Camera room
Филиал временно не работает
Егор Скобельцев
Не работают
Александр Коробейников
Купил у них объектив Canon 24-105 ef. Перед окончанием гарантии у него выявился дефект(обычный типичный для этого объектива), а именно упала разрешающая способность. На объектив распространялась гарантия от магазина. Я решил его чинить силами авторизованного сц, так как продавцы обещали компенсацию за ремонт. А отправлять чинить в Питер я не стал, т.к. это очень далеко от меня (Пермь). Компенсировать стоимость ремонта они не стали, не смотря на то что обещали! Продавцы на контакт сейчас не выходят, директор ИП Ларионова проявила себя мягко говоря недобросовестно!!!
Александра Комарова
Нашла объявление на авито, на авито адрес в ТЦ YE’S. Списались с продавцом, подтвердили, что камера есть, обратили внимание, что оплата наличкой выгоднее, написали режим работы. Приезжаю - никого нет, звоню, а мне говорят - ой, надо было позвонить, вы приезжайте потом, а еще вообще-то вы должны были заказать аппарат заранее, а то он у нас на складе. Потом я к ним не приехала, а нашла нормального продавца
Татьяна Рябенкова
Не навязываются и не давят, а рассказывают о технике и предлагают покупателю самостоятельный выбор. Я начинающий фотограф и мне нужна была камера для обучения, недорогая и с основными возможностями. Причём никто не отрицал, что техника не новая, но гарантию дают год! Купила Canon650,d очень довольна покупкой! И сумку подарили! Спасибо ребятам огромное! Скрыть
ИВ
Иван Валерьевич
Хороший магазин для магазина фототехники, где продают индусы. Плохо говорят по-русски, приходится постоянно переспрашивать. На постоянной основе висит табличка, что карты временно не принимают, только нал. Брал два объектива исходя из своих соображений именно тут. Один мылит край, второй с небольшим промахом фокуса. Внешне были новые, без изъянов. С учетом цены, для моих целей было не критично. Клеят на все коробки самопальные красные наклейки (типа заводской пломбы), расчет на простачков. Когда брал объектив, по телефону озвучили другую цену, нежели на их сайте. Пообещали скинуть до изначальной, так как уже брал у них объектив. В итоге продали все-равно дороже обещанного, сказав, что доллар скачет. Хотел еще купить фотоаппарат у них, но в итоге купил в сетевом магазине на 20 тыс. дешевле. Ко всему ребята сильно напрягаются, когда начинаешь тестировать или рассматривать все нюансы. Ничего не говорят, но смотрят настороженно и на вопросы отвечают раздраженно. Когда попросил обменять объектив с промахом по фокусу, попытались подсунуть мне б/у объектив. Когда отказался, случайно или специально, положили мне бленду с алиэкспресс вместо оригинальной в коробку с ранее купленным объективом. Хорошо, что все проверил. В общем, рекомендовать не могу, но если денег мало, будьте максимально бдительны.
НБ
Наталья Бал
Не советую данный магазин. Мутная, недоукомплектованная техника. Будьте внимательны!
Так Точно
Не дозвониться... не правильно набран номер. Продавца на месте нет
Максим Гончаров
Выбор фототехники довольно впечатляющий, да и цены нормальные. Свою первую зеркалку, около двух лет назад, брал именно тут. Конечно сейчас инфляция дикая, но тем не менее, Camera Room по сей день остаётся одним из лучших магазинов профессиональной фототехники. Регулярно тут покупаем комплектующие для нашей студии и пока что не было никаких нареканий. Проверенный продавец, который торгует оригинальными комплектующими.
ИФ
Иван Фролов
В каталоге магазина много именно профессиональной аппаратуры. Подобрал себе фотоаппарат Canon EOS R, профессиональный. Стоит он конечно не дешево, но мне как фотографу, бюджетные варианты смысла рассматривать не было. Доставка быстрая. Спасибо.
Виталий Сиротин
Давно присматривался к данному магазину, так как здесь хороший выбор фототехники и разных аксессуаров. Решился заказать Фотоаппарат Nikon D3500 Kit. Организовали доставку курьером в назначенный день, с оплатой также проблем не возникло, оплатил наличными при доставке. Заказом доволен, спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар.
