Bк15
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Вафина
Приятная, чистая, уютная квартира. Расположение в центре, но с выходом не на Невский проспект, что радует вдвойне (по вопросу тишины). В шаговой доступности большое количество достопримечательностей, столовая и несколько продуктовых магазинов. Безконтактное заселение. Наличие камеры хранения, где можно оставить вещи и до заселения и после, чтобы не гулять с сумками - огромный бонус для туристов. Однозначно заслуженные 5 звезд.
Алена Петрова
Забронировала апартаменты с отдельным входом. В холодное время года никому не советую, там очень и очень холодно, просто подвал-склеп. Батареи еле теплые, только обогреватель помог выжить (спаситель на фото), если выключаешь, опять невозможный холод. Где окно и дверь сильно дует. Вам вообще нормально людей в такое помещение заселять? Мне возвращаться в номер не хотелось совсем. Номер мал. Девушка администратор отвечала на все вопросы очень сухо, при заезде не брала трубку, я подумала что меня кинули и никакой пароль от двери не скажут. последнее сообщение вообще не прочитано, заблокировали или что, непонятно и неприятно 👎 Вай-фай очень медленный, либо из-за того что это подвал и там просто плохо ловит. Не могу сказать что чисто, клубы пыли в радиаторах и грязная плитка в ванной без шторки, вода выливается. Также заявлено про теплые полы - это примерно две теплые плитки под ногами. Из плюсов: апарты в самом центре, все достопримечательности в нескольких шагах, приходила девушка убираться, но мы вешали табличку - не беспокоить, и она очень мило вешала на ручку двери пакет с чаем/салфетками. В комнате как бы и есть всё заявленное и плита, и посуда, фен и тд водонагреватель, горячей воды хватает на 30-60 мин (но это, конечно, уже пожившая и повидавшая всё мебель, в общем все дешевенькое, старенькое, но на несколько дней и так сойдет). Досточно тихо, хоть это и центр. Полотенцесушилка, греет, благодаря ей в ванной было теплее, чем в самой комнате. При заезде был чай, шампунь, мыло, порошок, средство для посуды, даже зубные щетки дали. Можно оставить вещи в ячейках до заезда и после выезда. Когда оставляли вещи, в соседнем помещении, там как раз было очень тепло, пожалела, что взяла не данные комнаты, буду знать. Если вы ищите красоту, комфорт и тепло, то комнату с отдельным входом не советую! Но если вам нужно просто где-то поспать и чтобы был центр Питера - то да, это оно. После данных апартаментов я очень хотела домой, возвращаться в этот подвал точно не хочется!
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш подробный отзыв! Мы ценим ваше мнение и благодарим за то, что подели…
Т
Татьяна
Отдыхали в октябре, номер бронировали большой. Всё очень понравилось. Месторасположение удобное, все расположено рядом. Обычно всегда бронировали на Невском, поэтому искали что то рядом. В номере есть все необходимое, удобно с детьми. Будем рекомендовать знакомым и обязательно вернемся ещё к вам!!! Спасибо вам!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш номер и удоб…
ЕД
Екатерина Дрожилина
Отличное месторасположение👍🏽 Большинство исторических достопримечательностей в шаговой доступности, при этом сам отель в тихом месте. При выходе на ул. Большая Конюшенная имеется куча ресторанов, кафе, баров… В самом номере чисто, уборка ежедневная. Номер оснащен всем необходимым. Очень довольны, будем рекомендовать !!!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше мес…
Ирина Астраханцева
Добрый день. Замечательный отель. В центре. Все рядом. Есть абсолютно все для проживания. Единственное чего не хватает так это кондиционера и шторку в душевую, т.к. Вода бежит за бортик.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель и его удобное расположе…
Daria D
Очень приятный отель. Ремонт современный. Что можно назвать отличительной чертой Петербурга (Во многих отелях ремонт аутентичный). Закрытый двор под кодом, тихое место. Огромный плюс, что отель находится в центре. В шаговой доступности весь движ. Много магазинов и ночных в том числе. И цена апартаментов очень приемлемая.
