Вуокса
Мини-маркет
ООО Вуокса
Саша Ленский
Зашёл в магазин, цены как в аэропорту, сотрудники не здороваются, на вопросы не отвечают ибо заняты общением с друзьями или кто там был.
Viktoria Loo
Магазин конечно треш!😂 Цены просто космос! Просто с таким ценником неприлично завышенным и заходить не хочется. Хотя вокруг есть магазины) от чего такая наценка космическая?.. продукты бывают уже с истечением срока годности.. Не опрятный магазин..и запахи там далеко не кулинарные.. фу. Бомжи там тоже любят обитать..
Венера Городовая (Насибулина)
Продавщица вечно с кислым лицом. Как только в магазин входишь, то страшная жара от старых холодильников. Сегодня 9 июня зашла с внучкой купить что-нибудь. Решили сначала взять в яйцо шоколадное Яйцо изначально было мягкое, т.к. находилась вся коробка с яйцами не в холодильнике. Я отдала деньги, ребёнок взял яйцо в руки. Внучка говорит, что оно мягкое, я отдаю кассиру говоря, что мы лучше возмемь чипсы на эти же деньги. Кассир, у которой вечно кислое, неулыбчивое лицо, мне заявляет, что моя внучка. помяла яйцо Я ей говорю, что оно у вас такое и было в такой-то жаре. Потребовала от неё чек, который она мне не выдала сразу, так на чеке написала печенье. Хоть это и шоколадное яйцо. Вот такой инцидент и вот такие работники работают в этом магазине. Там точно нужна проверка на качество продукции и её хранение. И таким продавцам там не место!