Дмитрий Сергеев
Здесь продают очень хорошие аппараты. Я увидел в каталоге фотоаппарат Sony и сразу же сделал заказ. Характеристики по описанию у него были отличные. На практике всё соответствовало описанию. Фотоаппарат, конечно, был не дешёвый, но он стоит этих денег.
Юрий Т.Н.
Заказывал тут в понедельник новый объектив, под свою старую зеркалку Canon. Посылку из пункта выдачи DPD, забрал буквально только что. Линза подошла как родная, никаких проблем с совместимостью. Да и цена порадовала, поскольку дешевле намного, чем в нашем местном спецмагазине фототехники. Покупкой весьма доволен.
Владимир Савченко
Магазин для профи и больших любителей фото и видео техники. Брал себе фотокамеру Canon EOS 77D , средний по цене, но мне профессиональная модель и не нужна была. Доставили быстро. Спасибо.
Максим Галицкий
Заказывал с каталога магазина Canon EOS 7D Mark II. Менеджер подтвердил заказ, согласовал время доставки. Курьер привез на следующий день, оплата по факту получения. Остался доволен покупкой.
Виктор К.Н
В декабре покупал тут камеру Sony Alpha и кое-какие дополнительные аксессуары по мелочи. Благодарен продавцу за рекомендацию данной модели, а так же помощь с выбором в целом. Девайс оригинальный, в чём убедился по средствам официального ресурса производителя, сверив SN в службе ТП. Изумительное качество фото, масса разных режимов съёмки и вариантов конфигурирования. Считаю что свою цену целиком оправдывает. Покупкой доволен, хороший магазин.
Алексей Голованов
Люблю путешествовать и фотографировать окружающую природу, но родной объектив моего фотоаппарата не совсем подходил для этих целей. Поэтому купил здесь объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS II USM с хорошим диапазоном фокусных расстояний. Доставили мой заказ курьером, осмотрел и оплатил при получении. Магазин рекомендую, здесь много хорошей фототехники.
Николай Юрьевич П.
Хороший выбор фототехники и разных аксессуаров. Вариантов масса, как любительских, так и профессиональных. Да и ценовой сегмент достаточно разносторонний. Купили с супругой тут фотокамеру Canon EF и специальный кронштейн-держатель для фиксации. Службой DPD доставили посылку за 5 дней. Продавец надёжно упаковал всё, получили товар в целости. Сейчас потихоньку осваиваем устройство, нареканий нет.
Елена Узкевич
Заказывала из каталога объектив объектив Nikon , вещь сказала бы уже не любительская, а для полу профессионалов. Менеджер подтвердил заказ, а курьер подвез через день. Никаких проблем с заменой старого, спасибо.
Сергей Богатырёв
Я заказал из каталога объектив Canon EF и до чего же я рад приобретению! У объектива замечательный контроль глубины резкости. Также у него отличная производительность!
Игорь Столерчук
Довольно невысокие цены на фототехнику, тем более что товар брендовый исключительно. К тому же и различные комплектующие в ассортименте есть. Перед новым годом, приобрёл тут новый объектив для своего фотоаппарата Sony и с выбором не прогадал. В нашем местном розничном аналогичном спецмагазине, та же линза стоит практически на 30% дороже. А тут, намного выгоднее получилось взять. 2 сотни за доставку сверху - не столь существенно. Покупкой в целом доволен, отличный магазин.
Иван Вашневской
Заказывал через корзину в магазине объектив Canon EF 50mm f/1.2L USM. Через 10 минут мне позвонили с магазина для подтверждения заказа, также предложили дополнительные аксессуары. Товар пришел на следующий день. Очень порадовала быстрая и бесплатная доставка, низкие цены, возможность проверить товар в течение 14 дней. В коробку еще положили три подарка! Хочется отдельно отметить и поблагодарить персонал магазина за вежливую, квалифицированную работу и быстрое решение любых возникших вопросов. Рекомендую данный магазин!
ИЕ
Иван Егоров
Заказывал с сайта магазина объектив для фотоаппарата. Менеджер подтвердил заказ быстро. Курьер доставил в удобное время. Остался доволен покупкой.
Yuliya Shwez
На последней распродаже, приобрела тут себе новую камеру Sony Alpha и специальный держатель под неё. Благодаря скидке в 30%, удалось довольно весомо сэкономить. Продавцу спасибо, отправку произвёл в течение дня, что быстро. Получила посылку уже через неделю, забрав самовывозом из отделения почты. За месяц активного пользования, абсолютно никаких нареканий. Хороший магазин, покупкой довольна.