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель и его соврем…
MO
Mary Ortmn
Уже третий раз тут останавливаемся. Нам очень нравится это место. Центр, до дворцовой площади, Спаса на крови и других достопримечательностей близко. В номерах есть все, что нужно, персонал быстро реагирует на все возникающие вопросы. Думаю, что еще не раз сюда приедем 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что выбираете нас уже третий раз! Нам очень прия…
НБ
Наталья Балашова
Мне ооооочень понравилось! Уютные апартаменты. Чисто. Не шумно. Локация шикарная! Внимательные и заботливые администраторы. Все продумано собственником до мельчайших деталей! Мне все отозвалось ✌️😎🙌
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши апартаменты, и что вы…
Артем Есевич
Нереально крутой отель.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш отель. Мы всегда ста…
Серёжа Гарибзянов
Снимал номер-студию с двуспальной кроватью. Номер довольно просторный. Есть практически все, помимо бытовой техники, которую можно посмотреть на фотках, также есть средства гигиены в душевой и чай, кофе, сахар на кухне. В номере очень уютно. Из минуса - плесневеющая стиралка, но если стирать не планируете, то вам будет пофиг.
16 апреля 2024, официальный ответ
Серёжа, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы оперативно проверим все стира…
НВ
Наталья В
Снимали семейный номер на Большой конюшенной . Все очень понравилось, тихо, уютно, есть всё необходимое: зубные щенки, полотенца, шампунь, бальзам, стиральная машина , порошок, сушилка, гладильная доска, утюг, даже сушилка для обуви и зонтики! Вся посуда, микроволновка, капсульная кофемашина, чай в пакетиках, сахар, соль и даже растительное масло. Расположение отличное, центр, передвигались пешком. Радом есть пиццерия, продуктовый магазин , а так же КБ. По всем вопросам оперативно отвечает администратор.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно
Начну с хороших моментов. Номер чистый, вся техника работает исправно, постельное белье приятное, есть все кухонные принадлежности для приготовления еды. Особенно понравилось, что в коридоре есть специальной шкаф, где можно взять стиральный порошок, кофе, чай, полотенца. Самое главное-отличное месторасположение. Из плохих моментов: плохая шумоизоляция, в нашем номере было слышно все, что происходит в соседнем- звук фена, чайника, даже кашель. Второй момент, номер оказался слишком маленький. На фотографиях номера выглядели совсем иначе. Думаю, что в следующий раз будем более тщательно отслеживать, какой номер у нас будет. И последний момент, весь отпуск за окном велись ремонтные работы напротив наших окон. Приходилось постоянно закрывать шторы, что создавало атмосферу коробки из нашего номера. А так все отлично)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за высокую оценку!!! Будем вас ждать. Сейчас уже не идут никакие ремон…
Евгений Фрик
Тихо, уютно, чисто и всё это в 2-3 шагах от основных достопримечательностей.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего отеля.
МЕ
Марина Ермолова
Всё отлично, как всегда. Останавливаемся не первый раз. Но в этот раз досада ,промочили обувь(дожди), сушилка не работает.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заказали новые сушилки для обуви, приносим извинения за доставленные неудобства.
Валерия Крупенькина
Были в отеле в ноябре 2022 года, 6 ночей, 2 гостя. Снимали номер с отдельным входом. В общем, хороший апарт-отель по всем параметрам. Что было хорошо: - Расположение отличное. Центральная улица, но тихий двор с 2 воротами. Рядом есть магазины и рестораны. - Комплектация номера. Хорошая кухня со всей необходимой техникой и вещами (губка и средство для мытья посуды, тряпки, полотенце). Посуда в хорошем состоянии, чистая. Было растительное масло и базовые специи. Капсулы для кофемашины и пакетики чая пополняли каждый день. Комплект из 3 полотенец для каждого гостя. Ванные принадлежности на каждого гостя пополняли ежедневно. С горячей водой никаких проблем, в номере свой водонагреватель. Вентиляция работает нормально, сырости не заметили. Достаточно мест для расположения вещей. Приточно-вытяжная вентиляция в номере, давала хорошее проветривание и помогала выводить запах от приготовления еды. Температура в номере была комфортная, отопление включали на максимум. Также в номере стоят 2 электрических обогревателя. Бесплатный wifi работал быстро и без перебоев. - Сервис. Администратор связывался в WA, уточнял всю информацию и присылал инструкцию при заселении. Больше ни по каким вопросам мы не обращались. Есть общий коридор со шкафчиком со всеми расходниками. Там же камера хранения для чемоданов. Уборка каждый день. Если повесить табличку, то не беспокоят, а просто оставляют пакет с расходниками на ручке дери снаружи. Что было не очень: - Мелкие поломки в номере типа отвалившихся крючков для полотенец. - Огрехи в уборке в труднодоступных местах, например, за и под кроватью. - Не хватало полноценного шкафа для того чтобы повесить одежду. Тот, что был, не очень большой, и там стоял обогреватель.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем апарт-отеле! Мы рады, что вам понравилось расположение и комплектация н…
Иван Дубровский
Остались положительные впечатления! Студия комфортная, уютная. В наличии все необходимые принадлежности, оборудована кухонная зона, продуман свет. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Катя Макаренко
Хорошее место расположение. Все в шаговой доступности. Чистые, уютные номера, все необходимое в номере есть.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕН
Евгения Нижникова
Хороший отель. Да не большой, ну так это при бронировании видно) Спасибо администрации! Все вопросы решались сразу. Даже засели по-раньше. Очень удобно, что есть камера хранения. В номере чисто, всё необходимое есть.
