Learning group
Школа английского языка
V S
К сожалению, негативный опыт из-за менеджеров школы. Что понравилось: практическая часть с носителями языка. Что не понравилось: неподготовленность административного персонала, в частности, менеджеров (по итогу человек уволился). Также большой вопрос вызывает политика навязывания покупки.
Егор Чеботарёв
Обучение в этой школе стало для меня настоящим открытием! Преподаватели очень внимательные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я ценю возможность гибко подстраивать расписание под свои нужды, что делает обучение комфортным. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, где можно не бояться ошибаться и свободно общаться на английском. Я чувствую, что мои навыки улучшаются с каждым занятием. Если вы ищете место для изучения английского языка, это именно то, что вам нужно!
Надежда N.
Если вы ищете уютную, небольшую школу для изучения английского на севере города - приходите в Лёрнинг групп. Тут не встретишь толпу студентов на уроках, тебе всегда уделят достаточное количество времени на занятиях, поддержат, подскажут в случае возникновения вопросом. Атмосфера Академки очень нравится. Так же в школе есть возможность совмещать форматы обучения: я занимаюсь онлайн, когда лень выходить из дома. Уроки на английском языке, необычная методика, доброжелательные сотрудники, расположение школы (рядом с метро), удобный личный кабинет - и это далеко не все плюсы, что есть здесь.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Надежда! Радостно, что вы отметили для себя столько положительных моментов обучения в L…
ИГ
Илья Гуревич
Обучаюсь в школе уже два года. За это время прошел несколько курсов. В школе реализован хороший подход к обучению. Погружаешься в английский с разных сторон. Проводятся несколько видов занятий: на грамматику, общение-говорение и изучение лексики. Дополнительно дома занимаешься с учебником и мультимедией на сайте школы. Мне больше по душе очные занятия, а дома заниматься не люблю. Обучение довольно гибкое, но требует большого количества времени на выполнение всех задач. Учителя классные. Как правило проводят занятия с энтузиазмом и стараются чему-то научить, поправить, рассказать как правильно и почему так. Много учителей англоговорящие. Рекомендую школу, если есть цель поднять уровень и возможность уделять этому много времени. Для меня это стало отправной точкой в понимании английского.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку работы нашей школы! Пусть ваши усилия в изучении ан…
ЯМ
Яна Милехина
Обучаюсь уже третий уровень , школа очень нравится , крутые преподаватели и очень удобное расписание
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что нашли время и отметили положительные стороны обучения в Learning Group!) С уважением, команда Learning Group
ВВ
Владислав Волобуев
ДобрыйДобрый день, мне мне 46, и я решил пару лет назад улучшить свои весьма слабые навыки. Доказать себе что я могу и детям пример подать))). Начал с онлайн обучения, не впечатлился, и вот уже второй год занимаюсь здесь. Впечатления только положительные, при общении с живыми людьми пропадает страх быть не понятым и осмеяным. Обучение только на английском, наличие native speaker'ов здорово помогает. Проблемы с графиком обучения тоже успешно решаются. Ценовая политика вполне гуманная с учетом офлайна ,живых преподавателей ималеньких групп.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Признательны вам за прекрасную обратную связь и благодарим за проявленное в…
Антон Матиив
Филиал на Академке по сравнению с Невским меньше, но этим мне он и больше нравится) Здесь на уроках мы всегда занимаемся в группах не более 5 человек. Очень нравятся преподаватели школы: Анна, Ашкан, Джек, Линда, а к Воли я специально езжу на Невский по четвергам. Говорю "спасибо" этим преподавателям, которые изменили отношение к изучению английского языка, показав что это может быть интересно и эффективно) Я сейчас заканчиваю свою первую ступень обучения, прошел все 18 воркшопов и 5 групклассов, сделал всю (!) мультимедию и почти весь учебник) Заниматься в Лернинг Груп мне очень нравится, всем рекомендую эту школу)