Елена Петрина
Подобрала в каталоге фотоаппарат canon eos 200d, достаточно бюджетная модель из полу-профессиональной линейки бренда. Доставка быстрая, фотоаппаратом довольна, снимки качественные. Спасибо.
Николай Анурин
Полезный и нужный магазин. На моей старой камере сломался объектив. Во многих магазинах не нашлось замены, предлагая купить новый фотик. Мне повезло натолкнутся на этот сайт и в каталоге был нужный мне объект. Оформил заказ, уточнил на всякий случай у менеджера по поводу объектива. Всё прошло гладко. Объектив привезли нужный, я смог его поставить на старый фотоаппарат и полностью заменять технику не пришлось.
ИМ
Игнат Мосин
Отличный магазин в соотношении цены и качества. Покупал новый объектив 24-120mm к своему фотоаппарату Nikon. Мне сделали хорошую скидку, так как фотоаппарат я тоже покупал здесь. Доставили товар быстро. В фотоаппарату объектив подошёл, качество фотографий получается отличное. Спасибо магазину за оперативную доставку и качественный товар
Борис Костромин
Достаточно долго искал новый объектив для своей старой камеры, брать решил в итоге в Camera Room. Варианты были и другие конечно, однако тут дешевле оказалось. СДЕКом привезли за 4 дня, с совместимостью проблем не возникло. Заявленные на ресурсе ТХ, полностью соответствуют фактическим, гарантия присутствует. Хороший магазин и надёжный продавец.
Евгений Полозин
В каталоге Camera Room подобрал себе фотокамеру Canon EOS 200D , она относится к бюджетным и полу-профессиональным, то что нужно. Доставили быстро, сделал пробные съемки, качеством фото доволен, мне как любителю, в самый раз. Спасибо.
ИС
Илья Старовойтов
Заказывал объектив на фотоаппарат. Менеджер перезвонил мне для подтверждения заказа. Курьер доставил по сроку. Остался доволен.
Назира Каримова
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Долго искала не дорогой фотоаппарат с высоким качеством получаемых снимков. Друзья посоветовали данный магазин. Заказала тут Canon EOS 80D Kit, по сравнению с другими магазинами - цены здесь значительно дешевле. Снимки получаются очень качественные, даже ночью. Радует сенсорный дисплей и наличие wi-fi, с легкостью можно просматривать фотографии на смартфоне. Я довольна покупкой. Теперь подумываю о покупке объектива с большим зумом
Светлана Недоруб
Хороший интернет-магазин фототехники. Приобрели с супругом камеру Nikon и весьма довольны остались по итогу. Менеджеру спасибо за помощь с выбором модели в соответствии с нашими предпочтениями. То что нужно для семейных съёмок, в том числе и уличных. Службой DPD, доставка заняла неделю ровно, получили всё в целости.
Ирина Кравченко
Купила здесь Фотоаппарат Canon EOS 750D, теперь я могу делать хорошие фотографии. Снимки получаются качественные, можно снимать FullHD видео, есть сенсорный поворотный экран и беспроводные модули NFC и Wi-Fi. Доставили быстро курьером. Понравилось, что магазин предоставил гарантию на 2 года от своего сервисного центра.
ОН
Олег Никифоров
Заказывал фотоаппарат с данного магазина. Доставили в течении следующего дня. Проверил товар при курьере вместе с накладными на него. Покупкой доволен.
ВА
Вадим Анохин
Купил в магазине себе фотоаппарат Canon EOS 200D со стандартным объективом. Сотрудник магазина быстро перезвонил и уточнил время доставки. На следующий день доставили мне товар. Фотоаппарат стоит своих денег, фотографии получаются качественные, даже в темноте. Сенсорный экран работает хорошо, в руке держать удобно. Флешку на 64 гигабайта поддерживает. Я покупкой доволен.
ЮШ
Юрий Шаталов
В каталоге магазина подобрал себе, необходимую по работе, фотокамеру Sony Alpha ILCE-7RM3, она из категории профи. Доставили быстро, качество фото отличное. Спасибо, деньги потратил не зря.
