Toffy nails
Студия маникюра, бровей и наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Благодарю за отличную работу мастера, как всегда выполнено качественно и приятно для глаз Так же радует, что все предыдущие покрытия держались на протяжении всех 3-х недель, что для моих ногтей редкость 💖
Елена Ахмадеева
все прошло отлично) девушка на ресепшене очень вежливая и милая, мастер сделала свою работу на высоте, теперь буду делать ноготочки только у вас!! самая уютная студия, которую я видела ❤️
Альбина Сянатуллина
Уютный, комфортный салон. Отличный мастер, приятная, вежливая девушка, хорошо помогла определиться с выбором материала, маникюр сделала аккуратно, быстро и качественно. Всё очень понравилось. Администрор вежливая, приветливая девушка.
Настя Блонди
Чудесная студия! Хожу сюда наверное лет пять и мне безумно нравится! Приятная атмосфера, дружелюбные девочки администраторы! Классные специалисты! На маникюр и педикюр не было ни разу никаких нареканий, все носится хорошо! Благодарю вас, что поддерживаете мои ноготочки в прекрасном состоянии ❤️
ОЩ
Ольга Щербакова
В студии делала коррекцию маникюр гель. Мастер Ольга. Я восхищаюсь мастерством этой девушки! Была перед торжеством(свадьба дочери) Сейчас, по прошествии 18 дней, ногти АБСОЛЮТНО не требуют коррекции: ни одной заусеницы, покрытие не потерлось, выглядит в первозданном виде. В Хабаровске делаю коррекцию каждые 14-15 дней. Жаль, что далеко нахожусь. Благодарю вас за отношение к клиентам и уровень мастерства ваших сотрудников!!!
Екатерина Кошелева
Мои ручки в очередной раз выглядят великолепно. Спасибо Елене П.
ЛШ
Лидия Шимко
Очень приятные и дружелюбные администратор и мастер) маникюр получился, как я хотела Спасибо ♥️
ЛС
Людмила Сенько
В салоне уютно, приятный интерьер, всегда чисто. Вежливый, доброжелательный администратор. Сегодня делала маникюр и педикюр. Спасибо мастеру Елене за аккуратную, профессиональную работу. Обслуживанием довольна.
ДЕ
Дарья Егоршина
Все отлично! Хожу на маникюр к Яне не в первый раз, и всегда очень довольна) покрытие держится, ни разу ничего не отлетело, все аккуратно! весь персонал очень доброжелательный, чувствую себя комфортно в студии
ЛР
Лукреция Радчнко
Все прошло как обычно замечательно Маникюр очень аккуратный все как я и хотела и даже лучше Администраторы отдельная благодарность впервые вижу такую отдачу и заботу о клиенте , благодарю вас Место , куда хочется возвращаться всегда
ДП
Дарья Петрова
Toffy Nails — восторг! Встретили приветливо, предложили напитки. Мастер Елена сделала идеальный коричневый квадратный маникюр, учтя все пожелания. Качество и аккуратность на высоте! Рекомендую!
ЮП
Юлия Павленко
Много лет хожу в этот салон,все мастерицы чудесные профессионалы!Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход 👍
Аеастасия Шамарина
Самый ужасный маникюр, который мне делали. Покрытие не держится от слова совсем. В первый день откололся уголок, салон на мое обращение, сказал что это впервые у них 🤣 На след день тоже самое случилось с другим ногтем. Бегать в салон каждый день, переделывать что-то возможности нет. К мастеру вопросов нет, выглядело все аккуратно. Все были приветливыми. Но видимо используют некачественные материалы. Не рекомендую.
