Шины и диски
4.4
4.4
ИС
Илья Саенко
Хотел бы объяснить почему поставил самую низкую оценку данной организации. Некоторое время назад приобрёл у этого продавца автомобильные шины в количестве 4 шт, через СберМегаМаркет. Продавец отправил мне три шины 21 года, а одну 19г., даже не предупредив об этом. Формально по закону он прав, шины старше 5 лет не продают. Но по человечески в следующем году, мне пришлось бы эту шину заменить, так как безопасность важнее. В ходе длительной переписки продавец решил поменять шину на другую, с поздним срок выпуска. И чудо, нашлась шина даже с такой же датой как и три другие. Варианта другого не видел, пришлось согласиться на замену с оплатой всех транспортных расходов. Дополнительные расходы составили почти 1500₽. Не рекомендую этого продавца.
Ян Лаврентьев
Ребята молодцы! Всё быстро, чётко и не дорого.
Руслан Гайнетдинов
Освежили свой маленький офис, разбираются в вопросе, работают быстро, чётко. Обратная связь всегда оперативная. Приятно
MK
Mikhail K
Очень быстро. Цена тоже порадовала!
Андрей Замятин
Отличный магазин - сервис. Позвонил записался. В наличии оказалось то что нужно. Цены устроили. Шиномонтаж по акции был в подарок. Приехал к назначеному времени. Девушка на рецепе очень милая. Предложила чай кофе. Мастера отличные. Попросил поменять брызговики задние за одно.мне не отказали. Я был очень рад. Всем советую это место.
1 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кравченко
Тот редкий случай, когда самое дешёвое - самое лучшее. Ну, серьезно! Заполнила заявку на сайте, мне перезвонила вежливая девушка, сразу записалась на шиномонтаж. После разговора пришло сообщение на Ватсапп с подробностями заказа и схемой проезда. Приехала, встретили вежливые монтажники, проводили в офис, где можно присесть, выпить чай-кофе. 20 минут! Оплата безнал/нал. Спустилась, а мои старые колеса упакованы в пакеты, помогли загрузить. Спасибо вам большое! Рекомендую вас всем!
1 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём Вас весной😉
НГ
Никита Г.
Отличные цены, менеджер все рассказал и помог, смело советую.
13 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!