Букет от Лурье
Магазин цветов
ponomarevamargarita0180
Посетила магазин "Букет от Лурье" и купила шикарный букет для подруги. Цветы выглядели отлично и держались долго. Понравилось, что можно выбрать как в магазине, так и заказать онлайн.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ещё!
ТМ
Татьяна Моргунова
Заказывала шары и букет маме на юбилей через сайт "Букета от Лурье". Удобно, быстро, привезли вовремя. Мама была очень рада! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ещё!
ЯП
Яна П
Заказывали воздушные шары на день рождения ребенка. Шары яркие, качественные, летали очень долго! Дети были в восторге! Доставка была вовремя, курьер вежливый. Рекомендую Лурье для создания праздничного настроения!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие! Обращайтесь!
КЯ
Кристина Янковская
Заказывала букет на юбилей маме через сайт "Букет от Лурье". Очень удобно! Быстро оформила заказ, выбрала желаемое время доставки. Букет привезли точно в срок, цветы свежие и красивые. Мама в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
КД
Кирилл Д.
Хороший магазин. Приятные флористы. Большой выбор. Доступные цены. Периодически покупаю у них цветы. Все устраивает. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас вновь!
Оксана
Заказывали в "Букете от Лурье" оформление воздушными шарами на свадьбу. Нам помогли подобрать цвета и форму шаров так, что в итоге все получилось идеально! Шары очень качественные, не лопались и пролетали весь день и даже ночь. Очень рекомендую Лурье всем, кто хочет сделать свой праздник красивым и незабываемым!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Виктория Кирнос
Заказывали фотозону из шариков, привезли в срок! ребята на монтаже настоящие профессионалы, все сделали отлично. самая выгодная цена
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ПА
Полина А
Цветы не первой свежести,продавцы школьники которые не умеют продавать и упаковывать букеты.На мою просьбу красиво и быстро упаковать розы не отреагировали.Потерянное время.Не советую сюда заходитл
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень удивлены и огорчены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего по…
АЕ
Алена Ефимова
Брала и букет, и шары в "Букет от Лурье" на юбилей подруги. Зашла в магазин, выбор огромный, флористы помогли составить красивую композицию, а шары подобрали в тон к цветам. Все очень свежее и качественное. Все остались довольны. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Гульнара Рахимова
Заказывала букет на юбилей маме через сайт "Букет от Лурье". Очень удобно выбирать, на сайте большой ассортимент и красивые фотографии. Доставили вовремя, цветы свежие, яркие, и очень долго стояли в вазе. Мама в восторге! Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Обращайтесь к нам ещё!
Лера Свердлова
Для украшения детского праздника заказывали воздушные шары в "Букете от Лурье". Остановили свой выбор на красочной гелиевой композиции. Результат превзошел все наши ожидания! Шарики парили великолепно и радовали нас своим полетом более семи дней! Дизайн современный, точно соответствовал нашим запросам. Ребенок был в восторге! В будущем непременно воспользуемся услугами этого магазина снова.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
СЛ
София Лоренсо
Заказывали в "Букете от Лурье" воздушные шары на день рождения ребенка. Шарики оказались очень прочными и яркими, летали больше недели! Дети были в восторге! Спасибо за качественный товар и хорошее настроение!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё!
Вера Фаркова
Заказывала букет "Романтика" на сайте магазина для мамы на юбилей. Очень удобно, что можно выбрать и оплатить онлайн. Доставили вовремя, как и обещали. Цветы оказались невероятно свежими! Простояли больше недели и радовали глаз. Мама была в восторге! Спасибо "Букет от Лурье" за возможность порадовать близких, даже когда находишься далеко! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ИД
Ирина Долотова
Заказывала в "Букет от Лурье" шары и небольшой букет для дочки на день рождения. Забрала заказ самовывозом из магазина, все было готово вовремя. Шарики яркие и крепкие, дочка прыгала с ними весь день, и они все еще летают! Цветы тоже очень красивые и свежие. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РР
Рим Разяпов
Это вам за четное количество роз, жена заплакала
26 июля 2025, официальный ответ
Рим, добрый день! Мы очень удивлены и огорчены Вашим отзывом. Чтобы помочь нам разобраться в случивш…
Ангелина Шаталина
Заказывала на девичник/свадьбу лучшей подруге шарики. Нужно было ОЧЕНЬ срочно. Меня вежливо проконсультировали, помогли, всё в срок. Добавили эмоций в праздник моей подруги! Советую от всей души!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам вновь!