16 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ДD
Дмитрий Dmitriy
Уютный, тихий, чистый отель, не смотря на расположение (центр), отзывчевый, дружелюбный персонал, рекомендую к посещению. Спасибо за оказанные услуги.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Елена Герасименко
Мы жили в номере 2 - с двухместной кроватью. Хорошее местоположение. Очень уютно. Все необходимое есть. Есть и сейф, и зонты, и даже сушилка для обуви, обогреватель, фен (хороший). В комментариях читала, что находится в полуподвальном помещении - это не совсем так. Ступеньки нас спускают немного вниз, но ощущений, что ты в подвале нет. Окна находятся полностью над землей и большие. У меня сложилось приятное впечатление. Каждый день уборка и кладут новый чай и кофе для капсульной кофеварки (по 2 шт.). Белье белоснежное. Есть отдельный кран с питьевой фильтрованной водой. Над столом приклеена необходимая информация о пребывании в отеле.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Black Star
В общем место не самое плохое ... но в реальности нет такого восторга как на фото. Номера самые обычные. Отличный плюс этих номеров это расположение в центре и пол с подогревом в ванной комнате. Из минусов это вид из окна, а точнее это первый этаж и окна расположены низко, что все кто проходят заглядывают в окна и приходилось их постоянно закрывать шторами. У нас было два номера и мне было непонятно по укомплектованности номеров. В одном из номеров были Обе пары одноразовых тапочек, но не было совсем капсул для кофемашины, в другом же номере все было наоборот - были капсулы, но не было тапочек. В одном из номеров была всего одна чашка под горячий напиток и непонятно из чего пить второму жильцу. Видимо, просто смотреть и облизываться. Была сломанная гладильная доска, было тяжело гладить. Был сломал замок и ключ после закрытия номера не вытаскивался. Кровати сами по себе неудобные, матрас очень мягкий и после сна спина разваливается прям, одеяла были очень короткие, мужу с ростом 186 см одеяло даже не прикрывало ноги. Так же были проблемы в телевизором. Он очень тупил и очень очень долго все грузил. Не знаю даже почему, но даже хотелось быстрее уже съехать от туда. Не было комфорта и уюта от слова совсем
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили проверку, комплектация в номерах полная и соответствует количеств…
Карина Иксанова
Из положительных моментов отличное расположение, укомплектованность номера. Очень спасали зонтики. В номере есть обогреватель, тёплые полы в ванной. Удобное заселение и бронирование. Есть зубные наборы и гигиенические принадлежности. Сняла две звёзды за грязный слив в раковине, чужие волосы. Визуально номер чистый, но пыль на поверхностях присутствует( Так же, номер очень маленький. Мы с мужем обычного телосложения, но ощущение, что номер очень тесный, не покидало до конца отпуска.
3 октября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв. Мы усилили контроль за уборкой горничной и провели дополнительное обуч…
ВВ
Виктор Валерьевич
Удобно расположен, в пешей доступности большинство достопримечательностей. Номер укомплектован всем необходимым, чисто, ежедневная уборка., В ванной теплый пол отлично, можно на нем по лежать погреться при желании ) как в хамаме.