M_
Manechka _18
Все понравилось, делала снятие гель лака, все быстро и отлично прошло, предложили чай/воду, очень вежливый администратор, рекомендую
ОБ
Олеся Букач
Всё очень печально! У салона явно накручены отзывы, я много лет делаю маникюр, разбираюсь в разновидностях покрытия и уверена, что спустя 4 дня у меня сломался ноготь из-за некачественной работы VIP мастера, за которую я отдала 2.750 (при скидке на первый визит!!). Я списалась в чате со студией, на что получила ответ, что они даже не видят в этом своей вины, хотя в любом салоне есть гарантия неделю на сломанный ноготь. Мне лишь предложили подойти бесплатно и переделать ноготь, но у меня нет на это времени. Я обращаюсь к профессионалам, чтобы не тратить лишние часы своей жизни в пустую. Разочарована такой плохой клиентоориентированностью, пришлось писать такой вот отзыв. Это безумно некрасиво! Я теперь со сломанным ногтем буду ходить еще неделю…. Да и само качество работы мне не нравится, ощущение, будто я делала маникюр на дому через авито. Не рекомендую данный салон! Посмотрите на мои ногти! Прошло меньше недели, вот с таким Г* я теперь хожу. Три сломанных ногтя меньше чем за неделю. И мне салон отвечает, что качество хорошее. Вы серьезно? Вы где находитесь? Хочется плакать от каких мастеров с большой буквы и от поведения салона, которые даже перестали мне отвечать, когда сломался второй ноготь….
Валерия Кадачикова
Замечательный салон! Всем рекомендую.
ДБ
Дарья Бартуль
Очень хороший, уютный салон, прихожу не первый раз) Большая палитра цветов, всегда есть что выбрать) Милые администраторы, всегда предложат кофе, чай. Мастера - профессионалы своего дела)) Рекомендую!❤️
НГ
Надежда Головнина
Отличный салон 10 из 10 Вежливый персонал Топ мастера Посещаю салон уже третий год Очень нравится
Постоянно хожу к мастеру Анастасии! Работу выполняет очень качественно! Благодарю 🙏 С Наступающим ❄️🌟🎄
Екатерина Саржан
Делала наращивание у опытного мастера Фёклы. У неё золотые руки🫀😮💨🤌🏻 Мне впервые с первого раза сделали идеальную форму, за что я её и похвалила, что мне от этого очень приятно :) Мастер быстро и качественно все сделала! Единственное, я наверно сразу же буду спрашивать есть ли у вас определенный цвет из палитры 😅 Было немного обидно, что тот цвет, что я выбрала изначально- закончился. Несмотря на это, мы нашли альтернативу и в целом мне всё понравилось!
Елизавета Андрюшина
Студия прекрасная, уютная. Администратор всегда вежливая! Мастера внимательные, отлично выполняют работу! Отдельное спасибо мастеру Яне, учла все пожелания🌸 Студия недалеко от метро, легко добраться. Все нравиться, обязательно приду еще раз!
илона антонова
пришла к девочкам на наращивание, сначала всё было супер. попросила успеть за 3.5 часа, сказали да без проблем, в итоге буквально бежала по делам дальше из салона (дизайна никакого не было, просто покрытие). через 5 дней образовалась трещина, было видно что архитектура ногтя была выстроена неправильно и ноготь сам сломался, пришла переделать. через два дня ноготь снова сломался и намного сильнее) естественно написала в салон, попросила разобраться и возврат потому что ноготь продолжил под гелем ломаться и на данный момент висит на гипонихии, думаю, понимаете насколько это больно) ещё и сказали что выглядит будто ноготь я сама сломала, это не цитата, но общий вайб их ответа был таков) в общем, хоть там всё миленько и приятно, но сервис оставляет желать лучшего. я была уверена что нашла новый крутой салон и мастера возле дома, но увы и ах. апдейт: сняла пластырь, поняла что просто на куске мяса ноготь держится потому что мастер неправильно выложила гель изначально. короче, цензурных слов нет чтобы описать данный экспериенс. кошка тоже в шоке.