NV
Nataly Vogel
Профессиональный педагогический состав, гибкое расписание с учётом моих пожеланий по дням и времени, наличие личного кабинета, клиентоориентированность, удобный формат оплаты за обучение, сопровождение менеджера - и это даже не все плюсы обучения в Learning Group) Приходите и убедитесь сами)
Валерия Палёная
Обучаюсь в школе всего месяц, но уже в восторге. В школе построена очень удобная система обучения: в течении одной недели можно разобрать одну и ту же тему урока в любой удобный день и время, как онлайн, так и очно, а если не успел, то эта неделя повторится позже, как и непройденная тема. Под ваш график подстраиваются, спрашивая, когда было бы удобно посещать занятия и выставляются под вас уроки, не пройти обучение почти невозможно, все очень чутко следят за прогрессом и сопровождают) Хотелось бы отдельно отметить учителей Сашу и Светлану, очень нравится их вовлеченный эмоциональный подход на уроках. Также все занятия проводятся на английском языке-огромный плюс погружения в среду-сразу на практике применяешь знания и разговариваешь, не откладывая в долгий ящик. Спасибо школе за эффективную возможность обучения языку❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Признательны вам за прекрасную обратную связь и благодарим за проявленное вним…
V
Vad07zha
Год обучения в школе английского языка Learning Group пролетел для моего сына не заметно. Искали курсы для подростков неподалеку от дома (живем на Академке), и по совету друзей обратились за знаняими в школу на Академической. Главное достоинство школы это преподавательский состав. Спасибо нашим педагогам - Джеку Вуду и Линде Халиль. Заинтересовать подростка в изучении а/я, мотивировать его задача не из легких, но им это удалось. Очень советуем всем родителям школьников обратить внимание на эту школу. В школе царит прекрасная атмосфера, сотрудники дружелюбны и приветливы. Результат точно стоит своих денег. Вернемся)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв! Ожидаем вас в следующем учебном году за новыми успех…
Татьяна Гагенлох
Прошла два курса английского. Удобное расположение, внимательный персонал, разнообразное расписание. Уютные классы. Каждому ученику прикрепляют куратора, который помогает по всем вопросам. Большое спасибо Екатерине - поддержка на всех этапах. Так же благодарна преподавателям Полине, Юле и Юлии. С таким видом из окна занятия проходят с удовольствием.
shtanina94
Занимаюсь сравнительно недавно, но результат уже есть в фильмах без субтитров некоторую речь уже понимаю. Занятия интересные, особенно общение с носителем языка радует. Удобно, что есть гибкий график. Мне нравится.
Andrey Popov
Мне школа очень нравится, занимаюсь здесь уже полгода. Изначально выбрал ее из-за удобного расположения (она прямо возле станции метро, мне там 2 станции проехать от работы). Занимаюсь 2 раза в неделю в группах с носителем и раз в неделю посещаю разговорный клуб, очень нравится общение в наших группах, я даже не воспринимаю это как обучение, скорее приятное времяпрепровождение с большим бонусом - изучение языка.
ЯЖ
Яна Жук
Не пожалела, что выбрала именно эту школу английского языка, разговорный английский тут реально подтянуть очень быстро.
Alima Smagulova
Я очень довольна этой школой английского языка. Преподаватели очень профессиональны, владеют английским языком на высоком уровне, всегда преданы своему делу и с энтузиазмом поддерживают студентов. Учебная среда также очень хорошая, классы чистые, полностью оборудованные, а оборудование соответствует учебным потребностям студентов.
Сотникова Марина
Нужно было подтянуть английский для работы. На курсах прокачала грамматику, начала потихоньку разговаривать на English, еще не fluent, но сдаваться не планирую. Занимаюсь в удовольствие)
Валентина Соловьёва
Не думала, что можно изучать английский с такой лёгкостью, наши занятия очень сильно отличаются от тех, что были в школе и университете, ну и результат на лицо!
Ангелина Трошина
Нужно было подтянуть именно разговорный английский, поэтому практика с носителем языка меня полностью устроила.
