Лучъ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Лилия Конохова
Ходим к мастеру Евгении .Сын доволен .
ЕЖ
Евгений Жуковский
Хожу не первый год, всем очень доволен!
АЗ
Алексей Заикин
Чисто, удобно, Елена, хороший мастер и приятная девушка.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🤝💇🏻♂️💈
Михаил Кокурин
Всё супер, мастеру огромное спасибо за отличную причёску и хорошое настроение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LD
Leonardo Dicaprio
Не первый раз прихожу сюда стричься,все разы был у мастера Дмитрия,и скажу что сразу видно профессионал своего дела,из всех посещаемых барбершопов и парикмахерских это фаворит,и не только в России.
12 ноября 2025, официальный ответ
Leonardo, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Станислав Комиссаров
Всё на высшем уровне, как всегда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо, что оценили, будем вас ждать.
ПВ
Павел Васильев
Супер барбершоп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
К
Кирилл
Уже пару лет регулярно посещаю данный барбершоп. Отдельное спасибо Дмитрию, мастер своего дела, все быстро, четко. Стрижка, бритье - всегда идеально
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей Натаров
Отличное место, рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!
SU
Sberid User
Елена - супер активный и разносторонний работник. Во время работы раскрывает не только в навыках знаний о том как можно красиво оформить прическу, но и вовлечь разговором:)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за лестный отзыв! Мы работаем для вас!
Катерина Спирина
Записались день в день,Хорошая клиентоориентированность,подтверждение на WA. Мастера внимательные,стрижка понравилась,все пожелания учли! Мастер Евгения-отлично подстригла сына!Спасибо.Будем приходить еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!)
Владислав Куликов
Стригусь здесь уже пару лет. Хожу к Диме. Как всегда — делает всё в лучшем виде. Очень педантичный мастер. Каждую стрижку доведет до идеала. Рекомендую однозначно!
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваше время! Всегда рады вас видеть!)
Дамир Фахрутдинов
Меняю отзыв. Мастера все вместе учли пожелания и нестандартную стрижку, Евгения, Елена общими силами под руководством мастера Дмитрия достигли нужного результата. Спасибо большое за классную стрижку по демократичной цене.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!))
Виктория Тифлопедагог
Муж с сыном ходят к Дмитрию уже несколько лет. Все очень нравится
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады😊
РВ
Радмила Валиева
Дмитрий 🔥🔥
Радмила, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤝
ПМ
Петр Медведев
Спасибо большое мастеру Егору. Очень доволен стрижкой! Мастер сделал все аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне комфортная, а сам процесс был быстрым и приятным. Результат превзошел ожидания, буду приходить снова! 😎
Петр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Данил Репин
Егор — это настоящий профессионал в своей области! Каждый раз, когда я прихожу к нему, он удивляет меня своим мастерством и креативным подходом. Стрижка выходит именно такой, как хотелось, и даже лучше! Егор всегда готов дать советы по уходу за волосами и подобрать стиль, который идеально подходит именно мне. Атмосфера в его кабине всегда приятная и расслабляющая. Он делает процесс стрижки не только качественным, но и приятным. Рекомендую Егора всем, кто ценит отличное качество и индивидуальный подход!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше время! Всегда вам рады!)
Маргарита Полякова
Пришлось отказаться от процедуры ещё до её начала. Мастер не закончил убирать место. Мне показалось, что он жестом пригласил. Я подошла и мастер крайне не тактично заявил - вы что не видите, или хотите в чужих волосах сидеть? Научите её говорить " Извините, место ещё не готово, я вас приглашу" Далее, я села ожидать, когда будет готово место. Мастер, отправилась мыть руки и громко вслух, на весь зал пожаловалась коллеге - "она не видит, что место не готово, я ещё даже руки не помыла" Дорогие мои, если вы обсуждаете посетителей, сделайте так, что бы они вас не слышали.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы приносим молодому человеку, который был записан на усл…
DL
Denis Larionov
Приветствую. Благодарю Егора за стрижку) Вежливость,внимание к деталям,набор инструментов и качество. Уделил внимание всему что мне было важно.Стрижка отличная,я доволен
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за лестный отзыв! Ждем вас снова.
МП
Максим Попов
Очень хороший барбершоп, приятные Барберы, и, главное, профессионалы в своём деле.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и Ваше время! Ждем Вас вновь.
Спасибо мастеру Дмитрию за стрижку сына. Все понравилось, удачи и творческих успехов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
ГА
Галина Апостолова
Отличный барбершоп, замечательные мастера! 💇🏻♂️ Сын ходит к мастеру Дмитрию, всегда стрижка на высшем уровне 💯 🖤 Рекомендуем 😎
Светлана Снегова
Дима, как всегда, на высоте! Хороший сервис, отношение, качественные услуги! Рекомендую!
Владислав
Отличное место для стрижки! Дмитрий отличный мастер, не первый год уже к нему прихожу, цены лояльные, всем советую!