Владимир
Понравилось: Полнейшее соответствие описанию. Приехали в Питер на три дня отдохнуть. Место в центре и в тоже время в тихом месте, вот такое удачное сочетание. Чистота идеальная, посуда чистая, кофемашина, чайник и т.д. Отношение к мелочами. Описывать могу долго, но вывод такой: мы нашли место где будем постоянно останавливаться
Виктория
Понравилось: расположение , Чистота , все необходимое есть
P
Pavel
Понравилось: Рядом все достопримечательности Не понравилось: Большая слышимость
P
Pawel
Понравилось: Приятный ремонт, расположение, тихий двор. Не понравилось: Вентиляция должна работать и ночью иначе будет сырость.
O
Oksana
Понравилось: Очень хорошее расположение. Выход на Невский буквально 5 минут. Рядом круглосуточный магазин и прекрасная рюмочная "Свободная". Номер современный, есть все необходимое. Даже сушилка для обуви и зонт😀 Не понравилось: Единственное пожелание:в ванной нужны либо шторка, либо дополнительная тряпка, чтобы вода не разливалась из душевой.
Ю
Юлия
Понравилось: Расположен в самом центре. Очень тихий двор. Подогрев пола в ванной комнате. Есть всё необходимое Не понравилось: Компактные апартаменты. Довольно тесно
Т
Татьяна
Понравилось: Очень уютные апартаменты, чувствуется, что все сделано с душой! Местоположение, чистота, внимание персонала- все достойно похвалы! Не понравилось: Такого нет!
И
Инна
Понравилось: Супер , очень хорошее место, комфортабельный номер, прекрасное месторасположение, все на отлично для хорошего времяпровождения.
V
Vladimir
Не понравилось: Сильная слышимость в номере, когда ходят люди в коридоре, или кашляет человек в соседнем номере, все очень хорошо слышно. Это единственный минус, в остальном все было супер
Сергей
Понравилось: Замечательное место, равноудалённое от всех известных достопримечательностей. Подушки хорошие , разные (кто там что-то говорил про них?). Всё, что заявлено, присутствовало, даже кофе-машина! Не понравилось: Слабовато и прерывисто работал wi-fi в номере 5. Ну и первый этаж, со всеми окнами во двор. Надо закрывать шторы.
Марина
Прекрасный день рождения в одном из любимых городов❤ Понравилось: Больше всего понравилось месторасположение апартаментов, комплимент в виде бутылочки вина ко дню рождения, чистота, наличие всего, даже зонтов, сушилки для обуви, утюга с гладильной доской, стиральной машины с порошком (для тех, кто останавливается на несколько ночей может быть важно). Мы жили в номере 3 размером 34 кв.м. Номер большой, подойдёт для семьи из 4 человек. Вся посуда, полотенца, микроволновая печь и т.д. и т.п. есть в наличии. Имеется также вместительная камера хранения для чемоданов, в случае если у вас самолет или поезд вечером. Еще хочу отметить наличие продовольственного магазина рядом, знаменитой пышечной, булошной, а также кафе с комплексными обедами в будние дни. Рядом дворцовая площадь, Невский проспект, Спас на крови. Если соберетесь в Мариинский театр, то помимо такси можно воспользоваться 27 автобусом, который идёт от Невского проспекта. Огромное спасибо за приём и гостеприимство сотрудникам!!!Рекомендую вас всем. Не понравилось: Всё понравилось. Если нужно к чему то придраться, то я бы перекрасила зелёную стену в номере 3 в светлый оттенок. Но это дело вкуса конечно. А так всё супер😁😉🥰
К
Куницкий
Понравилось: История Санкт-Петербурга. Не понравилось: Грязно на улицах. Бесхозяйственность в городе...😔
A
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, в центре! Хороший сервис и внимание к гостям) Спасибо!
Александр
Понравилось: Расположение, чистота, ежедневный чай и кофе, тишина, удобства. Не понравилось: Не очень понравились подушки
I
Ivan
Понравилось: Замечательные аппартаменты в самом центре города, полностью оборудованные для комфортного проживания. Администрации огромная благодарность за новогодний презент. Обязательно вернёмся!