Настя Зевакина
В этой школе я нашла те плюсы, которые для меня были приоритетны, а именно практика в общении с носителями языка, так как это откладывается намного лучше теории, а также близкое расположение к метро, так как ценю своё время.
ИМ
Инна Матвиюк
Шикарная методика, только много разговаривая можно победить языковой барьер, хожу не так и давно, но точно не зря!
МП
Марина Протасеня
Так много на английском я никогда не общалась )) И не думала, что мне будет это нравиться! Школа отличная, всем рекомендую!
edtam95
Очень хорошая школа для изучения английского языка. Из больших плюсов это удобное и близкое расположение к метро. Преподаватели очень внимательны, их эффективные методики пользуются большим успехом!
КН
Кирилл Номерюк
Очень хорошая школа английского языка, провел время достаточно продуктивно, занятия с носителями языка очень хорошие. Отлично ещё то, что школа находится недалеко от метро, что для меня довольно-таки удобно.
Оля Митюшина
Решила вновь заниматься английским языком, но с носителем языка. И это именно то, что нужно для быстрого повышения уровня знаний. Это супер эффективно. В восторге от такой возможности, поэтому школу рекомендую.
Анастасия Гагарина
Это моя не первая попытка подтянуть свой английский, но только здесь я это делаю с удовольствием! Очень нравиться методика преподавания, она хорошо работает!
nikzhetikov
Занимаюсь в Learning group более 2-ух месяцев, и у меня уже есть заметный прогресс благодаря отличным знаниям преподавателя!! Еще хотел бы отметить удобное расположение школы. В целом я всем очень доволен, советую!!!
Ирина Волосенко
Хожу с удовольствием и график тут нормальный, чувствую, как с каждым днём мой английский становится лучше ))
Андрей Баклаков
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в школе английского языка. Я обратился в эту школу с целью улучшить свои навыки английского языка и достичь более высокого уровня владения им. С самого начала я почувствовал теплый прием и поддержку от преподавателей. Они были профессиональными и увлеченными своей работой, что позволяло мне чувствовать себя в безопасности и комфорте. Школа предоставляла мне много возможностей для обучения, в том числе групповые и индивидуальные занятия, онлайн-курсы, учебные материалы и многое другое.
Максим
Я посещал занятия два раза в неделю и всегда находил их очень полезными и интересными. Преподаватель был профессионалом, который научил меня не только грамматике и произношению, но и развил мою способность говорить и понимать язык.
ff
fredd fred
Learning group - это отличный выбор для тех, кто хочет изучать английский язык с комфортом и эффективностью. В школе работают профессиональные преподаватели, которые помогут вам достичь желаемого уровня владения языком. Кроме того, здесь предоставляются различные возможности для практики языка, такие как разговорные клубы и международные обмены. Обучение в Learning group - это не только получение новых знаний, но и интересное времяпровождение в дружеской атмосфере.
Anastasia Rysina
Хочу поблагодарить преподавателей данной школы. Английским занималась и раньше, но таким увлекательным он мне не казался никогда. На первых занятиях выяснили, какие есть пробелы у меня в знаниях и что нужно подтянуть, чем и занимались потом. График работы у меня непонятный, но занятия подстроили под него. Так же радует близость до метро и то, что до школы удобно добираться.
Grigory Gusev
Learning group - лучшая школа английского языка! Занятия с носителями языка были просто незабываемыми. Мне очень понравилось, что школа расположена близко к метро, что делало мой путь до занятий быстрым и удобным.
Игорь Евтушенко
В этой школе интересные и эффективные уроки с носителями, что незамедлительно сказывается на результате. Всем рекомендую.
Наталия
Хочу выразить слова благодарности преподавателем школе английского языка.Никогда не думала,что будет так интересно и увлекательно ,когда человек является хорошим носителем языка занятия проходят на ура)Еще один из немаловажных плюсов это хорошее расположение к метро .Спасибо за вашу работу.
Наталия
Тяжело мне дается изучение английского языка но в вашей школе путем изучения постоянного общения на английском языке дало свои результаты.Я довольна работой ваших специалистов.А так как я работаю,меня устраивает гибкий график.Спасибо за индивидуальный подход.
