Наш солнечный мир СПб
Реабилитационный центр для детей с расстройствами аутистического спектра
Софья
Мы занимаемся в центре "Наш солнечный мир" несколько месяцев. Занятия проходят онлайн с очень грамотным и внимательным специалистом Максимом Захаровым, т.к очно нет возможности приезжать. За время обучения уже видны положительные результаты у сына, чему я очень рада. Спасибо центру и специалистам, что помогаете нам лучше узнавать и понимать наших особенных детей)) 💐
Оксана Нефедова
Отличный центр помощи деткам с особенностями развития, посещали летом интенсив Малыш, ребенок ходил с удовольствием. Занятия рекомендуем!:) Психолог на сессии для родителей показался с предвзятой позицией. В остальном все хорошо.
ОМ
Ольга Максимова
Наш солнечный мир- центр реабилитации детей с особенностями развития, где родители видят результат занятий. Мы посетили центр впервые , прошли 2 недельный интенсив. В результате ребенок стал более включенным, с ним стало проще взаимодействовать, расширился словарный запас в плане коммуникации, говорит дай, лучше смотрит в глаза, улучшилась моторика, и еще много чего, в одном отзыве не напишешь, педагоги работают очень хорошо, именно до получения результата с каждым ребенком, есть совместные занятия с другими детьми, учат играть и общаться, что очень важно. Благодаря занятиям я поняла, как себя вести с сыном, чтобы он лучше понимал меня и развивался. Большое спасибо всем, кто занимался с сыном- Полине, Анне, Дарье, Егору, Илье, Олесе, Владиславу!
Нс
Наш солнечный мир СПб, реабилитационный центр для детей с расстройствами аутистического спектра
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, чт…
Алина С
Очень понравился центр, благодарны всей команде! Специалисты всегда доброжелательны, профессионально и доступно объясняют, помогают с коррекцией нежелательного поведения. Посещали много других центров и специалистов, только здесь впервые увидела такую активную вовлечённость и внимательность к каждому ребёнку. Ребенку 5 лет, задержка психоречевого развития, диапазон РАС, с удовольствием шел на занятия. После курса заметно улучшилось понимание обращённой речи, ребенок стал лучше взаимодействовать с другими детьми. Рекомендую данный центр, когда будет возможность повторно пройдем курс занятий.
Анна
Мы занимаемся в центре Наш Солнечный Мир уже несколько лет. Очень нравятся педагоги, которые смогли найти подход к ребёнку и разнообразие занятий. Мы ходим на АВА, игровое взаимодействие, АФК. Все педагоги нацелены на результат, дают много советов и рекомендаций. За время обучения в центре у ребенка улучшилась коммуникация и понимание речи, снизилось нежелательное поведение. С удовольствием будем продолжать заниматься и дальше.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы уже неск…
ТН
Туркан Нуруева
Здравствуйте! Очень хочу оценить работу центра и каждого специалиста отдельно! Посещаем данный центр с марта и довольны результатами. Каждый специалист работает на результат, всегда подскажут и научат родителя понимать своего ребенка! Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туркан! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, ч…
Юлия Беркутова
В наш солнечный мир ходим давно и с большим удовольствием. Внимательные педагоги, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу при составлении расписаний занятий. Педагоги нацелены действительно научить ребенка новым навыкам и новым умениям. Всегда дадут грамотный совет. В центре чисто, светло и уютно. Есть маленькая столовая в которой можно попить чай, кофе ожидая ребенка с занятий. Отличный спортивный зал.Мы растем вместе с центром!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему центру. Мы очень рады, что вы…
ТЛ
Татьяна Левочкина
Хочу оставить честный отзыв. Прекрасный центр, занимаемся здесь больше 2 лет. Чувствуем уже себя тут как дома. Все преподаватели очень внимательно относятся к детям, знают их особенности и работают исходя из этого с ребенком. Большое кол-во направлений. Нейро, дефектологи, сенсорная интеграция, физкультура. Главное, что ребенок чувствует здесь себя комфортно как в игровом центре.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему центру. Мы очень рады, что…
ТИ
Татьяна Игнатенок
Очень довольны данным центром ! Отличный индивидуальный подход , это очень важно для детей с особенностями развития ! Персонал всегда на связи , доброжелателен и приветлив !
Елена Курило
Ходим с сыном в Наш солнечный мир уже больше двух лет. Посещаем интенсивы, просто занятия по абонементу и групповые занятия. Видим хорошие результаты, ребёнок стал лучше коммуницировать, понимание обращённой речи стало намного лучше. Все преподаватели прекрасные, профессионалы в своём деле, хорошо находят общий язык с ребёнком. Главное ребёнку нравится ходить в центр, всегда с улыбкой бежит. Администраторы всегда стараются подобрать удобное время занятий, помочь, ответить на все вопросы. Преподаватели всегда ответят на все вопросы, помогут, дадут рекомендации. Мы очень довольны центром, с удовольствием сюда ходим.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему центру. Мы очень рады, что вы…
TK
Tatiana Krasnova
Сын посещает АВА в этом центре уже 2,5 года. Благодаря педагогам добились многих успехов. От настоящего «электровеника» дошли до полноценной усидчивости, выполнение заданий. Искоренили некоторое нежелательное поведение. Улучшилось понимание речи и инструкций. Продолжаем путь на улучшение качества жизни ребенка. Спасибо Солнечному миру!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Васильева
Могу отметить компетентность педагогов, ответственное отношение к детям, чистоту и порядок в центре ,а также внимательный персонал центра. Особо могу отметить работу педагов Полины и Анны, а также Любы и Масима. Ребенок доволен занятиями.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили работу наших специалистов!
Мария Попова
девушка администратор мягко говоря - грубая и некомпетентная, странно, что в таком месте работают такие люди
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с тако…