Ирина Кравченко
Давно мечтала иметь фотоаппарат, долго выбирала и наконец-то купила в этом магазине любительскую зеркальную фотокамеру Canon EOS 800D Kit. Очень понравилось, что в ней есть поворотный сенсорный дисплей, а также wifi модуль, что очень удобно для передачи фотографий сразу на телефон. Доставили курьером, оплатила при получении. Понравилось, что магазине Camera Room большой выбор фототоваров и всегда можно получить квалифицированную консультацию.
Александр Горчев
На мой скромный взгляд тут продаются одни из лучших фотоаппаратов. Я выбрал из каталога фотик EF 28-300mm. И несмотря на не дешевую цены, я очень доволен покупкой. Снимки и видео просто восхитительные. Они большого формата и отражаются отличную детализацию объектов!
НВ
Никита Валитов
Заказавыл в интернете и забирал в магазине фотоаппарат Sony Alpha ILCE-7SM3 Body. Фотоаппарат конечно прилично стоит, но покупка того стоит. Работники магазина вежливые, квалифицированные. Магазин подарил к фотоаппарату флешку на 64гб и сумку-чехол. Я покупкой очень доволен, фотографии очень качественные, видео высокого расширения. Гарантию и все документы магазин оформил. Я покупкой доволен
Росима Кузоваткина(Забирова)
Посетила несколько интернет-магазинов в поисках фотокамеры Canon EOS, заказала в этом магазине с дополнительным объективом по нормальной цене, гарантия два года, доставили в этот же день. Еще понравилось что оплачивать можно безналом. Всё отлично.
Людмила Александрова
Ещё летом, собравшись в поездку, заглянула на сайт этого магазина в поисках хорошего фотоаппарата. В каталоге было много интересных вариантов и я выбрала Canon EOS. Покупкой я до сих пор довольна, качество съемки, да и видео отличное. До сих пор радует глаз, когда я сажусь пересматривать фотографии со своего отпуска)
ОГ
Олег Горохов
Покупал фотообъектив жене на подарок. Качественно проконсультировали по разным моделям объективов и помогли выбрать по заданным параметрам. Сервис очень понравился и ассортимент товаров хороший.
РА
Роман Антоненко
Покупал в магазине фотоаппарат Canon PowerShot G1 X Mark III. В общем заказ мне оформили быстро и доставили на следующий день. Гарантийный талон и чеки присутствовали. За фотоааюппарат скажу, что он стоит своих денег. Соответствует заявленным характеристикам, качество изображения на высоте, хорошо что есть вай фай, очень ужобно, что можно скачать фото с фотоаппара на телефон. Покупкой я доволен
ПТ
Павел Тимофеев
Доставили мне заказанный объектив в назначенный срок. Оплатил в момент получения, документы на товар курьер предоставил.
Андрей Лядов
Приобрел фотоаппарат в данном магазине. Ассортимент широкий, цены доступные. Вежливый персонал, заказ оформляется легко, доставка оперативная.
ИФ
Ирина Фомина
Заказывала фотоаппарат Canon EOS 6D. Подтвердили заказ быстро. Курьером доставили на следующий день. Все отлично.
Сергей Баранов
Взял тут на прошлой неделе новый объектив Sony FE, под свою камеру. Курьерской доставкой привезли и выдали на руки всего за пару часов. Линза действительно оригинальная, подошла как родная. Отличный магазин, покупкой безусловно доволен. Цены, кстати, на порядок более лояльнее чем в других подобных торговых точках.
ЗМ
Зинаида Малеева
Хороший магазин, все удобно, понятно. Очень порадовало качество техники. В предущих магазинах было намного куже. Товар быстро пришел, к качеству фотоаппарата нареканий нет. Магазин произвел хорошое впечатление. и впреть буду заказывать на нем различную фототехнику
Евгения Рудская
Заказывала из каталога объектив Canon ef 70, вещица профессиональная и не дешевая, поэтому рекомендую только такие вот специализированные магазины. Менеджер подтвердил заказ, а курьер подвез на следующий день. Никаких проблем, спасибо.
ИГ
Иван Гаязов
На сайте заказывал объектив Canon. Подтвердили заказ в течении пяти минут. Курьером доставили на следующий день. Остался доволен.
Евгений Уткин
Отличный магазин. Бываю здесь иногда, смотрю, что есть нового. Недавно сыну купил фотоаппарат. Брал несложный, для новичков + к нему штатив и микрофон. С продавцом быстро общий язык нашел, видно, что человек увлеченный и знающий. Посоветовал мне отличную модель.