Михаил Макаров
Заказывал букет онлайн на сайте "Букет от Лурье" для коллеги. Очень удобно, все понятно и просто. Выбрал букет из раздела "хиты продаж", оплатил картой. Доставили вовремя, как и обещали. Цветы были свежие и красивые, коллега осталась очень довольна. Сервис на высоте! Буду заказывать еще.
20 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь!
Анна Лагодина
Покупала шары для дня рождения. Выбрала на сайте, оформила заказ, и все! Курьер привез все вовремя, шары классные, крепкие. Спасибо, «Букет от Лурье», вы сделали наш праздник!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Обращайтесь!
Elena Smirnova
Заходили в магазин "Букет от Лурье" перед днем рождения дочки. Купили связку воздушных шаров с гелием. Выбор огромный, цены адекватные. Шары очень качественные, яркие, ни один не сдулся за несколько дней! Дочка в восторге, вся квартира сразу наполнилась праздничным настроением. Спасибо за доставленную радость!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!
Алиса Милькевич
По рекомендации подруги заказывала в "Букете от Лурье" букет невесты. Сначала немного волновалась, т.к. заказывала онлайн. Но все прошло просто отлично! Флорист помогла мне подобрать цветы, учла все мои пожелания, и в итоге букет получился просто сказочным! Цветы свежайшие, выдержали весь день свадьбы и еще несколько дней радовали нас дома. Очень благодарна магазину за профессионализм и за то, что сделали мой особенный день еще прекраснее!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Обращайтесь!
Андрей Широков
Недавно заказывал здесь букет для мамы на юбилей и остался в полном восторге! Цветы поразили своей свежестью и стойкостью: розы простояли почти 3 недели, сохраняя аромат и красоту! Курьер привез всё вовремя, несмотря на пиковый сезон перед праздниками! Рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь ещё!
ИП
Ирина Платова
Заказываю цветы и шары только у них. Удобный сайт, быстрая доставка. Недавно заказывала букет из альстромерий и связку шаров на юбилей маме. Цветы, как всегда, свежайшие, шары отлично надуты, летали долго. Мама была в восторге! Рекомендую всем "Букет от Лурье" - не пожалеете!
14 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие! Обращайтесь почаще!
Наталья Матвеева
Заказала онлайн на сайте букет роз и была приятно удивлена! Цветы привезли точно в срок, и они были просто восхитительные! Свежие, яркие, бутоны плотные. Прошло около недели, а розы до сих пор стоят и радуют глаз. Видно, что в "Букете от Лурье" действительно заботятся о качестве цветов. Обязательно закажу еще!
14 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь!
Ирина
Зашла в "Букет от Лурье" случайно, нужно было срочно купить цветы на день рождения подруге. Была приятно удивлена свежестью и разнообразием цветов! Девушка-флорист помогла собрать очень красивый и стильный букет. Подруга была в восторге, а цветы простояли больше недели! Теперь буду заходить только сюда, знаю, что всегда найду что-то особенное.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь!