Д
Дмитрий
лучшее место в Петербурге по цене качеству и месторасположению Понравилось: отличное расположение. 3 минуты до невского. совсем рядом с дворцовой площадью. отличный свежий ремонт. были на Новый год и в подарок дали бутылку шампанского и мандарины что было очень мило :)
Андрей
Мило, уютно, чисто, красиво. Понравилось: Отличный отель. Расположение прекрасное, центрее не бывает. Рядом огромное количество баров, достопримечательностей, красивый новогодний Питер. Номер оставляет наилучшие впечатления, не смотря на небольшой метраж, все сделано современно и продумано. Особенно освещение номера. Чистота везде. Отзывчивый персонал. В номере есть все необходимое и даже больше. Зная кучу подобного размера небольших отелей, был крайне удивлен такими приятными мелочами как все возможные виды чая, кофемашина с капсулами для утра, и даже фужеры для вина со штопором. Не понравилось: Конструкция душа не предполагала шторку, не смотря на то, что сам душ большой и комфортный. Из за чего брызги летят в ванную комнату. При посещения отеля на сутки, как я например, это скорее проблема для персонала, так как мне в общем все равно, а им убирать. Но. если останавливаться на несколько дней это плавно перетечет в проблему жильца. Но, еще раз повторюсь это скорее мелкая придирка, номер и отель просто замечательные. p.s. Есть только один минус для тех, кто на своем автомобиле, парковку найти крайне сложно. Это центр Питера, а доступа во двор нет. Проще приехать на Такси или Каршеринге.
Р
Рябов
Не понравилось: Отсутствие звукоизоляция
E
Elena
Жили в настоящем Петербурге, с его многочисленными арками, двориками! Я москвичка, обожаю Питер! Понравилось: Расположение идеальное, самый центр города! Завтрак в аппартаментах не предлагают)) Но на микрокухне было все! Не понравилось: В принципе, устроило все. Можно добавить салфетки в ванную комнату, типа клинекс. Мы с мужем жили в аппартаменты №4, он маленький, но по ценовой политике подходит. Самое неприятное - это слышимость. Слышали соседей из №5, однажды даже пришлось постучать им в номер, вытяжка работала на полную мощь и ужасно гремела полчаса, а время было ночное)) И тем не менее в следующий раз остановлюсь здесь!
A
Anna
Так как мы прилетели в Питер и застали там морозы:))) квартира очень скрасила холода. Понравилось: Расположение просто супер. По соседству с квартирой Пушкина! (в огородах:)))Знаменитая пышечная в 50 шагах! Вообще всё очень близко и удобно. Есть всё необходимое в квартире, очень доброжелательный персонал. Тепло, уютно, кофекапсулы добавляли и все расходные материалы... Не понравилось: Вроде такого не было
Y
Yura
Понравилось: Апартаменты со всеми удобствами, уютные, чистые, мягкая кровать, в следующий раз скорее всего остановимся снова тут.
R
Roman
современный интерьер, удобное местоположение, выгодная стоимость, чисто и все есть. Понравилось: Расположение и цена
Р
Руслан
Понравилось: Все отлично, чисто, уютно, спокойно. В номерах имеется все для комфортного проживания. С удовольствием вернусь ещё раз. Не понравилось: Минусов нет.
Марина
Отдых в Питере Понравилось: Понравилось расположение отеля, приветливый персонал, чистота и уют в аппартаментах, тёплый пол в ванной, разрешено жить с собачкой - ей тоже всё понравилось! :) Спасибо большое, почувствовали себя как дома!
Александр
Понравилось: Апартаменты просто супер, свежий ремонт, тихо, есть все необходимое и даже больше, для комфортного отдыха.
S
S_trofimova
Уютно и тихо в самом центре города. Понравилось: Первое и самое ценное - это месторасположение. Это центр, но такая изолированность и тишина от шума Невского. Никаких посторонних людей под окнами и во дворе. Небольшой номер, но имеется все необходимое. Номер с отдельным входом рекомендую для одного человека или пары. Небольшая кухня, но вполне достаточно и места и утвари для приготовления завтрака или перерыва на кофе. В ванной тёплый пол, это в ноябре в Питере очень ценно. Вообще при проживании создалось впечатление, что жили в своей маленькой квартире, что мы с мужем оценили. Не понравилось: Сняла один балл за отсутствие стандарта уборки. Похоже, что убирают разные люди и убирают по разному. Каждый раз возвращаясь в отель, видишь разную картину. Один из дней уборки не было.
Б
Булат
просто поменять или перепрошить телек, а так всё супер круто Понравилось: тёплые полы в душе, огромная кровать, много подушек, удобный диван, много света, кофемашинка Не понравилось: Старый телевизор, глянуть кинчик так и не удалось