Оксана Аникина
Отличный барбершоп. Спасибо Дмитрию за работу, советы, качество исполнения. Вожу сына к нему уже пару лет, приезжаем с другого района и менять мастера не собираемся.
15 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте ! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Лёша Филиппович
Отличный барбершоп! Подстригли на 10 из 10. Все ровно и красиво. Отдельное спасибо барберу Дмитрию за работу!
ИТ
Иван Токарев
Барбершоп топчик мне все очень погравилось теперь только туда
ЮП
Юрий Петров
Стригу бороду и голову у Дмитрия уже года 4. Давно уже нашли с ним мой идеал и никаких проблем не бывает. Всегда выслушает все пожелания и сделает всё на пять баллов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
SU
Sberid User
1Качество оказанной услуги на высоте 2Уровень общения и работы с клиентом на высоте 3 за несколько лет качество не упало Мастер: Дмитрий
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ИМ
Иван Макаров
Стрижка 👩🦰 была у Анастасии, мастер своего дела , очень доброжелательная, стригет со вкусом ,очень стильно, я доволен.
17 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё💇🏻♂️
София Сычева
Атмосфера заведения отличная: стильный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта с самого входа. Мой мастер, Дмитрий, действительно профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных идей по поводу стиля. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратная и стильная. Также мне сделали великолепную укладку, которая продержалась несколько дней. Интересные беседы сделали мой визит еще более приятным. Рекомендую тем, кто ищет качественную стрижку.
ИИ
Илья Ивашкевич
Лучший барбершоп, постоянно пользуюсь услугами мастера Дмитрия, ему отдельное спасибо. Обслуживание ТОП, по больше бы таких заведений!)))))
ЮС
Юлия Сычева
Муж с сыном довольны, стригутся там уже долгое время.
Анастасия Наумова
Были у Влада…. Сами видите🥹ребенку в первый класс Все кусками,челка выстрижена кусками
Михаил Соловьев
Данила мастер топ, остальные 50/50
11 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё!
Миша Коновалов
Был сегодня впервые. Стриг очень уставший мастер. Движение не аккуратные. Вся стрижка по времени заняла минут 10 (не знаю плюс это или минус). Мастер не предложил помыть голову ни до стрижки, ни после. Возможно мытье головы не входит в стоимость стрижки за 800 рублей, но другому клиенту в соседнем кресле голову помыли по умолчанию после стрижки. В процессе стрижки мастер попросил меня спуститься немного вниз в кресле, так как видимо у кресла не работает регулировка подъема и опуска (либо мастер поленился опускать кресло) Подводя итоги: рекомендовать этот салон не буду. В следующий раз пойду в другое место. P.s.: Возможно не все мастера в этом салоне работают также, но проверять не хочется
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил , приносим извинения за доставленные неудобства. Кресло исправно,просто мастер маленького рос…
Алексей Б.
Подстриги как я и просил, даже лучше
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Шарапов
Отличный барбер. Высшее качество, демократичные цены! Мастера знают свое дело. Несколько лет хожу только сюда. Всегда с отличной стрижкой и настроением! P.S. лучший пистолет нервно курит в сторонке)))
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рад…
Никита Поршнев
Стригусь у Дмитрия уже лет 5, всё супер
5 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Jenny Reut-Lays
Наш любимый барбер шоп и самые лучшие мастера - Данила и Дмитрий! Ходим уже 2 года, дети счастливы - и подстригут, и укладку сделают
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за высокую оценку)))
RK
Roma Karc
Остался доволен выполненной работой мастером Данилом!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Roma, за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Фёдорова
Добрый день! Муж посетил этот барбершоп. Услуга стрижка и оформление бороды. Остались очень довольны результатом. Рекомендуем!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Владимир С
Был первый раз сегодня, стриг Даня. Всё отлично! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Александр Виноградов
Долго искал место, в котором бы хорошо стригли за адекватную цену. Лучъ - лучший вариант. Стригся в разное время у двух мастеров - Дмитрия и Данилы, оба мастера своего дела. Отличная стрижка и хорошее настроение на весь день обеспечены👌
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 😎💛
ПК
Павел Красавцев
Был на стрижки Головы и бороды у Данилы, сделал из меня настоящего Самца🔥На корпоративе в честь 20 летия компании был самый популярный среди коллег, мамульки чуть меня не порвали😅 Рекомендую только к нему на стрижку, он настоящий Зохан среди барберов 💪
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, Приходите к нам почаще чтобы радовать коллег!😎🥸
Артём Стрельченко
Стригся у мастера по имени Данила, все быстро профессионально и качественно, буду приходить еще, спасибо за сервис.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НВ
Наталья Выклюк
Сын посетил данный барбершоп, очень довольны стрижкой, качеством обслуживания, отличные профессиональные мастера, интересный интерьер, рекомендую всем👍👍👍
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Флит Рустамов
Работают профессионалы своего дела!
24 июля 2023, официальный ответ
Флит, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Денис Пахомов
Лучший барбершоп на Парнасе и опытные мастера.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Дудаев
Все мастера на высшем уровне подходят клиенту, давно хожу очень профессиональный подход)
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!