ЛР
Линара Рахимова
Не рекомендую работать с компанией. Заказывали декор на мероприятие - фотозону и оформление зеркала. Приехали "декораторы" вовремя, однако свою работу делали супер-медленно, и сделали все очень некачественно. При предъявлении претензии компании и отказа подписывать документы о выполнении работ владельцы просто ушли в тень - не берут трубки, не отвечают на сообщения. Как результат - испорченные впечатления у участников и абсолютно не получившиеся фотографии. Писали даже досудебную, но это не возымело успех. Очень не советую связываться с такими товарищами.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Как мы уже отвечали Вам лично, а также под отзывами, оставленными Вами на дру…
Дарья Князева
Заказывала онлайн букет цветов и воздушные шары с доставкой. Заказ собрали быстро, предварительно уточнили все пожелания. Получилось очень красиво! Видно, что к работе подошли с душой!!! Отдельное спасибо за доставку. Ребята, вы лучшие! РЕКОМЕНДУЮ!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Обращайтесь к нам ещё!
ЮТ
Юлия Титова
Я постоянный клиент "Букет от Лурье". Всегда покупаю цветы только у них! Цветы всегда свежие, выбор огромный, а флористы - настоящие профессионалы. Они всегда помогут подобрать идеальный букет для любого случая. Недавно заказывала букет на юбилей мамы, она была в восторге! Рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Всегда рады Вам!
ЮР
Юлия Рощина
Зашла в магазин "Букет от Лурье" случайно, но была приятно удивлена. Цены вполне доступные, а выбор цветов и шаров огромный. Купила букет роз для коллеги на день рождения. Цветы оказались очень свежими и простояли долго. Теперь буду знать, куда обращаться за цветами!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите ещё!
Геннадий Свиридов
Заказывал букет для коллеги в "Букете от Лурье". Очень порадовала свежесть цветов, они действительно долго стояли. Букет был собран профессионально и выглядел стильно. Доставка оперативная, привезли прямо в офис вовремя. Рекомендую этот магазин!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!
Алексей Авдеев
Заказывал композицию в шляпной коробке на юбилей мамы. Хочу выразить огромную благодарность флористу за ее золотые руки и службе доставки, которая все вовремя привезла прямо в ресторан. Букет поставили по центру стола, чтобы он радовал именинницу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас снова!
anscreamma
Хочу поблагодарить салон за оперативность и шикарный собранный букет из роз «Адалин». Доверилась флористу и не прогадала. Букет получился очень нежный и красивый. Все довольны. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь ещё!
ФС
Фикрет Сейтумеров
Часто заезжаю за цветами на самовывоз. Букеты всегда готовы вовремя. Девочки собирают аккуратно, сразу видно хорошее чувство вкуса. Все мадам пищат от их букетиков.
26 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам! Спасибо за отзыв!
Dimon Ignatov
Прекрасный сервис, отличные букеты, красивые цветы и отзывчивые сотрудники! У меня не было возможности лично выбрать букет, доверился фотографиям на сайте и все оказалось именно так, как и было на фото! Спасибо за ваш труд!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, заказывайте ещё!
ОС
Оксана Симонова
Заказали шарики на день рождения. Шарики привезли 25 марта, 2025г., в 17:00. О какой-то обработки и гарантии никто не предупреждал. Женщина в дверях заставила подписать нечитаемые бумаги, якобы для ее отсчета по доставке товара. Дарили шарики рано утром. К сожалению, они все сдулись и оказались на полу. На претензию компания не отреагировала, сказав что шарики без обработки и гарантии на них нет. Хотя по телефону при заказе было озвучено что дарить шары будем утром. Если хотите испортить себе и близким настроение, вам в эту компанию.
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы д…
Михаил Первушин
Заказывал из другого города подарок с доставкой. Букет получился просто шикарный – свежий, красивый и очень стильный! Получатель был в полном восторге. Магазин рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Ж.
Женя .
Большой выбор цветов, вполне умеренные цены по сравнению с другими цветочными магазинами, доставка ко времени без опоздания, приятные и доброжелательные сотрудники. Спасибо за подбор букета и оперативную доставку!
11 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь!
