лучших крафтовых пивоварен! Пиво 100/10! Сам бар очень приятный, обслуживание на уровне ресторана, уютный интерьер, фоновая рок музыка. Большой выбор еды, мы брали закуски, отличное дополнение к пиву, действительно вкусно. Советую это место!
Данила Мосеев
Приятное место чтобы посидеть и попить пиво, которого здесь большой выбор. Закусок немного, но тоже хорошие. Дружеское обслуживание и качественная музыка внутри)
Андрей Andrei
Приятный персонал! Вкусная еда (взяли пивную тарелку и рульку на 4х, подача интересная, наелись💪). Пиво вкусное, настойка клюква-грейпфрут 🔥 Место приятное и уютное! Официанту Владимиру, отдельное спасибо. Привет из Екатеринбурга 👋
Оксана Упорова
Хорошее, уютное местечко. Отличное пиво и сидры. Закусок минимум, это место для попить, а не поесть. Зашли в обновлённый бар после ремонта, февраль 2024, всё стало просто супер, пиво лучше, еда разнообразнее. Интерьер стал более удобный, появились вешалки для одежды и удобные столы. Так держать!!!!
Марта Скавронская
Классный бармен. Место, где можно поболтать о пиве, о жизни, о бороде и прическе бармена) А если серьезно - когда люди горят своим делом, это чувствуется! Все с душой. И музыка классная!
РО
Рина Остерман
Лучшие гренки!
Владислав Тихомиров
Пишите, пожалуйста, актуальное время работы. 2 раза пришел, и ушёл восвояси. 3й раз, скорее всего, не приду. Upd. Через 2 года таки вернулся, и снова было закрыто. Но если что, можно зайти в соседний бар, там кое-что есть от Brewmen, у заведений один учредитель. Пиво хорошее, надеюсь когда-то попасть "по адресу".
Артем Попов
Крутая атмосфера, вкусные закуски и пивас, отличный музыкальный вкус
Виктор Викторов
Супер место! Пивас пушка! Игорь, привет ✌️
Антон Горбов
хорошая отмосфера и пиво !
shoomny
Лучший гаспачо в Санкт-Петербурге!
Артём Зудин
Пришли в рабочее время, а бар закрыт, очень жаль(
Катерина Фицалан
Пришли выпить пива за 10 минут до закрытия, хотели взять с собой, но нам наотрез отказали. Просто потеряли потенциальных клиентов,зато в дальнейшем зашли в соседнее заведение, сказали про закрытие-ничего страшного, выпили по коктейлю и ушли, не заняло и 10 минут.
Алексей Синдюков
Одно из лучших мест!!Бар с душой!!Пиво вкусное,бармен красава!
Илья Илья
Отличное место, вкусное пиво и дружелюбная атмосфера
Иван Кузнецов
К сожалению со временем тут становится только хуже. В целом хорошее пиво, но обслуживание пробивает дно. Я много раз писал владельцам в социальные сети, говорил о проблемах, но каждый раз ребята отвечали, что всё исправят. Недавно я пришёл с друзьями из других городов, что бы посидеть и попить вкусного пива. Бородатый бармен как всегда был занят и конечно же не поздоровался и естественно не предложил ничего. Минуту мы выбирали что будем пить, и минут 5 ждали когда к нам подойдут. А потом как оказалось, тут теперь не подходят и не принимают заказы. Блин они даже об этом не сказали, не обратили на нас внимание и не предложили сделать заказ на баре. Как всегда не доливают. И главное не убирают со столов, у нас куча стаканов накопилось на столе и их никто конечно не убирал. Столы грязные, как и прошлые разы. Кстати закуски тут очень вкусные, но нам их никто не предложил. Короче сюда больше ни ногой, и вам не советую. Правда если вы знаете бармена, то это заведение для Вас, а если не знаете то вам тут будет не очень. Кстати, пока мы сидели, несколько раз заходили люди, садились, ждали когда к ним подойдут, не дождавшись внимания к себе, люди просто уходили. Уважаемый представитель заведения. Я вам писал много раз об этих проблемах и вы отвечали, что исправитесь, но к сожалению ничего не изменилось, а только стало хуже. Одно своё заведение на Разъезжай у вас уже закрылось и закрылось оно потому что туда никто не шёл, точнее шли, но не хотели возвращаться. Тут будет так же, к сожалению. А пивас то вроде хороший.
Даша Фледербахер
Всё очень хорошо. Pizza gose советуем всем.
Ваня Бездельник
Отличное заведение. Очень вкусное пиво, домашняя атмосфера. Бармен душевный, поддержал разговором, посоветовал по вкусу напитки. Отлично
MM
Mikhail Markov
Заведение закрыто.. к сожалению попасть не смогли.
Аленка Козик
Душевно, вкусно и приемлемо по ценнику.
ЮБ
Юрий Бельских
Очень порадовал бар, пива много и на любой вкус, бывают "лимитированные" серии. Бармены Гоша и Игорь очень крутые, из всех коктейлей за 4 посещения попали в настроение и вкус все разы (~10 коктейлей) . Бармены, к слову, очень разные. Гоша сделает вам коктейль для длинного и вдумчивого разговора за вкусным напитком, а Игорь унесёт ваши вкусовые рецепторы в рай, коротко и быстро. Обстановка уютная и непринуждённая. Из минусов – кухня работает до 23:00 (все же это 1 этаж жилого дома), сам бар всего лишь до 00:00, но, говорят, это скоро исправят в лучшую сторону))) В целом – 4.6/5 (снизил за время работы и немного скудное меню)
Ksenia Spirova
Чак фэмели как всегда не разочаровывают. Была на тестовом режиме, но анонсированное меню выглядит слишком многообщающим. Говяжьи щёчки были чудесно мягкими. Порадовали цены на пиво, в среднем 250-300р на кране. Очень обширная пивная карта. Внутри приятно сидеть, интерьер отличается от привычного чаковского. Внимательный персонал, быстрое обслуживание.