15 октября 2024, официальный ответ
Илона, мы сожалеем, что Вас разочаровали. Мы переговорили с мастером и посмотрели работу. Работа был…
Юлия Коваленко
Лучшая студия ❤️🔥
Спасибо большое)
Нарьгиз Касумова
Была первый раз. Мастер Яна, прекрасно выполнила свою работу. Я после ЧП, с удачными ногтями, полуснятым гелем и о стриженной самостоятельно длиной.. сделали из этого конфетку. Живу далеко от центра, была случайно рядом, быстро онлайн записалась, без проблем нашла. Очень постараюсь доезжать каждый месяц на маникюр. Админ очень вежливая приятная девушка, предложила напиток, в котором я прям нуждалась) рекомендую от души
Благодарны Вам за приятный отзыв. Рады будем видеть вас
UG
Ulyana Gritsina
Очень советую этот салон. Всегда качественная работа,атмосфера безумно комфортная и тёплая. Огромное спасибо мастеру Дарье💔
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова
Анна Мацкевич
Хожу сюда очень давно и регулярно. Все мастера очень хорошие. Рекомендую! Внимательный администратор предложит кофе/ чай, во время процедуры- интересный фильм. Я здесь всегда отдыхаю)) Красивый просторный салон, вид на Загородный проспект. прекрасная атмосфера!
Как всегда Вам рады. Спасибо
Наталия Смирнова
Все очень понравилось! Чисто,уютно,пррфессионально!
23 мая 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за хорошие слова
Софья Климочкина
Была у мастера маникюра Яны! Ходу к ней постоянно, работой очень довольна! Самый лучший мастер! Всегда аккуратно и красиво всё делает! Спасибо большое!
23 мая 2024, официальный ответ
Софья, мы очень благодарны, что Вы отметили работу нашего мастера
Анастасия Зотова
Уже 5 лет хожу и всегда удачно) Рада что в вашей студии навожу красоту^^ Всегда на высоте клиентоориентированность, чистота и порядок! Вы молодцы!
Спасибо Вам огромное
Елизавета Майданова
Отличный салон, была у разных мастеров, качество всегда на высоте!
Елизавета, огромное Вам спасибо
НГ
Наталья Горбунова
Хороший салон, приятная атмосфера, местоположение тоже удобное, рядом с метро. Работой мастера Анастасии осталась очень довольна. И форма, и качество маникюра отличное!👌
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу мастера и атмосферу салона
Софья Климочкина
Была у мастера Яны. Самый лучший мастер за мою жизнь. Работа выполнена аккуратно и очень красиво. Мастер учат все мои пожелания)
11 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо что отметили работу нашего мастера
Катя Пятьдевятьсот
Я опоздала к своему времени, девушки вошли в положение, мастер сделала всё быстро и красиво, спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за хорошие слова
Алиса Денисюк
От визита остались самые приятные впечатления. Аккуратный, красивый и безболезненно сделанный маникюр. Просто замечательная забота и доброжелательность от всего персонала, вкусный чай, а еще и интересный фильм. В студии чисто, не шумно, уютно, удобно. От метро 2 минуты. Очень удобная система записи онлайн, быстрый ответ от администратора. Спасибо!
Очень приятно, спасибо. Ждем Вас снова
Елена Анфиногенова
Сегодня делала маникюр у Кристины. Была у нее уже второй раз и при этом получила не только ожидаемое удовольствие от ее работы, но внимание к пожеланиям клиента. Высокий профессионализм! Спасибо!👌
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв
Даша 💌
Большое спасибо мастеру Александре за красивые и аккуратные ноготочки💗 В салоне чисто, приятная атмосфера и показывают фильмы. Очень довольна этим местом, обязательно запишусь еще)
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за хорошие слова в адрес салона и мастера
Софья Климочкина
Была у Александры на маникюре! Спасибо мастеру на прекрасную и качественную работу)
Спасибо, мы рады стараться. Ждем Вас снова
София Майер
Огромное спасибо за прекрасный маникюр, также делала и педикюр, все супер, приятная атмосфера, все здорово❤️
Им
Ирина михайлова
Впервые была в студии, нашла случайно, в интернете, надо было сделать маникюр во время рабочего перерыва. Восторг уже с первого шага в студию, очень приятная атмосфера, радушный администратор, вкусный кофе! Великолепный и очень внимательный мастер, предложила и сделала великолепный дизайн, помогла с выбором цвета, очень профессионально и качественно выполнила маникюр! Абсолютный восторг! После завершения процедуры, администратор подробно рассказала об акциях и бонусной системе. Рада, что открыла для себя вашу студию
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, это так приятно читать, спасибо! Ждём Вас снова!