ЮМ
Юлия Мороз
Хороший магазин. Заказывала у них букетик цветов своей бабулечке на день рождение. Я сейчас живу в другом городе, поэтому воспользовалась их сервисом по доставке. На заявку ответили быстро, собрали милый букетик и доставили по указанному мной адресу. Спасибо! Очень приятно!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Олег Климов
Большое спасибо за доставку цветов. Заказывал для любимой букет ко дню Святого Валентина. Цветы свежие, красивые! При составлении букета учли все пожелания! Молодцы! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте ещё!
Ольга Логачева
Покупала букет в Лурье и просто влюбилась в этот магазин! Большой выбор цветов, все свежие и красивые. Продавцы очень милые. Помогли мне составить идеальный букет для мамы. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих любимых красивым букетом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Арина Полозова
Для меня «Букет от Лурье» лучший цветочный магазин в котором мне доводилось бывать! Клиентоориентированный персонал, адекватные цены и шикарные букеты. Покупаю только здесь. И вам советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай
Очень выручили флористы магазина «Букет от Лурье». За сутки до свадебного торжества собрали букет невесты. Выражаю им огромную благодарность! Заказ выполнили на высшем уровне и реально спасли наше мероприятие! Спасибо еще раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Даниела Марина
Спасибо всему вашему персоналу от чистого сердца , вы дарите больше чем цветы и шары , вы дарите эмоции !!! Получила подарок который заказывали в этом магазине , со мной связывались прекрасные менеджеры , доставка была в срок и все прекрасно упаковано , шары стоят долго , букет великолепны и свежий , так же интересовались как все прошло , и по личным вопросам отвечали быстро и вникая во всю суть , так же после этого сама воспользовалась услугами магазина и осталась очень довольна , это лучший сервис и магазин который я встречала !!! Теперь только тут буду все заказывать !!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
кз
кристина запорожская
Всегда свежие цветы,приятные цены,вежливые сотрудники.Ассортимент,что цветов и шариков - ОГРОМНЫЙ.На любой вкус и цвет! Всегда только к вам хожу)
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вам!
ИС
Ирина Савельева
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие. Выбор большой на любой вкус и кошелек. Служба доставки работает точно в срок! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь ещё!
Вилентина Миронова
Это мой самый любимый цветочный магазин у нас в городе. Во первых качественный товар и большой выбор . Если нужно девочки быстро соберут букет прямо при тебе. И каждый раз удивляют красотой исполнения. Последняя моя покупка – букет для мамы. Получилось очень красиво и не дорого. А главное маме понравилось!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Заходите почаще!
ВШ
Вера Шкунова
Отличный цветочный магазин! Делала заказ из другого города. Нужен был букет цветов на юбилей для возрастной дамы. Озвучила пожелания и бюджет. Все оформили и доставили прям в руки юбилярши. Спасибо за отличный сервис! Букетом тоже остались довольны!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь к нам ещё!
Екатерина
В магазин Букет от Лурье обратились в первый раз и остались очень довольны. Покупала здесь букет цветов в шляпной коробке. Сервис обслуживания на высоте. Быстро собрали букет в соответствии со всеми пожеланиями. Советую всем, кому нужно срочно собрать оригинальный и не обычный букет. Магазину желаю больше благодарных покупателей!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
ЮЛ
Юлия Локтева
Заказывали украшение свадебного торжества. Все было сделано вовремя и как на референсе. И спустя 6 часов после мероприятия композиция как новая. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
AP
Andrey Petrov
Постоянно захожу за кустовыми розочками. Их всегда тут много. Беру от одной до 10, 15 розочек и шарик фольгированный. И жена в восторге. Если в пятницу сильнее задерживаюсь с друзьями то добавляю шары из латекса с признаниями в любви и вуаля. Никто не пилит что я пришел в 11 часов вечера.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ЯГ
Ярослава Горбачева
Заказывала оформление дня рождения для мамы. Осталась довольна. Помогли всё подобрать, ответили на все интересующие меня вопросы. Приехали, установили.. Выглядело просто великолепно. Спасибо, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Обращайтесь ещё!