Ива
Бар
Елизавета Андреевна
Отличное место, где вам всегда будут рады и не оставят в беде! Была здесь в субботу, отдельное спасибо Диане и Вове, за гостеприимство и душевность. Еще не раз приду, однозначно советую! ❤️
ДП
Диана Петерсон
Прикольный бар! Ходили сюда с друзьями, особенно хочу выделить кухню: заказывала креветки и пиццу – было очень вкусно. Еще понравилось тем, что в баре есть зал, где можно посидеть в не шумной обстановке, так как можно поговорить и т. д., и есть зал для танцпола. В общем, шикарно, приду еще!
Sddf Mlg
Очень понравилась атмосфера, Бармен был очень приятным и вежливым, вкусное пиво и красивые помещения!
Анна Кузнецова
Отличный хозяин, хорошее место, небольшое заведение, но уютное, есть возможность потанцевать и отдохнуть компанией. Вкусно готовят мясные блюда, обстановка дружелюбная.
Антон Зорин
Днём тихо и уютно. Комплексный обед 300 ₽: привычная, русская еда. Вкусно и сытно. Получше, чем ежедневные шавермячные и прочая американская байда.
Максим Королев
Если идти но нужно сразу гастал принимать
Олег Барановский
Хорошое место чтобы посетить, если жизнь не особо удалась
Антон Каплин
Это спокойное место с хорошей репутацией, где можно хорошо отдохнуть с семьей или друзьями.