Epilux clinic
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
Биоревитализация + пилинг BioRePeel 19000₽ вместо 27000₽
Записаться онлайн
Вакансии
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая клиника, профессиональные косметологи 👍, удобная запись в приложении , рядом с метро, чисто, уютно, рекомендую
Екатерина Комарова
Люблю эту клинику, являюсь клиентом много лет. Все очень нравится 👍 и сама клиника, и сервис, и специалисты!
Просто Ксю
Отзывчивый персонал, чисто, уютно, все понравилось, обязательно приеду еще
Э
Элина
Любимая клиника! Хожу туда 5 лет,всегда всем довольна!
Vera V
Лучшая клиника ) являюсь клиентом более 7 лет. Всегда всё полходит отлично
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами уже более 7 лет и всегда довольны…
АЕ
Анна Егорова
Вежливый персонал, специалист располагает к себе, в целом процедура прошла комфортно Однозначно рекомендую это место
Мария Кунгурова
Хорошая косметология. Всегда найдется для меня "окошко", тк я люблю записываться за день-2😁 . Хожу только к Алине Ниязовне уже 4й год. Мастер просто милашка😇
AR
Atsuru R
Это была моя первая процедура лазера жепы. Я жив
Марта Сапунова-Домбровская
Удобное расположение. Чисто. Приветливые сотрудники. Доктор Алина Ниязовна Султанова очень быстро, профессионально провела процедуру. Всегда заботливо предупреждала о каких-то предстоящих ощущениях. Мне было очень комфортно и спокойно. Спасибо Вам!!! Обязательно приду ещё, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Надо посмотреть что ещё для красоты есть в меню;))
МФ
Марина Ферапонтова
Доброжелательный персонал. Отличная команда профессионалов! Каждый визит кроме качественных процедур ещё получаю хорошее настроение.
ГГ
Гера Гореев
Отличная клиника
KS
Karina Sarvarova
Небольшая, уютная клиника в 3 минутах от Горьковской. Понимающий персонал, который прислушивается к пожеланиям
РХ
Регина Хамматова
Посещаю клинику уже третий год. У всех врачей-косметологов высокая квалификация, аккуратный и внимательный подход к ситуации клиента, доброжелательность, приветливость, общительность. Удобное расположении клиники в центре. Приятная и спокойная атмосфера. Подобранный косметологом уход за моей проблемной кожей лица мне помог и был эффективен, что не может не радовать. Регулярно выполняю процедуры чистки лица, пилинги, лазерную эпиляцию.
Анна Дроздова
Была впервые! Очень беспокоилась как все будет) девочки проконсультировали, объяснили и все стало понятна! Клиника на высшем уровне! Чистота! Приветливый персонал! Мастера знают свое дело! Рекомендую!
МФ
Марина Ферапонтова
Вежливый, доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Уже больше 5 лет пользуюсь услугами специалистов этой клиники, очень довольна.
ВБ
Вадим Боков
Сервис хороший, первый раз вообще пришёл на такие процедуры, вот интересно что дальше будет с волосами. Скорее всего ещё вернусь
МН
Маша Никишова
Хорошая клиника, которую посещаю на протяжении 4-х лет. Начинала по рекомендации с лазерной эпиляции, прошла курс и результат не стал себя ждать. На протяжении года делаю уходовые процедуры у Алины Ничзовны, все четко и по делу, без навязывания лишних процедур. Плюс есть еще бонусная программа и налоговый вычет)
ЕГ
Елена Гибадулина
Всё понравилось, приду ещё на следующий сеанс по плану, внимательный доктор, профессиональная, отвечает на вопросы, рассказывает про все плюсы-минусы, даёт советы
НЗ
Наталья Зыбина
В клинике очень чисто, уютно, отличное расположение, от метро 5 мин. Отличный врач, все рассказыва, ответила на вопросы. Рекомендую! Спасибо
ОД
Оксана Данилова
Прекрасная клиника! Процедура выполнена качественно. Персонал общается вежливо. Все прошло замечательно. Большое спасибо!
Алина Кочнева
Хожу уже более полугода в эту клинику. Точно не могу сказать ничего негативного. Сервис отличный, всегда предупреждают о записи, даже дважды. Результат есть)
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе! Ждем Вас снова! С уважением, EPIL…
Екатерина Матвеева
Уже год хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Алине Борисовне, всё прекрасно. В клинике всегда чисто, вежливый персонал на ресепшене.
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, EPILUC CLINIC
Лилия Гоголева
Прекрасная клиника. Хожу на первый год и все процедуры по эпиляции и косметологии делаю только в этой клинике. Врачи Алина Борисовна и Гассан Юлия Геннадьевна отличные специалисты. Рекомендую посещать эту клинику!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Ждем Вас снова! С…
Аня Краснова
Прекрасное место! Очень нравится что есть бонусная система. ⭐️ Всегда чисто! Хожу к Алине Борисовне, замечательный специалист! Рекомендую это место!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады! С уважением, EPILUX CLINIC
ALISA ULCHENKO
Любимая клиника Петербурга! Шикарное расположение! Много лет свое лицо доверяю косметологу Юлии Гассан! Сама клиника очень уютная, чистая!
Елена Смирнова
В клинику пришла первый раз. На рецепшене приняли меня дружелюбно, предложили кофе, воду. Врач Гассан Юлия Геннадьевна специалист своего дела, «легкая» рука. Все объяснила, как будет проходить процедура, как ухаживать после нее. Все прошло отлично. Спасибо за мастерство.