Милана Барабанщикова
Осталась полностью довольна маникюром, все предпочтения были услышаны и реализованы прекрасным мастером, находиться в салоне одно удовольствие, добродушный персонал🤍
15 сентября 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за вашу оценку
Мария В
Несколько раз делала маникюр, один раз педикюр, планирую приходить еще. Очень вежливое обслуживание, приятный администратор. Чистые рабочие места, аккуратная работа. Если вам подходит местоположение, смело записывайтесь)
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик🙏
Любовь Зарубина
Администратор приветливо встретила , предложила чай/кофе, проводила на процедуру . Очень приятный сервис. Мастер все сделала быстро и качественно. Мне понравилось 😊
Спасибо за такой отзыв
Алина С
Очень приятное уютное место, то что надо для времени, которое посвящаешь себе после рабочего дня) спокойно, чисто, девушка на ресепшен очень приятная чай, кофе, конфетка все предложила), фильм из детства за одно посмотрела в процессе маникюра). Мастер Анастасия очень деликатно работала, ни одного неприятного ощущения , все максимально комфортно и красиво. Спасибо большое!
Спасибо за такой отзыв
НЗ
Наталья Зверева
Спасибо Александре К. за мой потрясающий педикюр ❤️ Заботливый и чуткий мастер найден! Теперь только к ней! Пожелание к руководству: почему у вас нет вытяжек для педикюра? Ведь ваши сотрудники и клиенты вдыхают пыль от ногтей((( Жалко мастеров, в первую очередь...
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку. Учтем Ваши пожелания, и ждем Вас снова!
Анастасия Александрова
Удобное расположение салона Всегда хорошие фильмы крутят)) Мастера — это всегда лотерея Один раз сделали хорошо, за 4 недели ничего не откололось не отломалось. Пришла сделала новый — меньше чем через неделю лак начал отходить, ногти ломаться Салон приятный, может просто на везет
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Анастасия, ждем вас снова и напоминаем что у нас действует гарантия на покрыти…
ИР
Ирина Рубцова
Мой Мастер Яна- удовлетворила все мои желания в выборе лака и выполнила свою работу блестяще!!!💫 Я очень довольна, настроение супер! 💃💃💃
Благодарим за ваш отзыв
Виктория Немеева
Очень гостеприимный салон! Рядом с домом, всегда есть свободные окошки времени - что для меня очень важно! Сегодня была у Феклы. Мастер понравился старанием. Все мои пожелания были учтены. Благодарю!
12 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв.
ЕИ
Елена Иванова
Очень удобное расположение студии, два шага от метро! Просторная студия, много света, во время процедуры можно смотреть фильм: в каждом зале размещен телевизор) Вам предложат чай/ кофе или водичку ) Я была у мастера Анастасии: делала педикюр. Золотые руки мастера, замечательно сделала работу) Спасибо! Теперь я Ваша клиентка)
Спасибо, Елена. Нам очень приятно
AD
Alisa Dolmasheva
Была 2 раза у Александры на педикюре, все выполнено было идеально.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что отметили работу нашего мастера
Виктория Мельникова
Была у Феклы на маникюре - сделала всё очень качественно, профессионально, внимательно, при этом довольно быстро. Прекрасный мастер!
Виктория, спасибо Вам.