Help4computer

Мастерская по ремонту компьютеров
Сергей Сенчихин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку
ТП
Татьяна Петрова5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Самунина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Плосконосов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель1 отзыв
Вячеслав Каланский1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
G-
G - Mus2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
G-
G - Mus2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Ирина Ж.9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Helen Tosh36 отзывов
Обратилась к Артёму, после того, как совершенно случайно увидела видео в ютубе 4-х летней давности о замене термопасты в ноутбуке DELL Inspiron 7577. Это видео я пересмотрела несколько раз, поражаясь аккуратностью и бережным отношением к ноутбуку. Всё подробно, шаг за шагом, каждый болтик на своём месте. Чистота и порядок. Обрадовал факт, что мастер из Петербурга. Поэтому нераздумывая, сразу оставила заявку, в надежде, что он ещё работает в этой сфере деятельности. Ноутбук был куплен в 2016 году, за этот период ему никто не смог поменять термопасту. Его пытался вскрыть мой мастер, но вскрыл до определённого момента и собрал обратно, т. к. не хватило опыта в этом деле. Так же попытался вскрыть второй «мастер» Бочков А.Н. в январе 2024 года (из фирмы Гуру мастер). Делал он это отвёрткой, повредив шлейф от сенсорной кнопки вкл/выкл. Считаю, что такого недомастера вообще нельзя к технике допускать. После этого насилия над ноутбуком, я не могла к нему прикоснуться. Спустя полгода решила реанимировать бедолагу. И отвезла к Артёму. Замена термопасты, чистка, замена аккумулятора (который я купила на Озоне), реанимация шлейфа сенсорной кнопки, замена SSD (который купила в ДНС неподалёку), загрузка Windows и активация заняли 3 часа. А, Артём ещё дополнил его недостающими болтиками, которые испортил недомастер Бочков! Теперь я убедилась, что в Санкт-Петербурге есть превосходные специалисты — истинные мастера своего дела!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DR
Dietrich Ruyjinato1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Новокшонов4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
ЕВ
Евгений Викторович1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
d
dental.day.night1 отзыв
Михаил Олегыч3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Таня Петрова4 отзыва
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
OS
Olga Shkurat28 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Кирилл Шилов1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Глеб Агапов6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ДЛ
Дмитрий Любич1 отзыв
Обращался в данный сервис за сборкой пк. Сразу же обговорили пожелания по комплектующим и бюджет, уже на следующий день мастер собрал все необьходимое и прислал ссылку для оформления заказа. Детали заказывал в стороннем магазине с самовывозом, привез в сервис - через два часа пк уже был собран. Все пожелания по комплектующим и мощности были учтены, в бюджет уложились. Также по окончании работ получил консультацию по интересующим меня вопросам (например, куда лучше подключать монитор - в видяху или материнку). Выражаю благодарность за проделанную работу. Ранее также обращался в этот сервис для чистки пк и ноутбуков и ремонта. Один раз у ноута тачпад сломался, второй раз я лег на него и открыл, как книгу на 180”. Работы всегда были выполнены на высшем уровне и по адекватной стоимости. Все бы сервисы были такими, не пришлось бы ездить на Новочеркассскую с Комендантского. Буду обращаться и дальше, даже если поднимите цены, т.к. данному сервису доверяю и могу не совмневаться в качестве произведенных работ. Еще раз большое спасибо, в частности Артему. Прилагаю фото собранного ПК. Пользуюсь и радуюсь=)
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
МШ
Максим Шишкин6 отзывов
Сдавал компьютер на диагностику и в ремонт. Мастер сказал сломалась материнская плата, но вместо покупки новой предложил отремонтировать старую. Когда пришел к мастеру он мне сломал подключение к жесткому диску. Сказал так и было. Ну да ладно, мне важней было поченить компьютер, а этот диск был дополнительным. Принес компьютер домой, а у меня через минуту выскакивает синий экран смерти. Я обращаюсь заново к этому "мастеру". Он несколько дней "чинит", но результата ноль. Так происходило несколько раз. В итоге спустя почти месяца такого "ремонта" мастер сказал, что у него все работает и он не знает почему у меня не работает, дальше ничего делать он не будет, деньги возвращать тоже. Если, что я могу с ним судится, но тогда "якобы " заберут компьютер на время суда. И вообще материнка, которую он "чинил" точно рабочая. А не работает, что-то другое. Я спросил "что именно не работает?". Ответ нужно печать в учебниках "вам нужно заменить процессор, оперативную память и видеокарту". Вообщем я просто пошел купил новую матернку и у меня все заработало. Вывод очевиден.По итогу. этот "мастер \ владелец фирмы" сломал мне материнку и жесткий диск, потратил 3 недели на ремонт и забрал несколько тысяч рублей. Рекомендую данный сервис вашим врагам. П.С. Человек делает вид что не помнит меня и думает, что у меня не сохранились документы. Прикрепил документ.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Действительно, вы обращались к нам в сервис три года назад, что подтверждается…
Антон 12316 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова
DA
Diana A10 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!
Danil Kray36 отзывов
Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Павел Агеев5 отзывов
Сдавал ПК, первый ремонт занял 5 дней, стоил 8 т.р. (половина – комплектующие, 4 т.р.), проработал 4 месяца. Повторно сдал на ремонт в этот же сервис, т.к. комплектующие приобретал через них, соответственно, сервис брал на себя обязательства работать с поставщиком (Ситилинк). По окончании срока гарантийной проверки (45 дней) направил запрос в сервис, на что получил ответ, что якобы не могут получить ответа от Ситилинка. Позвонил на горячую линию сам, оператор сказал, что комплектующие можно забирать. (видимо, я у сервиса был за колл-центр). С комплектующей Ситилинк ничего не делал, о чем мне и сообщили. Похоже, дальше разбираться с Ситилинком должен я сам, хотя покупка через сервис была сделана по их же предложению, и чтобы они работали с поставщиком. Также высказалось предположение о поломке процессора. При этом проверить это сервис способен только поставив другой проц, которого у них не оказалось. Договорились, что компьютер полежит в сервисе в надежде на появление. Через месяц подвижек не случилось, решил ПК забрать. За два дня договорились о встрече, но за час до назначенного времени сообщили о том, что ПК не успели собрать. «Была большая загруженность, другие дела и т.п.». При этом высказали претензию, что и так возвращают ПК бесплатно (интересно за какую фактически выполненную работу я должен был бы заплатить?), что компьютеру уделили много времени, можно денек потерпеть, что я достаю их с вопросами по статусу). Решил забрать ПК разобранным, но за 20 мин до времени сообщили, что все-таки ПК собрали. Сборка была неполная, просто прикручивание всех основных частей без подключения проводов. Вывод: диагностику проводят простым методом перебора, при этом комплектующих для перебора нет, поэтому могут быть случаи, когда не сделают даже диагностику; статус ремонта онлайн не посмотришь, на запросы отвечают не всегда и неохотно; работать с гарантийными сервисами по запчастям клиенту необходимо самому: покупали ли вы запчасть через сервис или сами привезли.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о нашем сервисе. Но…
Kristina Poplavskaya5 отзывов
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