Darya Trekova
Никогда не любила английский, но в этой школе я его стала обожать. Индивидуальный подход, понятное обучение. Для меня главное, что все общение строится только на английском.
ВП
Василий Пичуха
Мне понравилось заниматься, удобное месторасположение.Потраченное время того стоило. Спасибо за обучение.
13 марта 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за оставленную обратную связь. Спасибо, что выбрали нас С уважением, Ваш Learning :)
Vladislav Axyonov
Я посещал данную школу много раз и скажу так, что я остался очень доволен обучению в данной школе. Здесь проходят очень классные занятия, очень удобный и гибкий график обучения
Алекс Киричеко
Остался под впечатлением, именно методики преподавания, потому что если даже не хочешь, то точно научишься. Придется!
Anton Vasilyev
Обучался в данном центре Английского языка, удовлетворен подходом к образования, высокое качество и корректность преподавания. Занятия английским языком у преподавателей очень понравились. Очень позитивный и общительный преподаватель, грамотно и понятно преподнесла грамматику английского языка для слушателей. В процессе обучения чувствовался комфорт и индивидуальный подход к каждому слушателю. Занятия проводились профессионально, материал подобрали для каждого, содержательно, без нудных и скучных лекций.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за развёрнутую обратную связь! С уважением, Ваш Learning :)
Марина
Школа просто отличная, особенно ценно для меня, что занятия проходят непосредственно с носителем языка, из-за этого запоминание легче и естественнее.
1 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! С уважением, Ваш Learning :)
СП
Сергей Потапчук
Learning Group благодарю за возможность гибкого обучения! Теперь я могу освоить новые знания в удобное для меня время, не нарушая свой рабочий график.
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что обучение у нас Вам подходит! С уважением, ваш Learning :)
hb
hyba byba
Очень понравилась школа. Подобрали удобный для меня график. Учителя-профессионалы своего дела , знают толк в своей работе. Обязательно порекомендую своим близким и знакомым.
1 марта 2023, официальный ответ
hyba byba, благодарим за обратную связь! С уважением, Ваш Learning :)
ДД
Дюкова Дарья
Прекрасное заведение! Близко находится с метро, а так же много разговорного английского.
1 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! С уважением, Ваш Learning :)
ganso88
Отличная школа и преподаватели, подобрали удобный график занятий ( работаю посменно день/ночь). Довольно быстро освежили начальные знания, полученные в школе, и уже через пару недель обучения мог поддержать разговор на английском. Ставка на занятиях делается именно на вербальном общении, большинство заданий дается с уклоном на развитие коммуникативных навыков, что куда полезней обычного чтения. Приходится попотеть, но это того стоит!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы чувствуете прогресс С уважением, Ваш Learning :)
Святослав
Очень приятное и близкое к дому заведение! Больше всего мне понравился именно график, потому что у меня не так много времени, но здесь же он гибкий. Всем рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! С уважением, Ваш Learning :)
Nadezhda Panina
Обратилась полгода назад с целью выучить базу английского языка. Я живу в СПб и мне просто добраться по красной ветке. Школа находится недалеко от метро и это большой плюс!
Yaroslav Vikulenko
Отличные занятия! Записал ребёнка в эту школу английского и уже через месяц занятий виден невероятный прогресс. И всё это благодаря занятиям с носителями языка
Алия Мударисова
Замечательная школа, буквально месяц занятий, а я уже довольна результатом. Здесь прекрасный преподавательский состав
23 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы уже чувствуете результат! С уважением, Ваш Learning :)
Антон Бикеев
Из-за работы пришлось начать учить английский. Пытался сам, но всё безуспешно, даже считая того, что в школе с 4го класса изучали. Знакомая посоветовала эту школу, знаете, я был удивлён ,после пару занятий уже были успехи. Для меня самое главное, что здесь идёт изучение языка путем постоянного общения на английском языке. И ребята здесь классные, занятия проходят очень интересно. Советую!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Ваш Learning :)