Дмитрий Сухан
Хожу в клинику на мезотерапию витаминами и плазму головы, тк начали выпадать волосы. После курса стало гораздо лучше!Пару раз в год делаю поддерживающие процедуры. Спасибо Юлии Геннадьевне и Алине Ниязовне!
Наталья Каунова
Отличная клиника с медицинской лицензией. Принимают врачи с высшим мед образованием. Врач Юлия Геннадьевна - золотые руки. Делаю фотоомоложение, РФ-лифтинг игольчатый, смас-лифтинг, инъекционные процедуры. Часто бывают акции и скидки.
ЮВ
Юлия Васильева
уже пару лет к косметологу. Понравился подход спросили и про питание,и прием лекарств, и всю мою косметику разобрали и заменили что не подходило. Не навязывают лишнего. Лицо стало выглядеть лучше! Мне Юлия Геннадьевна убрала носогубки за одно посещение! И еще сразу сказали что можно пожно получить налоговый вычет.
SC
Stasya Che
Не предупреждают про платные услуги во время консультации. Как оказалось в консультации дерматолога проверка родинки лупой идёт по отдельному прайсу, о чем не предупредили. Остался большой шрам от удалённой родинки - раза в 3 больше, чем была родинка. Зато идеально круглый… только зачем для шрама идеальный круг - не понятно. Не рекомендую данную клинику для подобных процедур.
АA
Аnya Alfeeva💘
У меня всегда были проблемы с кожей. И я хожу в этот салон чуть меньше года, за это время качество кожи очень сильно улучшилось. Анжелика Андреевна просто прекрасный косметолог . Очень вежливый и приятный персонал в салоне.
Александра Косых
Хочу сказать спасибо, все доктора очень вежливые, приятные. Все очень нравится. Хочу отметить доктора Юлию Геннадьевну Гассан. По мимо процедуры, дала рекомендации по уходу за кожей, многое объяснила, рассказала. Сразу видно человек разбирается, профессионал и очень любит свою работу. Уделила мне время, дала пробник сыворотки. Это очень приятно, я это очень ценю. Спасибо вам! Рекомендую
Evgeniya Is
Клиника понравилась. Все чисто и красиво. Я была записана на одно время, но позвонила узнать, могу ли подойти раньше, аж на 1,5 часа - для меня нашли окно, что было очень приятно. Как прошла процедура тоже понравилось. Было комфортно. Специалист ответила на все мои вопросы.
KW
Klementina Wonder
Очень хорошие специалисты. Приятное место и обстановка.
VK
Valeriya Kokovina
Ходила 9 месяцев на эпиляцию, результат не достигался - старые лезеры, не закрывают родинки, забывают намазать кремом после процедуры. Сходила в другой салон - стало понятно, что здесь низкое качество оборудования и непрофессионализм персонала. Пустая трата денег.
T
Tasha
Хожу в эту клинику уже около 2 лет. Очень довольна результатом. Замечательные врачи и вежливый персонал. Особая благодарность Султановой Алине. Мало того, что компетентный специалист, так ещё и человек приятный.
Алина Томилина
Место приличное, как и качество услуг. Я не раз была на лазерной эпиляции, в разных местах, т.к в последнее время часто переезжаю, поэтому, есть с чем сравнить. Могу сказать, что тут качественная лазерная эпиляция, т.к результат видно через 2 недели после процедуры. Но почему оценка 2? Я бы хотела поставить 1, настолько велико мое негодование с неприязнью. Проблема в том, что мне не понравилось обслуживание мастера, который проводил процедуру. В процессе мне показалось, что от меня быстрей хотят избавиться, сделать тяп-ляп и проводить. Она буквально шлепнула мне гель, мега-быстро прошлась лазером и также шлепнув салфеткой - как бы вытерла и в конец шлепнула крем, который размазала вместе с гелем, который мне потом пришлось вытирать самой, чтобы не намочить штаны. Учитывая то, что я решилась в незнакомом салоне сделать зону глубокого бикини, я чувствовала, себя мега-неловко, а после процедуры просто ужасно. Я понимаю, что люди бывают разные, но исходя из моего опыта, есть более приятные места, где обслуживают не так грубо. Я попала на эту услугу по довольно большой скидке, вероятно поэтому ко мне отношение было не на том уровне, которое доступно без скидки. Как я упомянула ранее, я делаю лазерную часто и думала о том, чтобы найти салон с хорошим лазером и мастером в питере И к моему огромному сожалению у меня нет никакого желания приходить в этот салон еще раз, хотя я понимаю, что там качественные лазеры и хороший результат, что очень притягивает, Но отношение мастера, которое определяет величина скидки, все меняет. Поэтому, дамы, которые так же как и я очень чувствительны к подобному отношению, вам мой совет поискать что-то другое. Питер огромен, желаю найти тот самый салон, который будет для души.
Анастасия Фрол
Любимая клиника! Хожу сюда на лазерную эпиляции и косметологию. Очень приятный персонал, грамотные врачи и красивый интерьер.
Неопознанный Объект
Была на эпиляции, решилась сразу сделать 3 зоны по акции. Была впервые на эпиляции и подход и врачи все очень понравились! Было терпимо, сказали, что волосы будут выпадать через 2 недели. Действительно, много волос выпало, что очень радует! А те, которые остались стали тонкими и светлыми! И это уже после первой процедуры! скоро пойду на вторую, жду не дождусь!